倍可親

樓主: guaiyoulia
列印 上一主題 下一主題

外交部稱高智晟 「 在該在的地方 」 劉曉波從容面對牢獄

貝殼網友一級

樓主
獨暈輪末日 發表於 2010-1-22 08:42 | 顯示全部樓層
8# 50仙

前輩您實在是客氣就給我五毛,我真的缺錢用。
師傅法力無邊,前輩羽化成仙
北京朝陽區 發表於 2010-1-22 08:34

哈,黑狗自己都掙不到5毛,你還追著屁股找他要5毛,你這不是要他黑狗的命啊
獨暈輪的末日就要到了!!你們的喪鐘已經在響了!!
回復 支持 反對

貝殼網友一級

沙發
獨暈輪末日 發表於 2010-1-22 09:03 | 顯示全部樓層
15# 50仙

要不說您是前輩呢,一看就知道我不夠專業,怪不得掙不到錢呢,您還得多提攜。

外交大事當然要您這樣的前輩們一起探討了,我給您沏茶都不夠資格,門口站崗您都嫌我皮膚不夠黑,沒轍了,我燒點炭湊 ...
北京朝陽區 發表於 2010-1-22 08:56

哈哈哈哈哈,你太油菜了
回復 支持 反對

貝殼網友一級

獨暈輪末日 發表於 2010-1-22 09:04 | 顯示全部樓層
小安子肯定先伺候這位黑爺啊!一看長相和那黑皮絕對是正宗的美國貨!
白雲黑土 發表於 2010-1-22 09:02

那是一準兒的!!!!
回復 支持 反對

貝殼網友一級

獨暈輪末日 發表於 2010-1-22 09:42 | 顯示全部樓層
俺也陪您一起候著。。。。。就怕這小安子正處在40-50的年紀,一時半會兒的不會放您那黑爺回來啊。。。。。。咱跟這兒待戳多久是頭兒啊
白雲黑土 發表於 2010-1-22 09:25

別急,你沒看黑鬼進去后,舌頭菊就趕緊的閃人讓地兒出來發帖了。。。。快了。。。。快了。。。。。
回復 支持 反對

貝殼網友一級

獨暈輪末日 發表於 2010-1-22 10:05 | 顯示全部樓層
25# 獨暈輪末日

你不說我還著急呢,原來是剛剛換崗啊,那我就理解。以我低俗的素質和虛弱的體能來判斷,黑前輩怎麼也要五倍於我的工夫,到瞪眼還早著呢,不成我先給別的前輩沏杯熱茶,我先伺候oakleaf000 也行 ...
北京朝陽區 發表於 2010-1-22 09:51

嘿嘿,估計您的那位舌頭菊大爺累了半天了,也該歇歇了---這舌頭功保不齊更累人啊。咱呢,也找個地兒,看看電影的啥吧
回復 支持 反對

貝殼網友一級

獨暈輪末日 發表於 2010-1-22 10:13 | 顯示全部樓層
一個偷渡的下半身後菊點,迫不亟待吞雲吐霧,我還奇怪呢,感情,遇到上半身露點的了,靠,慢慢干吧!
oakleaf000 發表於 2010-1-22 10:01

舌頭菊,咋把你自己偷渡和只有菊花的那點糗事都給捅出來了!臉皮不要了也滅啥,咋連屁股都不要了捏?!是不是嫉妒黑鬼搶了你的平安大嬸把你給轟出來,著急急的發癔症了?!!
回復 支持 反對

貝殼網友一級

獨暈輪末日 發表於 2010-1-22 10:34 | 顯示全部樓層
喲,阿菊,電影院你可不能去,你看你,大臉蛋,小嘴唇,一開口,笑死人,光出聲笑死人也就算了,你要是隨聲排出些個什麼東西,明天打掃衛生的指定把你祖上問候個遍體鱗傷,還是別去了,找個樹樁坐上歇會也就安靜啦.
oakleaf000 發表於 2010-1-22 10:14

舌頭菊啊,別把你自己的糗事往外抖了,俺都替你丟人呢!!!你咋忘記你整天吃俺的大便活命了??!!!我說你急出癔症了,你還不知道!!唉,可憐的舌頭菊,好不容易搞上個徐娘半老的平安,還讓個黑鬼給勥行了。。。。。。趕緊吃藥吧,保小命還來得及!!
回復 支持 反對

貝殼網友一級

獨暈輪末日 發表於 2010-1-22 10:58 | 顯示全部樓層
35# oakleaf000

還發癔症把自己的爛事往外搗鼓啊!!!再不趕緊吃藥,你的舌頭功都要廢了,看平安大嬸不不一腳把你給踹到床底下去
回復 支持 反對

貝殼網友一級

獨暈輪末日 發表於 2010-1-22 11:07 | 顯示全部樓層
傻蛋啊,夠能白活的啊!!!!俺知道你是個高級生物。但再高級也得有生殖器才能繁殖啊,你的生殖器呢??喂狗了??
白雲黑土 發表於 2010-1-22 11:03

很有可能
回復 支持 反對

貝殼網友一級

獨暈輪末日 發表於 2010-1-22 11:13 | 顯示全部樓層
41# oakleaf000

您這是上哪出啊,沒有網友說前輩您是中國人啊,誰敢啊?您不會掉鏈子的,不能夠,三六九等,您排在頭裡呢,您也就是給李大爺留個面兒,否則您一定是排第一的高人。
北京朝陽區 發表於 2010-1-22 11:11

回復 支持 反對

貝殼網友一級

獨暈輪末日 發表於 2010-1-22 11:16 | 顯示全部樓層
年輕人,要練習,膘沒了,就剩肌肉了,說起肌肉,還得說後門,那才叫天生,否則那咋能把五穀殘餘攥得黑沱沱那個緊,跟個地雷似的.
oakleaf000 發表於 2010-1-22 11:13

看來你是練習多年,天生菊花緊閉---成精了
回復 支持 反對

貝殼網友一級

獨暈輪末日 發表於 2010-1-22 11:24 | 顯示全部樓層
你看你那個地雷像,那是你的等級證書,上三路都知道,呵呵呵!
oakleaf000 發表於 2010-1-22 11:17

舌頭菊啊,實話說呢,你的上下幾路都不錯,上至舌頭功,保平安大嬸G點一直H,下至後門菊花緊閉功,保紅痔大屎污物灌入不泄-----高人啊,實在是高人!不服不行呢!!!!
回復 支持 反對

貝殼網友一級

獨暈輪末日 發表於 2010-1-22 11:40 | 顯示全部樓層
沒想到你對平安這麼崇拜,算了吧,你這輩子混不到檔中央,平安大約是要在你頭上吃喝拉撒嘍!
oakleaf000 發表於 2010-1-22 11:30

是它在你的頭上吃喝拉撒吧,你不是整天把頭埋在平安大嬸的襠里么!!自己說過的話咋轉臉就忘了捏
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊