倍可親

回復: 0

張曼玉和劉嘉玲都是美人坯子,可是梁朝偉早就預測了她們的差距!

[複製鏈接]
  來源:娛樂圈樂娛

  劉嘉玲1965年出生於江蘇蘇州,1983年憑藉出演《射鵰英雄傳》里的一位婢女而正式出道,並且受到電視台力捧成為深受歡迎的女星,1991年憑藉出演《阿飛正傳》一舉成名,獲得金馬獎與金像獎的最佳女主角,2007年獲得金雞百花電影節影后,2008年與梁朝偉在南亞佛國不丹完婚。她從小就是一個美人坯子,下面這張是她早期的在蘇州園林拍得照片,十分的小清新。

  

  

  

  

  

  再來看看有著年代感的歷史舊照,雖然時代久遠,照片的紙張也有些泛黃,可是還是很非常的有味道。

  

  

  照片里,劉嘉玲穿的是一件當時非常有特色的花色長裙,雖然看上去好像有點黑,也不排除是燈光的原因,但是她的五官還是非常的漂亮,有著一雙大大的眼睛,挺拔的鼻樑,簡直就是女神級別的標配啊!

  

  可以明顯看出來,她是個從小長到大的美人胚子!

  

  劉嘉玲那個時代也出現了一些天然的美女,比如張曼玉,也是個美人胚子。

  

  

  

  

  曾經的張曼玉也是許多男子心中的女神,讓人痴迷,其中梁朝偉就是她的緋聞男友之一。

  

  

  

  當張曼玉、劉嘉玲和梁朝偉站在一起時,我們還是看到了梁朝偉僅僅抓住了劉嘉玲的手,而劉嘉玲顯示的是一副傲慢的眼神看著旁人。

  

  多年過去了,曾經的女神們也終究抵不過歲月的洗禮,臉上爬滿了皺紋,皮膚也有些鬆弛了。曾經有這樣一句話「再發發不過周潤發,再紅紅不過鍾楚紅」。可是我們的女神鍾楚紅也在老去,不過是優雅而從容的老去。

  

  

  

  

  同樣,張曼玉也老了,在她身後的謝霆鋒也露出了詫異的神情。

  

  她們雖然隨著時光漸漸的老去,但是都是非常的優雅,而且她們也曾經年輕過,驚艷過!

  

  劉嘉玲可能就相對老的要慢一些,畢竟有愛情的滋潤,生活也是過得非常的愜意,看上去還是很年輕的。

  

  梁朝偉與劉嘉玲兩人也是經過了長達17年的愛情歷程才走向了婚禮的殿堂,很多人可能不理解,為什麼當初梁朝偉沒有選擇張曼玉,而是選擇了與劉嘉玲攜手共度一生呢?甚至在曾經,劉嘉玲還經歷了綁架、性侵的醜聞,這些都沒有改變梁朝偉的選擇,當時的梁朝偉還在外面拍戲,他表示:「人比戲重要~」。

  

  

  

  

  

  後來梁朝偉也像我們說明了他的理由,因為他的性格是非常的內向,而劉嘉玲的性格非常的外向,有點瘋,每當回到自己家裡的時候,總能聽見嘉玲爽朗的笑聲,讓自己覺得非常的輕鬆,心情也很愉悅。

  

  

  聽了梁朝偉說得內容,大概也知道了原因,也充分表現了張曼玉和劉嘉玲這兩個人的差距,張曼玉的性格也很內向,安靜,更適合當朋友,而劉嘉玲能給梁朝偉帶去歡樂,並帶著他一起笑。

  

  兩個人在一起,最重要的還是性格要互補,生活才會更加充滿樂趣。網友怎麼看呢?

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-5-22 12:48

快速回復 返回頂部 返回列表