倍可親

返回列表 發新帖
樓主: 零下三度XVI
列印 上一主題 下一主題

這論壇里有兩個人讓我看不慣

貝殼網友六級

無敵小子 發表於 2009-10-14 11:23 | 只看該作者
每天看看這幾個瘋子,就感覺自己活的特好,沒有他們日子也挺無聊的
我容易嗎我 發表於 2009-10-14 10:44

沒有狗拿著遛,豈不是自己也要老化加快?
留著這1-3條瘋狗每天遛著逗逗給大家開開心挺好的,還有主要的一點是:他們現在雖然是狗,但祖籍還是中國的,它們也要填飽肚子啊----李大屎的那輪子功可以不去看病但不頂糧食啊。。。。。。咱們溜它們,它們可以拿著咱們的跟帖去討要狗糧吃,咱們就算是看他祖宗的面子換個方式不讓它餓死就是了。。。。。。
回復 支持 反對

貝殼網友一級

樓主| 零下三度XVI 發表於 2009-10-14 18:40 | 只看該作者
看你這架勢,跟居委會老大媽似的。「寧要社會主義的五毛,不要資本主義走狗」,你不服就走遠點。
海外憤青 發表於 2009-10-12 04:29

你雞雞歪歪個什麼,要社會主義的草你還賴在美國幹嘛?
大陸淪陷以前共產黨說:一黨獨裁,遍地是災。現在看來的確是這樣。
回復 支持 反對

貝殼網友一級

樓主| 零下三度XVI 發表於 2009-10-14 18:42 | 只看該作者
零下度量非常大啊!論壇上這麼多人,你就只看不慣兩個人。其實可能有20個甚至200個人看不慣你(如果有興趣可以投個票),你都忍氣吞聲地看得慣他們,為零下的氣度喝彩!
零下別忘了回答問題哦
http://club.bac ...
cangxiao 發表於 2009-10-13 22:04

那些都沒當人看了,也不存在什麼看不慣的問題了。
大陸淪陷以前共產黨說:一黨獨裁,遍地是災。現在看來的確是這樣。
回復 支持 反對

四星貝殼精英

混世魔王

金寶 發表於 2009-10-14 20:11 | 只看該作者
那些都沒當人看了,也不存在什麼看不慣的問題了。
零下三度XVI 發表於 2009-10-14 18:42

嘿嘿,看看你泡在恆河裡的眼兒,早都爬滿蛆蟲了,哪裡還看得見?

以武會友 交結天下豪傑
板斧如風 專砍流氓阿飛
        邪不壓正!

回復 支持 反對

四星貝殼精英

混世魔王

金寶 發表於 2009-10-14 20:12 | 只看該作者
你雞雞歪歪個什麼,要社會主義的草你還賴在美國幹嘛?
零下三度XVI 發表於 2009-10-14 18:40

嘿嘿,呆在美國用社會主義改造資本主義。

以武會友 交結天下豪傑
板斧如風 專砍流氓阿飛
        邪不壓正!

回復 支持 反對

貝殼網友二級

cangxiao 發表於 2009-10-14 21:42 | 只看該作者

24# 零下三度XVI
laodai,華版:祝賀你們!
零下實際上最青睞你們,論壇上幾百口子,零下實際上最喜歡你們倆,其他人根本不瞧。他這個人就是這樣,明明愛的不行,還說看不慣,還專門發帖宣布一下。
都說戀愛中的女人喜歡說愛人壞,零下怎麼也有類似的心理。
不要迷戀哥,哥其實就是個半刀
回復 支持 反對

1萬

2萬

2萬

八級貝殼核心

倍可親決策會員(十九級)

laodai 發表於 2009-10-14 23:56 | 只看該作者
我最瞧不起的有兩種人,但沒有什麼「看不慣」。因為社會上三教九流各式人等多的是,你「看不慣」就別看,他們的存在就是合理的社會,組成這個豐富多彩的多元世界。沒有這個氣度,你就及早離開!

瞧不起的有兩種人,一是胸無點墨又不求進取,並且染上非常惡劣的品質。可以設想下一代在這種人的熏陶培養下會成為怎樣的人。二是那些為一己私利出賣祖宗、背叛民族利益的人,這些人什麼骯髒的事都干,什麼骯髒的話都說。

27樓朋友所說的這個人可是兩者皆兼。上可親這些年,還沒有遇見第二個!
明有物有則,索源清流潔。
回復 支持 反對

貝殼網友一級

樓主| 零下三度XVI 發表於 2009-10-15 00:07 | 只看該作者
laodai我有一點很佩服你,你雖然沒有岳不群的武功,以及敢於自宮的精神,但是你的虛偽,跟他是有得一拼的。我就這樣罵你,你還能四平八穩地大談道德。看來共產黨把你調教得十分徹底,佩服佩服。
回復 支持 反對

貝殼網友一級

樓主| 零下三度XVI 發表於 2009-10-15 00:08 | 只看該作者
我素質不高,我就是一流氓,我承認,可你承認你的虛偽嗎?當然啦,你承認你自己虛偽,你就不虛偽了。呵呵,不說這些了,反正大家都知道你是個五毛,這也就足夠了。
回復 支持 反對

四星貝殼精英

混世魔王

金寶 發表於 2009-10-15 17:08 | 只看該作者
我素質不高,我就是一流氓,我承認,可你承認你的虛偽嗎?當然啦,你承認你自己虛偽,你就不虛偽了。呵呵,不說這些了,反正大家都知道你是個五毛,這也就足夠了。
零下三度XVI 發表於 2009-10-15 00:08

瞧你丫那臭痞子樣兒,當年GCD怎麼沒把你太爺、你爺還有你爹一勺燴了,留了你這麼個下三爛小野種。

以武會友 交結天下豪傑
板斧如風 專砍流氓阿飛
        邪不壓正!

回復 支持 反對

貝殼網友一級

樓主| 零下三度XVI 發表於 2009-10-15 19:46 | 只看該作者
瞧你丫那臭痞子樣兒,當年GCD怎麼沒把你太爺、你爺還有你爹一勺燴了,留了你這麼個下三爛小野種。
金寶 發表於 2009-10-15 17:08

這因為留了你太爺一命,今天才有了個供共黨驅使的狗,也就是你。
回復 支持 反對

貝殼網友一級

樓主| 零下三度XVI 發表於 2009-10-15 19:47 | 只看該作者
金寶你還是趕緊把藏南收回來吧,不要搞笑不成成惡搞,變成阿Q寶了。
回復 支持 反對

四星貝殼精英

混世魔王

金寶 發表於 2009-10-15 19:53 | 只看該作者
這因為留了你太爺一命,今天才有了個供共黨驅使的狗,也就是你。
零下三度XVI 發表於 2009-10-15 19:46

俺家從俺太爺就是革命者,為中國解放作貢獻,是人民英雄。

你家從你太爺起就是反革命,被俺們人民政府鎮壓。後來人民政府手軟了一下,就漏下了你爹,再就有了你這個黑五類,小反革命。

別急,哪天逮著你,請你小丫N的吃「劈柴燉肉」。

以武會友 交結天下豪傑
板斧如風 專砍流氓阿飛
        邪不壓正!

回復 支持 反對

四星貝殼精英

混世魔王

金寶 發表於 2009-10-15 19:56 | 只看該作者
金寶你還是趕緊把藏南收回來吧,不要搞笑不成成惡搞,變成阿Q寶了。
零下三度XVI 發表於 2009-10-15 19:47

你小丫N的還是好好跟阿三那兒泡著爛著吧,藏南用你這反革命崽子操個D心。

以武會友 交結天下豪傑
板斧如風 專砍流氓阿飛
        邪不壓正!

回復 支持 反對

貝殼網友二級

cangxiao 發表於 2009-10-15 21:53 | 只看該作者

零下,向你接著請教了問題,結果有兩天沒看到你了,以為你沒登錄,結果又看到你跟人對罵。你當真比較喜歡這類事情?有對罵你就上了,正兒八經說話你不喜歡?

http://club.backchina.com/main/viewthread.php?tid=797187&page=1#pid4271498
1.民主鬥士是你的自白,可不是我硬給你加上的,看來經常隨口說話,然後忘掉,你已經習慣了。
2.認錯很好,這是我在可親論壇上第一次見零下低頭認錯,希望再接再厲,經常自省,有錯要勇於承認。不過個人看法啊,少信口開河地胡說,比認錯要更了不起。
3.不必拿出一副老子什麼沒見過的架勢來,你見過的多,咱見過的也未必少,有理說理,無理就認錯。
4.中國1840年以來受到的是不是非洲的待遇啊?中國的資源多不多啊(據說稀土是個好東西,還就是中國多,中國要是弱一點,老美會不會來搶啊?)?其他國家希望不希望中國強大啊?是不是中共誕生以前,中國受到的待遇特別好?還是說49年之前中國受到的待遇特別好啊?非洲又不是共產黨當政,怎麼西方這麼不待見?難道真的就是為了資源?看來零下對西方發達國家的偽善也認識的挺清楚。
5.「全世界都在盯著非洲那點資源」,你是不是想說如果資源被大國盯上了,大國不希望你發達的情況下,西式民主是不能幫你擺脫困境的?西式民主不能解決所有問題嗎?如果不能,西式民主在這裡出現了什麼問題?
6.「能熬過去,那就成功了。例如南非」。南非有多成功我們暫且不說,你要想說服別人,不能靠扔硬幣吧。我們一定要問問的,如果熬不過去怎麼辦?
7.菲律賓是穿著馬甲的偽民主,那麼在引入民主制度的時候,如何才能保證真正的民主呢?從中國的企業的家族化來看,中國人可是很喜歡家族分享權力的。西式民主到了中國,如何防止其「菲律賓」化呢?這個問題不解決,民主空談者不能服眾。
8.80后是中國未來之希望,不過你是不是要向80後傳授如何替輪子和藏獨說話?你已經不敢於回答你為什麼替輪子和藏獨說話的問題了,你是不是從心裡知道自己在這個問題上又錯了?希望你保持新養成的好習慣,公開認錯。
回復 支持 反對

貝殼網友一級

樓主| 零下三度XVI 發表於 2009-10-16 22:38 | 只看該作者
零下,向你接著請教了問題,結果有兩天沒看到你了,以為你沒登錄,結果又看到你跟人對罵。你當真比較喜歡這類事情?有對罵你就上了,正兒八經說話你不喜歡?

http://club.backchina.com/main/viewthread.php?ti ...
cangxiao 發表於 2009-10-15 21:53

他媽媽的,倍可親怎麼這麼卡,一個網頁刷了兩遍。
首先,你要找我,就給我發站內簡訊,這樣我一來就知道了。免得你說我躲著你。
第二,我的夢想是當聖鬥士,泡雅典娜,民主鬥士還是獨裁鬥士,跟我沒關係,你說那我當聖鬥士然後去打中共好不好?我一定說好,我要用天馬流星拳把中共打個稀巴爛。
第三,認個錯沒啥了不起的,認不起錯的只有一向標榜光偉正的中共以及其走狗爪牙。中共建國到現在禍害折騰死的人以千萬記,土改三反五反反右大躍進文革武鬥,加起來有四千萬吧。中共不到八千萬黨員,平均一下,每兩個人手裡就有一條人命,負命債率這麼高,達到50%以上,怪不得的這個黨,以及這個黨建立起來的國家的國旗國徽,都是以血色為主。還要小學生從小就在脖子上纏一塊沾了血的抹布,真是「血的教育從小抓起」。
第四,你的問題「其他國家希望不希望中國強大啊?」很好笑。中國強不強大,在於自身的努力,不在於別人的主觀意願。問題是,別的國家,我知道你這裡指以美國為首的歐美白人勢力,是願意看到中國站在自己這邊,還是自己的對面。
第四點二,中共不是救星,不要被歌曲洗了腦。中共誕生以前,國民政府執政,蔣介石跟美國人關係很好,中華民國和阿美力加國是盟友。一起打了日本鬼子,那時候中共在山溝溝里發展壯大,毛澤東還蹲窯洞,寫詩寫詞寫社論,順便種些菜過一把農民癮(小學學過毛主席在延安種菜的文章啊)。國軍浴血奮戰的時候,中共在背後指指點點,要民主,要分享權力,後來形成統一戰線了,還要軍餉軍備物資。這是一個寄生蟲黨,從黃埔軍校開始,中共就積極在國民黨內部發展共產黨員,東拉西拽,製造混亂與矛盾。第一次決裂,還帶走一批(好像林彪也在其中?)。中共投靠蘇聯,以為有蘇聯的保護,可以無後顧之憂。可惜蘇聯短命,七十年卒,中共卻不悔悟,要一路走到底。中國現在受到的待遇怎樣,憑良心講,你身為海外的中國人,應該最有體會。不要套冠冕堂皇的東西,那些都是虛的,就說說你手裡這本護照,說說你背後站著的大使館衙門,說說簽證什麼的,說說移民政策的歧視與偏向性。
第四點三,非洲不是不受西方待見,不受西方待見的是一個強大的,對外有話語權的非洲。畢竟一個予取予求的資源庫與一個獨立自主的民主國,西方更喜歡前者。中國在這個問題上的立場跟西方是一樣的,只不過不好意思撕破臉,說出來。我認為還有一個原因。非洲就像一個成長中的少年,具有極高的可塑性,可左可右,可獨裁可民主。一定要非洲民主化有兩個考量,其一,對非洲進行西方式民主化可以避免非洲今後變成白人勢力的有力對手,其二,避免非洲倒向反白人勢力的懷抱。
第五點,所謂懷璧其罪,資源只是璧的一種。我能想到的還有一種,就是地理位置。好比直布羅陀,馬其頓,巴拿馬,新加坡等等等。不讓你發達只是表象,其實也可以讓你很發達,不過你這個國家的框架,殼子,都是人家的,這是另一種形式。以前是殖民,直接派駐軍隊,現在就是扶植傾向自己的勢力,或者以經濟政治等手段去影響。中國有這種趨勢,跨國公司在中國整合產業鏈不是什麼新聞了,到時候全國人民為白人勢力打工,大家多happy。民主不能直接複製粘貼,每個國家都有特殊性,奧巴馬那套在英國就不一定行得通,薩克齊在美國當總統,這會可能也早就下台了。但是,像中共這樣半抱琵琶地搞民主,就是扯淡,就是立牌坊。給大家看,我這是民主,中國式的民主,你不能說我沒有民主,我有,你看我有,可搞代表制,人民都不知道代表他們的到底是誰,到底是個什麼東西,長尾巴的還是長翅膀的,就稀里糊塗被代表了。這就是扯淡。民主的基礎就是一人一票,這個是基礎,每個人都有自己的一票,自己的將來自己投出去,這是一切的基礎。
第六點,熬不過去,就死。現在中國也是這樣,共產黨倒的那一天,中國一樣死。就好象一個王朝覆滅一樣,一個字,死。因為共產黨從政治經濟軍事社會文化思想等等等各個領域獨霸了這個國家並同時支撐這個國家。共產黨死的那一天,就是中國又死了一次的那一天。民主有機會讓中國避免再這樣死一次,可一切都是未知,因為中國目前沒有隨時能夠接替共產黨,架起中國的框架保持運轉能力的勢力。日本自民黨下台了,民主黨馬上接手,美國共和黨下台了還有民主黨,中國的共產黨亡了,中國指望誰?可你要把一個國家的將來與一個政黨進行捆綁嗎?一黨獨大,遍地是災。這是共產黨上台前的原話。一個國家只有一個黨,那是災難。沒有不死的政黨,沒有不滅的神話。共產黨當然有垮台的一天,我們必須把目光放遠,看看那天之後,中國還剩下什麼。
第七點,不是只有中國人喜歡家族分享權力。每個國家都有這種現象。這是人的本質問題。中國沒有貴族,沒有流傳幾百年上千年的大家族,因為每一代王朝覆滅,老百姓造反的第一件事就是殺貴族。一個大家族,能保持在兩次王朝覆滅中屹立不倒,那就不錯了。歐洲有貴族,而且歐洲的貴族往往又擁有一定的世俗權力。如何能做到不亂用這種權力,我認為有兩個方面入手,當然,可能更多,我才疏學淺,只能想到這兩個:其一--文化。歐洲盛行過騎士文化,裡面摻夾著世俗與宗教的東西,這教育一個人要有責任感,要懂得並且敢於勇於付出。在以前,騎士才是戰場的主力(不是騎著馬的士兵,是擁有騎士身份的人)。而被冊封騎士,你一定要是貴族。就是說,貴族有保境安民的責任與義務。反觀中國,孔子教育我們,兒子不能揭發老子,當官的要向皇帝負責,天地君臣父子,等等等等,一切都是向上的,向上奉獻的。而沒有要求上面怎樣為下面做,沒要求過上面要為下面盡什麼義務。我想這就是漢武帝獨尊儒術的一個原因?所以我不喜歡孔子的思想,孔老二不過是一個沒賣出去的說客,古道西風瘦馬,夕陽西下,浪跡天涯惶惶如喪家之犬罷了。第二點,就是法律。對法律這部分,我整理下思路,改天再談。
第八點,說到這裡,我很興奮,我有話說。我同情輪子,因為從它身上我看到了過去被國民黨打壓的中國共產黨。扣你一定帽子,然後抓到你就殺頭。多麼想像啊!你能說出輪子罪犯哪條嗎?輪子本來就是個練功的組織,帶點迷信色彩(我討厭迷信二字,這兩個字被賦予了太多負面的色彩。不迷信的人,不敬鬼神的人是沒有底限的,砸爛一切,破壞一切,就像當年的共產黨一樣。)的組織。輪子的領導者有政治傾向,這不能成為使用暴力血腥手段打壓普通學員的介面。我的大師老鄉出國那麼多年,中共如果針對他的政治傾向,完全可以像賴昌星一案一樣進行司法角力,要求引渡他回國。我認為打壓輪子的真實緣由,其實很簡單,就是四個字:懷璧其罪。輪子的璧,就是它的規模以及對普通人的吸引力。大家都不信仰共產主義了,不信三個代表了,不信鄧小平的黑貓白貓了,都去練功不吃藥了,那我中共耍給誰看,以後指揮得了誰?當年國民黨打壓共產黨,為啥?共產主義在那個年代絕對是新潮的玩意兒,老百姓不信三民主義,不信國父,跑去信什麼共產共妻,信個外國鬼子,那怎麼得了?這不是一個道理么?你說呢?
第八點二,藏獨。這更簡單。我不喜歡中共,所以我要為反對它的勢力說話。中共一向不喜歡百姓有什麼信仰。信佛通道也就勉強了,你要是信了天主,信了外國鬼,那保證攪你個四鄰不安,夜不能寐。達賴有達賴的訴求,中共如果能讓藏人滿意,誰還會追隨達賴,中共又何必緊張他呢?藏人在中國比較特殊,就因為這信仰二字。把藏人漢化,可能這是中共做夢都想要做的事,可事實不允許。現在跑出去個精神領袖,到處搞風搞雨,還偏偏有一定的號召力,這怎麼得了?一定要搞臭他!你看著吧,下一次選靈童,更是一場大風雨。
你的問題我基本回答了,以後找我就站內簡訊,不要說我落跑。
PS:你說得對,我喜歡跟人對罵。喜歡跟laodai,美國公民,海糞這樣的人對罵,不過張嘴就是生殖器的那些黨代表們還是免談了。
回復 支持 反對

一級貝殼核心

cenote 發表於 2009-10-19 04:55 | 只看該作者
零下先生一夫當關,萬夫皆敵

勇氣可嘉!
回復 支持 反對

貝殼網友二級

cangxiao 發表於 2009-10-20 09:41 | 只看該作者
首先表示下歉意,未能及時回復,最近手頭事太多,這幾個來回跟零下都是長篇大論,實在暫時騰不出精力全部回復,幸好手頭曾經寫過點關於輪子功的,修改一下,先回應零下的一部分觀點。

你只是回應了,沒有回答了。

總結起來,你自己對自己的定位就是:凡是反對中共的,就是你支持的。這和我對你的看法一致:為反而反,不顧是非。

先看輪子:
宗教信仰要成為被普遍接受的,大致上都要和政權相結合,基督教,伊斯蘭教等的發展,以及佛教、道教在中國的興盛都是典型的例子,在宗教發展的早期,不得到政權認可的宗教就是所謂異端了。輪子這一個短短二十年不到的所謂教,在各種有了幾千年發展史的宗教的包圍中要想擴大勢力範圍,還要對付現代社會人們基本的科學知識,就必須通過精神控制和依附於一定的政治勢力。沒有背後的政治勢力,輪子功能辦那麼多媒體?

宗教本身產生於人類的蒙昧時期,在大量的不同宗教中,某一些被特定時候的特定政權選擇而得以廣泛傳播和逐步強化,時至今日,現有的宗教大致上都是要求信眾相信某個或者某些神化了的幾千年前的人,以傳遞特定的道德觀念。那個被高高供奉的神自身已經煙消雲散,沒有自己的任何利益可言了。而歷史上凡是宗教獲得巨大政治權利的時期,在神的背後都是世俗者的利益,中世紀的教皇和大大小小的主教等等是為一例,藏傳佛教的大大小小的活佛是為另一例。(現代社會大多數國家堅決反對政教合一為此提供了很好的註腳)。輪子功強調教主崇拜,李大師一個活生生的人要求別人崇拜他,自稱為神,你說他能夠從中獲取多少利益?他那一大家子都在裡面獲利不少吧。

輪子以撒謊為基本特徵。當大師撒了第一個謊之後,自稱為神之後,為了圓謊,他就要不斷地撒新的謊。他需要人們相信他,就需要精神控制,利誘以信的好處,威脅以不信的壞處。他向打補丁一樣在他那第一個謊的上面貼上一個又一個謊。輪子功那撥人把李大師這一點學的很好,其說話方式已經貼上了標籤:撒謊。(李大師如果當初自創一個神,然後說自己是神的兒子或者學生,說不定還有點意思,哈哈)

這樣的一群人,你也好意思拿來跟共產黨比?

敬鬼神者有所懼怕,不敬鬼神假裝敬鬼神、裝神弄鬼嚇唬別人、還要求別人敬鬼神者則無所畏懼,巫師巫婆還有李大師是再好不過的例子了。李大師敬鬼神?那真是見了鬼了,他太清楚了,神就是他自己造的嘛。

你若要同情,應該同情被輪子精神控制的人們,有病不去醫院,稀里糊塗地被大師忽悠。你不是同情輪子,你是看中了輪子反中共的立場。
回復 支持 反對

返回列表 發新帖
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊