倍可親

回復: 0

韓國瑜旗山造勢結束 草地幾乎不留垃圾

[複製鏈接]

1萬

主題

2萬

帖子

3萬

積分

貝殼精神領袖

Rank: 6Rank: 6

積分
35828
華盛頓人 發表於 2018-11-9 01:12 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
  2018-11-08 23:16聯合報 記者徐白櫻╱即時報導

  韓國瑜旗山造勢活動今晚圓滿結束,雖然多達3萬人潮湧入高美醫專校園,活動結束後,會場卻沒有留下滿地垃圾,草皮也未因人群踐踏而受損,參加旗山場活動的群眾延續鳳山場的良好公民素質,結束後一個多小時恢復原狀,景觀讓晚走的人印象深刻。

  國民黨高雄市長候選人韓國瑜第一場造勢晚會在鳳山舉辦,活動結束後,參加活動的群眾自動自發撿取地面垃圾。韓國瑜第二場造勢活動位於高美醫專,主辦單位在會場擺設1萬張椅子,椅子坐滿後,舞台左右側與後方草地也有滿滿人潮,主辦單位宣稱現場人數3 萬人。

  造勢活動在晚間8 點30分結束,晚會過程發生一名酒醉男子爬欄桿的鬧場插曲,參加車輛在活動結束後一小時逐漸疏散離去,不過活動會場沒有大量垃圾,草地也不因踐踏受損,不到10點就恢復原狀。

  

  參加造勢活動的群眾在草地上席地而坐,草地幾乎沒有留下垃圾。記者徐白櫻/攝影

  

  活動結束後一個多小時,活動會場已經恢復原狀,草皮也未受損。記者徐白櫻/翻攝

時代小人物. 但也有自己的思想,情感. 和道德.
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-5-26 08:52

快速回復 返回頂部 返回列表