倍可親

樓主: haixia6688
列印 上一主題 下一主題

[轉貼]武力打台灣是罪惡的====是殺自己的骨肉

貝殼網友二級

初過語言關(三級)

樓主
Deux 發表於 2007-3-26 12:48 | 顯示全部樓層
原帖由 haixia6688 於 2007-3-26 10:08 發表
反正不管是哪國的人,不能無故的去屠殺他們的!!!...

個別台灣人想什麼的獨立難道要全台灣的人民背罪?國家是什麼?只不過是沒世界大同前的局限組織也,只要人人生活得好還要什麼的所謂的狗屁國家?你還要用什麼的武力去打台灣? ...

說得好,當然不能「無故」的屠殺別人。

少數的軍國主義分子,為什麼全日本都要挨炸?我也不知道。
回復 支持 反對

貝殼網友二級

初過語言關(三級)

沙發
Deux 發表於 2007-3-26 19:50 | 顯示全部樓層
原帖由 Taiwanfirst 於 2007-3-26 17:42 發表
PROC意圖侵略ROC, 卻美其名為統一, 惡劣呀

「侵略」?!如果是這個定性的話,那就沒有戰爭之外的選擇了。
回復 支持 反對

貝殼網友二級

初過語言關(三級)

Deux 發表於 2007-3-27 09:06 | 顯示全部樓層
原帖由 東方邪 於 2007-3-27 06:45 發表
有趣,這麼說來,中國早該分裂,那統一國家的民族英雄到是千古罪人了.
這個時候想起自家兄弟了? 那台獨分子叫支那豬你覺得很受用?
我看樓主整個一個白痴.

這個世界就是這麼回事,利益驅使下,怎麼對自己有力怎麼說唄。最後還是實力說話。
回復 支持 反對

貝殼網友二級

初過語言關(三級)

Deux 發表於 2007-3-30 16:23 | 顯示全部樓層
原帖由 青海浮雲 於 2007-3-30 11:36 發表
大陸確實不應該叫囂武統。
阿Q跟TaiwanFirst不一樣。他是希望中華民國可以千秋萬代的,
所以,他講究國軍英勇。
國軍英勇,也沒什麼錯,也是中國軍隊。

可是,TaiwanFirst是希望中國人,包括台灣人死光光 ...

如果他是以日軍的「屎尿齊流」來襯托「國軍英勇」,你說的還有可能是對的。可是他講「國軍英勇」是以解放軍的「屎尿齊流」來做對比的。所以他是以打擊中國軍隊來證明國軍的英勇,而不是日本軍隊。這種靠yy貶低同胞來太高自己的做法,我看不出來他的論點跟TaiwanFirst有什麼不同。如果他真的認為自己是中國人的話。對於帖冷屁股的做法,我很不以為然。
回復 支持 反對

貝殼網友二級

初過語言關(三級)

Deux 發表於 2007-3-31 22:44 | 顯示全部樓層
原帖由 笨蛋阿Q 於 2007-3-30 16:47 發表

哈哈,鄉巴佬看戲,懷恨至今哪,可見Deux心眼有多小啊。咱寫的「強滾滾之中華民國國軍滾滾強」會看的人都知道重點在後面兩段,只有鄉巴佬緊咬住前兩段不放。那篇文章被貼了又貼,已經流傳大江南北,連胡錦濤都 ...

呵呵,你真是狗改不了吃那個東西啊。一遍一遍的重複「鄉巴佬看戲」,都說了我們不一樣,這沒有用的。你們台灣歧視農民,我們這裡不是。要說幾遍你的那幾個腦細胞才能算明白啊?

你說重點是哪段,那是你的事,我管不著。嘴長在你身上,你愛說是哪段就是哪段。咱只關心那「前兩段」是不是你寫的。是你寫的嗎?是就好了,東拉西扯的有什麼用?你以為別人都跟你一樣的智力,被你胡扯幾句就不知東南西北了?現在你也開始心虛了?不敢說前兩段了?哈哈,好得很啊。看到前兩段被揪住了把柄,開始說重點是后兩段了?笑死我了!再收拾你幾次,你是不是要說重點是標點符號了?!有趣!

傳遍了大江南北?什麼大江啊?你們台灣有「大江」嗎?不會看見一條臭水溝就以為是「大江」了吧?所以說傳遍了「大江南北」?!別出來丟人了!

還有,以後也少提「全中國」這個詞。先把你定義的「全中國」說清楚吧。

回復 支持 反對

貝殼網友二級

初過語言關(三級)

Deux 發表於 2007-3-31 22:47 | 顯示全部樓層
原帖由 hulixh 於 2007-3-30 19:06 發表
笨蛋阿Qn你已經不是人了,比豬強不到那裡去!還是回你的豬圈吧!我們嫌你太臭!不要在這裡讓人嫌了!

老大,不要用那個東西來侮辱豬!
回復 支持 反對

貝殼網友二級

初過語言關(三級)

Deux 發表於 2007-4-1 17:23 | 顯示全部樓層
原帖由 笨蛋阿Q 於 2007-4-1 12:35 發表
樓上高水平的小蛆蛆們,屎拉完了嗎?記得要做兩件事:
一、趕快去漱口刷牙,灌腸洗胃,嘴巴臭氣燻人哪。
二、趕快去照鏡子,鏡中臉紅脖子粗,豬頭夯呆相,真是人嗎?可憐可憐啊!

... 奉勸小蛆蛆們,出恭之前要先脫褲子,免得屎拉出一大堆給自己難看。

呵呵,已經逼得你又進入這種狀態了。看來我打掃衛生效果不錯啊。

只要看到你跟跳大神一樣不停的說自己是太陽,是喜馬拉雅山,就知道這一次過招你又敗了。只是下次拜託換點兒新詞。當精神病也要有點敬業精神嘛,呵呵。

至於說到出恭的事,雖然我們遠不如你在這方面來的專業,但是也不勞你掛心了。連你自己也承認,頂多跟我們扯幾句出恭前脫褲子的屁話。可是你的問題就厲害多了,對你來說,用哪個部位出恭才是關鍵。你以前多少次用你那張大嘴出完了,又不沖水,還一扭頭就能不認賬。這種本事誰能跟你比啊?到後來被清潔工們揪出來曝光,又哭哭啼啼說前面用嘴拉的不是重點,後面脫褲子拉的才是重點?問題是從你哪個部位出來的都是排泄物,污染環境的威力都是無窮啊。所以被我們掃進沼氣池也是應該的,不要覺得委屈嘛。而且說不定你在裡面呆久了,發生點化學變化,最後能變成沼氣,也好歹是為這個世界做了點貢獻嘛。呵呵,不用氣餒,繼續做你沼氣這份很有前途的職業吧!
回復 支持 反對

貝殼網友二級

初過語言關(三級)

Deux 發表於 2007-4-1 17:28 | 顯示全部樓層
原帖由 hellen_luo8705 於 2007-4-1 13:24 發表

樓上的朋友,

你看看你在這個帖子里的回帖,41,45,48,還有上個帖子,好像是你先對人不敬的吧?

你說別人嘴臭,你的嘴還能叫「嘴」嗎?

論壇里說話,規矩點。不要有侮辱人的行為。罵人的本領比你 ...

呵呵,兄弟別跟那個東西一般見識。你要真上火那就虧了,就當是在耍猴兒吧。其實耍這個傢伙也是一件挺有樂趣的事啊。我現在只希望這是一個真正的台灣人。要不然這幾次折騰就沒什麼意思了。
回復 支持 反對

貝殼網友二級

初過語言關(三級)

Deux 發表於 2007-4-2 08:58 | 顯示全部樓層
原帖由 Taiwanfirst 於 2007-4-2 00:46 發表

那台灣作為西太平洋最重要的樞紐點, 如果中國要搞一個中國或是統一, 口頭上說說美國是沒意見的,
甚至還會附和, 但是實際發生戰爭時美國這各龐大的戰爭外交經濟機器就會啟動, 到時台獨會正式
登上檯面各國爭相支持, 中國要與各國如何鬥爭呢?

美國建立千年霸業還有兩各釘子戶, 大家應該知道是誰吧...

「各國爭相支持」?就像海灣戰爭時的「支持」一樣嗎?
回復 支持 反對

貝殼網友二級

初過語言關(三級)

Deux 發表於 2007-4-19 12:03 | 顯示全部樓層
同理可證,武力打擊搶劫殺人犯也是罪惡的====也是殺自己的骨肉。
回復 支持 反對

貝殼網友二級

初過語言關(三級)

Deux 發表於 2007-4-27 08:48 | 顯示全部樓層
原帖由 tianyong 於 2007-4-27 08:39 發表
共產黨本是土匪強盜起家,他當初反華,現要台灣人愛華強盜總愛用強盜的思維方式,這叫強盜邏輯,也叫狗改不了吃屎的.

你愛吃什麼那是你自己的事,別人也管不了。只是不要以為別人也是你這樣。

共產黨當初是「反華」的?那49年建立的國家是什麼?是不是「華」?如果你認為不是,那麼共產黨又要台灣人愛什麼「華」?

豕腦子一個。
回復 支持 反對

貝殼網友二級

初過語言關(三級)

Deux 發表於 2007-5-1 08:36 | 顯示全部樓層
原帖由 tianyong 於 2007-4-27 14:24 發表
汪精衛政權也姓中名華呢

汪精衛也吃喝拉撒。你想說什麼?
回復 支持 反對

貝殼網友二級

初過語言關(三級)

Deux 發表於 2007-5-1 08:38 | 顯示全部樓層
原帖由 wht1215 於 2007-4-30 08:24 發表
做好了自己的一切, 台灣自然會回來的

是啊,做好了自己的一切,台灣自然會回來的,魁北克自然會回來的,北愛爾蘭自然會回來的,南方自然會回來的。
回復 支持 反對

貝殼網友二級

初過語言關(三級)

Deux 發表於 2007-5-2 10:57 | 顯示全部樓層
原帖由 Taiwanfirst 於 2007-5-1 21:17 發表
台灣人已經解放了呢, 該想想中國如何解放自己吧

沒誰有興趣解放什麼「台灣人」。我們要解放的是台灣。至於什麼台灣人嘛,無所謂了,愛上哪兒上哪兒吧。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊