倍可親

回復: 0

勵志語錄,句句催人奮進!

[複製鏈接]

26

主題

26

帖子

168

積分

貝殼網友一級

Rank: 3Rank: 3

積分
168
小老虎000 發表於 2019-6-13 11:54 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

一、其實我沒變、只是學會了你一起對我的方式、去對待你而已!



二、讓一個人變強大的最好方式,就是擁有一個想要保護的人。

三、千年一輪迴,我躲了十年才來輪迴,卻沒想到,你比我早十年輪迴,這一世,我們依舊無法同歲。

四、人人都會錯過,人人都曾經錯過,真正屬於你的,永遠不會錯過。



五、我沒有討好別人的習慣,可是對你我比誰都認真。

六、痴情的人永遠都抱著這樣的想法:連我自己都被自己感動,她有什麼理由不被我打動呢?但堅持不懈的追求只能證明你是一個堅持不懈的人,僅此而已。

七、珍惜身邊的人,人心要是涼了就再也暖不起來了。



八、誰若與自己有緣,也不急於此刻,慢長的等待,也會有些心有餘而力不足。

九、曾經以為一種情會天荒地老,像風兒和沙,風起,沙飛;風過,沙落。曾經以為一種愛會海枯石爛,像魚兒和海,魚躍,潮起;魚落,潮接。舊夢無痕,無數個夜晚,將自己禁錮在一座思維的城裡,青燈墨下,任憑一顆心雜草叢生。

十、 用盡一生來稀釋這份情,用盡一世來洗禮這顆傷痕纍纍的心。



十一、在我的世界里,你依舊純潔,髒了的只是這個世界。

十二、不知道,也許某天在喧鬧的城市裡,我們擦肩而過,我會停住腳步,凝視著那個正遠去的背影,告訴自己,那個人我曾經愛過!

十三、 喜歡穿洗得發白的棉麻裙,舒適,貼心,就如一些老去的感情,總是還會在月色下記起,懷念當初走散的你。



十四、一個人,是曲終人散的寂寂清淡,是煙花散盡的落落清寒,是繁華落去的冷月一彎,是獨步在月影下的寂靜寡歡。

十五、你在人潮里不知所措,我卻跟在你身後,伸手怕犯錯,縮手怕錯過。

十六、沒有人會天生了解你的全部,只是有的人會願意用最大的善意去揣測未知的你;若遇到,請珍惜。



十七、憶起往昔,如浮光掠影般支離破碎,早已在心裡永固,微醺為一道永遠無法觸及的憂傷。

十八、今生遇見,不管山重水複,不管是劫是緣,我願蝶舞於你一個人的雲水之湄、柳岸星空。

十九、把眼淚吞進肚裡,每當思念的時候掩飾哭泣,天空燦爛的讓我無奈,相約糾結在這陽光燦爛的色彩里,失約了和親一起分享快樂,我的心痛的快要窒息。



二十、微風吹過那抹溫存,飄飛到悲傷的彼岸,漸漸消亡。你的氣息,遺失了殘缺的靈魂,思緒紛飛,莫如迷茫。

二十一、人生不過如此,且行且珍惜,自己永遠是自己的主角,不要總在別人的戲劇里充當著配角。

二十二、好想從現在開始抱著你,緊緊的抱著你,一直走到上帝面前。只要能常常和你見面,我就覺得快活;只要依偎著你嬌小的身軀,我就不會寂寞。



二十三、一抹黯然的疼痛依附在指尖,捻在心懷鋪下了而今在腳下不想遺下淺淺的印痕。季霜會在短時間裡淹沒這行淺淺的足跡,吟風數雨滴,回眸不見腳下的輕輕。

二十四、人生若只如初見,我願與你相識在最初相愛之前,你是我的兩小無猜,我是你的青梅竹馬,沒有最終的肝腸寸斷,守著一分簡單的情緣,扯不開,拉不斷,生生世世,我只在你身邊陪伴,以最初的姿勢,迎候最美的你。

二十五、分手之後沒必要記恨,更沒必要自暴自棄。愛情不屬於固定的兩個人,而是合適的兩個。



二十六、我錯過你的一點消息也覺得失落,而你錯過我的一生大概都不感到可惜。

二十七、誰的簫聲淡去了誰的離殤,誰的香淚沾濕了誰的衣裳,誰的背影寂靜了誰的蒼涼,誰的曲調斷盡了誰的心腸。

二十八、陪你走過的那些時光,似乎總是流逝的那麼快,還沒來得及回憶那些美好便已悄然離去,剩下我獨自溫柔的念想。你總是無聲的走進我的夢中,像是當日的歡笑,最後卻留下了曲終人散、人去樓空、世態炎涼的凄冷,一切都已成為追憶...



二十九、昨夜星光點點,宛若你明亮雙眼,今夜月兒圓圓,彷彿你美麗容顏,當午陽光燦爛光芒,你是我心中永恆新娘。尋找絲絲溫柔,凝視你雙眸發現你是我一生尋求。

三十、深深懂得,讓心靈靜守淡然。一切在起起伏伏中行進,亦在平平淡淡中飽滿,亦在深深淺淺中永恆。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-21 02:51

快速回復 返回頂部 返回列表