倍可親

回復: 0

1、多地高溫 河南路面超60℃ 2、中共深陷危機 嚴控官員出境 護照上繳 3、2024帕克預言:中共內部動蕩 習近平因病下台

[複製鏈接]

1223

主題

1295

帖子

7705

積分

四級貝殼核心

Rank: 5Rank: 5

積分
7705
IreneLambert878 發表於 2024-6-11 10:28 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
本帖最後由 IreneLambert878 於 2024-6-11 10:34 編輯



中國多地高溫 河南路面超60℃ 預報圖變紅

2024年06月10日

6月9日,中國大陸多地已出現35℃至39℃高溫,局地超過40℃。河南省部分路面溫度達60℃以上,預報圖被「熱紅」。

9日,中國天氣網稱,天氣預報圖又熱紅了。當天,內蒙古西部、新疆沿天山地區及南疆盆地、河北中南部、北京、天津西部及南部、山東大部、河南大部、安徽北部、江蘇北部等地氣溫超過35℃。

其中,新疆、河北、山東、陝西關中平原、河南、安徽等地部分地區的最高氣溫達37℃至39℃度,局地超40℃。(推薦閱讀:天氣高溫炎熱 避暑3技巧、拒絕熱傷害、古人沒空調怎麼辦?看古代9大避暑妙招)

大陸中央氣象台預計,中國北方地區的高溫範圍將逐漸擴大。國家氣候中心首席預報員鄭志海向「新華視點」稱,今年夏季中國高溫天氣出現得相對較早。

「大象新聞」的報導顯示,預報圖上,河南省已被「熱紅」了。氣象監測顯示,9日早上7時至10日7時,河南省淮河以北大部出現37℃以上高溫天氣,其中安陽、濮陽、鶴壁、新鄉、商丘、周口、許昌、漯河、駐馬店局部40℃以上。

國家氣象站最高溫前三站分別為:淇縣38.3℃、輝縣38.1℃、川匯區38.0℃。區域站最高氣溫前三站分別為:臨潁縣北徐40.9℃、禹州市褚河40.6℃、淇縣衛都40.3℃。

河南省氣象台預報,10日,河南省最高溫度,北部、中東部37℃到39℃,局部40℃到42℃;西部山區31℃到33℃;其它縣市34℃到36℃。11日至13日,該省北部、中東部的部分地區可達40℃至42℃。預計局地最高氣溫將接近或突破6月極值。

網民留言說:「相當不妙啊,前年水災,今年高溫,河南處於中國中心位置,中原,心都冰火兩重天了,其它器官會好嗎?」

責任編輯:蕭律生#


中共深陷危機 嚴控官員出境 護照上繳

2024年06月10日

中共當局進一步收緊對民眾的出境限制,公務員、官員護照必須上繳,出國需要申請,通過層層審批。有專家分析,這反映出中共根深蒂固的不安全感。

《南華早報》6月6日報導,中共政府嚴控公務員、國企、國有銀行、大學、醫院的領導出境,退休的「局長」以上級別的官員也受到永久性限制。

大陸公務員張先生告訴新唐人,從今年開始,當局對體制內人員的管控,達到了草木皆兵的地步。

大陸公務員張先生:「我在體制內吧,我公務員,這一塊管得特別嚴格,你比如說離開這個城市,你到其他城市去都要報備,去什麼地方幹什麼,都得彙報,太奇葩了,我第一次見到這個。」

張先生說,現在公務員要出國,手續非常麻煩,要通過層層審批。

大陸公務員張先生:「比如說你出國吧,很多部門要給你批,審批知道吧。一層一層的簽很麻煩的,系統每個人都簽了,保密都要寫。」

去年10月,湖南嶽陽一位林業局副局長曾經對大紀元透露,當局從2014年就開始收繳處級以上官員的護照,不上繳就會停發工資,甚至開除。


大陸國企員工金先生告訴新唐人,國企職員護照都被強行收繳。

大陸國企員工金先生:「護照都得交到單位,不是個人拿護照,前年就上交了。一般你也走不了,那個書記就會給你做工作,不讓你去(出國),他就是管控很厲害的。」

大陸某大學老師告訴新唐人,高校老師的護照也必須上繳。

大陸某大學老師:「不交的話肯定會處罰,即使你不交,你出去的話,他那個名單已經報上去,他會直接給你剪掉的,根本就出不去。」

今年2月,北京通過修訂「國家保密法」,進一步收緊了接觸機密信息人員的出境限制。

柏林智庫墨卡托中國研究中心政治與社會研究項目負責人卡佳.德林豪森對《南華早報》表示,這反映出中共政府根深蒂固的不安全感。

新唐人電視台記者唐穎、熊斌、鍾元採訪報導


2024帕克預言:中共內部動蕩 習近平因病下台(組圖)

發表時間: 2024-06-10



英國南安普敦(Southampton)69歲的通靈預言家帕克(Craig Hamilton-Parker)曾正確預言流感大流行、英國脫歐、川普(Donald Trump)當選,以及英國女王伊莉莎白二世(Elizabeth II)的去世。他也對2024年的世界局勢作出了預測,其中包括習近平的疾病將導致中國發生第二次革命。

英國通靈家帕克預言2024的世界局勢
16世紀法國籍猶太裔預言家諾查丹瑪斯(Nostradamus)不但預言了法國大革命、希特勒崛起、九一一事件,也預言了火車、飛機、電影、原子彈等發明的出現。帕克以為之前的種種預言的高度準確,而被人們稱為「新諾查丹瑪斯」。

據英國《每日郵報》的報導,帕克在2023年末就對2024年的世界局勢做出了預測,包括:美國大選、俄烏戰爭、以哈衝突、中俄新聯盟等。其準確度有多少?有待日後驗證。

美國大選
川普將會贏得這次大選,他會有一位女性副總統,因此獲得了女性選民和中間選民的支持。拜登將會在大選前夕被罷免,帕克預見可能與疾病有關,「我看到他幾乎在最後一刻,被從舞台上抬走」,「我感受到美國副總統賀錦麗將掌權,然後匆忙尋找新的候選人。」

奇怪的是,帕克還看到了拜登政府將採取某種方式赦免維基解密的創始人亞桑傑(Julian Paul Assange)和史諾登(Edward Joseph Snowden)。

俄烏戰爭
戰爭將持續下去,陷入僵局,這種情況可能會持續很長一段時間,這將是一場持續的消耗戰。2025年,俄羅斯會歸還烏克蘭一些土地,但並不是全部。

帕克還預測普丁將會很快去世,「我感覺他的去世迫在眉睫」,我們將會聽到他心臟病發作。普丁去世可能會是一個轉折點,是結束這一切的時刻,整個局勢將發生變化。

2017年8月13日,中國八一飛行表演隊在中國吉林省長春市舉行的解放軍空軍航空兵開放日期間在天空進行表演。
帕克仍然認為可能會發生台灣戰爭。(圖片來源:Getty Images)

台灣問題
帕克以前預測過將會在2023年10月發生台灣戰爭,但他現在仍然認為這可能會發生,也許是他看錯或弄錯了時間,也有可能戰爭是在2024年10月左右。因為美國大選的時間以及發生的一些事情,導致未來將會有一個非常混亂的時期。

中俄新聯盟
在這個聯盟中,中國和俄羅斯是主要成員。北韓會加入這個聯盟,而伊朗也是這個危險聯盟的一部分。德黑蘭更是許多中東事件的幕後黑手。

俄羅斯將從中共的軍事援助中受益,同時俄方也會向北京提供一些軍事技術,比如太空技術和軍事系統。中俄將藉此攜手瓦解西方主導的世界秩序,這將會多管齊下進行,並牽扯大量資金。現在發生在烏克蘭和中東的戰爭都與這個大背景有關。

歐洲
2024年的歐洲,經濟繼續衰退,歐洲貨幣將走弱。恐怖主義上升,將發生更多的街頭暴力事件,在法國、瑞典、德國的一些地區會出現法律和秩序的崩潰,受到恐怖主義的襲擊。

2024年,巴黎夏季奧運會將會受到伊斯蘭組織的多次襲擊,跨性別運動員將不被允許參加這次運動會。

歐洲會分裂,但不一定發生在2024年。歐盟最終分裂為一個以德國為中心的東部聯盟和一個以法國為中心的西部聯盟,以及一個北歐聯合會。

印度
2024年,印度將因巴基斯坦問題而與中國和俄羅斯發生大量爭執,但不會發生全面戰爭。

莫迪則仍會保持領導地位。巴基斯坦將發生大洪水,儘管存在政治分歧,但印度仍對巴基斯坦伸出援助之手。從長遠來看,印度和巴基斯坦將再次成為朋友並最終合併。

印度將會在世界舞台上開始嶄露頭角。在遙遠的未來,印度將逐漸擴大其邊界,成為世界上最有影響力的國家之一,對世界未來產生非常積極的影響。

預言 預測 中共 川普 預言家 通靈家 習近平 諾查丹瑪斯
中共內部動蕩,足以使習近平下台,但帕克不認為他會死。(圖片來源:大紀元網)

中國
中國經濟正在下滑,房地產市場將會大規模崩盤,並將影響世界經濟。有很多與中國有關的政治腐敗被揭露,涉及到歐洲、加拿大、澳大利亞、非洲等地的賄賂行為,包括加拿大總理杜魯道、拜登都捲入其中,也都將被曝光。

習近平生病了,他的病情嚴重,但遭到隱瞞。且中國將發生第二次革命,這與習近平的疾病有關。中共內部的分歧可能最終導致動蕩,足以使他下台,但帕克不認為他會死。

最終,中國將看到中共的終結,實現民主,這也許會在更遠的時間,而不是在2024。中國會分裂,比如西藏獨立、香港獨立,就像現在的歐洲那樣運作,作為友好的國家聯盟。


希望:   http://tuidang.hopto.org
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2024-7-15 03:54

快速回復 返回頂部 返回列表