倍可親

返回列表 發新帖
樓主: 紫衣
列印 上一主題 下一主題

實踐 教你一套哄老婆的技巧

2萬

四級貝殼核心

離去道別間

子竹青青 發表於 2006-4-29 02:23 | 只看該作者
完了,你還是先說跪主板的壞處,再教她什麼是主板吧:P

嘿嘿,當心她拿主板當枕頭給你噢(害怕了吧,哈哈哈嘿)

不過,俺想,若是設計主板的經常被罰跪主板,他會讓主板變得真象枕頭的啊。

哈哈,呼喚進步吧~~~~
簡單
回復 支持 反對

貝殼網友一級

留洋博士(十一級)

karlsql 發表於 2006-4-29 02:34 | 只看該作者
要不說女子無才便是德呢,聖人啊,哪來的與時俱進那,知道搓板兒就夠了,(而且,現在誰家還有搓板啊,嘿嘿:)
回復 支持 反對

2萬

四級貝殼核心

離去道別間

子竹青青 發表於 2006-4-29 02:41 | 只看該作者
哈哈,男生們早就帖過「讀書越多越反動,女子無才便是德」的門簾啦。

橫批,造反有理:P

搓板的確有賣的,我留心了一下,主要有兩種。一是木頭的,二是硬硬的重重的塑料的。

木頭的我估計還好,用一用就磨得很軟了。可是那種硬硬的重重的塑料的,看上去非常結實,摸上去都扎手。

唉,也不知道是給哪家的男人準備的。。。。。。。

哈哈,怕老婆的生氣,感快多家務活呀:P

PS 俺最看不得男人非常累非常累的樣子,最受不了男人那種疲憊的心力交瘁的眼光。所以,無論他多晚回家,哪怕他喝得不醒人事讓人抬回來,只要看見他非常累,俺都會軟下心來。。。。
簡單
回復 支持 反對

1萬

1萬

六級貝殼核心

長白山 發表於 2006-4-29 02:47 | 只看該作者
俺最看不得男人非常累非常累的樣子,最受不了男人那種疲憊的心力交瘁的眼光。

哈哈!他有招了!
回復 支持 反對

2萬

四級貝殼核心

離去道別間

子竹青青 發表於 2006-4-29 02:50 | 只看該作者
唉,他常用的~~

只要他一說他好累,正吵著的事情我就忘記了。
回復 支持 反對

1萬

1萬

六級貝殼核心

長白山 發表於 2006-4-29 02:53 | 只看該作者
哈哈!小氣的蝸牛,遲到的紫衣,還是青青先傳授了,先謝過!
回復 支持 反對

2萬

四級貝殼核心

離去道別間

子竹青青 發表於 2006-4-29 03:05 | 只看該作者
可能每家都不一樣的,長白山大哥。

不過,俺想著,無論是她生氣,還是她很急切的問這問那兒的,都是因為她心裡惦記著你。

如果不管你幹了什麼,她都當你是透明人,視而不見,那才真的要擔心呢。
簡單
回復 支持 反對

2萬

四級貝殼核心

離去道別間

子竹青青 發表於 2006-4-29 03:09 | 只看該作者
唉呀,俺不刷牆啦,中國時間凌晨三點了。

睡覺去嘍~~~~~
回復 支持 反對

貝殼網友一級

留洋博士(十一級)

karlsql 發表於 2006-4-29 03:17 | 只看該作者
[QUOTE=子竹青青]
哈哈,怕老婆的生氣,感快多家務活呀:P
[/QUOTE]
哈哈~~~

[QUOTE=子竹青青]
PS 俺最看不得男人非常累非常累的樣子,最受不了男人那種疲憊的心力交瘁的眼光。所以,無論他多晚回家,哪怕他喝得不醒人事讓人抬回來,只要看見他非常累,俺都會軟下心來。。。。[/QUOTE]
嗯嗯,學到學到,以後有情況的時候一定努力工作,拖著「疲憊」底身軀回家:)呦,妞妞餘氣未了,尚未做飯,正憋著等俺回來大吵,避其鋒芒,就先帶拙「疲憊」弄點飯,擺好,聽聽還不過來,那就告訴妞妞,「飯弄好了,你先吃,俺工作累了先休息休息」,假寐,妞妞異之,忍之,忍不住之,問慰?答甚乏,妞妞到水,氣三鼓而竭,飯後哄之,妞妞忘之矣:)HOHO
今夜三更從小青這學到第九劍「破氣式」  :P
回復 支持 反對

貝殼網友一級

留洋博士(十一級)

karlsql 發表於 2006-4-29 03:18 | 只看該作者
小青好覺好夢:)
回復 支持 反對

貝殼網友五級

有車階層(十級)

碧山客 發表於 2006-4-29 04:17 | 只看該作者
看了這麼多充滿「智慧」的招數,由衷的覺得了俺家男人的好,就連那從來不會哄人的「缺點」也登時變成優點了。還是不會哄人的好,實心實意,俺心裡踏實,要不,把俺賣了,俺還歡歡喜喜的數錢呢。
俺覺得,要哄女人高興,最有效的方法無非就一個,以最最誠懇、深情、真摯的語氣不厭其煩的表「忠心」就行,俺是百聽不厭,一聽就樂。可惜的是,俺男人寧可砍頭,也不肯這麼肉麻,最多問一句答一句,從不主動。就這樣,俺已經滿意了。
看來俺是沒辦法了,天生喜歡木頭型的:)。
回復 支持 反對

貝殼網友一級

留洋博士(十一級)

karlsql 發表於 2006-4-29 04:56 | 只看該作者
[QUOTE=碧山客]俺覺得,要哄女人高興,最有效的方法無非就一個,以最最誠懇、深情、真摯的語氣不厭其煩的表「忠心」就行,俺是百聽不厭,一聽就樂。[/QUOTE]
HOHO,「總決」重現江湖 :)當然不是那個都能練成,要天份地。

[QUOTE=碧山客]可惜的是,俺男人寧可砍頭,也不肯這麼肉麻,最多問一句答一句,從不主動。[/QUOTE]
呵呵,都一樣,那仨字兒俺也是說不出口,被逼無奈下只會用另一種比較生、且樸實的外語 :)
總覺得有些話放在嘴邊兒就沒感覺了,佛說,不可說,不可說,就是說經過語言就走樣了。這就是男人女人的區別吧。總想有個替代的方法,比如,出門時隨手抓著她的手,那感覺就好得多了 :)並不是最初相悅時的那種感覺。
回復 支持 反對

貝殼新手上路

本科畢業(五級)

離去道別間 發表於 2006-4-29 10:59 | 只看該作者
[Music]http://www.luciaz.com/music/Earthsongs/11.%20Secret%20Garden%20-%20Half%20A%20World%20Away.mp3[/Music]
煙舞妖嬈
回復 支持 反對

貝殼網友一級

留洋博士(十一級)

karlsql 發表於 2006-4-29 13:04 | 只看該作者
呵,能理解你們的感覺,我們現在也是分開著的,雖然沒你們那麼遠,只有幾百公里,我們也很喜歡這首歌。。

You're half a world away
Standing next to me
It seems that every day
I'm loosing you almost invisibly
Though you are near
I can't reach that far
Across to where you are
And so you stay
Just half a world away

And I would coss
The universe for you
What good would it do
If you weren't even there?
Till you return
And untill your way is clear
I will be here
Not half a world away

And noone is to blame
If love outlives its day
And turns into an ember from a flame
I love you as before
Till words will be nomore
Till I can't find a way
To where you stay
Just half a world away

今天沒心情了。。。
回復 支持 反對

貝殼新手上路

海外苦力(七級)

城裡的月光 發表於 2006-4-29 14:12 | 只看該作者
我的他就比較輕鬆了,只要在我氣頭上找出一件好玩的事情,並且能馬上陪我去玩,我就立馬忘記生氣是什麼DD了....沒有不好用的時候
終於有一天,我將嬗變為美麗的蝴蝶,我是該流淚,還是該微笑......
回復 支持 反對

蝸牛的家 發表於 2006-4-29 18:08 | 只看該作者
真好聽……

我閉著眼睛……

我要飛了……
回復 支持 反對

註冊會員

初過語言關(三級)

花開自在 發表於 2006-5-3 11:14 | 只看該作者
願意花心思哄你的老公也算是好老公了!真的還很羨慕你呢!如果有一天,他給你來個死豬樣子,你哭他不理,你的傷心不會落在他的眼裡,該怎麼辦?
回復 支持 反對

返回列表 發新帖
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊