倍可親

回復: 3

救救我全家!黑社會人員綁架我兒子,暴力封家堵門

貝殼新手上路

南極閑翁 發表於 2012-1-4 21:45 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

我們是江陰長山勝利村村民,長山勝利村村書記叫劉衛江, 是經他指使,由范建國帶領黑社會打手24小時封家堵門,恐怖威脅,綁架我兒繆昶昌,村委用不對稱,完全不合理來評估我家住房,使我家少於置換的合法面積,又沒有得到相應的經濟賠償,盤剝我家房產合法產權,雇傭黑社會,從而撈取暴利,對上用欺瞞,賄賂等手段蒙蔽, 腐蝕人民政府幹部;對下謊稱此是政府行為,對我們村民使用恐嚇,暴力,非法拘禁等手段, 影響極其惡劣。

2011年12月22日晚上,長山勝利村村委指使黑社會對我們封家堵門進行恐嚇。村書記劉衛江叫來了60幾個外地的黑社會打手24小時對我們輪番威逼,恐嚇。我全家在萬般無奈和恐懼中逃到長山派出所,后黑惡勢力又在派出所門口集結,繼續控制我全家的人身自由。此期間,我全家向無錫市公安局110,江陰市公安局110幾十次報警,但我全家在派出所被圍困一天一夜,后在派出所的調解下才逃出控制。

12月30日早晨6:45分,我兒子繆昶昌(隨外婆姓)從他姨家出門,準備去上班,剛下樓梯,停在樓道門口處的一輛中巴車,車號蘇BZ5069下來三個外地口音的綁匪,卡住我兒子的脖子,我兒子大聲呼救命,另二人抬手抬腳把我兒子塞進這輛中巴車,疾駛逃離。兒子的姨夫立即報110綁架事件,街上多人看見,我們家裡人當時感到極其恐慌,想不到天日昭昭,解放多年的江陰城裡,黑勢力竟然當街綁走我兒。更令人齒冷的是雖經我們多次撥打無錫,江陰的110,他們竟互相推諉、敷衍說歸長山警方處理, 不予立刑事案件。

長山派出所副所長錢厚慶,把上述綁架案說成是請我兒繆昶昌吃飯,我們雖然文化不高, 可也聽得出這簡直是荒謬至極。早晨6:45,錢副所長所謂「請吃飯」不知是酒話還是瘋話。新年伊始,我全家便流離失所,飽受驚嚇。當人家都是和和美美,迎接新年,我們卻有家難回,有案難報。至今我全家逃亡在外,可憐我妻子雙腿殘疾,卻一直不敢回家,害怕守候在家門口附近的黑社會分子對我們再次進行恐嚇威脅和騷擾。

望望身旁枯坐著有目疾, 拄雙拐的老妻,心裡牽掛兒子的安危, 看著自己枯乾的老手, 自詡做不得陳勝吳廣,只得拉下老臉, 懇請諸位看官傳個話兒給我們江陰的父母官:

領導人民得解放的共產黨啊,請在長山勝利村打響江陰2012反腐反黑第一槍吧?
無錫,江陰的大老爺們啊,小民等泣血頓首, 請大老爺們為我們百姓做主!

中國江蘇江陰:黃加慶、胡英華
                                          2012年1月1日

一級貝殼核心

大學預科(二級)

lushao 發表於 2012-1-4 23:16 | 顯示全部樓層
回復 南極閑翁 1樓 的帖子

朋友,你很幸運的。我碰到的都是派出所的警察和他們是一夥的。
沒有辦法的。放心吧不會有人為百姓做主的。
回復 支持 反對

貝殼網友五級

湖濱 發表於 2012-1-5 10:56 | 顯示全部樓層
如果不是你家一家的情況,那就成立農會吧,這是唯一辦法。
回復 支持 反對

彩貝一一 發表於 2012-1-6 10:37 | 顯示全部樓層
是因為拆遷嗎?拆遷總是有很多的不公
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊