倍可親

樓主: 華盛頓人
列印 上一主題 下一主題

可愛的網友, 我愛你們

1萬

2萬

貝殼光明大使

小辣辣 發表於 2010-8-31 04:49 | 只看該作者
啊哈, 這個論壇真是藏龍卧虎啊,
回復 支持 反對

1萬

2萬

貝殼光明大使

小辣辣 發表於 2010-8-31 04:56 | 只看該作者
回復  xin2005xin
見16樓回帖。不過你的"倍可氣"的帖子還在本壇呀!
海外憤青 發表於 2010-8-31 04:43

在那裡? 怎麼我看不見. 你的沙發帖我也沒能找到, 看來我真是大大落後了.
回復 支持 反對

1萬

2萬

3萬

貝殼精神領袖

樓主| 華盛頓人 發表於 2010-8-31 05:17 | 只看該作者

轉貼我認為跟錯地方的跟帖:
huasendg  
huasendg
101樓  發表於 2010-8-30 20:50 | 只看該作者
可親評論:可愛的網友,我愛你們,#14,POSTED BY 小辣辣
我在時事版重要通知100樓看到的帖子, 也和本帖有關. 轉貼於此, 請學問深者深思:
huasendg  發表於 2010-8-30 07:13
    我對時壇管理也從未有如你所言的輿論導向,如有,請列舉。反之,則為誹謗!
    何為雙重標準?找找看,希望你不會讓人失望。
    打狗棒 發表於 2010-8-29 13:41

對存在輿論導向的原帖,持雙重標準的證據,完全刪除后,毀屍滅跡了,灰飛煙滅了,還能請列舉,找找看嗎?

小辣辣評: 毀屍滅跡了,灰飛煙滅了, 華盛頓人不是本版版主, 能毀屍滅跡,灰飛煙滅的只有四個人, 1, 作者自己. 2, 本版版主. 3, 倍可親總版主. 4, 倍可親管理員. 華盛頓人決沒有在本版毀屍滅跡,灰飛煙滅的權力. 原帖不刪, 華盛頓人也決不會在本版寫本稿, 還不清楚嗎? ...小辣辣 發表於 2010-8-30 20:00

呵呵,夠辣,還是夠辣:
查詢如下:
1, 作者自己.
對不起,您的帖子從發表到現在已超過 2880 分鐘,不能再進行編輯,請返回。

2, 本版版主.
海外憤青
用戶組: 版主
管理以下版塊: 可親評論
# 上次訪問: 2010-8-28 10:02
# 最後發表: 2010-8-28 10:10

所謂縣官不如現管, 3 & 4,是必須要服的,沒必要上交矛盾了吧.

華盛頓人注:  奇怪, 為什麼小辣辣在這裡的帖子, 跟帖卻發到了時事述評的重要通知上?
時代小人物. 但也有自己的思想,情感. 和道德.
回復 支持 反對

1萬

2萬

貝殼光明大使

小康人家 發表於 2010-8-31 06:34 | 只看該作者
通過這幾天的觀察, 這個網上的大部網友的確理性可愛. 版主也很真誠, 負責任. 但對
xin2005xin 卻很失望, 我看你罵華版主的話對你倒是挺合適, 這個網上還真有人善於賊喊哫賊.
回復 支持 反對

1萬

2萬

貝殼光明大使

小康人家 發表於 2010-8-31 10:43 | 只看該作者
從.huasendg  給小辣辣的回帖說明:

1, huasendg  可能自己想刪過, 但已過了自己可以編輯的時間, 所以不是huasendg自己刪的.

2, 憤青版主29日晚不在網上, 不可能刪帖.

3. 可肯定刪帖者是大老闆. 你把可親說成是可氣. 是對整個網站的污衊, 大老闆豈能容忍?

4, huasendg  也樂於次帖被刪, 他表現出來的是高興, 而不是憤怒.
回復 支持 反對

二級貝殼核心

打狗棒 發表於 2010-8-31 11:48 | 只看該作者

今天可親論壇可是熱鬧!抱歉來遲了!

看了華版的主貼,我很贊同!

可親網站是面向海外華人,服務我等離鄉背井飄零在外,可又對家鄉百般思戀,百般牽掛的海外遊子溝通的平台。來到這裡,我相信99.99%都是黑眼睛,黃皮膚的炎黃子孫。

作為版主,受網站之委託,受網友之信任,本著是一顆赤誠的火熱之心,為了我們的國家,為了我們的民族,服務於大家,服務於論壇,問心無愧!

時事論壇是可親的熱點,少不了魚龍混雜,藏污納垢之疑。事實也如是。

對時事論壇的發帖和回帖原則,我在該版的法則已有定義。不再詳敘。

對論壇發貼或跟貼者採用涉嫌侮辱對方的論壇流行辭彙的爭議,我的看法是:網友間的交流中(針對網友的跟貼或回帖,絕對不可使用!)今後看見此類信息一概刪除並予以警告處理!

「SB」一詞值得商椎,為什麼?因為台灣的陳水扁簡稱就是陳SB,中性辭彙。我一直在用,各位應該不反對吧,哈哈。但用在網友間的問答中我絕不贊成!

可親論壇是個暢所欲言的場所,但必須要維持它的底線,一個有良心中國人的底線!
蝸居時代角落,笑看天下大事。
回復 支持 反對

貝殼網友一級

bestwishes 發表於 2010-8-31 14:56 | 只看該作者

回復 1# 華盛頓人

就憑你標題上的用語:"我愛你們"判斷,你很像已不是中國人,哈哈!
因為中國人習慣說:"大家好"!
美國人習慣說的是:"Hi, everybody", or "Hi, ladies and gentlemen"!

我還想問一句,為什麼你自稱華盛頓人?而不乾脆稱美國人?
據我所知,無論是Washington state or Washington D.C.都沒有甚麼值得稱道的地方,因為這兩個地方,hargui 都很多!
回復 支持 反對

匿名  發表於 2010-8-31 16:59
回復 27# bestwishes

問的好!你的回帖精神可嘉!小心得罪版主?倍可親裡面這幾個版主令人失望!很多老網友已經不再光顧這個網站了。「」海外華人好的網站!

1萬

2萬

3萬

貝殼精神領袖

樓主| 華盛頓人 發表於 2010-8-31 20:06 | 只看該作者
回復  華盛頓人
就憑你標題上的用語:"我愛你們"判斷,你很像已不是中國人,哈哈!
因為中國人習慣說 ...
bestwishes 發表於 2010-8-31 14:56

很簡單, 因為我住在Washinton.D.C.的北郊. 雖是馬里蘭州, 但電話號碼的區號是301, 而不是410. 住地附近就有一個稱華盛頓人的休閑地方. 因住地取名, 中國不是常用嗎?
回復 支持 反對

1萬

2萬

3萬

貝殼精神領袖

樓主| 華盛頓人 發表於 2010-8-31 20:20 | 只看該作者
那該帖發帖者一定是個電腦高手, 而且是個善於作假的騙子. 能在短消息中教我如何查論壇的精華收藏嗎?  憤 ...
小辣辣 發表於 2010-8-31 04:34

在時事述評置頂文的上一行, 在全部右邊你可以看到精華兩字, 打開即可發現  淺談:副總領事郁伯仁被美國警察戴上手銬 by xin2005xin (6654/245) 一文, 所以是打版主既把此文置頂又蓋了精華章, 政治理念也許有所不同, 但嚴守同一標準是鐵的事實. 不容詆毀..
回復 支持 反對

貝殼網友一級

GoodWeb101 發表於 2010-8-31 21:07 | 只看該作者

我一直呼籲倍可親驅逐時事評論的兩個版主。因為他們自定「愛國」標準,夥同一群流氓憤青集體漫罵持不同見解的網友。狗版表現得最為積極,華版則比較虛偽, 一面刪帖,一面說我愛你。
另一個什麼憤青版主也喜歡諷刺挖苦網友,這太奇怪了。
敢於罵網友的網站,必定滅亡!
這個論壇最佩服的兩個人
一個是老戴,一個平安。
儘管一個是歌功頌德,一個是無情批評,但他們從來不使用流氓語言。
所以,只要有其中一個被流氓圍攻,俺都會出手相助。
所以,各位不要以此來判斷俺的政治觀點。
俺支持改革開放,對中國當前的發展持肯定的態度。
對流氓憤青,屬於個人傾向的反感。最鄙視的是版主。
把所有的都說成對的,那是傻子。
把所有的都說成錯的,那是瘋子。
回復 支持 反對

1萬

七級貝殼核心

非常時期 發表於 2010-8-31 21:33 | 只看該作者

支持新鮮人版主的帖子, 對不遵紀守法者嚴懲就是對遵紀守法者的不公. 在版規面前應人人平等. 沒有人享有特權. 請你列舉兩位版主罵人的例子. 造謠污衊是非常可恥的.
格外小心
回復 支持 反對

1萬

3萬

6萬

貝殼光輝歲月

倍可親決策會員(19級)

新鮮人 發表於 2010-8-31 23:03 | 只看該作者
在最"火"的時事版, 一篇有243個跟帖的帖子. 居然有95%的跟帖是擺事實, 講道理的, 我不能不認為這個版的網友是可愛的, 在243個跟帖中如果沒有出現幾篇過"火"的跟帖, 那這個版就有些不正常了. 要知道時事版向來就是不同意見打架, 爭鬥的版. 如在軍事版或教育版有95%的擺事實講道理的跟帖,不算什麼. 但出現在時事版, 不得不使我感到這些網友的理性和可愛. 一個爭論最激烈的版, 一個牽涉到政治的版. 如沒有幾個不太理性的網友. 這才是天方夜談. 問題是版主是否掌握了統一的標準, 如果標準統一, 這就是一個好版主, 一個負責任的版主. 不是嗎?
小辣辣 發表於 2010-8-30 19:44

很同意小辣辣網友的分析,  時事版是本網站不同觀點爭辯最厲害,最激烈,矛盾最集中的版塊, 在兩位負責任的版主管理下, 的確變成一個既是多元化, 又不失理性的版塊. 要嚴格管理就不得不處罰一些不肯遵守版規的網友. 所以受些攻擊, 這很正常. 如沒有人攻擊, 說明他們沒有好好管. 沒有認真的管. 有人反對及攻擊. 正說明他們管得很好. 我十分支持. 同時也支持憤青版主, 本版雖不如時事版熱, 但情況和時事版類似. 憤青版主辛苦了.
回復 支持 反對

貝殼網友一級

bestwishes 發表於 2010-8-31 23:42 | 只看該作者

回復 29# 華盛頓人

你既然告訴了我住處,我也應告訴你我的住處,那是南加州,氣候最好的地方!
我想,你可能是中國大使館的官員,哈哈! 我只是猜而已.
回復 支持 反對

五星貝殼精英

Grand Jedi Master

jedi_xie 發表於 2010-9-1 00:03 | 只看該作者
回復  華盛頓人

你既然告訴了我住處,我也應告訴你我的住處,那是南加州,氣候最好的地方!
我想,你可 ...
bestwishes 發表於 2010-8-31 23:42

嘿嘿,如果中國的外交官員能做版主的話,中國就比美國還開放啊 外交官能做版主?就看你定義的外交官是什麼了。
回復 支持 反對

貝殼網友一級

bestwishes 發表於 2010-9-1 00:42 | 只看該作者
回復 35# jedi_xie

文化參事就可以嘛!
回復 支持 反對

貝殼網友一級

GoodWeb101 發表於 2010-9-1 02:28 | 只看該作者
貪官的後代。愛國小留。
回復 支持 反對

1萬

2萬

3萬

貝殼精神領袖

樓主| 華盛頓人 發表於 2010-9-1 02:58 | 只看該作者
回復  華盛頓人

我想,你可 ...
bestwishes 發表於 2010-8-31 23:42

哈, 哈, 夠得上胡適的「大膽的假設,小心的求證」。那就小心的求證吧. 嘻.    
回復 支持 反對

1萬

2萬

3萬

貝殼精神領袖

樓主| 華盛頓人 發表於 2010-9-1 03:00 | 只看該作者
貪官的後代。愛國小留。
GoodWeb101 發表於 2010-9-1 02:28

我的兒子也已經上大學了. 也許比你還大呢?
回復 支持 反對

匿名  發表於 2010-9-1 03:10
回復 33# 新鮮人

真是個馬屁精!又看到一副內心虛偽和強詞奪理的嘴臉。倍可親可謂是版版相互,令人大開眼界?! 讓人啼笑皆非!你們還是把共產黨的那一套扳到這裡面了。說一套做一套?時事版/可親版的版主,看一看你們的欄目發出來帖子有多少人跟帖?我上來就是想告訴你們這樣的版主,你們是共產黨的「垃圾」?!
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊