倍可親

樓主: 韓冰
列印 上一主題 下一主題

請各位同學注意維護社會縱橫!

零下三度XIII 發表於 2009-7-20 20:51 | 只看該作者
有理有據的批評一個政府,指出其腐敗及其不是之處,乃是每個國人的責任。
但忽略其另外的成就,只單一面做謠抵毀自己國家的就是狗奴。
tianyong小弟弟, 明白沒有?
kickdog 發表於 2009-7-20 19:39

在其位謀其政,有成就是應該的。歌頌成就,那是黨奴,不,權奴做的事情。這樣的人,沒資格罵狗,因為是跟狗一個性質的,為了骨頭而歌頌。
被自殺,撞牆死,躲貓貓,俯卧撐,欺實馬,悲哀死,壓力差,狗棒子。。共產黨真有才。
回復 支持 反對

貝殼網友一級

kickdog 發表於 2009-7-20 21:46 | 只看該作者
在其位謀其政,有成就是應該的。歌頌成就,那是黨奴,不,權奴做的事情。這樣的人,沒資格罵狗,因為是跟狗一個性質的,為了骨頭而歌頌。
零下三度XIII 發表於 2009-7-20 20:51

同意,如為了骨頭而盲目歌頌的,確是黨奴。
同樣的,為了不同政見而盲目崇洋,並做謠中傷祖國的, 那就是不折不扣的狗奴!!
回復 支持 反對

貝殼網友五級

tianyong 發表於 2009-7-20 22:33 | 只看該作者
同樣的,為了不同政見而盲目崇洋,並做謠中傷祖國的, 那就是不折不扣的狗奴!!
kickdog 發表於 2009-7-20 21:46
你不但崇洋,更躲進洋圈裡,打死都不願回去,你是不折不扣的狗奴了,你還有什麼資格談什麼狗奴不狗奴的?
回復 支持 反對

二級貝殼核心

樓主| 韓冰 發表於 2009-7-20 22:34 | 只看該作者
其實對一個政府而言,不應該但但看他的陰暗面,更應該看這個政府給國人帶來的實惠,給國家帶來的發展,看看在這個政府的領導下,人民的生活有什麼改善。如果天天在陰暗面下活動,就永遠也見不到陽光了!
美國《金錢》雜誌網站5月21日文章,原題:我為了償還5萬美元的債務來到中國,這是我有生以來作出的最佳決定之一,全文如下: 名校學歷以及多次出國旅遊經歷,讓我看起來過得不錯,但5萬美元負債讓我惴惴不安。 2016年2月,已當上兼職英語教師的我決定邁出更大一步,開始學習英語教師職業培訓課程,因為我得知在中國教英語收入頗豐。隨後,我接受了中國的一份工作,登上了飛往中國南方的飛機。 儘管離家萬里之遙,告別了熟悉...
回復 支持 反對

貝殼網友一級

kickdog 發表於 2009-7-21 00:03 | 只看該作者
你不但崇洋,更躲進洋圈裡,打死都不願回去,你是不折不扣的狗奴了,你還有什麼資格談什麼狗奴不狗奴的?
tianyong 發表於 2009-7-20 22:33

誰崇洋? 誰躲進洋圈裡,打死都不願回去?
看來踢痛了tianyong小狗奴的屁股,所以他現在只懂亂吠
回復 支持 反對

貝殼網友一級

kickdog 發表於 2009-7-21 00:05 | 只看該作者
其實對一個政府而言,不應該但但看他的陰暗面,更應該看這個政府給國人帶來的實惠,給國家帶來的發展,看看在這個政府的領導下,人民的生活有什麼改善。如果天天在陰暗面下活動,就永遠也見不到陽光了!
韓冰 發表於 2009-7-20 22:34

韓版所言極是,待我這個做韓版主馬甲的來頂一下!!
回復 支持 反對

零下三度XIII 發表於 2009-7-21 00:26 | 只看該作者
kickdog 發表於 2009-7-20 21:46

祖國是個什麼東西,對我來說沒意義。如果非要用一個接近的詞來代替,那麼我就選擇:東北。中國太大,愛不過來,我也不太想愛那些北京人,上海人,重慶人,新疆人,西藏人,廣東人,福建人,安徽人之類的。我就喜歡說話一股子土坷垃味的東北人,彪悍的東北人,有血性的東北人。東北人都是黑社會,東北人都是活雷鋒,耶耶~哦哦~~!
被自殺,撞牆死,躲貓貓,俯卧撐,欺實馬,悲哀死,壓力差,狗棒子。。共產黨真有才。
回復 支持 反對

零下三度XIII 發表於 2009-7-21 00:31 | 只看該作者

每年十萬起群體性事件就是改革開放給國人帶來的實惠吧?下面幾種死法,大概建國前是沒有的。
改革開放了,人民生活水平提高了,吃肉吃面不用票了,有錢可以買兩碗豆漿喝一碗倒一碗了。自行車丟了再買,不用排隊了,有車有房,給銀行當奴了。地王頻頻誕生,每平米破三萬了。年輕人開始啃老了,老人不知道遲暮之年是何等光景了。城管變土匪了,警察不抓壞人抓好人了,人民變屁民了,屁民不明真相了。。。。。。。。。。。。。。。。
改革開放好哇好!東方紅那個太陽升。里格朗啊里格朗~!
回復 支持 反對

貝殼網友一級

lotusau88 發表於 2009-7-21 06:49 | 只看該作者

支持韓冰版主!!
回復 支持 反對

貝殼網友一級

lotusau88 發表於 2009-7-21 06:50 | 只看該作者
kickdog 發表於 2009-7-21 00:05

看來馬甲也很快合法化
回復 支持 反對

貝殼網友一級

lotusau88 發表於 2009-7-21 06:51 | 只看該作者
每年十萬起群體性事件就是改革開放給國人帶來的實惠吧?下面幾種死法,大概建國前是沒有的。
改革開放了,人民生活水平提高了,吃肉吃面不用票了,有錢可以買兩碗豆漿喝一碗倒一碗了。自行車丟了再買,不用排隊了 ...
零下三度XIII 發表於 2009-7-21 00:31

這位零下三度XIII 同志說話有點禪機!!
回復 支持 反對

貝殼網友一級

lotusau88 發表於 2009-7-21 06:54 | 只看該作者
祖國是個什麼東西,對我來說沒意義。如果非要用一個接近的詞來代替,那麼我就選擇:東北。中國太大,愛不過來,我也不太想愛那些北京人,上海人,重慶人,新疆人,西藏人,廣東人,福建人,安徽人之類的。我就喜歡 ...
零下三度XIII 發表於 2009-7-21 00:26

來個祖國「地方化」?這位同志想搞分裂?
革命尚未開始,零下三度同志已打算大搞分裂
回復 支持 反對

貝殼網友一級

kickdog 發表於 2009-7-21 08:12 | 只看該作者
這位零下三度XIII 同志說話有點禪機!!
lotusau88 發表於 2009-7-21 06:51

禪機?神經病。
回復 支持 反對

貝殼網友一級

kickdog 發表於 2009-7-21 08:25 | 只看該作者
改革開放了,人民生活水平提高了,吃肉吃面不用票了,有錢可以買兩碗豆漿喝一碗倒一碗了。自行車丟了再買,不用排隊了 ...
零下三度XIII 發表於 2009-7-21 00:31

怎麼了?難道三度情願回到解放前?衣不敝身的凍死?食不裹腹的餓死?或家破人亡的給地主逼死?
回復 支持 反對

二級貝殼核心

樓主| 韓冰 發表於 2009-7-21 10:25 | 只看該作者
祖國是個什麼東西,對我來說沒意義。如果非要用一個接近的詞來代替,那麼我就選擇:東北。中國太大,愛不過來,我也不太想愛那些北京人,上海人,重慶人,新疆人,西藏人,廣東人,福建人,安徽人之類的。我就喜歡 ...
零下三度XIII 發表於 2009-7-21 00:26
三度此言差矣!怎麼能這麼說自己的祖國呢?祖國是一個整體,祖國不能分成一塊一塊的。不過也好,總有三度喜歡的一個地方--東北,看來三度還是一個東北漢子哪!
美國《金錢》雜誌網站5月21日文章,原題:我為了償還5萬美元的債務來到中國,這是我有生以來作出的最佳決定之一,全文如下: 名校學歷以及多次出國旅遊經歷,讓我看起來過得不錯,但5萬美元負債讓我惴惴不安。 2016年2月,已當上兼職英語教師的我決定邁出更大一步,開始學習英語教師職業培訓課程,因為我得知在中國教英語收入頗豐。隨後,我接受了中國的一份工作,登上了飛往中國南方的飛機。 儘管離家萬里之遙,告別了熟悉...
回復 支持 反對

二級貝殼核心

樓主| 韓冰 發表於 2009-7-21 10:26 | 只看該作者
kickdog 發表於 2009-7-21 00:05
哈哈,謝謝!看來我的馬甲越來越多了!
回復 支持 反對

貝殼網友七級

花落有聲 發表於 2009-7-21 10:33 | 只看該作者
三度確實在轉型中!
回復 支持 反對

1萬

七級貝殼核心

霜天紅葉 發表於 2009-7-21 13:41 | 只看該作者
19# kickdog
原來他就是三度的同志!
回復 支持 反對

1萬

七級貝殼核心

霜天紅葉 發表於 2009-7-21 13:55 | 只看該作者
原來TIANYYONG是三度的同志!三度都ED了,還在那裡到處噴糞撒尿,變態暴露狂!
回復 支持 反對

1萬

七級貝殼核心

霜天紅葉 發表於 2009-7-21 13:59 | 只看該作者
頂韓版主。頂韓版主馬甲-踢狗!有了你們,狗不再到處噴糞撒尿!它們真的在公共場所很噁心大家!
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊