倍可親

返回列表 發新帖
樓主: kickbird
列印 上一主題 下一主題

我的一個白人基督徒朋友

五星貝殼精英

盤古教主

樓主| kickbird 發表於 2007-6-23 08:00 | 只看該作者

回復 #20 sumw 的帖子

樓上的,看你喊得挺累,心疼啊!實話告訴你吧,本版的基督徒都知道我愛扯蛋,一般不進來,想鬥嘴就開個新帖吧!
回復 支持 反對

1萬

四級貝殼核心

chico 發表於 2007-6-23 09:10 | 只看該作者

回復 #19 kickbird 的帖子

那個哥們可夠孫子的。
回復 支持 反對

二星貝殼精英

新手上路(初級)

zgb9333 發表於 2007-6-23 14:08 | 只看該作者

回復 kickbird

原帖由 kickbird 於 2006-12-28 05:59 發表
一次這小子給我講了個笑話。說的是有個搞廣告創意的老兄,拿著他的作品請領導審察。莊嚴的音樂聲中,蒼穹下屹立著巨大的十字架,十字架上是那三位一體的主耶穌,神聖、肅穆。鏡頭慢慢地移向耶穌的手臂定格在大釘子上,一個深沉的畫外音"請選用史坦利釘子(Stanly nails)"。老闆走到這老兄面前,我干你老母!你他媽白痴啊!今天不炒了你個王八蛋,我就不姓老。這位氣飆了,中國話都出來了。老兄急忙說,饒命啊大哥,我還有一個新的創意,明天錄好了請大哥過目,請再給一次機會吧老大!第二天這老兄拿來片子一放,果然不同凡響,航拍的,一片大沙漠,配著音樂,雄偉、壯麗。遠處跑來一人,鏡頭推近正是耶穌,眼中的情緒很複雜。鏡頭切換,蹣跚地走來兩個追捕耶穌的羅馬士兵,其中一位用沙啞的嗓音對另一位說,"我們應該用史坦利釘子啊!"

故事真實而幽默,謝謝提供

1、應選擇方案1,因為方案2隻聽聲音不見釘,而那定格的。。,外加深沉的。。,視聽衝擊力會何等??!!
2、再次確認開放式的思索對創意的重要性,同時看出這位白兄弟對主不夠虔誠,他違背了縱向思考的聖訓,見
   http://club.backchina.com/main/v ... ighlight=%2Bzgb9333
回復 支持 反對

貝殼網友四級

留學海龜(十四級)

zhangt1229 發表於 2007-6-25 13:52 | 只看該作者

溫和寶網友:

不像有些國人,信起基督來,恨不得連人都不想當了。

既然你說這句話,潛台詞是不是:如果人信了耶穌,卻不偏執,你也就不會反對基督教了。

可以這樣理解嗎?
啊泰
回復 支持 反對

2萬

1萬

六級貝殼核心

隔岸觀火 發表於 2011-12-13 09:40 | 只看該作者
kickbird 發表於 2006-12-28 00:44
#6建議你看一下路加福音18章9-14節

我倒是對你說的這段的後面特別有心得——到神國的都是嬰孩,可能比嬰孩還小——胎兒。
海外存知彼,天涯若此屏
回復 支持 反對

2萬

1萬

六級貝殼核心

隔岸觀火 發表於 2011-12-13 09:43 | 只看該作者
chico 發表於 2007-6-22 17:24
39 那同釘的兩個犯人,有一個譏誚他說,你不是基督嗎?可以救自己和我們吧。  
40 那一個就應聲責備他說, ...

那人跟耶穌同在樂園了嗎?好像沒有吧。約瑟只把耶穌製成了木乃伊。
海外存知彼,天涯若此屏
回復 支持 反對

2萬

1萬

六級貝殼核心

隔岸觀火 發表於 2011-12-13 09:47 | 只看該作者
MapleTree 發表於 2006-12-27 23:04
大象,你說這話是有福的!建議你看一下路加福音23章39-43節。

耶穌是在向那兩個同死的發空白支票。後來只聽說耶穌「屍體」不見了,沒再提那兩個人的屍體。
海外存知彼,天涯若此屏
回復 支持 反對

一級貝殼核心

葉慧秀 發表於 2011-12-22 07:07 | 只看該作者
very funny.
回復 支持 反對

返回列表 發新帖
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊