倍可親

樓主: Janwoo
列印 上一主題 下一主題

為什麼真相這麼難?為什麼西方不相信我們?

二星貝殼精英

樓主
借屍還魂 發表於 2008-5-12 00:18 | 顯示全部樓層
大家還是看看這個鏈接吧。

http://club.backchina.com/main/v ... &extra=page%3D1

用幼稚來形容LZ是錯誤的,用別有用心來形容LZ,才是正確的。
釣魚島是中國的!!!
回復 支持 反對

二星貝殼精英

沙發
借屍還魂 發表於 2008-5-13 00:26 | 顯示全部樓層
原帖由 shanren 於 2008-5-12 22:29 發表
這不僅僅是基督教,而是全世界幾乎所有的宗教都是如此。

說來很有諷刺意味:我所知道唯一的一個例外 ---------  不明目張膽「唯我獨尊」的宗教,居然是伊斯蘭教! 「真主」就是基督教中的上帝,聖經中的亞伯拉罕等人物,在可蘭經中也佔有一席之地。根據巴基斯坦和中東的一些穆斯林告訴我的說法,伊斯蘭教的創始人、先賢穆罕默德曾反覆教導他的追隨者:各個宗教中凡是好的東西我們都要學習。

博學。。。。。。。
釣魚島是中國的!!!
回復 支持 反對

二星貝殼精英

借屍還魂 發表於 2008-5-13 00:29 | 顯示全部樓層
原帖由 Janwoo 於 2008-5-12 12:14 發表
為什麼GCD統治中國幾十年了,手裡有強大的軍隊,有全方位的宣傳機器,有所謂不凡的經濟建設成就,有各種各樣的組織,等等。
對很多很多看來是小小的東西都要遮遮掩掩。
不信任自己人民的政府會得到信任嗎?

如果政府如果有百分之五十的國民對其表示信任,都已是了不起的了。

我斷定你沒聽說過 ingroup vs. outgroup這個說法,高度懷疑你是否真的理解什麼是民主。
釣魚島是中國的!!!
回復 支持 反對

二星貝殼精英

借屍還魂 發表於 2008-5-13 02:28 | 顯示全部樓層

回復 #40 Janwoo 的帖子

慢慢理解。。。。

五十而知四十九之非,就是進步。。。。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊