倍可親

返回列表 發新帖
樓主: weihua99
列印 上一主題 下一主題

中國青年政治學院學生貶毛澤東,共產黨新聞網強力反擊!

六星貝殼精英

好啊好啊1 發表於 2011-12-1 10:46 | 顯示全部樓層
回復 好啊好啊1 117樓 的帖子

有學識非凡的網友提供了明史上的有關你我爭論的問題的出處,
《明史 硃升傳》

硃升,字允升,休寧人。元末舉鄉薦,為池州學正,講授有法。蘄、黃盜起,棄官隱石門。數避兵逋竄,卒未嘗一日廢學。太祖下徽州,以鄧愈薦,召問時務。對曰:「高築牆,廣積糧,緩稱王。」太祖善之。

請看,是清朝人如你一般那樣不尊重知識產權嗎?

真不知道你們為了扶一個扶不起來的東西,造這麼多的謠,費這麼大的勁是為了什麼。

嘿嘿,
好啊好啊!

回復 支持 反對

六星貝殼精英

好啊好啊1 發表於 2011-12-1 11:06 | 顯示全部樓層
隔岸觀火 發表於 2011-11-30 18:43
他們只要尊重歷史就行了。

看樣子清朝人既尊重歷史事實,也沒有違反知識產權的基本準則。

而是你這個毛左及不尊重歷史事實,同時又違反了知識產權的基本準則。

嘿嘿,
好啊好啊!

回復 支持 反對

六星貝殼精英

好啊好啊1 發表於 2011-12-1 11:42 | 顯示全部樓層
隔岸觀火 發表於 2011-11-30 19:06
你才是不尊重歷史的毛左。

你就剩下口號了!在這個罈子里,我提醒過多次了,這是一個有上帝的世界,你說什麼不算。特別是和事實發生完全不一致時,顯得尤為明顯,你應該很清楚了。

嘿嘿,
好啊好啊!

回復 支持 反對

返回列表 發新帖
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊