倍可親

列印 上一主題 下一主題

我認為祖國大陸有必要走軍隊國家化的道路,軍隊不幹政。

樓主| 海外有孤忠33 發表於 2008-9-2 22:46 | 只看該作者
原帖由 賭博客 於 2008-9-2 22:18 發表 [我認為祖國大陸有必要走軍隊國家化的道路,軍隊不幹政。 - 時事述評 -  backchina.com]  
多謝樓主!感覺你有些文字類似於託夢,需要解。不能從字面上去直接理解。
不過你確實高!

我沒啥可高的,我在自己感興趣的領域比較自信,其它能力就不行。
我再談談如何搞犯罪排行榜?
1、懲處犯罪分子必須:給出路、鼓勵坦白交代、決不搞任何粘連等;
2、既然是懲惡而不是揚善,當然基本是根據罪行大小與多少搞排行榜;同時呢,要兼顧功,功可以抵過;全面而客觀地審視人生表現;
3、正確預估犯罪分子人數和罪行大小與多少,確定一個恰到好處的殺人比例,比如千分之三,即:殺掉該地區某種類型的犯罪分子的千分之三,寧可少殺,決不多殺,因為一旦把人殺掉,就無法挽回了,決不誤殺。
4、如何才能把犯罪排行榜搞正確呢?
我們都學過數學,解複雜的多元方程需要設未知數x,y,z等,先抓十個、八個犯罪分子搞排行榜,然後等待相互揭發,如果不揭發,則這幾個傢伙定死無疑了,向廣大群眾亮明打算,只殺前多少名,比如前20名,不會多殺一個,而且絕對不想冤枉人,希望廣大群眾大力合作,把排行榜搞準確;總有辦法的。不怕罪大,就怕死不交代,死不交代者必將死定了!對於那些死不交代的犯罪分子怎麼辦?學古代人,玩抽殺令!肯定能抽到他或她!
註:抽殺令是中國古代人對付逃兵的辦法,10個逃兵,通過搖簽抽籤選定一個殺掉!

回復 支持 反對

樓主| 海外有孤忠33 發表於 2008-9-2 22:57 | 只看該作者
原帖由 11nn93n9 於 2008-9-2 21:19 發表 [我認為祖國大陸有必要走軍隊國家化的道路,軍隊不幹政。 - 時事述評 -  backchina.com]  
黨指揮槍保證了中國的幾十年的國家安全, 保衛了改革開放,是成功的事例。 在中華人民共和國的幾十年中,沒有出現過軍事政變,軍隊也一直服從文職的中央政治局的領導。這麼成功的東西,為什麼要改?
如果要改,那就 ...

掌有中國軍權者必須擁有傑出的軍事才幹,否則怎麼可能不誤國誤民?
讓你掌管中國的軍權行嗎?讓馬季(不過去世了)掌管中國的軍權行嗎?
為啥不讓宋丹丹出征北京奧運會呢?

真才實學高低、個人真實能力大小最重要,其它都是次要的。
拿破崙光著屁股就能指揮軍隊打勝仗!什麼黨不黨的?扯雞巴蛋!
拿破崙擅長指揮打仗只與拿破崙本人的軍事才幹傑出有關,與其政治背景、宗教信仰就關係不大。
別人指揮打仗笨蛋只因其軍事才幹低下,而與其政治背景、宗教信仰關心不大。
如果加入了某個政治組織或信仰了某個宗教能大力提升一個人的軍事才幹,那天下還有無黨派人事或無神論者嗎?

什麼政治局不政治局呀,至關重要的是你的政治才幹與軍事才幹的高低,幹嘛要瞎扯蛋?!

回復 支持 反對

樓主| 海外有孤忠33 發表於 2008-9-3 00:11 | 只看該作者

我認為實踐中大力積累和總結經驗,搞好犯罪排行榜可以有些遏制各種犯罪

幾十年來中國大陸的腐敗愈演愈烈,長期沒有得到有效遏制,腐敗早已非常普遍,犯罪分子存在「法不責眾」的觀念或僥倖心理,政府對普遍存在的腐敗束手無策,懲處腐敗的效果很差,非常有必要使用更有效的辦法或手段。
就經濟犯罪來說,罪當殺頭者為數不少,全殺掉,做不到,不可行;都不殺,絕對不行,會助長犯罪分子日益囂張和膽大妄為,最終會導致亡國。
又必須殺人、又不能全殺、又不能令犯罪分子紛紛感到不公平和不滿,怎麼辦?請搞好犯罪排行榜,然後殺掉進入排行榜的犯罪分子。
被殺的人,就其罪行來說,肯定不冤枉,因為進入排行榜的犯罪分子無不罪當殺頭;如果和其它犯罪分子攀比,有可能冤枉,但責任不全在政府,搞準確排行榜需要官與民的共同奮鬥,僅僅依靠政府很不夠,廣大人民群眾同樣重任在肩,絕對不能袖手旁觀和無所作為。
1、盡量正確地確定殺人人數,這類似於確定一個多元方程組的未知數個數(多元的元數);
2、先抓到幾個顯而易見的或典型的犯罪分子,等於為多元方程組指定一組初始值;
3、採用一系列好的政策逐步搞準確犯罪分子排行榜,等於引入一系列好的演演算法求解方程組。

要在實踐中大力積累和總結經驗,最終形成一套卓有成效的、很完備的懲治犯罪的措施,在全中國各行各業推廣使用。

補充:若有漏網之大魚、犯罪排行榜的準確性搞得不理想怎麼辦? 及時再搞一次!即:再補殺幾個!

回復 支持 反對

四級貝殼核心

11nn93n9 發表於 2008-9-3 01:05 | 只看該作者
原帖由 海外有孤忠33 於 2008-9-2 22:57 發表 [我認為祖國大陸有必要走軍隊國家化的道路,軍隊不幹政。 - 時事述評 -  backchina.com]  

掌有中國軍權者必須擁有傑出的軍事才幹,否則怎麼可能不誤國誤民?
讓你掌管中國的軍權行嗎?讓馬季(不過去世了)掌管中國的軍權行嗎?
為啥不讓宋丹丹出征北京奧運會呢?

真才實學高低、個人真實能力大小最 ...

軍隊只是工具。軍隊必須為政治服務,不是政治為軍事服務。
毛澤東不當將軍,但是指揮得了軍隊。黨指揮槍的原則涵蓋是很廣的。其中重要的核心一條是軍隊是黨的不是將軍個人的。所以,不管什麼功高蓋世的將軍,共產黨讓他走人,他就得走,軍隊是不會和他一起造反的。保存實力對軍隊的直接指揮員也是沒有意義的。該拼的時候,拼光了,給你補。保存實力,完不成戰役目標,照樣收拾你。
你如果真的懂共產黨,你該知道共產黨管的是人,是幹部。共產黨的書記不用去指揮軍隊,但是共產黨決定誰去指揮軍隊。黨指揮槍,是共產黨執政的基本保證。如果放棄了黨指揮槍,軍隊就可能會成為搞亂中國的工具。鼓吹軍隊國家化的,居心狠叵測么。中國目前做的基本是好的,不足和問題可以在目前的體制內解決,可以逐步改革,但不應該做大的巨變。
回復 支持 反對

二星貝殼精英

zgynkmsgh 發表於 2008-9-3 01:31 | 只看該作者
如果說改革開放要堅持50不動搖,那麼黨指揮槍則要堅持100年也不動搖甚至更長,這是由中國的國情與現實及中國的長遠利益決定的。
關鍵的問題是反腐是中共生存的硬道理。
當今的中國,需要強大的中共,當今的世界更需要強大的中共,中共不僅是中國強大的必要條件,更是世界穩定的必要條件。
回復 支持 反對

貝殼網友二級

大一新生(四級)

cascade05 發表於 2008-9-3 02:49 | 只看該作者
忠叔的帖,留個名先。
回復 支持 反對

樓主| 海外有孤忠33 發表於 2008-9-3 03:18 | 只看該作者
原帖由 11nn93n9 於 2008-9-3 01:05 發表 [我認為祖國大陸有必要走軍隊國家化的道路,軍隊不幹政。 - 時事述評 -  backchina.com]  

毛澤東不當將軍,但是指揮得了軍隊。黨指揮槍的原則涵蓋是很廣的。其中重要的核心一條是軍隊是黨的不是將軍個人的。所以,不管什麼功高蓋世的將軍,共 ...

我認為你說的話基本是站在少數人的立場而不是站在國家和人民的立場上,什麼是黨?黨不等於一小撮亡命徒。
我來給你講講中國的真實歷史,而不是虛假的歷史。
我問你幾個問題:
1、胡耀邦、趙紫陽、江澤民、胡錦濤為什麼能當總書記?
2、胡耀邦、趙紫陽、江澤民、胡錦濤的軍事才幹能有多高了?
問題十分嚴重,你如果有半點憂國憂民之心就不至於如此胡說八道。
讓我來告訴你真實原因吧:
1、葉劍英找胡耀邦,胡耀邦找劉亞樓的親兒女劉永清,劉永清動員胡錦濤的老爹胡增珏跑到唐山搞核試驗,結果是去了丰南,點響的是明的那一響。
2、趙紫陽按照陳雲的要求在四川找到了李鵬,好奇的田紀雲跟著趙紫陽跑到唐山看核試驗,看到的是暗的那一響,點跑人是周永康、李鵬、喬石和江澤民。

什麼黨指揮槍呀?你知道么呀?中共黨員達數千萬,為啥偏偏是他們當總書記呀?

回復 支持 反對

樓主| 海外有孤忠33 發表於 2008-9-3 03:27 | 只看該作者
原帖由 zgynkmsgh 於 2008-9-3 01:31 發表 [我認為祖國大陸有必要走軍隊國家化的道路,軍隊不幹政。 - 時事述評 -  backchina.com]  
如果說改革開放要堅持50不動搖,那麼黨指揮槍則要堅持100年也不動搖甚至更長,這是由中國的國情與現實及中國的長遠利益決定的。
關鍵的問題是反腐是中共生存的硬道理。
當今的中國,需要強大的中共,當今的世界更需 ...

誰不希望看到中國穩定呀?成員?不!一小撮罪大惡極的亡命徒!
我們可以逐個調查13億(或海內外的所有中華兒女),看有誰不真心希望看到中國強大?看有幾個人不希望看到中國大陸穩定?
一定要找准不穩定的因素!瞎掰能找准了嗎?
有些人唯恐天下不亂,是存在根本原因的,你知道嗎?億萬中華兒女知道嗎?多少年了?整整32年!
回復 支持 反對

貝殼新手上路

zhiyuanliu 發表於 2008-9-3 05:02 | 只看該作者
哦呵呵,孤忠這回不是沒吃藥,是吃多了!
回復 支持 反對

貝殼網友二級

NOVAYORK 發表於 2008-9-3 05:50 | 只看該作者
抓住大好機會努力十到二十年,許多問題就好解決了。那時中國經濟總量接近美國,解決內部事物就不用太怕外敵藉機謀利了!
回復 支持 反對

貝殼網友一級

GandT 發表於 2008-9-3 06:10 | 只看該作者
祖國大陸必須走軍隊國家化!這是最基本的!談別的都是扯淡!
回復 支持 反對

四級貝殼核心

11nn93n9 發表於 2008-9-3 07:53 | 只看該作者
原帖由 海外有孤忠33 於 2008-9-3 03:18 發表 [我認為祖國大陸有必要走軍隊國家化的道路,軍隊不幹政。 - 時事述評 -  backchina.com]  

我認為你說的話基本是站在少數人的立場而不是站在國家和人民的立場上,什麼是黨?黨不等於一小撮亡命徒。
我來給你講講中國的真實歷史,而不是虛假的歷史。
我問你幾個問題:
1、胡耀邦、趙紫陽、江澤民、胡錦濤 ...

看來你是練功練到走火入魔了.
回復 支持 反對

樓主| 海外有孤忠33 發表於 2008-9-3 09:05 | 只看該作者
原帖由 11nn93n9 於 2008-9-3 07:53 發表 [我認為祖國大陸有必要走軍隊國家化的道路,軍隊不幹政。 - 時事述評 -  backchina.com]  

看來你是練功練到走火入魔了.

我不曾練過功,不管是啥功,談不到走火入魔。
你我不知道的真相多得是。
其實你這人沒腦子,或者是有腦子,但是豬腦子。
1、中國的總書記能是誰想當就能當的嗎?肯定存在必然因素;而必然因素能讓大眾知道多少?
2、中國大陸改革開放的幾十年,總趨勢是一天比一天更加腐敗,嚴重腐敗必然存在根本原因,人無病會呻吟嗎?樹有根、水有源,那中國大陸的嚴重腐敗之根、之源何在呢?
答案是:唐山「大地震」。

中國人若都是你這種豬水平,中華民族還有啥希望呢?

回復 支持 反對

四級貝殼核心

11nn93n9 發表於 2008-9-3 09:40 | 只看該作者
原帖由 海外有孤忠33 於 2008-9-3 09:05 發表 [我認為祖國大陸有必要走軍隊國家化的道路,軍隊不幹政。 - 時事述評 -  backchina.com]  

我不曾練過功,不管是啥功,談不到走火入魔。
你我不知道的真相多得是。
其實你這人沒腦子,或者是有腦子,但是豬腦子。
1、中國的總書記能是誰想當就能當的嗎?肯定存在必然因素;而必然因素能讓大眾知道多少? ...

現在我知道你是哪出來的了.  快圓滿了吧?
回復 支持 反對

貝殼網友一級

貪腐無能民進黨 發表於 2008-9-3 09:49 | 只看該作者
我認為大陸應該把你這種反華禽獸排名一百大才對
回復 支持 反對

貝殼新手上路

inbad911 發表於 2008-9-3 10:57 | 只看該作者
樓主。請你再瘋狂一些。再變態一點。
這樣我們就不用去動物園看猴子河馬什麼的了。就看你的帖子就好。

唐山大地震和核試驗有關係的證據你拿出來。謝謝

回復 支持 反對

2萬

1萬

六級貝殼核心

北冥魚

zjd713 發表於 2008-9-3 12:07 | 只看該作者
原帖由 11nn93n9 於 2008-9-3 01:05 發表 [我認為祖國大陸有必要走軍隊國家化的道路,軍隊不幹政。 - 時事述評 -  backchina.com]  

毛澤東不當將軍,但是指揮得了軍隊。黨指揮槍的原則涵蓋是很廣的。其中重要的核心一條是軍隊是黨的不是將軍個人的。所以,不管什麼功高蓋世的將軍,共 ...

說理透徹!
回復 支持 反對

禁止發言

新手上路(初級)

CCP71 發表於 2008-9-3 15:13 | 只看該作者

為什麼有人鼓吹軍隊國有化?

海外反動勢力(主要是獨輪運)幾十年反共都以失敗告終,隨著祖國的強大,越來越多的海外華人擁護黨的領導,這讓海外的狗渣們看在眼裡,急在心上。他們總結他們的醜惡目的為什麼總達不到,得出一條:共產黨掌握著軍隊,海外狗們貪生怕死,只能在海外瞎叫喚,黨和政府根本不理這些瘋狗。於是,他們開始叫囂軍隊國有化,讓共產黨讓出軍隊領導權,到那時,再在國內搞一次「六四」,成功的機會就會大增。只可惜,這是雕蟲小技,陰險的目的太明顯了,根本不會實現,只能是白日做夢。我人民解放軍在黨領導下通過浴血奮戰推翻三座大山建立起新中國,也只有在黨的領導下,人民軍隊才能保持強大的戰鬥力,讓海外反動派聞風喪膽。
回復 支持 反對

貝殼新手上路

新手上路(初級)

dwz691 發表於 2008-9-3 18:14 | 只看該作者
我原認為"海外有孤忠33 "是一個政治瘋子,到處胡言亂語,現在看來我錯了,"海外有孤忠33 "是中國人民的兇惡敵人,是企圖從根本上顛覆中國共產黨領導下的中華人民共和國,其言論如下幾個特點:
    1.惡毒攻擊領導中國人民的核心力量--中國共產黨;
     2.惡毒攻擊中國共產黨歷屆的領導人,從毛澤東到現在的胡錦濤;
     3.惡毒攻擊中華人民共和國的社會制度;
     4.惡毒攻擊中國共產黨領導下的人民軍隊---中國人民解放軍
回復 支持 反對

樓主| 海外有孤忠33 發表於 2008-9-3 18:41 | 只看該作者
原帖由 11nn93n9 於 2008-9-3 09:40 發表 [我認為祖國大陸有必要走軍隊國家化的道路,軍隊不幹政。 - 時事述評 -  backchina.com]  

現在我知道你是哪出來的了.  快圓滿了吧?

請你給大家說說我是哪兒出來的,但不許胡說八道!
你盼我死的原因何在呢?我和你素不相識(完全不認識),你對我何仇何恨呀?你是不是亡命徒子弟呀?
我活著對數以億計的中華兒女有好處,我已經給中華民族做過一些貢獻,我還能作出新的貢獻!
試問:亡命徒們曾經為中華民族做過啥好的貢獻呢?而罪惡又有多少和多大呢?繼續活下去又會造成多大的損失、悲劇和痛苦呀?中國大陸今年為啥老發生地震呀?損失多大?如果不玩地震,那玩啥才能向社會示威呢?在海里玩?誰在乎呢?在天空玩,不就立即露馬腳了嗎?

你比較有可能是亡命徒子弟或亡命徒的走狗。

回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊