倍可親

樓主: 雨來
列印 上一主題 下一主題

倡議:奧運會來的不光是朋友,敵人來了你的獵槍準備好了嗎?

貝殼網友二級

樓主
Eastdragon 發表於 2008-8-1 05:59 | 顯示全部樓層
本文寫得很好, 我大力支持! 全體老百姓要和政府一條心, 最重要.
全民要起來維護國家的聲譽和尊嚴, 不允許外國人無理挑剔或專門
尋找陰暗面. 遇到這種情景, 要敢於制止, 甚至到有關部門去說理.
在九十年代後半期, 我與俄羅斯搞科技合作達五年多, 那時正是俄經濟
混亂, 人民生活非常困難時期, 而中國的經濟發展卻突飛猛進. 為了對比
兩國的不同道路所取得的不同結果, 我想收集一些資料回國寫文章. 有
一天我正試圖拍一個乞丐討要食品或錢的鏡頭, 不料被旁邊上的普通市民
發現, 就上來質問我為何要拍這樣的鏡頭, 我很怕, 趕緊說不是拍他, 並急忙
脫身, 但此時老遠又過來一位市民, 大喊不要讓我走開, 要把我的照相機拉
下來. 此時我趕緊找小路逃脫. 心跳得厲害.
可見任何一國的公民對自己的國家的榮譽, 名聲都如同生命一樣來愛惜.
這對我是一次愛國主義教育, 至今不忘!
其實我要拍那個鏡頭並無惡意, 只是想對比兩個國家的發展道路和結果.
我們中國人也要這樣愛惜我們的祖國!
回復 支持 反對

貝殼網友二級

沙發
Eastdragon 發表於 2008-8-1 09:18 | 顯示全部樓層
盼望奧運會是漢奸, 賣國賊, 可恥!
回復 支持 反對

貝殼網友二級

Eastdragon 發表於 2008-8-1 09:20 | 顯示全部樓層
盼望奧運會失敗的人都是漢奸, 賣國賊. 可恥!
回復 支持 反對

貝殼網友二級

Eastdragon 發表於 2008-8-1 09:26 | 顯示全部樓層
對朋友, 要熱烈歡迎; 對個別心懷叵測之徒要揭露; 對極少數破壞分子要
堅決打擊, 並繩之以法!
對國內的輪子, 民豬分子的造謠惑眾, 干擾破壞活動要依法打擊, 不可姑息.
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊