倍可親

樓主: NewCommer
列印 上一主題 下一主題

轉載---什麼是基督徒,什麼是真的基督徒,什麼是山寨?

1萬

1萬

七級貝殼核心

樓主
拎不清 發表於 2012-9-13 00:32 | 顯示全部樓層

基督徒們,牧師們,我們在公司、學校、電腦上,有時會做錯事,但上帝敲打你的時候,你是不是該回應呢?上帝跟你說,不要做這些。

不要避重就輕,不是有時會做錯事,而是犯罪。這是這個帖的大漏洞。基督教解決不了這個。因犯了罪就是死,前面的得救泡湯了。如果說信之後再怎麼犯罪都已赦免,豈不成了鼓勵犯罪了嗎?既這樣,和不就在亞當就赦免呢?亞當不但原是信的,還是和神同在的。神的公義又何在?所以問信者,信之後犯過罪嗎?他們就支支吾吾搗漿糊了。所以這裡是用錯事,可見心虛得很。
回復 支持 反對

1萬

1萬

七級貝殼核心

沙發
拎不清 發表於 2012-9-17 13:13 | 顯示全部樓層
研究 發表於 2012-9-17 11:55
基督徒是一群得救的罪人,他們的罪性一天一天死去,他們的新生命一天一天成長。神會保守他們走出罪惡的泥 ...

恰恰相反,基督徒的罪約犯越多。
回復 支持 反對

1萬

1萬

七級貝殼核心

拎不清 發表於 2012-9-18 13:34 | 顯示全部樓層
研究 發表於 2012-9-17 23:56
只是你這樣掛羊頭賣狗肉的所謂基督徒才會越犯罪越多。

你是狗頭羊身。所以罪更多
回復 支持 反對

1萬

1萬

七級貝殼核心

拎不清 發表於 2012-12-8 03:23 | 顯示全部樓層
cdzy777.gmail 發表於 2012-11-3 08:33
拎不清是基督徒???!! 嘴巴上是吧! 從來在論壇上都是反基督的面目出現。應該是撒旦派來提高我們研讀 ...

我是不是基督徒由各人去說。整天喊著撒但,可他在神那兒,你可是比上的。你還研讀聖經?連矛盾都不清楚,讀也是白讀。
回復 支持 反對

1萬

1萬

七級貝殼核心

拎不清 發表於 2013-2-15 08:20 | 顯示全部樓層
cdzy777.gmail 發表於 2013-2-15 07:38
呵呵,讀不懂也要讀,神的話就這麼一本,天天讀,晝夜思考。就有福了。 ...

聖經是神的話是一句口號。這句口號把舊約的先知全否定了。先知說神的話必需指明,「耶和華如此說」沒有這樣的,就是自已說的。作者分得很清楚,你們卻不承認。難怪猶太最恨基督教。
回復 支持 反對

1萬

1萬

七級貝殼核心

拎不清 發表於 2013-4-16 13:48 | 顯示全部樓層
我看那些把審判說成是發獎的基督徒就是假基督徒。對信的人要審而且先審,對不信的也要審。是在後面審。審什麼?自然是審各人的行為。信而使人跌到,則擔當人不信的罪。那些自稱得救,要當心了。
回復 支持 反對

1萬

1萬

七級貝殼核心

拎不清 發表於 2013-4-17 23:43 | 顯示全部樓層
基督徒就是要學著像基督的。問題是沒有基督徒去學啊。去學就是去行。可保羅說做不到,行出來的卻是惡(是肉體所需的)現代的基督徒不是去學著做,而是喊我信,我信就成了義人。這多美妙啊。
回復 支持 反對

1萬

1萬

七級貝殼核心

拎不清 發表於 2013-4-17 23:49 | 顯示全部樓層
四季樹 發表於 2013-4-17 21:02
既然那麼瞧不上那裡的牧師,為什麼還要去呢? 一方面需要不斷地去聚會,同時又不斷感覺可笑和厭煩,這樣 ...

看到一個就能看到一大批。看到為害有多大。
回復 支持 反對

1萬

1萬

七級貝殼核心

拎不清 發表於 2013-4-19 01:09 | 顯示全部樓層
青貝殼 發表於 2013-4-18 14:41
喊比做要容易啊,所以現代的人都喜歡便宜行事。

喊多了就嫌煩了。喊也要看臉色的。可是看不見,所以也不知怎麼掌握這度。喊也難。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊