倍可親

聖誕節和中國人的「愛」

作者:change?  於 2017-12-22 10:59 發表於 最熱鬧的華人社交網路--貝殼村

通用分類:博你一笑|已有1評論




本來還想搬一箱蘋果送人當聖誕禮物的。(過去每年都是送蘋果)今年知道了不加蘋果了 漲見識!

中國:任何節=情人節=約炮

一方面抵制西方的節日,一方面又希望西方過中國的節日。就如同中國人穿和服欣賞櫻花是賣國,外國人穿旗袍欣賞大蒜就不是賣國了。

今天的中國人依然是義和團 愚昧不堪 一百多年沒有什麼改變 大部分人都是胃和生殖器驅動的低級動物 精神和靈魂都還沒有升華還是虛無的

共匪魔鬼過鬼節就行了

今次講得好。強國人就是賤!

「天津教案」是外國教堂以人性等待中國人,而中國人以獸性本能對待教堂。

習政府做出的每一個舉動都是那麼狹隘、粗暴、愚蠢、可笑。

說的太好了!!!確實如此!

愛不分大小,多少和遠近,關鍵在於是否有屬天的智慧。多希望中國人更多地走進天父的真理,在愛中學會成全,也因此而獲的自由和重生。謝謝森哲今天的特別節目,祝大家聖誕快樂。

江先生在國外一定要讀聖經了解聖經文化,美國是以基督文化為基礎建國的,對於了解西方的自由憲政以及他們的為人處事有很大的幫助,沒有基督文化做基礎,自由憲政民主會很難,會走樣。聖誕節是慶祝耶穌的誕生,耶穌的生日,非常重要的節日!夏娃是被誘惑吃能辨別善惡的果!這果子會讓吃了的人有腐敗的身體,會死亡,從聖經里我們知道人想得永生是不可能的,所以聖經教導我們要回歸到神哪裡,我們才能得永生!這就是福音,聖經里教我們的福音,回到神的天國得永不銹壞的新生命!

先生講得太好了; 真正基督徒所言所行, 是基於耶穌基督的博愛信仰.這個愛是對每一個人,不限人種和國際.

每一次經過基督教堂,我都心懷對先哲的景仰,沒有基督教就不可能有西方文明,古希臘思想如果不在基督教的包容之下,並無很大價值。但是,我是反基督教的,甚至於反任何宗教的。哲學思想被宗教化而不是正常教育化,是基督教終會沒落的根本原因。宗教就是極端教育,在教育的層次中,有強迫式的,逼迫式的,強加式的意味。一個基督徒,首先接受的就必是信,緊接著會告訴你,你就是惡的,壞的,而且肯定是壞的惡的,你媽是壞的,祖宗是壞的。基督教以這種方式強迫人去博愛去慈善,問題肯定不小。比如一個中國的小孩子,從小接受棒棍教育,要求他長大出人頭地,他有可能真的出人頭地,但也有可能變成瘋子式的精神變異阿Q式的人物。基督徒中會出現洛克菲勒式的人物,但也會出現極端人物。比如在美國,會無故出現公共場合大量殺人事件。我經常仰望星空,人之原惡是如何存在的呢?難道它必須以上帝的反證而存在嗎?我知道,馬克思主義也在基督的旗幟之下,在原罪的名義之下進行著推理,但是對於原罪的信不也導致了惡在很多時候會變本加利嗎?信奉馬克思,也並沒有讓中國走入國富民強,中國實際上在用著很多自己的方法。縱觀西方歷史,基督教加劇自身為惡從沒斷絕,十字軍東征,統治拉美非洲,英國用槍炮打開中國國門,八國聯軍侵華等等。人類社會善惡之論還才開始而己。我絕不信上帝,但絕對可以抽取基督教中的哲學思想,我絕對反對基督教進入中國,但也絕不反對東西方文化思想的大衝撞。我想,我們有能力融化西方思想,我們有辦法找到解決人類社會問題的根本方法,那就是改西方哲學思想宗教化為邏輯辯證化,在和中國文化融合和加入新思想邏輯辯證化后,再正常教育化,這是中國文化革命之路,也必是中國經濟終極之路。




高興

感動

同情

搞笑
1

難過

拍磚

支持

鮮花

剛表態過的朋友 (1 人)

發表評論 評論 (1 個評論)

回復 劉小雨 2017-12-23 02:47
過個節也鬧騰出這麼多事情,也真是只有中國了

facelist doodle 塗鴉板

您需要登錄后才可以評論 登錄 | 註冊

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2024-3-29 01:05

返回頂部