倍可親

返回列表 發新帖
樓主: Janwoo
列印 上一主題 下一主題

施化: 一開槍,就分裂了

貝殼新手上路

小留學生(一級)

gongqiangmin 發表於 2008-6-7 13:06 | 只看該作者
作為一個當事人,回頭想想那時學生太傻了。本來可以見好就收的,非逼得政府動了手。那幫民運分子真他媽的壞。說白了,政府是不該鎮壓,可那時誰能有更好的辦法?想在再看那些犧牲了的學生,真覺得他們死得太可惜。
回復 支持 反對

註冊會員

Janwoo的爸爸 發表於 2008-6-7 13:46 | 只看該作者
原帖由 iegome 於 2008-6-6 16:24 發表

你就使勁的吹,使勁的幸災樂禍吧。一看就知道你沒有家教,你父母沒有告訴過你,『林子大了,什麼鳥都有嗎』。所以中國出了一隻你這樣的怪鳥,也不稀奇。把象你這樣的怪鳥全部趕走後,剩下的就是一個緊密團結 ...

這位小兄弟,我是從小就教育我兒子Janwoo了,不過這小子從小不學好,趁我不注意就愛偷吃屎,吃完屎就出來亂咬人,被大家見笑了。

Janwoo:小畜牲還不跟我回家去好好反省!
回復 支持 反對

註冊會員

Janwoo的老媽 發表於 2008-6-7 13:49 | 只看該作者

六四的時候你還穿開襠褲呢,你懂個屁!看來中午你狗飯又吃多了,撐的!

原帖由 Janwoo 於 2008-6-6 13:34 發表
一開槍,就分裂了

作者,施化

一年一度的六四又到了。今年是十九周年,明年將是二十周年。這是一個哇哇啼哭的嬰孩長大成人,完全懂事明理的過程,但是看看周圍的同胞,對六四的看法,仍然是那種茫然無 ...

小畜牲又在這裡瞎忽悠,六四的時候你還穿開襠褲呢,你懂個屁!看來中午你狗飯又吃多了,撐的!快跟我和你爸回家去
回復 支持 反對

註冊會員

Janwoo的七大姑 發表於 2008-6-7 13:51 | 只看該作者
對不起大家了,這畜牲又犯瘋狗病了,唉,最這個畜牲的長輩容易嗎?
回復 支持 反對

註冊會員

Janwoo的八大姨 發表於 2008-6-7 13:52 | 只看該作者
原帖由 Janwoo 於 2008-6-6 13:34 發表
一開槍,就分裂了

作者,施化

一年一度的六四又到了。今年是十九周年,明年將是二十周年。這是一個哇哇啼哭的嬰孩長大成人,完全懂事明理的過程,但是看看周圍的同胞,對六四的看法,仍然是那種茫然無 ...

小雜種,我沒你爸媽,大姑那麼多耐心,我來就是為了抽你的!!
回復 支持 反對

2萬

1萬

六級貝殼核心

北冥魚

zjd713 發表於 2008-6-7 14:03 | 只看該作者
呵呵,好在Janwoo的長輩還是明事理的,不過這傢伙是個典型的腦殘,大人們也拿他沒有辦法啊
回復 支持 反對

二星貝殼精英

zgynkmsgh 發表於 2008-6-7 14:55 | 只看該作者

切除腫瘤,難免傷及一些正常細胞,見諒!

回復 支持 反對

註冊會員

teatree 發表於 2008-6-7 15:35 | 只看該作者
看了一下這些帖子,心裡有種想法:大家可以爭論,發表不同看法,講事實,講道理,即使不能統一看法,也保留對別人的尊重,老是攻擊.辱罵對方,這不是有文化.有理性的人所為,罵人有什麼意思呢?這樣的論壇不要也罷!
回復 支持 反對

貝殼新手上路

金水 發表於 2008-6-7 16:13 | 只看該作者
施化先生:不是開槍導致分裂,而是有人要分裂才導致了開槍。美國的、香港的、台灣的,都在那裡使勁,想把中國搞亂了,搞分裂了,這才是問題的實質。學生成了被利用的無辜者,那些鬧民主人權的學生有幾個真正了解西方的所謂自由的?想把國家搞亂,這在西方任何國家都是不允許的,政府軍隊不開槍等什麼?遠的不說,去年法國郊區找不到工作的年輕人對政府不滿上街扔石頭,那法國軍隊坦克飛機不是也出動了,說是要維護社會秩序,又抓,又打的。法國年輕人並沒有燒死軍人,掄軍人的槍,也沒有燒軍車啊。施化先生,向前看吧,中國這樣一個大國,只有在共產黨的領導下才能強大,因為也只有共產黨知道如何與時俱進, 如何適應群眾需要,因為共產黨是靠群眾運動才掌權的,深知水能載船,也能翻船的道理。理論是指導實踐的基礎,共產黨在不斷改造自己的理論:毛澤東思想、鄧小平理論、三個代表、科學發展觀,都是順應了時代潮流的理論,共產黨在這樣的理論指導下,肯定能成功,至少近50年共產黨不會退出中國歷史舞台的中心位置。
回復 支持 反對

貝殼網友三級

愛國有理 發表於 2008-6-7 16:14 | 只看該作者

回復 #29 teatree 的帖子

對文明人說文明話,對垃圾就開罵.不習慣?滾蛋!
回復 支持 反對

貝殼網友一級

賣文不賣身 發表於 2008-6-7 16:41 | 只看該作者
原帖由 金水 於 2008-6-7 16:13 發表
施化先生:不是開槍導致分裂,而是有人要分裂才導致了開槍。美國的、香港的、台灣的,都在那裡使勁,想把中國搞亂了,搞分裂了,這才是問題的實質。學生成了被利用的無辜者,那些鬧民主人權的學生有幾個真正了解 ...

--------------
吃錯藥說夢話
回復 支持 反對

一級貝殼核心

kumar 發表於 2008-6-7 17:09 | 只看該作者
全世界的共產黨都垮台了,只有中國共產黨偉大?全世界都走向民主,只有中國適合一黨專政?全世界都走向尊重人權,只有中國鎮壓有理,殺人無罪?你說誰信吶?自個兒意淫去吧。
回復 支持 反對

註冊會員

thebigboss 發表於 2008-6-7 17:35 | 只看該作者
尊重人權嗎?美國這種發動戰爭的國家能算尊重人權嗎?
回復 支持 反對

貝殼新手上路

本科畢業(五級)

yanyaming 發表於 2008-6-7 19:57 | 只看該作者
美國的民主自由應該稱為民主石油
回復 支持 反對

註冊會員

xuda2010 發表於 2008-6-7 20:10 | 只看該作者
同意你的熱情。不過,這些贊同獨裁又遠離文明的民族主義者們確實代表了中國當代的一種思潮。一黨專政由此而多苟延殘喘幾年是完全可能的。這不是誰信不信的問題。

原帖由 kumar 於 2008-6-7 17:09 發表
全世界的共產黨都垮台了,只有中國共產黨偉大?全世界都走向民主,只有中國適合一黨專政?全世界都走向尊重人權,只有中國鎮壓有理,殺人無罪?你說誰信吶?自個兒意淫去吧。
回復 支持 反對

貝殼新手上路

初過語言關(三級)

政經人 發表於 2008-6-7 23:40 | 只看該作者
原帖由 kumar 於 2008-6-7 17:09 發表

貼上共黨標籤,對嗎?共產黨的宗旨是什麼?只是一個名稱而已,和民主黨,共和黨也只是一個名稱。

一黨專政。日本,新加坡等亞洲國家長期一黨專政,是否民主呢?國家治理得如何呢?

中國的文化與西方差距太大,顏色革命在中國不順利,在東歐卻暢行無阻。。。中東的文化與西方差距也大,可以預見中東民主進程恐怕很難。

64問題現在討論,那叫觸霉頭。 為什麼呢? 08年發生了的大事件,放在一起分析一下。

西藏暴亂和64,有什麼異同點?背後都有反華勢力的影子,口號都是民主自由,都有暴力衝突,結果都是鎮壓,。。。藏人暴亂應該鎮壓,漢人暴亂不能鎮壓?

火炬傳遞使全世界華人認清了西方勢力的確反華(逢華比反,不講道理),而東歐顏色革命的確是西方投錢指揮的結果,但西方的目的是搞垮執政黨,社會動亂,人民生活好壞他們真的不管。

中國亂了,美國就是有心幫中國,也沒有那麼多的錢啊,中國太大了。。。。伊拉克暴力事件迭出,死了幾百萬,美國人在乎的是自己的士兵,沒有聽到一句關心伊拉克人的話!!!

中國人要民主,但要拿來主義,黃鼠狼給雞拜年,還是免了八
回復 支持 反對

禁止訪問

樓主| Janwoo 發表於 2008-6-8 00:25 | 只看該作者

回laodai!

在任何國家一旦頒布了戒嚴令,有人故意再挑起事端,軍隊採取任何手段都的合法的。

你說的對!

但開槍造成的後果你也看到的!

你認為是好的,但也有認為是不好的!
回復 支持 反對

一星貝殼精英

無維 發表於 2008-6-8 08:09 | 只看該作者
作為國家領導人,開槍不可不慎啊!
向平民開槍,向學生開槍,不但傷了他們,其實也傷了自己滴!
回復 支持 反對

貝殼新手上路

活著 發表於 2008-6-9 09:03 | 只看該作者
北京市民為什麼要阻擋軍車,還不是因為寧願自己流血,也不願孩子受傷嗎?有這樣愛心的人就是暴徒,沒有這樣愛心的人就是共和國衛士?這種倫理顛倒狀況可以在一個國家持續近二十年毫無改變,這是一個怎樣的國家?這是一個怎樣的民族?我為你感到極度悲傷和羞恥!
回復 支持 反對

返回列表 發新帖
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊