倍可親

樓主: 格雷賽特
列印 上一主題 下一主題

【周易運用:八卦預測、姓名預測、諮詢服務】

註冊會員

dolph 發表於 2008-5-6 23:08 | 只看該作者
原帖由 dolph 於 2008-5-6 12:32 發表

你的婚戀問題主要是因學業和工作所耽誤了寶貴的青春年華,總的來說,在前階段你的婚戀是處於一種焦急應付多方尋求的這樣一中心態支配下去接觸男朋友的,而因為緣分為到而總是有心栽花花不開成為無言的結局 ...

你的婚戀問題主要是因學業和工作所耽誤了寶貴的青春年華,總的來說,在前階段你的婚戀是處於一種焦急應付多方尋求的這樣一中心態支配下去接觸男朋友的,而因為緣分為到而總是有心栽花花不開成為無言的結局,在新的2008年你正處於緣分已到,吉星高照的運勢而應好好把握。只要你能以現實、理性的態度去面對即將到來的春天,你就會歪打正著,心想事成,甚至連你自己都不會相信愛來得那麼突然,又是那麼的順利和滿意的。因此,在清明節后的60天內,你要留心這遲來的愛,千萬不要讓他擦肩而過啊。另外,你決不可自恃條件優越而抱無所謂的態度或過於挑剔。只要你能保持良好的心態去面對現實,以真誠去對待對方,你的婚戀就會有理想的結果。

格老師,您好。
在幾個月前請您給算過我的婚戀問題,當時認真看了您的解答,也謹記了您的提醒。但是說實在的,我沒有自恃條件優越,也沒有挑剔呀。年前和之前的男友莫名其妙的突然分了手,雖然我們現在還有聯繫,都還對對方有感覺,但是我想我們都害怕再邁出這一步,都怕受傷吧,不知道您所說的我要珍惜的遲來的愛是不是指我們倆之間。現在清明已經過去一個月了,我很相信您所算的,也很想真正去珍惜屬於自己的緣分,請您能不能再說詳細些,指點迷津。非常感謝!

大師,這是我這次剛發的帖子。
回復 支持 反對

註冊會員

dolph 發表於 2008-5-6 23:11 | 只看該作者
原帖由 格雷賽特 於 2008-3-2 15:21 發表

預測編號:NO:0841

姓名:dolph
占事:婚姻問題何時才能解決?
公曆起卦時間:2007年12月28日10時45分 (報雙數起卦-動爻加時辰)
農曆:丁亥年十一月十九日巳時
大雪:2007年12月07日20時12分
小寒:2008年01月06日07時21分
干支:丁亥年 壬子月 丙申日 癸巳時  (日空:辰巳)
神煞:驛馬-寅 桃花-酉 日祿-巳 貴人-酉,亥

乾宮:火地晉 (遊魂)     離宮:火山旅    
六神  伏神   本    卦         變    卦
青龍       官鬼己巳火 ▅▅▅▅▅      官鬼己巳火 ▅▅▅▅▅  
玄武       父母己未土 ▅▅ ▅▅      父母己未土 ▅▅ ▅▅  
白虎       兄弟己酉金 ▅▅▅▅▅ 世    兄弟己酉金 ▅▅▅▅▅ 應
騰蛇       妻財乙卯木 ▅▅ ▅▅   ╳→ 兄弟丙申金 ▅▅▅▅▅  
勾陳       官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅      官鬼丙午火 ▅▅ ▅▅  
朱雀 子孫甲子水 父母乙未土 ▅▅ ▅▅ 應    父母丙辰土 ▅▅ ▅▅ 世

--------------------------------------------------------------------------------

火地晉(晉卦)  求進發展    中上卦

象曰:」鋤地鋤去苗里草,誰想財帛將人找,一鋤鋤出銀子來,這個運氣也算好「。

這個卦是異卦(下坤上離)相疊。離為日,為光明;坤為地。太陽高懸,普照大地,大地卑順,萬物生長,光明磊落,柔進上行,喻事業蒸蒸日上。

總斷:

你的婚戀問題主要是因學業和工作所耽誤了寶貴的青春年華,總的來說,在前階段你的婚戀是處於一種焦急應付多方尋求的這樣一中心態支配下去接觸男朋友的,而因為緣分為到而總是有心栽花花不開成為無言的結局,在新的2008年你正處於緣分已到,吉星高照的運勢而應好好把握。只要你能以現實、理性的態度去面對即將到來的春天,你就會歪打正著,心想事成,甚至連你自己都不會相信愛來得那麼突然,又是那麼的順利和滿意的。因此,在清明節后的60天內,你要留心這遲來的愛,千萬不要讓他擦肩而過啊。另外,你決不可自恃條件優越而抱無所謂的態度或過於挑剔。只要你能保持良好的心態去面對現實,以真誠去對待對方,你的婚戀就會有理想的結果。

這是您上次給我的預測。

謝謝。
回復 支持 反對

註冊會員

葉子樹木 發表於 2008-5-6 23:11 | 只看該作者

回復 #2002 格雷賽特 的帖子

謝大師

預測很准,我給您發了悄悄話

謝謝
回復 支持 反對

註冊會員

葉子樹木 發表於 2008-5-6 23:24 | 只看該作者
大師您好

煩請預測今年我有沒有回國發展的機會

回鄉
紐約時間上午11:27,5 月6號.2008 女

再次感謝
回復 支持 反對

註冊會員

ontrail 發表於 2008-5-7 05:32 | 只看該作者

回復 #1991 格雷賽特 的帖子

再次謝過。

回復 支持 反對

註冊會員

haoqiqi 發表於 2008-5-7 10:32 | 只看該作者
格先生請看你的簡訊。
回復 支持 反對

註冊會員

whatistimeout 發表於 2008-5-7 15:12 | 只看該作者
原帖由 格雷賽特 於 2008-5-6 16:16 發表

預測編號:NO:0856

姓名:whatistimeout
占事:請幫我看一下和男朋友的關係?
公曆起卦時間:2008年4月22日9時14分 (姓名-漢字-起卦-動爻加時辰)
農曆:戊子年三月十七日巳時
清明: ...

大師太神啦,竟然用紫色回復,這是我最喜歡的顏色啦!
我和男友感情很好,但是年齡差距比較大,請問我們有希望結婚嗎?

多謝大師啦!!!
回復 支持 反對

註冊會員

yinlin 發表於 2008-5-7 15:30 | 只看該作者
總斷:
你與此男人之間情意雖動而緣分未到。你倆應該是在今年春節后開始這段情愛的,
是對方主動追求你,但是連你自己對此都沒有信心和把握而心存憂慮。對方為了追
求你而暗地裡下了很多工夫,包括你的同學、朋友都在你面前說這男人不錯而和你
很般配。由於緣分未到,你對此必須慎重,切不可草率行事,應逐漸培養感情,以
誠實、熱情相待,到今年立秋後,你們的感情還會發生變故,但仍可以有良好的結
局。雙方都應懂得以柔克剛的道理,切忌感情用事人任意而為。若能如此,無論你
緣分該是和誰,最終在2010年你都會結婚的。

格老師您好! 謝謝您斷卦.

認識在去年夏天. 我是沒有把握和有顧慮. 我們爭吵過. 又牽掛對方. 您說的還會
發生變故是什麼呢?
回復 支持 反對

註冊會員

smallfish2008 發表於 2008-5-7 20:21 | 只看該作者
大師好! 可否請大師看看八字? 具體信息將發悄悄話至您的信箱. 多謝大師
回復 支持 反對

註冊會員

YUANLAI 發表於 2008-5-8 01:34 | 只看該作者

謝謝

格雷版主:您好!

我現在美國,在國內時就對搖卦深信不疑。現有一煩心事,今天正好在網上遇到您,請你多多指教!就是我和我的家人能否留在美國,解決身份問題?

時間:美國中部 5月7日 12:05 PM
          北京時間 5月8日  1:05 AM

我選的數字是:27,49

EMAIL:ZHANG.HELEN.YUE@GMAIL.COM

急盼您的回復,先謝謝了!

此帖已於2008年05月10日回復,預測結果請看-預測編號:NO:0858

回復 支持 反對

5萬

3萬

貝殼精神領袖

倍可親終生會員(廿一級)

樓主| 格雷賽特 發表於 2008-5-9 01:32 | 只看該作者
原帖由 yinlin 於 2008-5-7 15:30 發表
總斷:
你與此男人之間情意雖動而緣分未到。你倆應該是在今年春節后開始這段情愛的,
是對方主動追求你,但是連你自己對此都沒有信心和把握而心存憂慮。對方為了追
求你而暗地裡下了很多工夫,包括你的同學、 ...

我說的還會有變故,就是說在感情磨合的過程中還會發生矛盾或衝突,這很正常,但最後的結果是美好的.
能受天磨為鐵漢,不遭人妒是庸才!.
回復 支持 反對

5萬

3萬

貝殼精神領袖

樓主| 格雷賽特 發表於 2008-5-9 01:35 | 只看該作者
原帖由 whatistimeout 於 2008-5-7 15:12 發表

大師太神啦,竟然用紫色回復,這是我最喜歡的顏色啦!
我和男友感情很好,但是年齡差距比較大,請問我們有希望結婚嗎?

多謝大師啦!!!

你好!
      你如果要問你們有希望結婚嗎?則需要另外報數或字起卦預測!
回復 支持 反對

5萬

3萬

貝殼精神領袖

樓主| 格雷賽特 發表於 2008-5-9 01:36 | 只看該作者
原帖由 smallfish2008 於 2008-5-7 20:21 發表
大師好! 可否請大師看看八字? 具體信息將發悄悄話至您的信箱. 多謝大師

四柱預測需耗費許多時間,如果你不急的話,就請耐心等待啊.
回復 支持 反對

5萬

3萬

貝殼精神領袖

樓主| 格雷賽特 發表於 2008-5-9 01:52 | 只看該作者
原帖由 ontrail 於 2008-5-7 05:32 發表
先謝過格老師的指點,我是人在迷途,不知前程。煩請先生再費心神指點一下。

您對我的個性分析得挺准,我不愛應酬,並不是我不善交際。我只交真誠相待的朋友。我重感情,講信義,原則性很強。

前年底,我感 ...

給你預測的卦前卦是六衝卦,說明你的婚姻正處於一個非常時期,也就是說,你和愛人感情上出現裂痕是避免不了的,矛盾達到極點也就會發生轉化,最終在2010-2011年你們仍然會從歸於好的,前提是彼此都退一步看遠點矛盾就化解了。
回復 支持 反對

註冊會員

ontrail 發表於 2008-5-9 03:28 | 只看該作者

回復 #2019 格雷賽特 的帖子

謝謝先生開導,希望我能挺過來,其間不要再面對什麼挑戰啦。難啊!命中注定的話,只能順其自然。多謝啦!
回復 支持 反對

註冊會員

dolph 發表於 2008-5-9 08:39 | 只看該作者
原帖由 格雷賽特 於 2008-3-2 15:21 發表

預測編號:NO:0841

姓名:dolph
占事:婚姻問題何時才能解決?
公曆起卦時間:2007年12月28日10時45分 (報雙數起卦-動爻加時辰)
農曆:丁亥年十一月十九日巳時
大雪:2007年12月07日20時12分
小寒:2008年01月06日07時21分
干支:丁亥年 壬子月 丙申日 癸巳時  (日空:辰巳)
神煞:驛馬-寅 桃花-酉 日祿-巳 貴人-酉,亥

乾宮:火地晉 (遊魂)     離宮:火山旅    
六神  伏神   本    卦         變    卦
青龍       官鬼己巳火 ▅▅▅▅▅      官鬼己巳火 ▅▅▅▅▅  
玄武       父母己未土 ▅▅ ▅▅      父母己未土 ▅▅ ▅▅  
白虎       兄弟己酉金 ▅▅▅▅▅ 世    兄弟己酉金 ▅▅▅▅▅ 應
騰蛇       妻財乙卯木 ▅▅ ▅▅   ╳→ 兄弟丙申金 ▅▅▅▅▅  
勾陳       官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅      官鬼丙午火 ▅▅ ▅▅  
朱雀 子孫甲子水 父母乙未土 ▅▅ ▅▅ 應    父母丙辰土 ▅▅ ▅▅ 世

--------------------------------------------------------------------------------

火地晉(晉卦)  求進發展    中上卦

象曰:」鋤地鋤去苗里草,誰想財帛將人找,一鋤鋤出銀子來,這個運氣也算好「。

這個卦是異卦(下坤上離)相疊。離為日,為光明;坤為地。太陽高懸,普照大地,大地卑順,萬物生長,光明磊落,柔進上行,喻事業蒸蒸日上。

總斷:

格老師,您又把我忘了
對不起,但是我真的希望您能夠再指點下。這是兩個多月前您對我的預測,我覺得原因您說的是對的。對於您的預測,您是說如果我不夠現實理智,就會錯過緣分么?那就是說我今年並不一定能夠真正在感情上有收穫么?還有就是,不知道這些是不是在說我和年前分手的男友,我們在感情上都很理想化,雖然都喜歡對方,但是又因為之前各自感情上的不順,都害怕以後會不歡而散,交往了兩個月就分開了,我們之間還有可能么?您所說的清明后的可能,是說我和他么?

但願這次不會被漏掉了
回復 支持 反對

5萬

3萬

貝殼精神領袖

樓主| 格雷賽特 發表於 2008-5-9 15:16 | 只看該作者
原帖由 dolph 於 2008-5-9 08:39 發表

格老師,您又把我忘了
對不起,但是我真的希望您能夠再指點下。這是兩個多月前您對我的預測,我覺得原因您說的是對的。對於您的預測,您是說如果我不夠現實理智,就會錯過緣分么?那就是說我今年並 ...

你好!
      上次給你預測的卦,前卦是遊魂卦,主你們在婚姻感情的處理上在前期會走入一個迷茫的階段而彼此心神不定,換句話說,也就是彼此在許多方面感覺良好的同時,也發現對方一些缺點和毛病而感到不足.在這種情況下,一但發生矛盾和摩擦時,在自尊心的驅使下就會憑感情用事而激化矛盾.此時,分開一段時間都去品味一下失戀的痛苦反到是解決矛盾的良藥,因此,當你倆都冷靜下來並能理智的態度去審視對方時,才可能做出客觀的評價和決定.后卦最後變成了六合卦,則說明最終你們又會重歸於好的.從卦象分析,時間就在夏天.因此,你對此要充滿信心.必要時態度主動一點也無妨,你要知道,男人有時也需要女人的呵護和關心體貼,耍點小脾氣以換取談戀愛時的主動權也未嘗不可?自古只有藤纏樹,如今樹也可纏藤啊!你好好理解我所說的道理吧>
回復 支持 反對

註冊會員

whatistimeout 發表於 2008-5-10 00:06 | 只看該作者
原帖由 格雷賽特 於 2008-5-9 01:35 發表

你好!
      你如果要問你們有希望結婚嗎?則需要另外報數或字起卦預測!

大師您好,

我想知道和男友是否有結婚的緣分,「音樂」二字,溫哥華時間5月9日早晨9點16分。

多謝大師,周末愉快!

此帖已於2008年05月10日回復,請看:預測編號:NO:0859

回復 支持 反對

5萬

3萬

貝殼精神領袖

樓主| 格雷賽特 發表於 2008-5-10 03:06 | 只看該作者
[quote]原帖由 YUANLAI 於 2008-5-8 01:34 發表
格雷版主:您好!

我現在美國,在國內時就對搖卦深信不疑。現有一煩心事,今天正好在網上遇到您,請你多多指教!就是我和我的家人能否留在美國,解決身份問題?

時間:美國中部 5月7日 12:05 PM          北京時間 5月8日  1:05 AM

我選的數字是:27,49

EMAIL:ZHANG.HELEN.YUE@GMAIL.COM

急盼您的回復,先謝謝了!

預測編號:NO:0858

姓名:YUANLAI  
占事:我和我的家人能否留在美國,解決身份問題?
公曆起卦時間:2008年5月8日1時5分 (報雙數起卦-動爻加時辰)
農曆:戊子年四月初四日丑時
立夏:2008年05月05日11時50分
芒種:2008年06月05日16時12分
干支:戊子年 丁巳月 戊申日 癸丑時  (日空:寅卯)
神煞:驛馬-寅 桃花-酉 日祿-巳 貴人-丑,未

乾宮:火天大有 (歸魂)    坤宮:雷天大壯 (六衝)
六神  伏神   本    卦                  變    卦
朱雀       官鬼己巳火 ▅▅▅▅▅ 應  ○→ 父母庚戌土 ▅▅ ▅▅  
青龍       父母己未土 ▅▅ ▅▅      兄弟庚申金 ▅▅ ▅▅  
玄武       兄弟己酉金 ▅▅▅▅▅      官鬼庚午火 ▅▅▅▅▅ 世
白虎       父母甲辰土 ▅▅▅▅▅ 世    父母甲辰土 ▅▅▅▅▅  
騰蛇       妻財甲寅木 ▅▅▅▅▅      妻財甲寅木 ▅▅▅▅▅  
勾陳       子孫甲子水 ▅▅▅▅▅      子孫甲子水 ▅▅▅▅▅ 應

火天大有(大有卦)  順天依時 上上卦

象曰:「砍樹摸雀作事牢,是非口舌自然消,婚姻合夥來費力,若問走失未逃脫」。

這個卦是異卦(下乾上離)相疊。上卦為離,為火;下卦為乾,為天。火在天上,普照萬物,萬民歸順,順天依時,大有所成。

總斷:
        1、你父母本來是來美國探望你的而無在美國定居的想法,但來美國后他們親身所感受到的一切再加上你的說服和建議,使他們萌發了在美國定居的想法。
       2、從卦象上分析,前卦是火天大有 (歸魂) 卦,也即是「魂歸故里」之意而難留在美國,最後變為雷天大壯 (六衝)卦為天、地、人三不合之象也,這就說明,一是你父母和你三人對於是否在美國定居之事還為取得完全統一的意見,他們倆人中有一個考慮到其他因素還是想回國而不願留在那裡。因此,最後能否拿到綠卡,首先你們的意見要取得一致。
       3、總的來說此事從目前進行的情況來看不是那麼容易,也沒把握。但好在有親屬或朋友願意從中幫忙和擔保也給你們增加了信心。再說,從你們家的情況和你目前的工作情況來看基本具備申請移民的條件和經濟能力。所以,只要從現在開始下定決心去努力做這方面的工作而不要三心二意,那麼,到農曆九月(10月7日-11月7日),移民局對你們申請的審察基本上會通過,由於此卦中財處於空亡,也就是說移民所需要繳納的保證金等費用你們家現在還無法解決,最早也要到11月7日後才能解決,因此,拿到綠卡也要到年底或明年春節后了。努力吧,只要下決心去辦,你們最終會如願以償的。

回復 支持 反對

5萬

3萬

貝殼精神領袖

樓主| 格雷賽特 發表於 2008-5-10 03:11 | 只看該作者
原帖由 ontrail 於 2008-5-9 03:28 發表
謝謝先生開導,希望我能挺過來,其間不要再面對什麼挑戰啦。難啊!命中注定的話,只能順其自然。多謝啦!

這就對了,有了好的心態才能把握命運,也才會交好運氣啊!
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊