倍可親

返回列表 發新帖
樓主: guaiyoulia
列印 上一主題 下一主題

外交部稱高智晟 「 在該在的地方 」 劉曉波從容面對牢獄

貝殼網友二級

初過語言關(三級)

oakleaf000 發表於 2010-1-23 06:57 | 顯示全部樓層
103# 法國峰

道理擺在這,主人主人地到處叫的,不用說放宮裡就是個太監,放國內就是紅衛兵,放國外就漢奸,放湯里就是老鼠屎,放牛奶里就是三鹿奶精。
xiaol5 發表於 2010-1-23 06:47

別亂放,人有主子的。
回復 支持 反對

貝殼網友二級

初過語言關(三級)

oakleaf000 發表於 2010-1-23 08:18 | 顯示全部樓層
不行, 我這歲數就世了, 不求上進了。 只要你能提拔的快,我也就欣慰了! 奴才我是已經避免不了要當了, 至少是給我兒子當奴才了。 呵呵  你不要總是在這壓迫我!
我可沒說我是奴才, 我可沒有那麼賤! 那是你 ...
法國峰 發表於 2010-1-23 07:25

從你滿世界找三腿蛤蟆,你做人就做不了了,王子王子地叫得那個親熱,知道的那是你家圖騰,不知道還以為是你爹呢!我可不敢做你爹,中國人爹媽給孩子做牛做馬,你們家做奴才,靠,這算哪門子事,一個可能的解釋是孩子是領養的,不親呀,不做奴才兒子不喊你做爹,這事,不能深究啦!從"一個美國人殺了美國總統="開始,到"國家利益=國家拜金"到"總是.....",閣下高材也算領教了,說人話,你也太高看自己了,你還是教你主子兒子學小舌音好了.你喊著檔中央有槍,你喊著嚷嚷你牛逼,靠,你不是日本人那日本人是咋回事?以後別煩我,沒本事是你承認的,俺討厭奴才,討厭沒本事跑外面丟人的渣渣.
回復 支持 反對

貝殼網友二級

初過語言關(三級)

oakleaf000 發表於 2010-1-23 08:38 | 顯示全部樓層
114# oakleaf000

前輩您沒主子就更慘了。還是有人拉著您好一些。
北京朝陽區 發表於 2010-1-23 07:51

新浪上登過一個新聞,說老婆嫌老公沒男子氣,叫他用女用隆胸膏一類的玩藝隆胸肌,一直很好奇,隆過之後是啥樣的,自打見了你,算是滿足了一下好奇心.要說北京的馬斌露點,那算名人效應,你這出算是一脫成名呀!不過更大的可能呢,馬斌讀報讀到你的照片,被你給雷到了,想想自己怎麼說也是大國名人,比起北美苦寒之地砌豬圈的泥瓦匠怎麼說也要值點錢,多得點崇拜,結果,把自己給賣了,也不想想,雖然閣下在外面做泥瓦匠,怎麼也是八旗子弟,京片子留著呢,肉膘留著呢,辮子沒有長度留著呢,皇帝沒有,奴性留著呢,太監沒有,自個兼著,這都是本錢,馬斌不懂呀,他沒見過豬圈,我見過,家鄉的泥瓦匠沒你這味的,那腱子肉,呵呵,你瞧你,一查,感情您是北京人,京片子溜著呢,再看,可不就是八旗嘛,別說你不是滿族人,不重要,混過了.
回復 支持 反對

貝殼網友二級

初過語言關(三級)

oakleaf000 發表於 2010-1-23 10:19 | 顯示全部樓層
別急,別急, 看你這兩天有點上火,呵呵, 說話都不利索了。 得理解半天才明白! 你累了, 喝點稀的去火! 你盆里不就有嘛,撇上面的喝,呵呵,切記 ,完事要刷牙!
法國峰 發表於 2010-1-23 09:28

大家也說了不少了,白屏黑字,你的王子情結,小學水平的語文等式,均有據可查,"總是....."前面就有,扣你屎盆子,你覺得自己是馬桶還是糞缸,你不如他們,他們說不出你那些等式和混賬奴才話.還是那句話,大路朝天,別纏著我,回家做你的奴才去!你主子喊你回家了
回復 支持 反對

貝殼網友二級

初過語言關(三級)

oakleaf000 發表於 2010-1-23 10:37 | 顯示全部樓層
你「隆過之後」見了別人就滿足了?你是滿族人?
隔岸觀火 發表於 2010-1-23 08:49

警察開槍殺村民,你說殺得好
貪官貪污受賄你說那是拿國家的錢不是拿人民的錢
你爹媽拿帶血的GDP給你買美國戶口,轉移財產,你說是黨號召一部分人先出來
一個垃圾搬的二世祖還說什麼出來的都有本事
你花中國人的錢,為美國消費添磚加瓦,選美國的競選議員,你連中國人都不是了,不要做了,卻跑這鼓吹中國一黨專政,嚴刑峻法,還擠進來討論愛國愛民的主題
這世界,當無恥的極限已經被你的境界撐破的時候,我還能期待什麼東西比你更骯髒嗎?
以後你回我一貼,此貼便重複一次.你犯賤,爺沒功夫XXXX你
回復 支持 反對

貝殼網友二級

初過語言關(三級)

oakleaf000 發表於 2010-1-23 12:56 | 顯示全部樓層
126# oakleaf000

您捧我了,我還夠不上泥瓦匠,充其量也就是沒有執照的木匠,木匠您懂么??可能您也不懂。沒關係,反正我也不知道馬斌。
八旗和京片子我是專門給您們幾位留著用的。誰讓您前輩們喜歡呢,八旗 ...
北京朝陽區 發表於 2010-1-23 11:26

我沒捧你,我實事求是,您誤會了。
木匠那是您幹得了的?呵呵,那是技術工種,泥瓦匠就是你撒泡尿用前後腳和堆泥巴,濺得豬圈瓦上都是泥巴點,我可沒說你是豬,你就是泥瓦匠。怎麼說呢,豬的特點你有,膘肥,你的特點豬沒有:奴才骨。說你是檔奴才,那是羞辱你,京片子,皇城根,最自豪的是傳統,怎麼也得弄個啥旗,咱屁民哪搞得清,那個什麼白旗,你自己家人用吧,反正奴才血統這裡有不少,你可以擴招,傳銷,我幫你造勢,怎麼說你也是泥瓦匠,弄些個泥巴浴給那些鄉下來的奴才輸送下筋骨,梳理下幾根毛,感受一下皇家淤泥,也不枉你:袒胸露乳,其喜洋洋者矣!!!!!!
回復 支持 反對

貝殼網友二級

初過語言關(三級)

oakleaf000 發表於 2010-1-23 16:35 | 顯示全部樓層
終於把這句「應該說這個人按照中國的法律在他應該在的地方」逼出來了。

這個新聞發布會的實錄文字有數千字,次問題與「外交」也沒有什麼關係,國內媒體對此自吹自擂的「維權」者都知道他底細。難道把數千實錄文字 ...
laodai 發表於 2010-1-23 14:34

得啦,換帖吧,搞這長,翻都翻累死了.
回復 支持 反對

貝殼網友二級

初過語言關(三級)

oakleaf000 發表於 2010-1-24 02:20 | 顯示全部樓層
呵呵, 別人叫你什麼, 你自己也得琢磨一下不是,還當真了. 正反話都聽不出來的, 還來這兒折騰什麼啊, 呵呵 ,還有具可查呢, 你當誰都有功夫翻你的爛賬啊.
我這人不好養寵物,所以我不是糾纏你,但我就是愛路件不平,管 ...
法國峰 發表於 2010-1-24 02:18

你可以繼續,日本人!
回復 支持 反對

貝殼網友二級

初過語言關(三級)

oakleaf000 發表於 2010-1-24 06:12 | 顯示全部樓層
呵呵 。我不是日本人,否則你怎麼來的呢!
法國峰 發表於 2010-1-24 04:51

我要不來,怎麼能發現有你個日本人呢!
回復 支持 反對

返回列表 發新帖
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊