倍可親

樓主: 和諧2010
列印 上一主題 下一主題

老無所養是社會的恥辱(多圖)

1萬

七級貝殼核心

寒冬開梅 發表於 2012-2-3 23:53 | 只看該作者

這是另一份紅衛兵對遇羅克的判決書

一份小報的歷史印證

批判「出身論」言論集 2009-02-27 00:02「出身論」判決書

見「出身論」,怒不可遏。其扯大旗做虎皮,極盡政治扒手之能事,挑唆惑眾,製造混亂,萬惡不赦,為加強無產階級專政,護衛無產階級文化大革命,現將其判決死刑。

此布

現將其十大罪狀公布如下:
   、搬出腐朽的形而上學的詭辯論,含沙射影,把矛頭指向無產階級的革命導師馬克斯、恩格斯、列寧和我們最最敬愛的偉大領袖毛主席。
   、借批判形「左」實右為名,充當政治扒手。大肆販賣右傾機會主義和修正主義的私貨。發泄了對黨對社會主義對毛澤東思想的極端仇恨。
   、借批判前市委修正主義集團為名,瘋狂地歪曲和攻擊黨的階級路線和階級政策。喪心病狂地宣揚無成分論。為牛鬼蛇神張目,為右派翻天製造輿論,為害人蟲混進革命陣線進行活動提供了組織路線。
   、胡說前北京市委沒有排斥、打擊工農、革乾子弟,妄圖把水攪混,從而在社會上讓彭賊的「重在表現」的修正主義政策借屍還魂。
   、處處歪曲光焰無際的毛澤東思想。大做文字遊戲,顛倒真理和謬誤的客觀標準,故意在廣大革命群眾中製造混亂,用心何其毒也。
   、挑撥各種不同出身的青年之間的關係,蓄意製造宗派對立,繼續混淆無產階級文化大革命中兩條路線鬥爭的界限,打著反「血統論」、反「聯動」的紅旗,同樣為資產階級反動路線效勞。
   、顛倒是非,混淆黑白。提出出身壞影響反而好,出身好影響反而壞的混蛋邏輯。公然污衊工農子弟「敢於」搞男女關係,「敢於」偷盜等等。
   、要求資產階級的平等、自由、博愛,美化、嚮往資本主義社會。
   、從「出身」這一點出發,歇斯底里大發作。欲置我黨的一系列正確的方針政策於死地而後快。
   、特別可惡的是,他毫不隱諱的煽動社會上的牛鬼蛇神和「受壓迫最深」的渣滓乘無產階級文化大革命之機,興風作浪,「起來勇敢的戰鬥」。

北京輕工業學院紅色爆破戰鬥隊
  1967年2月18號  
回復 支持 反對

貝殼新手上路

樓主| 和諧2010 發表於 2012-2-3 23:53 | 只看該作者
寒冬開梅 發表於 2012-2-3 23:21
《北京市中級人民法院刑事判決書(70 刑字第30 號) 》

遇羅克,男,1942 年生,漢族,北京市人, ...

那你說說當年有沒有從他家搜出手榴彈?
回復 支持 反對

貝殼新手上路

樓主| 和諧2010 發表於 2012-2-3 23:53 | 只看該作者
寒冬開梅 發表於 2012-2-3 23:21
《北京市中級人民法院刑事判決書(70 刑字第30 號) 》

遇羅克,男,1942 年生,漢族,北京市人, ...

那你說說當年有沒有從他家搜出手 榴彈?
回復 支持 反對

1萬

七級貝殼核心

寒冬開梅 發表於 2012-2-4 00:02 | 只看該作者
和諧2010 發表於 2012-2-3 23:53
那你說說當年有沒有從他家搜出手榴彈?

有,他是因搜到手榴彈才死的嗎? 判決書里可沒有這麼說啊!!!說他有一系列反動言行,你把他的反動言行在網上曬一曬!!
回復 支持 反對

1萬

七級貝殼核心

寒冬開梅 發表於 2012-2-4 00:13 | 只看該作者
和諧2010 發表於 2012-2-3 23:50
回答我的問題!

什麽問題我沒有回答???只有你躲避我的問題,你回答了你知道西糾和聯動嗎???你知道西糾和聯動都是什麽人的子女組成的嗎?? 你知道他們在北京製造的紅色恐怕嗎????
回復 支持 反對

貝殼新手上路

樓主| 和諧2010 發表於 2012-2-4 00:14 | 只看該作者
寒冬開梅 發表於 2012-2-3 23:53
這是另一份紅衛兵對遇羅克的判決書

一份小報的歷史印證

按今天的標準,遇羅克是不應該判死刑的。可是不同的歷史時期,政府有不同的政治目的和需要。比如,以前需要凝聚人民的忠君愛國心和反侵略意識,弄個秦檜來充當奸臣和賣國賊的反面角色,今天要改革開放了,要跟西方搞關係了,秦檜也就順理成章地給平反了,變成了宋朝的「賢相」。非但如此,連懲治漢奸賣國賊條列也從憲法里取消了。不是嗎?
所以,此一時彼一時,如果不能用歷史的眼光來看待歷史事件,就會有人提出這樣的問題:
為什麼秦末陳勝吳廣農民大起義時用竹竿而不用AK47衝鋒槍?
回復 支持 反對

1萬

七級貝殼核心

寒冬開梅 發表於 2012-2-4 00:16 | 只看該作者
和諧2010 發表於 2012-2-4 00:14
按今天的標準,遇羅克是不應該判死刑的。可是不同的歷史時期,政府有不同的政治目的和需要。比如,以前需 ...

謝謝你也承認按今天的標準,遇羅克是不應該判死刑的, 那張志新呢--------。
那你的四大自由到哪裡去了???她犯了什麽罪????

回復 支持 反對

貝殼新手上路

樓主| 和諧2010 發表於 2012-2-4 00:25 | 只看該作者
寒冬開梅 發表於 2012-2-4 00:02
有,他是因搜到手榴彈才死的嗎? 判決書里可沒有這麼說啊!!!說他有一系列反動言行,你把他的反動言行在 ...

判決書樣樣都要寫上嗎?你說的導致他被槍斃的「出身論」在判決書的哪一行呢?

「並揚言進行陰謀暗殺活動....「 這倒是跟手榴彈有關的。
回復 支持 反對

1萬

七級貝殼核心

寒冬開梅 發表於 2012-2-4 00:31 | 只看該作者
寒冬開梅 發表於 2012-2-4 00:02
有,他是因搜到手榴彈才死的嗎? 判決書里可沒有這麼說啊!!!說他有一系列反動言行,你把他的反動言行在 ...

你為什麽不回答的我的問題!!!
回復 支持 反對

1萬

七級貝殼核心

寒冬開梅 發表於 2012-2-4 00:32 | 只看該作者
和諧2010 發表於 2012-2-4 00:25
判決書樣樣都要寫上嗎?你說的導致他被槍斃的「出身論」在判決書的哪一行呢?

「並揚言進行陰謀暗殺 ...

那他究竟是為什麽被槍斃的,還有張志新-------!
回復 支持 反對

貝殼新手上路

樓主| 和諧2010 發表於 2012-2-4 00:33 | 只看該作者
寒冬開梅 發表於 2012-2-4 00:31
你為什麽不會的我的問題!!!

我回答了夠清楚了吧?
倒是你說的導致他被槍斃的「出身論」,在判決書里提到嗎?
回復 支持 反對

1萬

七級貝殼核心

寒冬開梅 發表於 2012-2-4 00:37 | 只看該作者
和諧2010 發表於 2012-2-4 00:25

「並揚言進行陰謀暗殺 ...

我不是請你晒晒遇羅克的反動言論嗎?? 他的反動言論是什麽???他的思想極端反動,反動在那裡。為什麽不晒晒。讓網友知道他是怎樣反動的,他又是如何想謀殺領導人的,就因為家裡搜出一顆手榴彈???
回復 支持 反對

1萬

七級貝殼核心

寒冬開梅 發表於 2012-2-4 00:39 | 只看該作者
和諧2010 發表於 2012-2-4 00:33
我回答了夠清楚了吧?
倒是你說的導致他被槍斃的「出身論」,在判決書里提到嗎?

我問的是你知道西糾和聯動嗎?? 你什麽地方回答了!!!知就是知,不知也應該老老實實說不知。
回復 支持 反對

貝殼新手上路

樓主| 和諧2010 發表於 2012-2-4 00:45 | 只看該作者
寒冬開梅 發表於 2012-2-4 00:16
謝謝你也承認按今天的標準,遇羅克是不應該判死刑的, 那張志新呢--------。
那你的四大自由到哪裡去了 ...

這是執行過程中發生的偏差,不能因為一個張志新就趁機否定四大,因為一棵樹,就否定整片森林吧?況且張志新按當時的標準也是罪犯。她本來在男女關係問題上很亂,以當時的歷史條件,這些都影響了法院對她的量刑。更況且,張志新並不是在毛澤東時代被槍斃的,她是在抓捕四人幫的,現在睡在皇陵里的英明領袖華主席領導的年代被槍斃的。所以栽贓也要認清歷史年代,否則是不給力的。
回復 支持 反對

貝殼新手上路

樓主| 和諧2010 發表於 2012-2-4 00:46 | 只看該作者
寒冬開梅 發表於 2012-2-4 00:16
那你的四大自由到哪裡去了 ...

看清楚了,你就不會謝了。
回復 支持 反對

貝殼新手上路

樓主| 和諧2010 發表於 2012-2-4 00:47 | 只看該作者
呵呵。理屈詞窮,終於閃人啦?
回復 支持 反對

貝殼新手上路

樓主| 和諧2010 發表於 2012-2-4 00:50 | 只看該作者
寒冬開梅 發表於 2012-2-4 00:39
我問的是你知道西糾和聯動嗎?? 你什麽地方回答了!!!知就是知,不知也應該老老實實說不知。

這種問題也來問。現在網際網路這麼發達,搜狗一把什麼都有了。連你都有這種本事,況別人?!
回復 支持 反對

1萬

七級貝殼核心

寒冬開梅 發表於 2012-2-4 00:53 | 只看該作者
和諧2010 發表於 2012-2-4 00:45
這是執行過程中發生的偏差,不能因為一個張志新就趁機否定四大,因為一棵樹,就否定整片森林吧?況且張志 ...

即使真的有男女關係上混亂,就該殺死???

為什麽你不晒晒遇羅克的反動思想和言行?? 他說過什麽了? 他又是如何進行陰謀暗殺活動的? 請大聲告訴網友。
回復 支持 反對

貝殼新手上路

樓主| 和諧2010 發表於 2012-2-4 00:56 | 只看該作者
寒冬開梅 發表於 2012-2-4 00:53
即使真的有男女關係上混亂,就該殺死???

為什麽你不晒晒遇羅克的反動思想和言行?? 他說過什麽了? ...

我前面已經開導過你了。政治無是非,只有需要。老鄧天安門廣場開殺戒殺了那麼多的平民和學生,他們犯了哪一條死罪了?你回答清楚了,我就回答你遇羅克和張志新的問題。
回復 支持 反對

1萬

七級貝殼核心

寒冬開梅 發表於 2012-2-4 01:02 | 只看該作者
和諧2010 發表於 2012-2-4 00:50
這種問題也來問。現在網際網路這麼發達,搜狗一把什麼都有了。連你都有這種本事,況別人?!

我想告訴你的是:

薄熙來在文革期間是紅衛兵組織「聯動」成員,宣揚「老子英雄兒好漢,老子反動兒混蛋」的「血統論」。時常帶人抄家[4]。 ,期間響應當時造反派的「革命潮流」,聲明和被打為反革命的父親薄一波斷絕父子關係。「聯動」是當時北京城一個著名的造反派組織,組織了多起惡性武鬥事件,兩彈一星中的科學家之一姚桐斌就是死於聯動紅衛兵的棍棒之下[5]。

見維基百科  http://zh.wikipedia.org/wiki/%E8%96%84%E7%86%99%E6%9D%A5  我想說明現在正是這批紅衛兵執政,大多數都貪污犯幾乎都是這個年齡的人。現在貪污的決不是被他們關進牛棚的人。而是把牛鬼蛇神關進牛棚的造反派。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊