倍可親

返回列表 發新帖
樓主: 海外憤青
列印 上一主題 下一主題

64之我見:莫把64比五四

二級貝殼核心

樓主| 海外憤青 發表於 2009-5-25 10:43 | 只看該作者
六四不應該反對鄧小平。在反腐敗,求發展方面,鄧和學生是一致的。
Lengdan 發表於 2009-5-24 12:48

難得Lengdan先生說一句認真的話。
回復 支持 反對

五級貝殼核心

chinaman 發表於 2009-5-26 02:31 | 只看該作者
看來無畏2先生是受海外憤青的啟發,也來談「五四」、64了
1)「五四」的目的,全國人民都支持,到現在,只要不是走狗、洋奴,中國人還是完全支持。
「六四」的目的,當時全國人民也支持,到現在,只要不是走狗、 ...
海外憤青 發表於 2009-5-24 23:47

您一邊享受著在海外(海外憤青)可以評論"六四"的自由(您帶"六四"字眼的貼子在國內能允許貼?),一邊又謾罵為爭取中國自由民主的人(走狗、洋奴...),您不覺好笑么?
網際網路是上帝送給生活在黑暗中的中國人民的最好禮物。除非共產黨封了網際網路,不然中國走向文明的腳步將不可阻擋。
回復 支持 反對

五星貝殼精英

Grand Jedi Master

jedi_xie 發表於 2009-5-26 04:10 | 只看該作者
您一邊享受著在海外(海外憤青)可以評論"六四"的自由(您帶"六四"字眼的貼子在國內能允許貼?),一邊又謾罵為爭取中國自由民主的人(走狗、洋奴...),您不覺好笑么?
chinaman 發表於 2009-5-26 02:31

我在中國享受評論西方一切事物的自由,同樣的在加拿大享受評論中國64的自由又有什麼奇怪的?
回復 支持 反對

五星貝殼精英

jedi_xie 發表於 2009-5-26 04:14 | 只看該作者

還有啊,記住那句被奉為真理的關於言論自由的名言,」。。。捍衛。。。「。千萬別對我的這種言論感到奇怪和好笑,你說你的,我說我的,言論自由嘛。
回復 支持 反對

二級貝殼核心

樓主| 海外憤青 發表於 2009-5-26 05:45 | 只看該作者

一個短短的評語,卻犯了兩個前提錯誤:

1)聽口氣,你好像對西方社會挺感恩戴德的,就憑我能發個64的貼子,這也叫享受嗎?我來到西方,乾的比人多、得的比人少,一年交的稅比我在中國半輩子捐的款都多,我還為這個社會貢獻了比平均出生率多的下一代,我不欠這個社會任何東西,為什麼我要按它的價值觀說話?我覺得自己一點都不可笑。我到覺得自己欠中國些什麼,能發個帖子,替她在海外說半句話,心安理得些。

2)可笑的是有些人,先給自己帶一頂爭取中國自由民主的高帽子,就你們那種危害中華民族的民主自由,還是省省心吧。就在本論壇里,有個烏龜王八蛋,看了我關於「堵坦克」的帖子,就跑到YouTube跟我爭起來了,你猴急個什麼呀?你沒看到,滿篇的評論都彷彿是在看笑話,是為能看到中國殺人而娛樂,而伉奮所發出的嗥叫嗎?你以為洋鬼子們真的會送中國一個民主自由的大禮包嗎?你們中的有些人比走狗、奴才還不如。

順便糾正一下你的英文,在國外,不應該叫Chinaman或Chineseman 因為這等同於XX佬的蔑稱,大家都知道這個,所以沒人註冊這個用中文看很爽的網名。如果有誰這麼稱呼你,認真起來,你可以告他種族歧視,懂嗎?傻孩子。
回復 支持 反對

貝殼新手上路

忍不住了 發表於 2009-5-26 12:59 | 只看該作者
六四成了一些人的賺錢工具。可嘆,那些流血者。鮮血換成了別人的綠卡。
回復 支持 反對

五級貝殼核心

chinaman 發表於 2009-5-26 21:02 | 只看該作者
一個短短的評語,卻犯了兩個前提錯誤:

1)聽口氣,你好像對西方社會挺感恩戴德的,就憑我能發個64的貼子,這也叫享受嗎?我來到西方,乾的比人多、得的比人少,一年交的稅比我在中國半輩子捐的款都多,我還 ...
海外憤青 發表於 2009-5-26 05:45

您真是個孩子,網名也能幫人糾語法錯.您去問問老美看.您真是半瓶醋亂晃.
您來西方是人家請您來的還是您費盡心機來的?您交的稅錢是不是您自願給西方人當奴才掙的?
勸您少充大頭蒜.罵人,損人的事人人都會,咱大陸出來的個個都可以是"我是流氓我怕誰".您還別伉奮嗥叫自己是憤青就以為真成了大流氓了.
網際網路是上帝送給生活在黑暗中的中國人民的最好禮物。除非共產黨封了網際網路,不然中國走向文明的腳步將不可阻擋。
回復 支持 反對

二級貝殼核心

樓主| 海外憤青 發表於 2009-5-27 00:04 | 只看該作者
勸您少充大頭蒜.罵人,損人的事人人都會,咱大陸出來的個個都可以是"我是流氓我怕誰".
chinaman 發表於 2009-5-26 21:02

小樣兒,嘴還挺硬。

1)我罵洋人、罵走狗,誰讓你接罵來著,難道你想自領洋奴罵名嗎?

2)糾正你的網名是為你好,既然你不客氣,我就更直說了:你那頭象更差勁兒,既然是個Chinaman,掛個外國人在那裡算那門子羊頭;掛洋頭也就算了,普京、OB、就是笨蛋小布希,都比那個在東西方都不待見的亡國之君強,里根總統的葬禮大概你沒看轉播吧,你那洋頭被西方蔑視、糟踐的,連我這個局外人都看不過去了。真不知道你的智商是幾十。

3)還有"損人的事人人都會,,咱大陸出來的個個都可以......", 你打擊面也忒大了些吧,損人嘛,一般是爺兒們互相開開心而已,婦女同志們一般都不這麼做,到你那裡怎麼成了「大陸來的,人人都會」,姐妹親娘不算人啊?再說了,你到網上查一差,海外憤青求同存異,只損那些不象人話的帖子。
回復 支持 反對

2萬

1萬

六級貝殼核心

隔岸觀火 發表於 2009-5-27 00:14 | 只看該作者
這我就不明白了,你在西方混成這樣,為什麼不回到幹得比人少,得的比人多,幾乎不需要納稅的中國?
1)聽口氣,你好像對西方社會挺感恩戴德的,就憑我能發個64的貼子,這也叫享受嗎?我來到西方,乾的比人多、得的比人少,一年交的稅比我在中國半輩子捐的款都多,我還為這個社會貢獻了比平均出生率多的下一代,我不欠這個社會任何東西,為什麼我要按它的價值觀說話?我覺得自己一點都不可笑。我到覺得自己欠中國些什麼,能發個帖子,替她在海外說半句話,心安理得些。
海外憤青 發表於 2009-5-26 05:45
回復 支持 反對

二級貝殼核心

樓主| 海外憤青 發表於 2009-5-27 03:41 | 只看該作者
這我就不明白了,你在西方混成這樣,為什麼不回到幹得比人少,得的比人多,幾乎不需要納稅的中國?
隔岸觀火 發表於 2009-5-27 00:14

隔岸觀火果然兩邊通吃,但你這個問題問得非常不好。

1)統計表明,有色人種,在同等條件下,比本地歐洲裔的收入低,這個是聯邦政府的研究成果,不是我的牢騷,也不因為OB當了總統就立刻改變了。

2)「不高興,滾回去」是本地人嗆移民最常用的一句話,看似很有道理,但突顯其自大的優越感,難道因別人那邊殺人, 你這邊就可以放火了嗎?移民對西方社會沒有默認的思維,往往能看到其不足,本應接受的話,反嗆回去,離衰敗不遠矣。令我欣慰的是,現在有不少華人確實回去了,包括我自己的妹妹一家,叫都叫不過來。
回復 支持 反對

五星貝殼精英

jedi_xie 發表於 2009-5-27 09:59 | 只看該作者

50# 海外憤青

你不覺得「民運」的邏輯很奇怪的嗎?他們說,中國的進步不是中共的功勞,不是政府的功勞,是人民的自己的功勞,要我們不要做奴隸,不要對政府感恩戴德。反過來,我們在西方國家過得好,有自由,是西方國家政府的功勞,需要感恩戴德,不許批評一言一詞,否則滾回去等等。他們批評中國是愛中國,我們批評美國就不是愛美國,是抹黑。
回復 支持 反對

二級貝殼核心

樓主| 海外憤青 發表於 2009-5-27 13:42 | 只看該作者
50# 海外憤青
你不覺得「民運」的邏輯很奇怪的嗎?他們說,中國的進步不是中共的功勞,不是政府的功勞,是人民的自己的功勞,要我們不要做奴隸,不要對政府感恩戴德。反過來,我們在西方國家過得好,有自由,是 ...
jedi_xie 發表於 2009-5-27 09:59

這幫人,不是昧著良心說話,就是思維混亂,所以我才問他們智商有幾十。
回復 支持 反對

返回列表 發新帖
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊