倍可親

回復: 49
列印 上一主題 下一主題

Tianyong同學讓我不得不站出來說幾句

貝殼網友三級

樓主

對於tianyong同學回應我的帖子,我早已經看到,本來實在不想回應,和這樣只會搞人身攻擊的人打筆仗官司,實在是有點跌份,咱實在是丟不起那個人。一個狗咬了你,你總不能去咬狗吧,就要站出來。如果一個狗如狂犬病一般四處亂咬,肯定會引起公憤,民眾們也毫不猶豫的舉起打狗棒打殺起來了。

可是你不去管他,有時候卻被人當成一種懦弱的表現,堵在你的家門口,大言不慚的指責我,說我是床底下的丈夫,這就不得不使我要站出來,哪怕跌份,也要讓這些人知道一些做人的基本原則和道理。有些人沒有受到良好的家教,言語不那麼禮貌,我們要理解,畢竟父母沒教育好他們,不是他們的錯。我們可以好好教育教育他。

其實想說的都在帖子中說的很明白了,可惜就是有的人除了罵人的言語外中文學的不太好,可能是看不懂或者含義沒弄明白,希望你們好好讀讀,認真學習,才能天天向上啊。那麼我就再來分析一下,這些人為什麼要跳出來向打斑竹發難呢?因為打版侵害到他們的既得利益。那麼什麼是這些人的既得利益呢?就是可以再論壇上無所忌諱的宣言那些輪子民運的東東。那麼這些東東,論壇上的民眾們是否接受,是否喜歡,從各位的跟帖中可以一清二楚。

一個要說,一個不要說,要說的人不遵守規矩,妄想以自我為中心的自由,隨心所欲的權利。不讓說的,要維護秩序,照顧民眾的感受,讓這些想說的人在規矩下說。可這些人偏偏不遵守規矩,不要規矩,要凌駕於斑竹之上,規矩之上。這就是紛爭的核心。美國是言論自由的國家,但是是不是所有的言論在美國都可以宣揚呢?同樣的道理,放之四海。看了我的分析,大家看明白了吧,這根本不是tianyong同學所說的:並非是不同政治理念的紛爭,不存在理性探討問題.那是一個與論壇流氓作鬥爭的問題,是關乎網友包括你在內的人格尊嚴的問題.Tianyong同學的尊嚴就是建立在毫無約束的自由,不守規矩之上的,那麼世界上能有讓你這樣找到人格尊嚴的地方嗎?論壇本來是個很自由的地方,為什麼你們這幫人讓人忍無可忍,為什麼對你們舉起打狗棒,你們為什麼不從自己找找原因呢?
說運運是狗,就是流氓,那些民運拉幫結派,剷除異己,為了金錢援助,內訌傾軋,醜態百出,呢,不斷地神化自己,搞些神神鬼鬼的事情,大陸被禁了,跑到國外去,改頭換面去欺騙老外了,把自己放在被迫害的地位來騙取老外們同情的眼淚。搞什麼九評退黨,天天往我郵箱發垃圾郵件,估計在反共上有些作用,所以勢力比民運還大,論壇上揭露毒輪運醜態的帖子還少嗎,說他們是流氓也不為過。更何況打狗棒說的是一個群體,並沒有指著你tianyong和零下的鼻子指名道姓的罵你們。作為個體的你們自己非要把自己歸在狗的這個群體的行列裡面,你們怪得了誰呢?反倒是你們在指著打狗棒版主鼻子搞人身攻擊。
看來說運運是狗,輪輪是神棍=流氓=沒有人格尊嚴,這就是按照tianyong同學的邏輯的結論。
對於tianyong同學「你幼稚的純潔的心,只是把什麼事都從政治立場上考究問題,卻不曾想到打版的"運運是狗"的褻瀆網友的臭屁,也同樣刺透了你的人格尊嚴」這樣 幼稚的擔心,我想我的人格尊嚴絕對不是建立這上的,人格尊嚴不是別人給的,是自己的脊樑挺起來的,漢奸有人格尊嚴嗎?

對於tianyong和零下同學,論壇上來去自由,沒有人請你們非要留下,你們覺得打狗棒斑竹流氓,你們可以不來倍可親啊,為什麼你們寧願放棄人格尊嚴而非要賴著不走呢?不要妄想當特權階級,騎在民眾頭上作威作福,倍可親是民主的。你們不服氣,不服從打狗棒,你們就有本事自己當版主吧,不然,就請你們閉嘴。

繼續力挺打狗棒。

對於那些搞人身攻擊的人(我絕對沒有指名道姓啊,誰願意往自己頭上按,我也沒轍)送他以下的話:
你這個進化不完全的生命體
基因突變的外星人
化糞池堵塞的兇手
陰陽失調的黑猩猩
和蟑螂共存活的超個體
生命力腐爛的半植物
每天退化三次的活恐龍
宇宙反覆毀滅的原材料
你摸過的鍵盤上
連阿米巴原蟲都活不下去
你噴出來的口水比SARS  h1n1還要致命百倍
只要你抬頭臭氧層就會破個洞
連丟進太陽系都嫌你不夠環保
思想有多遠 你就滾多遠吧
雄獅聞驚雷不驚
清風遇羅網不滯
青蓮出淤泥不染
笑罵由人 我自為之

二級貝殼核心

沙發
韓冰 發表於 2009-6-15 16:37 | 只看該作者

對於tianyong同學回應我的帖子,我早已經看到,本來實在不想回應,和這樣只會搞人身攻擊的人打筆仗官司,實在是有點跌份,咱實在是丟不起那個人。一個狗咬了你,你總不能去咬 ...
騎牆等紅杏 發表於 2009-6-15 15:20
說的頭頭是道,真稱得上一篇美文哪!
美國《金錢》雜誌網站5月21日文章,原題:我為了償還5萬美元的債務來到中國,這是我有生以來作出的最佳決定之一,全文如下: 名校學歷以及多次出國旅遊經歷,讓我看起來過得不錯,但5萬美元負債讓我惴惴不安。 2016年2月,已當上兼職英語教師的我決定邁出更大一步,開始學習英語教師職業培訓課程,因為我得知在中國教英語收入頗豐。隨後,我接受了中國的一份工作,登上了飛往中國南方的飛機。 儘管離家萬里之遙,告別了熟悉...
回復 支持 反對

貝殼新手上路

零下三度XI 發表於 2009-6-15 17:17 | 只看該作者
太長了,看不完。反正我只知道男人騎牆容易受傷。
回復 支持 反對

貝殼網友五級

tianyong 發表於 2009-6-15 22:32 | 只看該作者
畜生中的畜生[請不要對號入座]

一個流氓當街施暴.
打狗棒落處,
只聽嚎叫:
從作畜生,
吾也力挺.

夠忠心,
夠義氣.
從挨打,
照樣"忠"字不移.

此氣派,
此豪情.
夠狗格.
真乃畜生中的畜生.
回復 支持 反對

二級貝殼核心

海外憤青 發表於 2009-6-15 23:38 | 只看該作者
畜生中的畜生[請不要對號入座]
此氣派,此豪情.夠狗格, 真乃畜生中的畜生.
tianyong 發表於 2009-6-15 22:32
不用對號入座,有"如此瘋狂,如此暴戾. 真乃畜生中的畜生"資格的,在論壇里不多,你一開口大家就都知道了。
回復 支持 反對

四星貝殼精英

天下風雲出我輩,搗搗漿糊歲月摧

王劍 發表於 2009-6-16 06:53 | 只看該作者
為什麼你們寧願放棄人格尊嚴而非要賴著不走呢
騎牆等紅杏 發表於 2009-6-14 23:20

錯,他們不可能放棄人格尊嚴,你說他們放棄人格尊嚴,就好象說一個窮光蛋放棄錢一樣,沒有的東西,怎麼放棄呢?
美國憲法第一修正案保護言論自由,但不保護詆毀他人、造成公眾恐慌、攻擊性語言、煽動犯罪、煽動反政府和暴力推翻政府等言論。

獨輪運人士,別以為你們的言論方式會受任何國家法律保護,罵你們,那是輕的。
回復 支持 反對

一星貝殼精英

中南西北 發表於 2009-6-16 08:13 | 只看該作者
支持樓主!該反擊的還是要反擊。
對於潑皮無賴,大致可以把他們當作鄰家院子里的狂吠生物對待,不予理睬。真把你吵煩了,踹它兩腳,它的主人也未必敢把你怎麼樣。

看看本壇的一兩個這樣的「狂吠生物」,每天都會弄些亂七八糟的東西來這裡叫。這不,今天又搞出個什麼「高官欲占方靜為性奴」的消息來。。。
雲飛
來自黃鶴白雲的地方
暢遊大鵬騰空的海灣
~~~~~~~~~~~
有才者未必都是君子 有德者則必不同於小人
回復 支持 反對

二級貝殼核心

韓冰 發表於 2009-6-16 09:04 | 只看該作者
太長了,看不完。反正我只知道男人騎牆容易受傷。
零下三度XI 發表於 2009-6-15 17:17
其實這篇文章不長,沒讀完是說明不愛學習啊!
美國《金錢》雜誌網站5月21日文章,原題:我為了償還5萬美元的債務來到中國,這是我有生以來作出的最佳決定之一,全文如下: 名校學歷以及多次出國旅遊經歷,讓我看起來過得不錯,但5萬美元負債讓我惴惴不安。 2016年2月,已當上兼職英語教師的我決定邁出更大一步,開始學習英語教師職業培訓課程,因為我得知在中國教英語收入頗豐。隨後,我接受了中國的一份工作,登上了飛往中國南方的飛機。 儘管離家萬里之遙,告別了熟悉...
回復 支持 反對

二級貝殼核心

韓冰 發表於 2009-6-16 09:06 | 只看該作者
支持樓主!該反擊的還是要反擊。
對於潑皮無賴,大致可以把他們當作鄰家院子里的狂吠生物對待,不予理睬。真把你吵煩了,踹它兩腳,它的主人也未必敢把你怎麼樣。

看看本壇的一兩個這樣的「狂吠生物」,每天都會 ...
中南西北 發表於 2009-6-16 08:13
說的有道理,來而不往非禮也,既然別人能說你,為什麼你就不能說說別人呢?
回復 支持 反對

貝殼網友一級

redstar456 發表於 2009-6-16 14:41 | 只看該作者

對於tianyong和零下同學,論壇上來去自由,沒有人請你們非要留下,騎牆等紅杏 發表於 2009-6-15 15:20

不是別人非要留下他們。而是為了那五斗米他們不得不留下。
回復 支持 反對

貝殼網友三級

樓主| 騎牆等紅杏 發表於 2009-6-16 16:19 | 只看該作者
對於tianyong同學,我想告訴你要學會創新,不要老是跟在我的屁股後面鸚鵡學舌
還有不要動不動就什麼畜生的,多沒有水平啊,平時多加強文學素養,罵人也要罵的高雅點啊
我最後那段話好好看看,看看別人是怎麼說出這麼經典的話的
雄獅聞驚雷不驚
清風遇羅網不滯
青蓮出淤泥不染
笑罵由人 我自為之
回復 支持 反對

貝殼網友三級

樓主| 騎牆等紅杏 發表於 2009-6-16 16:20 | 只看該作者
不是別人非要留下他們。而是為了那五斗米他們不得不留下。
redstar456 發表於 2009-6-16 14:41

原來如此,不來這裡胡鬧,他們也就失業下崗了,領不到5毛的工資了
雄獅聞驚雷不驚
清風遇羅網不滯
青蓮出淤泥不染
笑罵由人 我自為之
回復 支持 反對

貝殼新手上路

一池清水 發表於 2009-6-16 18:21 | 只看該作者
對於那些搞人身攻擊的人(我絕對沒有指名道姓啊,誰願意往自己頭上按,我也沒轍)送他以下的話:
你這個進化不完全的生命體
基因突變的外星人
化糞池堵塞的兇手
陰陽失調的黑猩猩
和蟑螂共存活的超個體
生命力腐爛的半植物
每天退化三次的活恐龍
宇宙反覆毀滅的原材料
你摸過的鍵盤上
連阿米巴原蟲都活不下去
你噴出來的口水比SARS  h1n1還要致命百倍
只要你抬頭臭氧層就會破個洞
連丟進太陽系都嫌你不夠環保
思想有多遠,你就滾多遠吧!

哈哈,樓主超強悍!
這些我引用了,用到家鄉論壇去。謝了……
思想有多遠 你就滾多遠吧
我愛臭寶!
回復 支持 反對

貝殼新手上路

零下三度XI 發表於 2009-6-16 18:40 | 只看該作者
原來如此,不來這裡胡鬧,他們也就失業下崗了,領不到5毛的工資了
騎牆等紅杏 發表於 2009-6-16 16:20

你才叫胡鬧,明明是等紅杏,你拿鋤頭幹什麼?到底是等紅杏,還是挖紅杏?就不怕挖出來個鄧烈女?要是挨兩刀翻白了也好,要是不死,受了黃某人一樣的傷,那不是要痛苦一輩子?
所謂的富強,是全中國的富強,而不是一小部份人的富裕。
回復 支持 反對

貝殼新手上路

零下三度XI 發表於 2009-6-16 18:40 | 只看該作者
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
回復 支持 反對

2萬

1萬

六級貝殼核心

隔岸觀火 發表於 2009-6-16 20:11 | 只看該作者
樓主理解啦。能被輪子收容的,可不就是些僕婦罵將嗎?有點腦子有點修養的人,能給李大屎當聽用?
海外存知彼,天涯若此屏
回復 支持 反對

貝殼新手上路

零下三度XI 發表於 2009-6-16 22:39 | 只看該作者
樓主理解啦。能被輪子收容的,可不就是些僕婦罵將嗎?有點腦子有點修養的人,能給李大屎當聽用?
隔岸觀火 發表於 2009-6-16 20:11

是啊,稍微有點腦子的怎麼回去給黨當奴呢?奴性?性奴?
所謂的富強,是全中國的富強,而不是一小部份人的富裕。
回復 支持 反對

二級貝殼核心

海外憤青 發表於 2009-6-16 23:39 | 只看該作者
韓冰你咋這麼能水呢。。。。
零下三度XI 發表於 2009-6-16 18:40
咋地,不服氣嗎?是你自己太水,都零下三度了,還不結冰。大概你腦子裡灌的是死海的水,太咸濕了。
回復 支持 反對

1萬

七級貝殼核心

霜天紅葉 發表於 2009-6-17 05:59 | 只看該作者
LZ說得太有道理了,支持!好文!
回復 支持 反對

1萬

七級貝殼核心

霜天紅葉 發表於 2009-6-17 06:01 | 只看該作者
希望在論壇中看到更多這樣高水平的貼!
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊