信任何教的人都生活在奴隶社会

作者:qwxqwsean  于 2016-6-3 07:19 发表于 最热闹的华人社交网络--贝壳村

通用分类:政经军事

信任何教的人,都有共同的一句话:“主啊,我是您的奴才。”


这个“主”,可能是奴隶主,老天爷,万有引力定律,白主子,钞票(人民币,美元,比特币,津巴布韦币等等),李大师,伊斯兰的真主,或者基督教的假主,本质都一样,都是奴隶对奴隶主的称呼。

==
你愿意当奴隶,不要假定别人都愿意当奴隶。


其实信钞票,比信耶稣还要实在点。


你如果真的信耶稣的话,你肯定会整天幻想着倒贴嫖资聘请耶稣来操你的老婆, 耶稣
如果来强奸你老婆,你还要山呼万岁谢主隆恩。

==
你要认为自己和如来佛平等,认为释伽牟尼和去日本抢购马桶盖的中国大妈平等,你才
算真的认为人人平等。

==
如果耶稣对你说想强奸你老婆,你怎么办? 你准备把耶稣揍一顿,还是准备把老婆扒
光衣服捆好手脚送给耶稣强奸?

==
如果你在现场目睹伊斯兰国的恐怖分子把释伽牟尼斩首示众,你会如何评论?只说意思
意思恐怖分子和如来佛是平等的,就可以了?
==

耶稣是实有其人的哦,经考证是两千年前的一个犹太术士,比处女生子更可信的说法是
其母去罗马兵营卖淫怀孕所生。 耶稣作为一个男人,在性生活方面和同时代的其他一
般的男人应该是类似的,我确信两千年前的中东男人是很野蛮的。

==
关于耶稣的很多史料都散失了,耶稣的个人资料,包括他的性生活相关的细节,都被耶稣的门徒们故意销毁了,因为这些资料会破坏他的伟光正形象,所以现在无法考证耶稣的个人生活细节。

我发现华人信基督教都很粗陋,总是把耶稣想像成一个道德楷模,耶稣在华人心目中是一个送子观音,孔子,济公,华佗,慈父,伟大领袖,红十字会会长,人寿医疗车祸刑事民事保险总公司董事长,邱少云,董存瑞,张思德,雷锋,欧阳海,张海迪,全国劳动模范,三八红旗手,等等高尚人士的混合形象。

你如果接触过白人基督徒你就知道,耶稣从来不是一个道德楷模,白人也不需要道德楷模,白人教堂里都要摆耶稣在十字架上受刑的雕像,对基督徒的含义是:“感谢耶稣当我的替身为我顶罪,我恶贯满盈,如果耶稣不替我受刑,要被钉十字架的就是我这个恶棍了,也正因为耶稣肯定会无条件地为我顶罪,所以我可以继续变本加厉地无恶不作。”
 
==
以前我在中国碰到两个妓女,自称是虔诚的基督徒(目前中国流行的各种地下教会),妓女信了基督,立马就感觉自己的人格升华了,很有意思的现象。 
 
不过这倒是基督教的本意,西方的基督教特别热衷于拉社会底层的问题人士入教,绝非想让杀手放下屠刀立地成佛,而是一个杀手信了基督教之后,就可以更加放心大胆地挥舞屠刀了。 这比把耶稣想像成到处学雷锋做好事普度众生的慈父更接近基督教的原意。
 


1

高兴

感动

同情

搞笑

难过

拍砖

支持

鲜花

刚表态过的朋友 (1 人)

评论 (0 个评论)

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2023-9-24 00:49

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部