倍可親

回復: 5
列印 上一主題 下一主題

時尚:適合十二星座的可愛包包(組圖)

貝殼新手上路

海外苦力(七級)

樓主
ARui 發表於 2004-10-22 14:57 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
可愛的星座MM永遠都缺一件衣服,一雙鞋子,一支口紅,當然,也缺一個可愛的包包。下面來看看為大家苦心搜羅的各種包包,希望可以清涼各位的眼球,暫時彌補空缺哦。

白羊座

溫暖的針織包包。純凈又細緻的圖案,加上手工的精心編織,誰都會愛不釋手。最適合活潑純潔的白羊MM,只是不知道編織的材料,是否選用的羊毛呢....

金牛座

清新的皮製拎包。白和黑,一直是永不褪色的時尚搭配。加上三朵小花,恰恰去除了色彩的冷淡,增加了嫵媚和溫柔。最適合處世冷靜而內心柔軟的金牛MM。

雙子座

清涼的西瓜拎包。夏天拎這樣一個包出門,保證會收到不少眼球。獨特的造型,討巧的色彩,最重要的是,它是只西瓜,是能在夏日炎炎里清涼心情的漂亮的西瓜。呵呵,雙子MM一定喜歡,對不對。

巨蟹座

薄綠色磨砂包包。總覺得半透明的磨砂包包有湖水一樣清透的質感。就象巨蟹MM寧靜而溫柔的心。再加上一個別緻的長蝴蝶結,真是簡單又美觀。

獅子座

華麗的珍珠時裝包。細密點綴開來的白色珍珠,於灼灼陽光下閃耀著聖潔的光芒。使人想到凌駕的華貴和公主般的獨到。纖細珍珠如水樣傾瀉,不休不止,那是獅子MM的魅力,無法抵擋。

處女座

藤製花朵淑女包。不必說,這又是一款精緻的包。草藤紮成的花朵配上渾圓的拎環,一切就如上帝製造,不沾凡塵。一如處女座MM純情而追求唯美的天性。

天秤座

五彩的粉紅挎包。粉紅的主色調上,挑染著彩虹的絲絲痕迹,不束縛的挎帶,能處處張顯曼妙身姿。就象天平MM讓人驚訝的美麗。總是絲絲入扣,讓人稱奇。

天蠍座

魅惑的玫瑰紅拎包。這樣神秘而充滿古希臘色彩的圖案。適合心思獨到的天蠍MM。多面的臉譜,纏繞的花藤,誰能知道其中沒有隱匿著不為人知的花語。這些,就讓天蠍MM一一破解好了。

射手座

KITTY臉譜包。可愛的KITTY包,乍眼看以為是一個大大的布絨玩具。這樣的心思,也只有活潑的射手MM能夠搞來,出外遊玩的時候,把重要物品交給KITTY,就可以無憂無慮,放肆玩耍啦。

魔羯座

小牛皮花色包。質地柔軟的小牛皮,配上手繡的精緻花朵,而外圍的圖釘,成了包包的亮點。一向注重舒適第一的魔羯MM,這次也可以亮麗秀一回。

水瓶座

搞怪的SNOPPY包。獨特的T-SHIRT的樣式,腰襟處畫上SNOPPY的頑皮笑臉,這就是自由創造的結晶。當然,也是水瓶MM的首選。無論掛著還是背著,都是視覺享受呢。

雙魚座

粉紅圈圈休閑包。粉色是最能襯出雙魚的浪漫情懷。就象眼前這個柔軟而圖案美妙的布包,被雙魚MM背在身上,就是說不出的甜美。
希望我每天都快快樂樂,希望我心裡充滿快樂的陽光,用孩子般純真的心靈,真誠地讚美和欣賞別人,伸出我的手,真誠地幫助我身邊的人,盡我所能。

有過貢獻的斑竹

倍可親資深會員(十七級)

沙發
tusiji 發表於 2004-10-22 17:16 | 只看該作者
好PP啊,俺乘人不在,搶個先,嘻嘻~~~~~~~~
回復 支持 反對

貝殼網友二級

2008llm 發表於 2004-10-22 18:50 | 只看該作者
很時尚的
回復 支持 反對

有過貢獻的斑竹

留學助教(八級)

天泓瑞蓮 發表於 2004-10-22 19:19 | 只看該作者
金牛座最可愛,可惜不屬於我.
回復 支持 反對

有過貢獻的斑竹

倍可親高級會員(十六級)

pinkkapok 發表於 2004-10-22 22:09 | 只看該作者
haha, 我喜歡我的
回復 支持 反對

註冊會員

初過語言關(三級)

ruru_80 發表於 2004-10-24 11:35 | 只看該作者
嗯,最喜歡我的水瓶包包,不知何處能買到?
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊