倍可親

回復: 0

「女人,這兩件事最好不要做,做得越多男人越不愛!」

[複製鏈接]
  來源:給朱麗葉的信

  愛情是兩個人的事,只有兩個人相互付出,這段愛情才能長久,因為一個人再怎麼努力改變,也溫暖不了那顆不愛的心。

  每個女人心中都有一個公主命,想要自己的老公把自己寵成小公主,可是並不是所有女人都那麼幸運的成為公主,有的勞心勞神,辛苦操勞一輩子也沒被寵成公主,反而成為一家人的老媽子。

  有的女人在做事情的時候,不考慮自己的感受,只成全別人,到頭來還怪別人不理解自己,也讓整個家變得越來越不好。

  

  一般來說,女人,這兩件事最好不要做,做得越多男人越不愛!

  1、用委屈自己來換得他的愛

  女人天生感情敏感,心思細膩,在感情里容易患得患失。可有的女人在婚姻里受什麼委屈總喜歡自己憋著,什麼都不說,到最後越做越錯,越錯越做,只會讓男人越來越嫌棄你。

  他說,他喜歡長發大波浪的女人,你就去把頭髮弄成了大波浪,即使你自己不喜歡那個髮型;

  他說,他喜歡會做飯的女人,你就在網上下載了很多做飯的教程,在家裡練手,做飯給他吃;

  他說,他喜歡溫柔,脾氣好的女人,所以在他對你大吼大叫的時候,你忍氣吞聲,只為保留他心裡你溫柔的形象;

  你一味的委屈自己去討好他,甚至低到了塵埃里,那你自己在哪呢?你還能找回那個真正的自己嗎?

  這樣委屈求全的愛,在男人看來根本不是愛,是最廉價的付出,他根本不回去珍惜。

  在愛情里,不要放下自尊,委屈求全的討好一個男人,因為你越這樣,他越覺得吃定了你,越發的不珍惜你的付出,還會加快他離開你的步伐。

  在愛情里,沒有自尊的愛,沒有自我的愛,一味迎合的愛,註定不會長久。一個愛你的男人,一定會跟你說,我愛你,無需你盛裝出席,只需做你自己!

  

  2、太勤快,什麼是都要親力親為

  愛,不是悶頭做家務做出來的,太勤快的女人在婚姻里註定不幸福。在男女平等的婚姻關係里,沒有什麼家務活就活該女人做的說法。

  家務應該兩個人共同承擔,如果一個女人把家務活大包大攬,會讓男人養成養尊處優,做甩手掌柜的壞習慣,而且他會把女人的付出當成理所當然,你如果有一天沒有做家務,他就會說你懶!

  家庭的責任感是需要「做」出來的,這裡的「做」包括做家務,照看孩子等等,太勤快的女人,會因為生活的瑣事和柴米油鹽的繁瑣讓自己感受不到幸福,反過來也會在男人面前抱怨生活的不滿,男人聽了也不耐煩,久而久之,家庭大戰,一觸即發。

  所以,想要好命的女人,千萬別太勤快,該偷懶的時候一定要偷懶,把空閑時間騰出來勇於解放自己才是王道!

  

  一個愛你的男人,一定捨不得讓你為了他而改變什麼,更不需要你千方百計的討好他。如果你在婚姻中覺得太累了,好好反思下,是不是這兩件事做的太多了?

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-5-27 16:59

快速回復 返回頂部 返回列表