倍可親

樓主: weihua99
列印 上一主題 下一主題

中國青年政治學院學生貶毛澤東,共產黨新聞網強力反擊!

貝殼網友七級

laozeishiwo 發表於 2011-11-23 01:35 | 只看該作者
回復 weihua99 15樓 的帖子

老先生,您不要再隨意猜度了!現在的中國,很多問題就是和尚頭上的虱子,很明擺著的。人都有腦子,看著眼前的事實,會有自己的思考。
難道稍有不同意見就是獨輪運?!那樣的話我還可以說你是天天看烏有之鄉、環球日報等那種為獨裁大唱讚歌的信息來源呢!
共產黨現在病入膏肓了,為了中國的前途,作為中國人我們應該思考如何應變:讓中國健康起來,同時不讓境外別有用心的勢力所利用。但絕對不是掩蓋問題,壓制不同聲音。你這叫掩耳盜鈴!
回復 支持 反對

貝殼網友七級

laozeishiwo 發表於 2011-11-23 01:38 | 只看該作者
還是那個老道理:不贊同共產黨不等於就不愛國,黨是不能等同於國的。
回復 支持 反對

2萬

1萬

六級貝殼核心

北冥魚

zjd713 發表於 2011-11-23 02:02 | 只看該作者

呵呵~~又變成非左即右的吵架貼了。。。。馬列毛通過運動、對立、矛盾中看事物的所謂辯證思想深入人心啊。。。呵呵~~有時候看回帖也能悟出很多道理啊。。。
回復 支持 反對

五級貝殼核心

chineseman 發表於 2011-11-23 10:46 | 只看該作者
zjd713 發表於 2011-11-23 02:02
呵呵~~又變成非左即右的吵架貼了。。。。馬列毛通過運動、對立、矛盾中看事物的所謂辯證思想深入人心啊。。 ...

其實左右辯論一番挺好的。可惜這裡的左派比張春橋姚文元差得太遠。除了爆粗口講不出什麼道理。
網際網路是上帝送給生活在黑暗中的中國人民的最好禮物。除非共產黨封了網際網路,不然中國走向文明的腳步將不可阻擋。
回復 支持 反對

六星貝殼精英

好啊好啊1 發表於 2011-11-23 11:52 | 只看該作者
snsnjsn 發表於 2011-11-22 06:04
回復 好啊好啊1 41樓 的帖子

先不要看太多,注意一下基本的事實,告訴我為什麼?

那和毛澤東思想沒有什麼關係,而是和科學技術的進步有著極大的關係。
在毛澤東思想的照耀下,曾經餓死、整死了數以千萬計的中國人。

嘿嘿,
好啊好啊!

回復 支持 反對

六星貝殼精英

好啊好啊1 發表於 2011-11-23 11:54 | 只看該作者
隔岸觀火 發表於 2011-11-22 05:30
在朱元璋時代,什麼思想都應該屬於領導的,當然不可能屬於小兵的。

強盜邏輯!
那麼牛頓力學三定律,應該是那個時代英國國王的定律了?
愛因斯坦的相對論,又是別人的相對論了?

嘿嘿,
好啊好啊!

回復 支持 反對

六星貝殼精英

好啊好啊1 發表於 2011-11-23 11:55 | 只看該作者
雲海暖流 發表於 2011-11-22 04:45
回復 好啊好啊1 42樓 的帖子

黔驢技窮了?

嘿嘿,
好啊好啊!

回復 支持 反對

一級貝殼核心

夸父追月 發表於 2011-11-23 14:27 | 只看該作者
為什麼中共政權就是偽政權?
因為這個政權是非法的蘇共豢養的武裝叛亂集團,以陰謀推翻合法的中華民國政府為己任。在紅軍時代,中共武裝割據,分裂祖國,建立偽「中華蘇維埃共和國」。在割據地大肆屠殺人民,非法綁票撕票搞軍餉,搞紅色恐怖,其武裝割據地到處是萬戶滅絕,千家凋零的景象。

1929年,蘇聯進攻中國東北,中國軍民奮起反抗,但蘇軍還是佔領了中國很多土地,比如滿洲里,扎蘭諾爾等地,中國的黑瞎子島就是那時候被強行佔領至今才歸還了一部分。而遠在江西的中共 偽政權(偽「中華蘇維埃共和國」)立即發表宣言,號召中國工農行動起來,推翻蔣介石的國民政府,「武裝保衛蘇維埃」。
中共在抗日戰爭的表現就不必多說了,不僅不抗日,反而到處襲擊國軍和各類抗日武裝。日本剛投降,中共即在1945年8月27日發起「上黨戰役」,挑起內戰。中共在蘇聯武力援助下竊取神器后,本應愛惜人民,可照樣本性不改,屠殺中國人民近億(其中餓死即達4千萬)。

中共建立的所謂的「中華人民共和國」,根本就不是什麼「共和國」,而是地地道道的法西斯獨裁黨國。什麼是「共和國」,「共和國」的定義是什麼?
什麼是共和國?共和政治的基本含義就是,國家和政府是公共的,而不是私人的,國家和政府應當為公共利益而努力,而不應當為私人利益而奮鬥。共和政治的另一個基本含義是,國家各級政權機關的領導人不是繼承的,不是世襲的,也不是命定的,而是自由公正的選舉產生的。因而,公正而自由的選舉,是判斷一個國家是否真正實行共和政治的又一基本準則。
在現代世界,雖然仍不乏專制獨裁統治,但明確表示自己不實行民主共和政治的國家已經寥寥無幾。即使一些明顯專制獨裁的國家,也掛上了「民主共和」的旗號。所以判斷一個國家是不是真正的「人民共和國」,關鍵是民主政治的制度及其實踐,特別是政治選舉制度、權力監督制度和一系列確保公民自由、平等和其他人權的基本政治制度,以及有效實施這些制度的政治實踐。

由「共和國」的定義我們可以看出,中共 偽政權建立的所謂的「中華人民共和國」根本就不是什麼「共和國」,而是地地道道的法西斯獨裁黨國,是騎在中國人民頭上作威作福,剝削奴役和壓迫中國人民的法西斯獨裁專政工具!
偽政權被別國承認,建立外交關係,乃至有機會露面成為別國的座上賓,並不能證明偽政權的合法性。希特勒的納粹德國,墨索里尼的義大利,薩達姆的伊拉克,斯大林的蘇聯,金正日的朝鮮,本阿里的突尼西亞都有不少國家和它們建交,他們也都曾榮幸地成為他國的座上賓,但這不能避免這些政權某一天「呼喇喇似大廈傾」般的垮台。

建黨偉業,其實是蘇聯人的偉業;國共內戰,其實是中華民族與蘇聯及其代理人的生死存亡之戰。他們贏了,而中華民族輸了,從此淪入萬劫不復之地!

回復 支持 反對

二星貝殼精英

信仰平等 發表於 2011-11-23 16:25 | 只看該作者
好啊好啊1 發表於 2011-11-23 11:52
那和毛澤東思想沒有什麼關係,而是和科學技術的進步有著極大的關係。
在毛澤東思想的照耀下,曾經餓死、 ...

餓死人和西方的經濟封鎖一點兒關係也沒有?
自助者天助之.
回復 支持 反對

1萬

2萬

2萬

版主

樓主| weihua99 發表於 2011-11-23 17:07 | 只看該作者

中國青年政治學院學生貶損毛澤東說明什麼?

強烈支持中國共產黨新聞網的文章,中國青年政治學院學生貶損毛澤東,說明該學院政治思想教育出現了嚴重的方向問題,也是社會上一小撮資產階級自由化份子污毛反共在學生身上的反映。全盤否定了毛澤東,共產黨就失去了執政的政治基礎,所謂「民主派」的陰謀就是以抹黑毛澤東來達到顛覆共產黨的目的,有的右派份子公開講是毛澤東建立的一黨獨裁製度,不把毛澤東搞臭,就不會達到將共產黨搞臭的目的。

也有不明真相的學生被少數自由化思想嚴重的教授、講師、老師妖言惑眾,受蒙蔽的結果,醜化毛澤東,美化蔣介石,醜化中共抗戰史,美化蔣家王朝在大陸的黑暗統治.這與當前縱容自由化思潮有關。想一想,毛澤東也是一個知識份子,在苦難深重的舊中國,懷抱救國理想的他,沒有選擇國民黨,而選擇了共產黨,中國共產黨就是在他的英明領導下,領導千百萬工農大眾通過武裝鬥爭,推翻帝國主義、封建主義、官僚資本主義,建立人民當家作主的新中國,必然要打倒一些反動勢力,並引起他們後代的極端仇恨,建國二十七年,雖然運動不斷,但創造了過去幾百年沒有創造的奇迹,現在我們仍然享受著毛時代留下的豐富經濟遺產、國防遺產、外交遺產、政治遺產,特別是思想遺產。

一些所謂知識精英不仿想一想,你比錢學森學問、功績大嗎,錢學森能崇拜毛澤東,你憑什麼狂妄無知的貶損毛澤東。

貼或許讓大家感興趣的主帖供閱讀,
但並不一定代表本人的立場和觀點。
盼理性回帖
回復 支持 反對

1萬

2萬

2萬

版主

樓主| weihua99 發表於 2011-11-23 17:09 | 只看該作者
回復 buweizhai 60樓 的帖子
毛澤東的偉大就在於他把沙子變成了混凝土。

贊一個

盼理性回帖
回復 支持 反對

五級貝殼核心

雲海暖流 發表於 2011-11-23 17:19 | 只看該作者
回復 weihua99 73樓 的帖子

"一些所謂知識精英不仿想一想,你比錢學森學問、功績大嗎,錢學森能崇拜毛澤東,你憑什麼狂妄無知的貶損毛澤東。"

就是一再被打倒的鄧小平也不敢貶損毛澤東。他清楚的很,「毛澤東思想這個旗幟丟不得。丟掉了這個旗幟,實際上就否定了我們黨的光輝歷史。」(《鄧小平文選》第2卷第298頁)

回復 支持 反對

1萬

2萬

2萬

版主

樓主| weihua99 發表於 2011-11-23 17:41 | 只看該作者
回復 雲海暖流 75樓 的帖子
就是一再被打倒的鄧小平也不敢貶損毛澤東。他清楚的很,「毛澤東思想這個旗幟丟不得。丟掉了這個旗幟,實際上就否定了我們黨的光輝歷史。」(《鄧小平文選》第2卷第298頁)

所以反毛反毛澤東思想的人基本上是反共,反社會主義的,只不過他們打著鄧小平的旗幟而已。

盼理性回帖
回復 支持 反對

二星貝殼精英

snsnjsn 發表於 2011-11-23 18:37 | 只看該作者
回復 好啊好啊1 68樓 的帖子

要知道,現在非洲還有餓死人的地方。
毛時代的進步速度可以僅僅用科技進步來解釋嗎?
要有良心,不可睜著眼睛說瞎話啊!
回復 支持 反對

2萬

1萬

六級貝殼核心

隔岸觀火 發表於 2011-11-23 21:52 | 只看該作者
好啊好啊1 發表於 2011-11-22 22:54
強盜邏輯!
那麼牛頓力學三定律,應該是那個時代英國國王的定律了?
愛因斯坦的相對論,又是別人的相對 ...

這你又強盜邏輯了,牛頓不是英國女王的軍事顧問,也不以牛頓三定律為女王實施霸業,女王不需要他的定律。無論是牛頓三定律還是愛因斯坦相對論,都是物理學定律,跟政治沒關係。政治上說的思想是屬於策略,不是原理。
海外存知彼,天涯若此屏
回復 支持 反對

六星貝殼精英

好啊好啊1 發表於 2011-11-24 10:46 | 只看該作者
信仰平等 發表於 2011-11-23 00:25
餓死人和西方的經濟封鎖一點兒關係也沒有?

西方的經濟封鎖是如何造成的呢?不就是農民痞子毛為了向斯大林獻媚,為了自己在國際共產主義運動中爭取地位,向聯合國軍進行不宣而戰造成的嗎?

而針對這場人禍造成的中國缺乏糧食,西方倒是希望進行援助。而農民痞子毛澤東卻給予了拒絕。

嘿嘿,
好啊好啊!

回復 支持 反對

六星貝殼精英

好啊好啊1 發表於 2011-11-24 10:49 | 只看該作者
snsnjsn 發表於 2011-11-23 02:37
回復 好啊好啊1 68樓 的帖子

要知道,現在非洲還有餓死人的地方。

非洲的科學能和中國相比嗎?

非常贊同你所言的「要有良心,不可睜著眼睛說瞎話啊!」

可能你是閉著眼睛說的,

嘿嘿,
好啊好啊!

回復 支持 反對

六星貝殼精英

好啊好啊1 發表於 2011-11-24 10:55 | 只看該作者
隔岸觀火 發表於 2011-11-23 05:52
這你又強盜邏輯了,牛頓不是英國女王的軍事顧問,也不以牛頓三定律為女王實施霸業,女王不需要他的定律 ...

得了!
不懂知識產權就不要按照你的自以為是解釋了。
中國現在的知識產權都是一塌糊塗的。你就不要在這裡為農民痞子毛辯解了。「虛心使人進步,驕傲使人落後」這在現在大家才知道是田家英的說法。被農民痞子毛強佔了多年。誰是強盜?還需要說嗎?

嘿嘿,
好啊好啊!

回復 支持 反對

六星貝殼精英

好啊好啊1 發表於 2011-11-24 10:57 | 只看該作者
雲海暖流 發表於 2011-11-23 01:19
回復 weihua99 73樓 的帖子

"一些所謂知識精英不仿想一想,你比錢學森學問、功績大嗎,錢學森能崇拜毛澤東 ...

還好意思提什麼錢學森!
力爭畝產萬斤糧,最後導致餓死數以千萬計的中國人,他也是罪大惡極的!

嘿嘿,
好啊好啊!

回復 支持 反對

五級貝殼核心

雲海暖流 發表於 2011-11-24 11:29 | 只看該作者
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊