倍可親

樓主: 騎牆等紅杏
列印 上一主題 下一主題

Tianyong同學讓我不得不站出來說幾句

貝殼網友三級

樓主| 騎牆等紅杏 發表於 2009-6-17 09:05 | 只看該作者
你才叫胡鬧,明明是等紅杏,你拿鋤頭幹什麼?到底是等紅杏,還是挖紅杏?就不怕挖出來個鄧烈女?要是挨兩刀翻白了也好,要是不死,受了黃某人一樣的傷,那不是要痛苦一輩子?
零下三度XI 發表於 2009-6-16 18:40

說點新鮮的行嗎?有點創意行嗎?除了人生攻擊,拿著id說事,還會什麼?對了你們還會舔毒輪運的屁股溝子。
你們不在這裡不遺餘力的發帖,怎麼賺到生活費,怎麼生活下去啊?你們鬧得如此凶,面對民眾的口誅筆伐賴著不走,不就是為了向主子搖尾乞憐,向主子報功報喜嗎?
為了私慾出賣思想靈魂的人,是比妓女還下賤無恥的人。商女猶知亡國恨,妓女雖然身體是髒的,但是思想比這些人可是高尚多了。
雄獅聞驚雷不驚
清風遇羅網不滯
青蓮出淤泥不染
笑罵由人 我自為之
回復 支持 反對

貝殼網友一級

老周 發表於 2009-6-17 12:43 | 只看該作者
21# 騎牆等紅杏
樓主.零下三度是原發性白痴.你就原諒他吧.
回復 支持 反對

貝殼新手上路

零下三度XI 發表於 2009-6-17 13:37 | 只看該作者
說點新鮮的行嗎?有點創意行嗎?除了人生攻擊,拿著id說事,還會什麼?對了你們還會舔毒輪運的屁股溝子。
你們不在這裡不遺餘力的發帖,怎麼賺到生活費,怎麼生活下去啊?你們鬧得如此凶,面對民眾的口誅筆伐賴著 ...
騎牆等紅杏 發表於 2009-6-17 09:05

你罵我就叫創意,我罵你就人身攻擊?你個腦殘,怪不得等不來紅杏。
所謂的富強,是全中國的富強,而不是一小部份人的富裕。
回復 支持 反對

二級貝殼核心

韓冰 發表於 2009-6-17 14:25 | 只看該作者
你才叫胡鬧,明明是等紅杏,你拿鋤頭幹什麼?到底是等紅杏,還是挖紅杏?就不怕挖出來個鄧烈女?要是挨兩刀翻白了也好,要是不死,受了黃某人一樣的傷,那不是要痛苦一輩子?
零下三度XI 發表於 2009-6-16 18:40
真有接招的,看來挖紅杏的人還真不少!
美國《金錢》雜誌網站5月21日文章,原題:我為了償還5萬美元的債務來到中國,這是我有生以來作出的最佳決定之一,全文如下: 名校學歷以及多次出國旅遊經歷,讓我看起來過得不錯,但5萬美元負債讓我惴惴不安。 2016年2月,已當上兼職英語教師的我決定邁出更大一步,開始學習英語教師職業培訓課程,因為我得知在中國教英語收入頗豐。隨後,我接受了中國的一份工作,登上了飛往中國南方的飛機。 儘管離家萬里之遙,告別了熟悉...
回復 支持 反對

二級貝殼核心

韓冰 發表於 2009-6-17 14:26 | 只看該作者
是啊,稍微有點腦子的怎麼回去給黨當奴呢?奴性?性奴?
零下三度XI 發表於 2009-6-16 22:39
看來三度還真是個輪子,接話接的這麼歡!
美國《金錢》雜誌網站5月21日文章,原題:我為了償還5萬美元的債務來到中國,這是我有生以來作出的最佳決定之一,全文如下: 名校學歷以及多次出國旅遊經歷,讓我看起來過得不錯,但5萬美元負債讓我惴惴不安。 2016年2月,已當上兼職英語教師的我決定邁出更大一步,開始學習英語教師職業培訓課程,因為我得知在中國教英語收入頗豐。隨後,我接受了中國的一份工作,登上了飛往中國南方的飛機。 儘管離家萬里之遙,告別了熟悉...
回復 支持 反對

二級貝殼核心

韓冰 發表於 2009-6-17 14:27 | 只看該作者
咋地,不服氣嗎?是你自己太水,都零下三度了,還不結冰。大概你腦子裡灌的是死海的水,太咸濕了。
海外憤青 發表於 2009-6-16 23:39
嘿嘿,自稱三度就是不結冰,真是怪事!
回復 支持 反對

二級貝殼核心

韓冰 發表於 2009-6-17 14:29 | 只看該作者
你們不在這裡不遺餘力的發帖,怎麼賺到生活費,怎麼生活下去啊?你們鬧得如此凶,面對民眾的口誅筆伐賴著 ...
騎牆等紅杏 發表於 2009-6-17 09:05
嘿嘿,騎同學說起話來也是夠厲害的嗎。
回復 支持 反對

貝殼新手上路

零下三度XI 發表於 2009-6-17 16:07 | 只看該作者
看來三度還真是個輪子,接話接的這麼歡!
韓冰 發表於 2009-6-17 14:26

我是輪子,我正在轉你呢。
回復 支持 反對

貝殼新手上路

零下三度XI 發表於 2009-6-17 16:10 | 只看該作者
騎童鞋一篇文章到處貼,生生把它貼成了擦腳布;等不來紅杏就算了,你沖我發什麼脾氣?還要驅逐我?你以為大肉棒沒想過?可惜他不能地幹活啊。
回復 支持 反對

貝殼網友三級

樓主| 騎牆等紅杏 發表於 2009-6-18 10:01 | 只看該作者
你罵我就叫創意,我罵你就人身攻擊?你個腦殘,怪不得等不來紅杏。
零下三度XI 發表於 2009-6-17 13:37

論壇上那麼多眼睛看著呢,只有瘋狗才罵人,我是文明人,不是畜生,什麼時候罵人了?只有一些瘋狗才滿嘴的污言穢語
雄獅聞驚雷不驚
清風遇羅網不滯
青蓮出淤泥不染
笑罵由人 我自為之
回復 支持 反對

二級貝殼核心

海外憤青 發表於 2009-6-18 10:51 | 只看該作者
論壇上那麼多眼睛看著呢,只有瘋狗才罵人,我是文明人,不是畜生,什麼時候罵人了?只有一些瘋狗才滿嘴的污言穢語
騎牆等紅杏 發表於 2009-6-18 10:01
紅杏老弟,你太大驚小怪了,狗咬人不是新聞。零下X度,不過是論壇里的一條流浪狗,要在東北,早被人打悶棍,下火鍋了。或者提一條狗腿子去訪問老友,一定有好酒喝的。
不過現在人在海外,西人把狗當朋友,咱們奈何不了,就當它不存在就是了,好在狗吃屎吃不了人。
回復 支持 反對

貝殼新手上路

怕不辣 發表於 2009-6-18 11:08 | 只看該作者
騎童鞋一篇文章到處貼,生生把它貼成了擦腳布;等不來紅杏就算了,你沖我發什麼脾氣?還要驅逐我?你以為大肉棒沒想過?可惜他不能地幹活啊。
零下三度XI 發表於 2009-6-17 16:10

我說你是畜牲了。
你敢噴污言,就該罵你這種畜牲。
回復 支持 反對

貝殼網友五級

tianyong 發表於 2009-6-18 14:20 | 只看該作者

運運與運運狗

前些日,論壇流氓發狂
呵呵!我從來沒將「運運、輪子」當人看!那隻不過是只狗!
打狗棒 發表於 2009-5-12 12:17
引發論壇一場動蕩,到今個兒我總算搞清何為運運.何為運運狗.
運運是個泛概念,打版罵"說運運是狗,不是人",可沒說這運運是指某派.,某集團或,某年出來的運運分子.這泛運運的含義里當然包括一切積極參與民主生活方式的論壇上的人.這個常識不是誰想說不是就不是的.
那運運狗是什麼?
運運狗是打版罵出來的,當然,他罵歸罵,要說真實,那離實際還遠這那.她罵,只能說明他的教養欠缺.修養太差,大家把他當放屁就是了.然而有人卻不,當時我點了幾位同學的名,要他們對此作個表態.結果,絕大多數人都迴避了這個問題,也就是說他們都把打版的話當放屁.然而其中卻有SB一個表示
.說運運是狗,就是流氓,,......
騎牆等紅杏 發表於 2009-6-15 15:20
當他自己還活躍於民主論壇的時候,卻把別人拉出來的當飯吃,豈非坐實了是打版棒下的:"運運狗"?更SB的是還發宣言:
繼續力挺打狗棒。..
騎牆等紅杏 發表於 2009-6-15 15:20
看來他作一回"運運狗"自我感覺還挺過癮的.
這樣傻的貨色,說實在的,在本論壇還真是絕無僅有的.算得上是本論壇的"運運狗2號".
不過看其網名.也就知道是差不多了.叫什麼"騎牆等天鵝".也不照照鏡子,騎上牆頭就想吃天鵝肉.
回復 支持 反對

貝殼新手上路

零下三度XI 發表於 2009-6-18 15:42 | 只看該作者
紅杏老弟,你太大驚小怪了,狗咬人不是新聞。零下X度,不過是論壇里的一條流浪狗,要在東北,早被人打悶棍,下火鍋了。或者提一條狗腿子去訪問老友,一定有好酒喝的。
不過現在人在海外,西人把狗當朋友,咱們奈何不 ...
海外憤青 發表於 2009-6-18 10:51

你這個黨奴,奴性不改的死性奴,在我眼裡你就是狗。
回復 支持 反對

二級貝殼核心

海外憤青 發表於 2009-6-18 23:23 | 只看該作者
你這個黨奴,奴性不改的死性奴,在我眼裡你就是狗。
零下三度XI 發表於 2009-6-18 15:42
對不住啊,零下X度老伯,對付你的"罵人蛤蟆功"只有用紅七公的"打狗棒"法。倍可親要上演"新射鵰英雄傳"了,你是主要演員叻,恭喜恭喜。
回復 支持 反對

2萬

1萬

六級貝殼核心

北冥魚

zjd713 發表於 2009-6-19 06:58 | 只看該作者
哈哈,進來觀摩一下三度的醜態。。
回復 支持 反對

二級貝殼核心

打狗棒 發表於 2009-6-19 14:21 | 只看該作者
謝謝LZ的理解和支持!
回復 支持 反對

二級貝殼核心

韓冰 發表於 2009-6-19 20:07 | 只看該作者
咋地,不服氣嗎?是你自己太水,都零下三度了,還不結冰。大概你腦子裡灌的是死海的水,太咸濕了。
海外憤青 發表於 2009-6-16 23:39
都零下三度了,還不結冰,不是怪水是什麼?
回復 支持 反對

二級貝殼核心

韓冰 發表於 2009-6-19 20:14 | 只看該作者
我是輪子,我正在轉你呢。
零下三度XI 發表於 2009-6-17 16:07
嘿嘿,看來三度還沒被轉迷糊,厲害!
回復 支持 反對

二級貝殼核心

韓冰 發表於 2009-6-19 20:15 | 只看該作者
零下三度XI 發表於 2009-6-17 16:10
看來三度讓騎童給氣迷糊了!
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊