倍可親

信任何教的人都生活在奴隸社會

作者:qwxqwsean  於 2016-6-3 07:19 發表於 最熱鬧的華人社交網路--貝殼村

通用分類:政經軍事

信任何教的人,都有共同的一句話:「主啊,我是您的奴才。」


這個「主」,可能是奴隸主,老天爺,萬有引力定律,白主子,鈔票(人民幣,美元,比特幣,辛巴威幣等等),李大師,伊斯蘭的真主,或者基督教的假主,本質都一樣,都是奴隸對奴隸主的稱呼。

==
你願意當奴隸,不要假定別人都願意當奴隸。


其實信鈔票,比信耶穌還要實在點。


你如果真的信耶穌的話,你肯定會整天幻想著倒貼嫖資聘請耶穌來操你的老婆, 耶穌
如果來強姦你老婆,你還要山呼萬歲謝主隆恩。

==
你要認為自己和如來佛平等,認為釋伽牟尼和去日本搶購馬桶蓋的中國大媽平等,你才
算真的認為人人平等。

==
如果耶穌對你說想強姦你老婆,你怎麼辦? 你準備把耶穌揍一頓,還是準備把老婆扒
光衣服捆好手腳送給耶穌強姦?

==
如果你在現場目睹伊斯蘭國的恐怖分子把釋伽牟尼斬首示眾,你會如何評論?只說意思
意思恐怖分子和如來佛是平等的,就可以了?
==

耶穌是實有其人的哦,經考證是兩千年前的一個猶太術士,比處女生子更可信的說法是
其母去羅馬兵營賣淫懷孕所生。 耶穌作為一個男人,在性生活方面和同時代的其他一
般的男人應該是類似的,我確信兩千年前的中東男人是很野蠻的。

==
關於耶穌的很多史料都散失了,耶穌的個人資料,包括他的性生活相關的細節,都被耶穌的門徒們故意銷毀了,因為這些資料會破壞他的偉光正形象,所以現在無法考證耶穌的個人生活細節。

我發現華人信基督教都很粗陋,總是把耶穌想像成一個道德楷模,耶穌在華人心目中是一個送子觀音,孔子,濟公,華佗,慈父,偉大領袖,紅十字會會長,人壽醫療車禍刑事民事保險總公司董事長,邱少雲,董存瑞,張思德,雷鋒,歐陽海,張海迪,全國勞動模範,三八紅旗手,等等高尚人士的混合形象。

你如果接觸過白人基督徒你就知道,耶穌從來不是一個道德楷模,白人也不需要道德楷模,白人教堂里都要擺耶穌在十字架上受刑的雕像,對基督徒的含義是:「感謝耶穌當我的替身為我頂罪,我惡貫滿盈,如果耶穌不替我受刑,要被釘十字架的就是我這個惡棍了,也正因為耶穌肯定會無條件地為我頂罪,所以我可以繼續變本加厲地無惡不作。」
 
==
以前我在中國碰到兩個妓女,自稱是虔誠的基督徒(目前中國流行的各種地下教會),妓女信了基督,立馬就感覺自己的人格升華了,很有意思的現象。 
 
不過這倒是基督教的本意,西方的基督教特別熱衷於拉社會底層的問題人士入教,絕非想讓殺手放下屠刀立地成佛,而是一個殺手信了基督教之後,就可以更加放心大膽地揮舞屠刀了。 這比把耶穌想像成到處學雷鋒做好事普度眾生的慈父更接近基督教的原意。
 


1

高興

感動

同情

搞笑

難過

拍磚

支持

鮮花

剛表態過的朋友 (1 人)

評論 (0 個評論)

facelist doodle 塗鴉板

您需要登錄后才可以評論 登錄 | 註冊

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2024-4-25 18:14

返回頂部