倍可親

標題: 回應以勢壓人瀆職的版主打狗棒 [列印本頁]

作者: 廣龍    時間: 2011-6-29 18:21
標題: 回應以勢壓人瀆職的版主打狗棒

前天我發表了原創帖「圖文: 惡搞溫家寶在英國MG吃午餐」, 該文屬註明惡搞, 結果被版主華盛頓人移走, 並且警告了我。 對此, 我既沒有提出異議, 沒有繼續違規, 更沒有貼到倍可親其他論壇。 我完全接受了版主華盛頓人處罰, 我也知道了這種貼不能被該論壇版主接受。我以後也不會再貼這種貼。

同樣的惡搞貼我在留園博論發表, 版主是obama, 網友是壯丁, 相比之下, 從版主到網友都沒有本論壇敏感, 大家一笑了之。 該貼至今仍然在博論, 有興趣的網友可以到那裡查一查。 本論壇版主打狗棒窮追不放上綱上線的方式讓人感到其氣度和承受力之窄小。

我當然知道博論的標準不是本論壇的標準, 可是在博論謾罵網友是精神病或者毛糞都是要被禁言處罰的, 這是否應該值得本論壇借鑒呢? 正如打狗棒所說的那樣:時事版是個嚴肅的板塊,任何惡搞或帶調侃和攻擊性的語言最好不要發表為宜,特別是針對網友間的。既然版主說本論壇這麼嚴肅, 不能調侃不能攻擊, 那麼版主為什麼對攻擊我的網友置之不理呢?版主這不是告訴大家, 廣龍可以被攻擊, 而廣龍卻不能調侃網友呢?

我來本論壇時間雖然不長, 但是我從來沒有對任何網友和版主進行挑釁和人身攻擊, 儘管有些人對我進行人身攻擊, 我從來沒有以牙還牙, 我很坦然地對待這種事情。奇怪的是版主對那些攻擊我的馬甲經常視而不見,什麼精神病啊, 什麼毛糞啊, 對我的這種攻擊和挑釁從來沒有停止過, 我也沒有見到版主對那些三番五次挑釁攻擊我的人進行警告和處罰。

打狗棒聲稱歡迎我來到本論壇, 可是行動上卻縱容網友對我的人身攻擊, 對我一個調侃的已經被另外版主處罰了的貼子窮追不放上綱上線, 這就是對我的歡迎嗎? 還有比這更無恥的歡迎方式嗎?

我最痛恨的是版主玩弄雙重標準對網友進行打擊, 版主袒護違規網友對我進行攻擊是一種瀆職行為, 對此我表示憤怒!

既然本論壇是一個嚴肅認真的論壇, 既然版主把這件事再翻出來說, 我們今天就說個明白, 到底是誰在瀆職違規?

如果版主和一些人想通過這種方式趕走我, 只能證明你們黔驢技窮, 你們既不會寫原創、也不會辯論、更不會調侃, 只會通過特權來打擊和壓制不同意見的網友。 這種行為是可恥的!

廣龍

2011年6月29日

遵守版規,人人有責---從一被移除的貼子說起
版主:打狗棒

日前,網友「廣龍」同學在本壇發表了一原創帖「圖文: 惡搞溫家寶在英國MG吃午餐」,看后覺得甚為不妥。

廣龍同學引用中國政府溫家寶總理在英國訪問期間的一幅午餐照片為題,「創作」了一段無聊的「對話」,從這些「對話」內容里,我們不僅看到了如何對一個國家領導人不敬;對英國穆斯林的侮辱及對本壇版規的漠視和對網友的惡搞...

論壇發貼應遵守版規為宜,網友間互動應禮貌用詞為佳,這是常識。倍可親時事論壇歷來不主張發表任何針對,惡搞和侮辱網友的主貼與跟貼!

作為論壇版主之一,我很贊同華版的處理手法!同時也希望能引起廣龍同學的重視!

遵守版規,理性交流,拒絕平庸,去垢除污是我們每個網友應盡的義務,還望大家共勉!

歡迎有不同的看法和建議!

作者: 老法師    時間: 2011-6-29 18:35
我只是普通網民, 本版規矩是知道的。
就是不能發主帖對其他網民指名道姓的批評和人身攻擊。幾天前也有一帖針對廣龍的主帖, 一樣被版主移走, 廣龍自己可去雜帖版看。
廣龍真是不知好歹。
作者: 廣龍    時間: 2011-6-29 18:40
回復 老法師 2樓 的帖子

就事論事, 版主打狗棒是否小題大做、上綱上線並且袒護違規網友而瀆職?
作者: 廣龍    時間: 2011-6-29 18:45

我可以很客觀很自信地告訴大家, 我的貼質量高, 人氣旺, 這是我的實力!

你們要用實力來和我說話, 而不是用歪門邪道!

實力不夠的人希望聯合版主或者版主聯合網友來壓制和打擊我將是徒勞的!

作者: 廣龍    時間: 2011-6-29 21:56
回復 奧吧蟆 5樓 的帖子

很好! 在版主的保護下對異見者進行人身攻擊, 版主視而不見!
作者: 大千世界    時間: 2011-6-29 22:04
廣龍 發表於 2011-6-29 18:40

就事論事, 版主打狗棒是否小題大做、上綱上線並且袒護違規網友而瀆職?

那句話上綱上線了,這是時事版,不是惡搞版,我對你惡搞湯唯就認為不合適。現在更惡搞起網友起來。打版是勸告你。華版移走你帖子后,並沒有在本版再提過此帖。而你卻一味對華版進行攻擊:打版對你這種做法看不過去,才以老大的身份向你勸告的。

版主帶頭和一些人小題大做, 咬文嚼字, 可憐!

Read more: 艾未未回家與二奶三奶團聚后的最新相片 - 時事述評 - 貝殼村 -

請你拿出證據來,可憐算不算罵人? 還是恭維??

作者: 廣龍    時間: 2011-6-29 22:09
回復 大千世界 7樓 的帖子

有版主撐腰可以有恃無恐了。 只能證明你們無能, 需要版主來撐腰!
作者: 大千世界    時間: 2011-6-29 22:10
廣龍 發表於 2011-6-29 22:09
回復 大千世界 7樓 的帖子

有版主撐腰可以有恃無恐了。 只能證明你們無能, 需要版主來撐腰!

請擺事實,講道理,這是本版的一貫要求。
作者: mimidustie    時間: 2011-6-29 22:27
廣龍網友,你千萬別拿那個被網友們普遍稱為「糞坑」的版塊來做比較,只會沾污自己,X園設置那個版塊的目的就是容納一些人渣垃圾,以免沾污整個網站,效果還可以。

當然,「糞坑」版還剩下少數好網友,版主也很負責盡職,但是不可能把這裡也變成糞坑吧?糞坑的模式是不得已而為之,絕對不應該推廣,你不會真的喜歡那裡的烏煙瘴氣吧?

個人覺得,每個網站,每個版塊都有各自的特質和作風,合則留,不合則去,沒必要生氣,或爭吵。

還是快樂上網吧!
作者: 廣龍    時間: 2011-6-29 22:28
回復 大千世界 9樓 的帖子

兩個版主興師動眾, 為了一個調侃貼大動干戈, 縱容網友對我人身攻擊, 有什麼理性?有什麼公正? 這是什麼標準?什麼版規?

說實話, 我一個人對付你們綽綽有餘, 對我進行各種下三濫的圍攻, 只能證明你們無能, 黔驢技窮!
作者: victor43    時間: 2011-6-29 22:30
樓主的一貫作風,改變不了自己被歷史洪流淹沒的事實,想想你的鬧劇吧,想想你的海外公訴團吧,上了法庭就跟小丑一樣的,。
作者: 廣龍    時間: 2011-6-29 22:47
回復 mimidustie 10樓 的帖子

看來你是比較了解我的。 我在這裡一直比較低調, 平時也很少回帖。 這裡是跟博論不一樣, 可是這一次打狗棍版主的行為很不妥。

我的性格你可能更了解, 我容不得版主搞雙重標準, 而且我不會給他們留面子的。

希望他們不要為了一個已經被移走的調侃貼大動干戈, 這隻會說明他們有問題!
作者: 大千世界    時間: 2011-6-29 22:56
廣龍 發表於 2011-6-29 22:47
回復 mimidustie 10樓 的帖子

看來你是比較了解我的。 我在這裡一直比較低調, 平時也很少回帖。 這裡是跟 ...

說實話, 我一個人對付你們綽綽有餘, 對我進行各種下三濫的圍攻, 只能證明你們無能, 黔驢技窮!

Read more: 回應以勢壓人瀆職的版主打狗棒 - 時事述評 - 貝殼村 -

問題是你一直在對版主進行無理的攻擊!!請問什麼叫對付? 一副愛打架者的口吻。 有下三濫的圍攻你的帖子,你完全可以舉報啊。兩位版主怎麼都說沒有看見你任何舉報呢?? 是在本版舉報,還是發過短消息給版主??現在舉報也行啊,版主早晚會看見的。
作者: 廣龍    時間: 2011-6-29 23:22
回復 大千世界 15樓 的帖子

victor43今天就在我和版主辯論過程中對我進行人身攻擊, 版主視而不見置之不理, 你們自己看留言記錄!

今天版主置之不理, 以前就更不用說了!
作者: 廣龍    時間: 2011-6-29 23:23

還有那個奧吧蟆, 版主去管了嗎? 難道這不是挑釁和攻擊嗎?
作者: 大千世界    時間: 2011-6-29 23:26
廣龍 發表於 2011-6-29 23:23

還有那個奧吧蟆, 版主去管了嗎? 難道這不是挑釁和攻擊嗎?

我舉的例子,算不算人身攻擊??你說的流氓無賴算不算人身攻擊??不要五十步笑百步了。彼此,彼此。
作者: 和諧2008    時間: 2011-6-29 23:29
容我過幾天抽空測試一下,看看這個版的版主是否持有雙重標準,現在暫時保持中立。
作者: 大千世界    時間: 2011-6-29 23:34
和諧2008 發表於 2011-6-29 23:29
容我過幾天抽空測試一下,看看這個版的版主是否持有雙重標準,現在暫時保持中立。

你認為廣龍惡搞本版網友,很應該?? 很符合版規??
作者: csshr    時間: 2011-6-29 23:56
依我看,打版主、華2版都手太軟,像LZ這類典型的精神病患者就該封掉!
作者: csshr    時間: 2011-6-30 00:31
這個什麼鳥廣龍,一看就是個「文 革」怪胎,精神病患者!
作者: zjd713    時間: 2011-6-30 00:50

呵呵~~~要普世首先需要有海一般的氣度和胸懷,以誠待人,觀點全面,論述客觀,同時需要博古通今,兼容百家。。。像樓主這樣因為不受版規受了處罰,被別人說幾句就開始帖大字報了?不可取啊。。。。

「他強任他強,清風撫山崗,他橫任他橫,明月照大江」。。。。你能達到這樣的境界再來普世不遲啊。。。簡單而言,先把自己「普」了,再來普世別人吧。。。。

作者: 華盛頓人    時間: 2011-6-30 01:14
廣龍 發表於 2011-6-29 18:21
前天我發表了原創帖「圖文: 惡搞溫家寶在英國MG吃午餐」, 該文屬註明惡搞, 結果被版主華盛頓人移走,  ...

請教打版帖中那句話,是以勢壓人? 只不過是勸你嚴格遵守版規而已。任意上綱上線的正是你本人。
作者: 華盛頓人    時間: 2011-6-30 01:21
廣龍 發表於 2011-6-29 18:40

請問什麼叫上綱上線? 本版不是惡搞版,勸大家按版規發帖是版主的責任。我看你這個帖子反而是上綱上線了,打版那一句話是以勢壓人??
作者: 廣龍    時間: 2011-6-30 02:08
回復 華盛頓人 25樓 的帖子

奧吧蟆, csshr, victor43 對我進行人身攻擊, 你們兩個版主是不是失職? 縱容他們是不是以勢壓人?

難道我可以不斷罵你們是精神病嗎?

下面是打狗棒的留言:

廣龍同學引用中國政府溫家寶總理在英國訪問期間的一幅午餐照片為題,「創作」了一段無聊的「對話」,從這些「對話」內容里,我們不僅看到了如何對一個國家領導人不敬;對英國穆斯林的侮辱及對本壇版規的漠視和對網友的惡搞...

論壇發貼應遵守版規為宜,網友間互動應禮貌用詞為佳,這是常識。倍可親時事論壇歷來不主張發表任何針對,惡搞和侮辱網友的主貼與跟貼!

他聲稱我對一個國家領導人不敬, 對穆斯林侮辱, 這是不是上綱上線? 這是不是小題大做?

你們對那些侮辱國家領袖毛澤東的網友為何不採取同樣的警告和批評? 我說你們搞雙重標準就是因為你們只針對我, 對我馬列主義, 對自己對其他網友自由主義!

你們這樣做版主十分不稱職!
作者: 小康人家    時間: 2011-6-30 02:15

回復 廣龍 26樓 的帖子

溫家寶是中共中央政治局常委中的第三把手,國務院總理,難道不是對黨和國家負責人不敬嗎??華版對你的惡搞湯唯已提出了勸告,但你居然進一步惡搞起溫家寶,英國穆斯林及本版網友,難道不是漠視版規嗎?? 請問你來本版上帖前看過兩位版主寫的一些版規嗎???
作者: 廣龍    時間: 2011-6-30 02:28
回復 小康人家 27樓 的帖子

毛澤東是共產黨和新中國的締造者之一, 革命的偉大領袖, 不斷有人對他進行誹謗攻擊和醜化, 怎麼沒有見到你們反對啊?

普世派聲稱民主就是能罵總統, 不能罵毛澤東就是專制。 我調侃溫家寶就不行了, 就是對領導人不敬了?就要被你們圍攻了? 就大異不道了?
作者: 小康人家    時間: 2011-6-30 02:41
廣龍 發表於 2011-6-30 02:28

毛澤東是共產黨和新中國的締造者之一, 革命的偉大領袖, 不斷有人對他進行誹謗 ...

對誹謗毛主席的帖子,我也對之進行過理性的討論,對任何自己不同意的帖子都應該採取擺事實,講道理的理性態度來討論。可是我沒有看見你對網上誹謗毛主席的帖子有過任何擺事實,講道理的跟貼。希望你多多對版上的誹謗任何黨和國家領導人的帖子,進行批判。我會支持你,但不會同意你對任何黨和國家領導人沒有根據的惡搞。
作者: 小康人家    時間: 2011-6-30 02:49

毛澤東的功績堪比秦始皇、漢武帝

http://my.backchina.com/chinesef ... -955236-page-1.html

這是我的一篇原創帖子,有45個跟貼,可惜就沒有你的。這個帖子就是充分擺事實,講道理。這就是我對發原創帖的態度。沒有看到你贊成,補充,反對的任何意見,是不屑一顧???
作者: 小康人家    時間: 2011-6-30 03:30
廣龍 發表於 2011-6-30 02:28

毛澤東是共產黨和新中國的締造者之一, 革命的偉大領袖, 不斷有人對他進行誹謗 ...

毛澤東能和秦始皇、漢武帝相提並論嗎?

Read more: 毛澤東能和秦始皇、漢武帝相提並論嗎? - 時事述評 - 貝殼村 -

這是一個代表性的反毛帖,很多網友和和我對此文進行了擺事實,講道理的批判,我的毛澤東的功績堪比秦始皇、漢武帝就是對這個反毛帖的跟貼,你對這些反毛帖有過什麼批判貢獻?跑哪裡去了? 是誰對版上的反毛帖不聞不問??

作者: 廣龍    時間: 2011-6-30 03:54

回復 小康人家 31樓 的帖子

奧吧蟆, csshr, victor43 對我進行人身攻擊, 兩個版主視而不見是不是失職? 版主縱容他們是不是以勢壓人?

難道我可以不斷罵版主是精神病而不受譴責和處罰嗎?

下面是打狗棒的留言:

他聲稱我對一個國家領導人不敬, 對穆斯林侮辱, 而對那些攻擊我的網友置之不理, 這是不是上綱上線? 這是不是小題大做?

版主分明搞雙重標準只針對我, 對我馬列主義, 對自己對其他網友自由主義!

他們這樣做版主十分不稱職!對此, 我怎麼沒有看見你對版主的失職和搞雙重標準發表客觀公正的觀點呢?

作者: 小康人家    時間: 2011-6-30 04:01
回復 廣龍 4樓 的帖子

我可以很客觀很自信地告訴大家, 我的貼質量高, 人氣旺, 這是我的實力!

你們要用實力來和我說話, 而不是用歪門邪道!

實力不夠的人希望聯合版主或者版主聯合網友來壓制和打擊我將是徒勞的!

Read more: 回應以勢壓人瀆職的版主打狗棒 - 時事述評 - 貝殼村 -

這就過於王婆賣瓜,自賣自誇了,你看看你的跟貼是贊同的多呢,還是批評的多。我看到的是批評的多,本版還有一個跟貼多的網友,就是反毛專家「好啊,好啊1」,所以跟貼多和水平高根本是兩碼事。
作者: 廣龍    時間: 2011-6-30 04:17
回復 小康人家 33樓 的帖子

你對版主失職對網友違規視而不見, 卻對我死纏爛打, 是為了哪門子的客觀和公正?

版主給了你什麼好處讓你毫無原則地指責我?
作者: 廣龍    時間: 2011-6-30 04:20
請兩位版主和針對我的網友回答為什麼奧吧蟆, csshr, victor43 對我進行人身攻擊可以不受處罰, 而我調侃卻被處罰?

如果你們不能回答, 就別在這裡裝腔作勢了!!! 再會!
作者: 小康人家    時間: 2011-6-30 04:31
廣龍 發表於 2011-6-30 04:17
回復 小康人家 33樓 的帖子

你對版主失職對網友違規視而不見, 卻對我死纏爛打, 是為了哪門子的客觀和公正 ...

請問你對版上出現的反毛帖有過什麼貢獻?? 而兩位版主有。 別忘了這是在美國註冊的華文網站,必須遵守美國的法律,不能因為意見不同而任意移走網友的帖子,不能隨心所欲的胡來。在美國反毛是不犯法的。只能擺事實,講道理的合理反駁。如果你真正熱愛毛澤東,請參加到批判反毛帖子的隊伍中來。而不是反對兩位版主執法。
作者: 老法師    時間: 2011-6-30 12:39
回復 廣龍 4樓 的帖子

實力是神馬?
記性倒不錯, 還記得我和金寶那些往事, 可見至今你還心有餘悸。
這兩天受了不少刺激, 滿腹愁緒, 一腔哀怨, 衣帶漸寬人憔悴。這種心理素質, 也來論壇充好漢。
作者: 金燈劍客    時間: 2011-7-1 03:06
廣龍同學超強,
雖發帖不多,
但已經成功使自己成為老鼠過街人人喊打的人物
作者: 大千世界    時間: 2011-7-1 03:16
金燈劍客 發表於 2011-7-1 03:06
廣龍同學超強,
雖發帖不多,
但已經成功使自己成為老鼠過街人人喊打的人物

請你再看看"時事述評版的兩位斑竹都是本網站的好斑竹" 一文後廣龍的跟帖,語言非常無理。充分暴露出他以自我為中心的本質。是一個良好的反面教員!!

作者: 大千世界    時間: 2011-7-1 08:09
我昨天就發現39樓就被版主屏蔽了。是你沒看見?? 還是胡說已成習慣? 請你回答我在新鮮人版主20樓的帖子。上面也指出了你當面造謠的原話。

Read more: 遵守版規,人人有責---從一被移除的貼子說起 - 時事述評 - 貝殼村 -

其實我發現昨晚華版已對該帖中那些帖子該屏蔽,那些沒有理由屏蔽,都已用點評的方式說明了,而且把該屏蔽的也已經屏蔽了。他習慣於造謠,繼續在說版主沒有屏蔽。在新鮮人版主的原創帖中他也用這種造謠的手法,被我當場抓住。請看新鮮人原創20樓我的跟帖。我要求他正面答覆,而他始終沒有回帖。
作者: 非常時期    時間: 2011-7-1 09:12

他既不敢回答你在新鮮人版主20樓的帖子,也不敢回答華版在打版帖上57樓的帖子。 說明他已黔驢技窮了!!
作者: 華盛頓人    時間: 2011-7-1 10:48
真的希望你再全文複習一下打版的原貼全文,對你提出的誰誰等為什麼不屏蔽,都已在你的問話后加以點評。說明原因,該屏蔽的也於昨晚屏蔽。如不滿意可繼續討論。並請你答覆我57樓給你的帖子。希望是擺事實,講道理。而不是空洞無物。
作者: 廣龍    時間: 2011-7-1 13:49

回復 華盛頓人 42樓 的帖子

在我看來, 下面這些人身攻擊比調侃惡搞更惡劣, 可是對這種惡劣行為, 兩位版主卻視而不見, 置之不理!至於惡搞, 既然本版不允許, 我沒有異議,而且我不會再次貼惡搞貼。 然而打狗棍版主上綱上線、以勢壓人和窮追不放的做法我堅決不接受!今天倍可親頭版熱點就有一惡搞貼, 按照兩位版主的標準, 是不是也應該刪去呢?

兩位版主對自己不當的行為百般辯解, 我無法接受你們採用雙重標準針對我!如果按照你們對待我的同樣方法對待其他網友, 你們可以同樣在雞蛋裡面挑出很多骨頭的。

這次關於惡搞的討論, 到此為止, 我不會再作任何回應。

csshr:

依我看,打版主、華2版都手太軟,像LZ這類典型的精神病患者就該封掉!

csshr:
這個什麼鳥廣龍,一看就是個「文 革」怪胎,精神病患者!

作者: 打狗棒    時間: 2011-7-1 15:58
廣龍 發表於 2011-6-29 18:21
前天我發表了原創帖「圖文: 惡搞溫家寶在英國MG吃午餐」, 該文屬註明惡搞, 結果被版主華盛頓人移走,  ...

廣龍同學:

看了你的主貼,真讓我受益匪淺!對於你的指責,我覺得有必要在這裡澄清一下:

為什麼我會對你已被移除的主貼發表評論?原意已很清楚:通過這件事,再次提醒新老網友們發帖必須要遵守版規,並無他意!

每個網站都有自己的網規和版規,不一盡同。可親「時事論壇」一再重申禁止涉及網友間相互攻擊和謾罵貼出現(惡搞與惡意調侃貼也屬此列)。

說到被「人身攻擊」,這麼些年來,我能比你少嗎?相信有不少白底黑字的還掛在論壇里哦,這類「挑釁」與「攻擊」同樣也是沒有停止過的嘛,呵呵。難道我是睜眼瞎嗎?

我記得以前論壇里就什麼語句屬於罵人的「髒話」有過討論,很多同學認為應有所區別,只要不涉及性和個人隱私及個別專屬對象的,應該考慮從寬放行。所以在以後的執法工程中,我們考慮到網友們的需要,對一般性「小罵」也採取了較寬容的態度,但同時對「過格」的行為我們也絕不手軟!

論壇每個回帖基本上都是網友的原創,辯論和調侃,不是嗎?!您不要把自己想像的太複雜了,太神秘了啊!呵呵!

至於你說本版主和其他網友想趕你走!我只能說你真的太能想象了!超乎意外的!在這裡我可以敞懷錶明我個人對毛澤東的懷念,對鄧小平敬仰和對當今中國領導人的尊重!------當你做到了這些,你就能明白一個海外中國人的真正感受!
作者: 烏有之敵    時間: 2011-7-2 11:01
廣龍應該感謝大家,其實網友都是好心在為你醫治精神分裂症!
作者: 非常時期    時間: 2011-7-4 02:06
前留園M總版主對你在留園時所在版的評價可是在5天前,在他以前有人說過該版是「糞坑」嗎?
作者: 眼過留聲    時間: 2011-7-4 05:37
回復 廣龍 1樓 的帖子

我到不覺得廣龍不知好歹,如果沒有這樣的網友,那麼這個罈子就成了「xxG"或」「xxX報」電子版了,到那時,版主何堪?
作者: 華盛頓人    時間: 2011-7-4 06:23
眼過留聲 發表於 2011-7-4 05:37

我到不覺得廣龍不知好歹,如果沒有這樣的網友,那麼這個罈子就成了「xxG"或」「xxX報 ...

所以在其他廣龍網友的帖子中,我早已表示過歡迎,但既已表示過,難道應該一直掛在嘴上嗎? 你可能不知道,廣龍網友自己不應該不知道。但不等於他有權違反版規。如他的黨指揮槍一文,在剛貼出時僅加了一句評語,就改成另外一個完全不同於原帖的標題,而且是重發。當我提出質疑后,他才把一句改成一段。我仍然對他這種狸貓換太子的做法提出了疑問,等了他8小時。未見他答覆,才按重貼處理。第二個答覆廣龍先生的原帖保留在被他重發的帖子后黨指揮槍,從勝利走向勝利的根本保證13樓。 鏈接如下:http://my.backchina.com/chinesef ... -962996-page-1.html 廣龍先生原帖可到雜帖版查看。對其他網友的重貼,從來沒有這麼優待過,發兩個跟貼和上貼者討論。在得不到回答后等了8小時才移走,還要怎樣才算歡迎他? 請指教。

這就是我兩次對廣龍先生改頭換面貼出的重帖提出質疑的原文及鏈接:

圖文: 以溫家寶為首的內外普世派遭到致命一擊

http://my.backchina.com/chinesef ... -963300-page-1.html

注意,他現在的稿子是在我提一個質疑之後重編寫的。第一稿只有一句按語。在帖子的最上面有他改編時間,可和我的第一次質疑帖的時間作對比。 可以說我們很優待他。

我認為事實勝於雄辯,所以讓事實告訴大家,我們對廣龍網友是很重視的。

作者: 雲海暖流    時間: 2011-7-4 15:49
回復 華盛頓人 48樓 的帖子

本來這些發議論的不過是茶餘飯後談資而已。作為版主連這小事都不能秉公辦理,不是自損聲譽嗎?還引發如此大的爭論。

自己說主貼看的嚴格,可是舉報了,如 Victor43 的貼, 也不處理。不是直打自己的嘴了嗎?自損聲譽嗎?
作者: 流水線    時間: 2011-7-4 15:57

支持樓主的見解
一些網友既然選擇到倍可親發文
也就理所當然選擇了
遵守倍可親論壇的版規
如果不能理解和遵守倍可親論壇的版規
你完全可以選擇離開。
作者: 廣龍    時間: 2011-7-4 16:18

我對你移走的這篇文章有異議嗎? 我投訴你移走這篇文章了嗎?

你故意轉移目標, 你到底想幹什麼?

我們討論的主題是版主採用雙重標準、上綱上線率領同黨圍攻異見者。

我反覆多次聲明你們對我的處罰沒有異議, 請你們不要用雙重標準上綱上線針對我圍攻我, 你為什麼仍然迴避這個核心問題呢?

我對本版沒有任何惡意, 你們版主為什麼揪住我不放? 為什麼來來回回就扯其他的事情? 你們對Victor43反覆對我的人身攻擊和惡搞原創置之不理呢?

作者: 廣龍    時間: 2011-7-4 16:35
回復 流水線 50樓 的帖子

我們現在討論的重點是版主對我上綱上線、雙重標準和圍攻異見者

版主對我馬列主義, 對他們自己和其他網友自由主義。

版主要求人人遵守版規, 我絕對贊成! 對此我從來沒有反對。

但是, 版主採用雙重標準針對我, 我是絕對不能接受的!
作者: 廣龍    時間: 2011-7-4 16:48

版主聲稱歡迎我重視我, 可是打狗棍以他那種官腔指責我, 讓我看不出來任何歡迎的跡象。

他稱呼我為廣龍同學, 這種稱呼本身就有不友好的嫌疑。 我在論壇這麼多年, 叫我同學的人, 都是不懷好意的。

或許我太敏感了, 但是, 打狗棍版主在這麼嚴肅的情況下為什麼不能稱呼我我為廣龍網友, 而用這種有輕蔑嫌疑的廣龍同學的稱呼呢?

三個版主統一戰線, 對我進行圍攻, 對參加圍攻我的其他網友對我的人身攻擊和惡搞置之不理, 這就是版主聲稱的歡迎嗎? 參加圍攻我的網友到底與版主有什麼特殊的關係呢? 版主有沒有用馬甲加入對我的圍攻呢? 版主的朋友或者親人有沒有加入對我的圍攻呢?

所有這些問題, 希望版主能夠明確地回答。

作者: gulong102    時間: 2011-7-4 21:17
支持樓主。這個版主是個十足的極左分子,把這個論壇變成海外烏有之鄉。
那點可憐的點擊率還孜孜不倦地刪貼,蠢。
作者: 廣龍    時間: 2011-7-4 21:45
回復 gulong102 54樓 的帖子

你真搞笑! 極左? 烏有之鄉?哈哈哈

你是什麼派?偽裝成左派的右派吧
作者: 老法師    時間: 2011-7-4 21:58
樓上兩位實在搞笑。   我來圍觀。
作者: 老法師    時間: 2011-7-4 22:02
回復 流水線 50樓 的帖子

不遵守版規, 還要搬出大條道理, 看胡攪蠻纏能有什麼結果。
作者: 廣龍    時間: 2011-7-4 22:06
回復 老法師 56樓 的帖子

gulong102是你的馬甲
作者: 老法師    時間: 2011-7-4 22:10
廣龍 發表於 2011-7-4 22:06
回復 老法師 56樓 的帖子

gulong102是你的馬甲

你的判斷能力需要持久提高。
作者: 廣龍    時間: 2011-7-4 22:26

回復 老法師 59樓 的帖子

你敢說如果你有馬甲你死全家嗎?
作者: huasendg    時間: 2011-7-4 23:49
爾等聽好了:本H平生最是厭惡毛澤東.
但是,眼見那麼多隻狼狗一起狂吠,無所不用其極地惡毒攻擊廣龍先生,實在是令本馬甲專家不忍坐視!

作者: 廣龍    時間: 2011-7-5 00:25

回復 huasendg 61樓 的帖子

趁火打劫的賊快滾!

我與版主是人民內部矛盾與反毛漢奸無關!

我與版主共同對付漢姦邪教的立場不會改變。

作者: gulong102    時間: 2011-7-5 09:45
如果樓主也是五毛,呵呵,同樣是賤貨,樂見你們狗咬狗。
無恥的民族敗類。
作者: 老法師    時間: 2011-7-5 10:47
廣龍 發表於 2011-7-4 22:26
回復 老法師 59樓 的帖子

你敢說如果你有馬甲你死全家嗎?

我有馬甲, 你死全家。
作者: 老法師    時間: 2011-7-5 10:48
huasendg 發表於 2011-7-4 23:49
爾等聽好了:本H平生最是厭惡毛澤東.
但是,眼見那麼多隻狼狗一起狂吠,無所不用其極地惡毒攻擊廣龍先生,實在 ...

廣龍不識好歹, 你維護他, 他照樣罵你。
作者: 老法師    時間: 2011-7-5 13:23
老法師,算我多嘴吧,這裡廣龍也說了 「我與版主是人民內部矛盾與反毛漢奸無關!我與版主共同對付漢姦邪教的立場不會改變。」 您又何必較真兒呢?  by 黃河泰山

這裡沒有什麼人民內部矛盾或者階級鬥爭, 也不是聚眾毆鬥。這裡是論壇, 每人可以發表自己的觀點, 再說我也沒較真。
較真的是廣龍, 主帖是他發的。
作者: 廣龍    時間: 2011-7-5 20:19
回復 老法師 66樓 的帖子

你和你的馬甲最積極輪番上場還不是較真嗎?
作者: gulong102    時間: 2011-7-5 21:11
素質低下的五毛們互相發起毒誓,真是奇觀。
那個起個「黃河泰山」馬甲的,像個小腳女人跟屁蟲,真是侮辱了祖國山河。
作者: 大千世界    時間: 2011-7-5 21:34
事實告訴我們,廣龍網友的做法。只能使親痛仇快。醒醒吧。別那麼執迷不悟了。
作者: 非常時期    時間: 2011-7-5 22:26
廣龍 發表於 2011-7-5 00:25
回復 huasendg 61樓 的帖子

趁火打劫的賊快滾!

兩位版主都已不理你了。唱獨腳戲有意思嗎?不依不饒的真無修養。既然知道是人民內部矛盾,僅是管理板塊的方法和理念不同於你以前所在的板塊。那很簡單,你有選擇權。選擇符合你的管理理念的地方。要入幫,總得聽幫主的,總不能讓版主為了你一個人而放棄他們兩年來的管理方式和理念吧??
作者: 廣龍    時間: 2011-7-5 22:44
回復 大千世界 69樓 的帖子

如果你有本事有時間去寫原創。 不要做轉貼和跟帖機器!

作者: 廣龍    時間: 2011-7-5 22:47
回復 非常時期 70樓 的帖子

你們不歡迎我是因為我不聽幫主的, 哈哈哈

露餡了!

你們都是聽幫主話的乖孩子
作者: 小康人家    時間: 2011-7-5 22:54
廣龍 發表於 2011-7-4 16:48

版主聲稱歡迎我重視我, 可是打狗棍以他那種官腔指責我, 讓我看不出來任何歡迎 ...

你只發帖,不看帖,對本版兩位版主對其他帖子的態度一無了解。可呔。打版幾乎對所有的網友都稱同學。也不知道兩位版主移帖情況,華版曾說過,為了嚴格執行版規,多時他一天要移走上百個帖子。打版所以提醒你。是希望你能按版規發帖,避免被移走更多的帖子,把版主的好心當作驢肝肺。不依不饒。好漢??
作者: 廣龍    時間: 2011-7-5 22:59
回復 小康人家 73樓 的帖子

皇帝不急太監急

你太閑了!

有時間多寫原創, 別做轉貼機器

作者: mimidustie    時間: 2011-7-5 23:04
愛護祖國的網友們,請勿傷和氣,親痛仇快啊!君不見若干宵小已經在趁火打劫了?
作者: gulong102    時間: 2011-7-5 23:16
一群貪官的後代在我面前說愛國,P!
作者: 小康人家    時間: 2011-7-5 23:28
有時間多寫原創, 別做轉貼機器
Read more: 回應以勢壓人瀆職的版主打狗棒 - 時事述評 - 貝殼村
-

這才是真正的原創,沒有一句引文,全部都是自己的構思。毛澤東的功績堪比秦始皇、漢武帝。鏈接已給。你的」原創「都是一篇轉帖,加一段你的胡說八道,這樣的「原創」我不屑寫。

作者: 非常時期    時間: 2011-7-5 23:43
小康人家 發表於 2011-7-5 23:28
-

這才是真正的原創,沒有一句引文,全部都是自己的構思。毛澤東的功績堪比秦始皇、漢武帝。鏈接已給。 ...

廣龍方式的原創,我也寫了一篇。就在最後發帖的第一頁上。這樣的原創真是太容易了。

題名: 陰謀已經實現,卡恩性侵案原告承認作假證

作者: 大千世界    時間: 2011-7-6 00:45
廣龍 發表於 2011-7-5 22:44
回復 大千世界 69樓 的帖子

如果你有本事有時間去寫原創。 不要做轉貼和跟帖機器!

要看我的原創嗎? 這才是真正的原創,無轉帖,無引文。全是本人的思想及觀點,這才是真正的原創。應該怎樣對待批評和自我批評?  請網友要注意尊重自己的信譽 。

zid712網友也有很多的高水平原創,都是貨真價實,都貼於可親評論,因為它是本網政經時事區的第一版,全部要求原創。代表了倍可親的原創水平。
作者: 廣龍    時間: 2011-7-6 01:53

回復 大千世界 79樓 的帖子

我很奇怪,你們幾個原創高手怎麼這麼喜歡跟在我這個不會寫原創的人屁股後浪費你們的寶貴時間呢?我好像沒有向你們求教吧?

事實上, 一直以來我真沒有把你們當一回事。 現在更不把你當一回事, 呵呵!

作者: 大千世界    時間: 2011-7-6 02:05
廣龍 發表於 2011-7-6 01:53
回復 大千世界 79樓 的帖子

我很奇怪,你們幾個原創高手怎麼這麼喜歡跟在我這個不會寫原創的人屁股後浪費 ...

這是在教育你!! 希望你迷途而知歸!連中文都看不懂,也在這裡充好漢!!

版上反毛主題帖及跟貼多如牛毛,怎麼沒有看見你貢獻過一分力量。你的轉帖加點胡說八道的評論的原創,能有多少價值??我們才是真正的在和反毛分子在作鬥爭。你幹嗎只會自己發帖? 你有能力用擺事實,講道理的方法和這些反毛主題帖和跟貼鬥爭嗎??告訴你這應該比你的任意發帖難得多,因為這必須對毛澤東本人及毛澤東思想有很深入的了解,才能隨時隨地的發表有水平的跟貼。這方面你毫無所為。
作者: 小康人家    時間: 2011-7-6 02:38

從你的「 請版主對其失職行為以及對我的惡意圍攻公開道歉!」 一文管理員無意把你移到管理版,可知管理員對你的態度。因為我在Beibei的園地看到了華版在那裡的公開留言,要求管理員把你這個帖子移至管理版。可是幾天過去了,你的帖子還躺在雜帖版。你覺得管理員很重視你??

http://my.backchina.com/home.php ... d=14688&do=wall
作者: 廣龍    時間: 2011-7-6 03:03
回復 小康人家 82樓 的帖子

小康人家、大千世界, 還有那個法師都應該是我忠實的粉絲, 要不我走到哪他們怎麼會就跟到哪呢?

他們整天拿一些稀奇古怪的問題來纏著我, 無非是祈求讓我答覆他們, 實在很可憐。

對不起, 你們有時間, 我可沒那麼多時間。
作者: 沒有放屁    時間: 2011-7-6 04:14
廣龍 發表於 2011-7-6 03:03
回復 小康人家 82樓 的帖子

小康人家、大千世界, 還有那個法師都應該是我忠實的粉絲, 要不我走到哪他們怎 ...

良藥苦口利於病,忠言逆耳利於行,請三思。你從來也沒有擺事實,講道理的態度正式答覆過他們非常好的問題? 你擁護毛澤東,為什麼版上那麼多的反毛主題帖和跟貼你都對他們保持沉默?這個問題點出了你存在的根本問題。因為你其實不在乎別人攻擊毛澤東。只在乎自己。
作者: 廣龍    時間: 2011-7-6 04:35
回復 沒有放屁 84樓 的帖子

一直以來, 我主要在留園博論與網友辯論, 博論的網友都知道兩年多來我是如何捍衛毛澤東思想的。 你有興趣可以到博論和烏有之鄉看我以前寫的文章。在這裡我很少參與辯論是因為我沒有那麼多時間, 我有職業有工作, 寫文章辯論是我的業餘愛好, 不可能有那麼多時間在兩個論壇和網友辯論, 辯論需要大量時間的。

有一點我承認, 相比博論, 我對這裡網友的情況很不了解, 這裡的網友對我可能也有誤解。 日久見人心, 我相信以後大家會更了解我的。

建議願意了解我的網友可以到我在烏有之鄉的文集上或者留園博論精華欄目上閱讀我的文章。

作者: 沒有放屁    時間: 2011-7-6 04:49
廣龍 發表於 2011-7-6 04:35
回復 沒有放屁 84樓 的帖子

一直以來, 我主要在留園博論與網友辯論, 博論的網友都知道兩年多來我是如何捍 ...

對不起,沒有那麼多的時間去看其他網站,我只看到你在這個版上從來沒有參加過對反毛帖子的批判,而他們都有,還發有針對性的批判反毛帖子的原創。而你的發帖,和本版的反毛帖子毫無關係。你是本版的網友嗎??如果是,你有責任性嗎??
作者: 瘋瘋顛顛    時間: 2011-7-6 08:37

年輕人,不是我倚老賣老,你的好勝心太強了。會最後傷害你自己的!!
作者: 廣龍    時間: 2011-7-6 14:48

回復 沒有放屁 86樓 的帖子

我沒有時間對本論壇的反毛貼進行反駁, 我對博論更熟悉, 博論的反毛漢奸更猖狂, 所以我與反毛漢奸鬥爭的重點在博論。

我們現在討論的問題是版主失職以及搞雙重標準的問題, 與我是否在本版與反毛者辯論毫無關係。 你們扯到這個問題上就是轉移目標。

有人說我好勝, 最後會傷害自己。 有人故意要中傷我和博論, 如果我做適當的反擊是錯誤的, 這完全是因果倒置。

請版主對其失職行為以及對我的惡意圍攻公開道歉!
一。 victor43的山寨貼變原創。 版主山寨原創不分

二。 雙重標準。版主對廣龍馬列主義, 對自己和反廣龍者自由主義!
廣龍不能調侃惡搞, 其他人卻可以惡搞攻擊醜化廣龍

三。 三個版主用其馬甲及其跟隨著者對廣龍進行惡意圍攻, 卻聲稱是歡迎廣龍

四。 管理員手動控制熱貼, 卻被版主稱為電腦自動, 忽悠網友。

五。 轉貼機器的樂園。 版主卻聲稱跟帖就是原創, 搞笑至極!

請看看版主華盛頓人的精彩表演:

華盛頓人:
請注意,(博論是糞坑)不是我說的,是前留園的代總版主說的。你應該看到過。你認為他有沒有資格,你可以和他討論。原帖在回應以勢壓人瀆職的版主打狗棒一帖的10樓。你可以自己直接回復。附網址,以便你馬上能看到。這算不算擺事實,講道理??

http://my.backchina.com/chinesef ... -964439-page-1.html

看來你的風格就是移花接木?? 張冠李戴??

華盛頓人三天前反覆聲稱博論是糞坑, 卻恬不知恥的說不是他說的, 請看她的留言記錄:

華盛頓人:  已有xxx的前代總版主說,那是留園特設的糞坑版!!豈可同日而語?? 他喜歡這樣的板塊,可惜這個板塊不是。  發表於 3 天前

華盛頓人:  是歡迎你,不過你要在糞坑版一樣的發帖,不可能,因為這不是糞坑版。  發表於 3 天前

華盛頓人:  歡迎你發好帖,發有實質內容的帖。惡搞任何人都請發到哈哈笑話或留園的糞坑版。  發表於 3 天前

我揭露版主華盛頓人大搞雙重標準並且惡意圍攻我和留園博論的醜陋表演的目的不是要破壞本版, 而是讓華盛頓人及其他版主認識到自己的錯誤, 不要一意孤行, 用不正當的手段打壓同是愛祖國的立場一致的異見者, 如果你們繼續這樣下去, 是要把本版真的搞成沒有公信沒有廉恥的糞坑的!

在此, 我希望版主華盛頓人對他的失職行為以及對我的惡意圍攻公開道歉!同時對惡意山寨我的原創並多次對我進行人身攻擊的victor43進行必要的處罰。

廣龍

2011年7月3日

作者: 瘋瘋顛顛    時間: 2011-7-7 00:20

本老漢幫你補充如下:

可親時事是糞坑論壇

一。 山寨貼變原創。 版主山寨原創不分

二。 雙重標準。版主對廣龍馬列主義, 對自己和反廣龍者自由主義!
廣龍不能調侃惡搞, 其他人卻可以惡搞攻擊醜化廣龍

三。 三個版主用其馬甲及其跟隨著者對廣龍進行惡意圍攻, 卻聲稱是歡迎廣龍

四。 管理員手動控制熱貼, 卻被版主稱為電腦自動, 忽悠網友。

五。 轉貼機器的樂園。 版主卻聲稱跟帖就是原創, 搞笑至極!

Read more: 請版主對其失職行為以及對我的惡意圍攻公開道歉! - 雜貼大本營 - 貝殼村 -

這可是你自己對時事版的評價啊!!!糞坑論壇!!

再一次希望你冷靜,理智!!

如果你真的認為這個版是糞坑,那麼你不就把自己說成是一隻蒼蠅了??

孩子,誠懇希望你迷途而知返,我今年81歲,有資格稱你為孩子嗎?? 如不夠, 我收回。

作者: 廣龍    時間: 2011-7-7 01:18
回復 瘋瘋顛顛 89樓 的帖子

你不也是一個老蒼蠅嗎? 弱智啊!為老不尊視為賊!

為失職無賴版主掩過飾非已經夠無恥了, 你還做他的幫凶, 與狗腿子有什麼區別?

你幫一個失職版主, 即使贏了, 最終也是讓本論壇成為糞坑!

作者: 瘋瘋顛顛    時間: 2011-7-7 01:26

回復 廣龍 90樓 的帖子

回復 瘋瘋顛顛 89樓 的帖子
你不也是一個老蒼蠅嗎? 弱智啊!為老不尊視為賊!
為失職無賴版主掩過飾非已經夠無恥了, 你還做他的幫凶, 與狗腿子有什麼區別?
你幫一個失職版主, 即使贏了, 最終也是讓本論壇成為糞坑!

我並不認為這個版是糞坑論壇,認為糞坑論壇的是你不是我。

我並沒有什麼地方對你不尊重,只不過勸你把精力放在該放的地方,你卻是很不禮貌,這就是你的素質??

歡迎你訪問我的園地,我有些回憶日記。從抗日戰爭開始。

作者: 廣龍    時間: 2011-7-7 01:34
回復 瘋瘋顛顛 91樓 的帖子

我原文要表達的意思是如果版主繼續無恥下去, 本版會成為糞坑!

你寫什麼與我有什麼關係?寫的再好也沒有用, 因為你是充當瀆職無恥的版主打擊異見者的老狗腿子!

作者: 瘋瘋顛顛    時間: 2011-7-7 01:51
廣龍 發表於 2011-7-7 01:34
回復 瘋瘋顛顛 91樓 的帖子

我原文要表達的意思是如果版主繼續無恥下去, 本版會成為糞坑!

你的原文是:

可親時事是糞坑論壇

不認賬了??
作者: 廣龍    時間: 2011-7-7 02:04
回復 瘋瘋顛顛 93樓 的帖子

為老不尊的狗腿子請看原文:

我揭露版主華盛頓人大搞雙重標準並且惡意圍攻我和留園博論的醜陋表演的目的不是要破壞本版, 而是讓華盛頓人及其他版主認識到自己的錯誤, 不要一意孤行, 用不正當的手段打壓同是愛祖國的立場一致的異見者, 如果你們繼續這樣下去, 是要把本版真的搞成沒有公信沒有廉恥的糞坑的!
-
作者: 瘋瘋顛顛    時間: 2011-7-7 02:10
廣龍 發表於 2011-7-7 02:04
回復 瘋瘋顛顛 93樓 的帖子

為老不尊的狗腿子請看原文:

你這段話和我對你的勸告有什麼關係?? 你如果真是擁護並熱愛毛澤東,請把精力放在主戰場上。這裡不應該是主戰場。 這是我再一次勸你。聽不聽由你。

我81歲了,第一次有人罵我是狗腿子,很感榮幸!!謝謝!!

可惜的是你的確缺乏擺事實,講道理的本領。本人把你估計高了!!
作者: 廣龍    時間: 2011-7-7 02:14
回復 瘋瘋顛顛 95樓 的帖子

挑起爭端的不是我, 上綱上線的不是我, 搞雙重標準也不是我, 玩弄圍攻把戲的更不是我, 版主和你們針對我是因, 我反擊是果! 你不要本末倒置!
作者: 瘋瘋顛顛    時間: 2011-7-7 02:15
廣龍 發表於 2011-7-7 02:14
回復 瘋瘋顛顛 95樓 的帖子

挑起爭端的不是我, 上綱上線的不是我, 搞雙重標準也不是我, 玩弄圍攻把戲的 ...

難道挑起戰爭的是我?? 可是你罵的可是我!!我可以發一個原創,請網友來參觀本帖的這一部分嗎??

我不過認為對反毛分子的批判才是擁護,熱愛毛主席的主戰場,勸你不要弄錯主戰場而已。聽不聽由你。
作者: 廣龍    時間: 2011-7-7 02:37
回復 瘋瘋顛顛 97樓 的帖子

勸你少管閑事!

更不要做版主的狗腿子!
作者: 廣龍    時間: 2011-7-7 02:44

越多人為失職版主華盛頓人掩過飾非, 甚至針對被圍攻的我,

只能證明這個論壇有問題

只能證明版主的失職被正常化合理化

只能證明版主依靠一群狗腿子維護特權

只能證明狗腿子們依靠版主特權打擊異己

只能證明版主和狗腿子們互相勾結狼狽為奸

作者: 瘋瘋顛顛    時間: 2011-7-7 02:53
廣龍 發表於 2011-7-7 02:37
回復 瘋瘋顛顛 97樓 的帖子

勸你少管閑事!

這你就不對了,這個板塊不屬於你一個人,誰都有權利在這兒發表意見。

勸你擁護和熱愛毛主席應該把精力放到批評版上的反毛帖子上,這是我的觀點。怎麼叫多管閑事? 客人有不同的觀點,這很正常。你愛罵人。你儘管罵。反正我懂得什麼是文明。

作者: 廣龍    時間: 2011-7-7 02:56
回復 瘋瘋顛顛 100樓 的帖子

做狗腿子感到文明光榮的腦癱
作者: 瘋瘋顛顛    時間: 2011-7-7 03:04
廣龍 發表於 2011-7-7 02:56
回復 瘋瘋顛顛 100樓 的帖子

做狗腿子感到文明光榮的腦癱

你還是罵版主是」狗「了?? 請問我發表我自己的意見,和你罵的「狗」有什麼關係??我就無權發表我自己的意見了嗎??

請你拿出事實來證明我怎麼會是狗腿子? 我為版主作過辯護嗎? 我稱讚過本版版主了嗎? 拿出事實來??

歡迎光臨 倍可親 (https://big5.backchina.com/) Powered by Discuz! X3.1