倍可親

回復: 10
列印 上一主題 下一主題

帶著聖經的魔鬼

貝殼網友四級

樓主
twowitnesses 發表於 2017-3-29 22:11 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
帶著聖經的魔鬼

耶穌基督是萬王之王、萬主之主,祂掌著控一切,祂是天地萬物的主宰。這位造物主沒按照人們所以為的樣式來到祂創造的世界。祂沒有任何宗教或頭銜,祂是以一個僕人、一位受人鄙視的木匠的身份來的。雖然一切都屬於祂,可當祂來到自己所造的這個世界時,人們卻不認祂,因為祂的樣子不符合他們的期望。

魔鬼的一切都圍繞著宗教。牠帶著本聖經,有很多的「神職」和頭銜。牠坐在講壇上,從那裡統治著全人類。遍地都是牠的代理人。他們帶領人「入會」,帶著他們讀聖經。這就是魔鬼欺騙的手段:牠把人們帶去跟隨聖經、跟隨傳道人。當他們的「聰明才智」都來自於聖經時,他們就不再覺得自己需要耶穌了。

耶穌警告過我們,說如果有可能,連上帝的選民都會被迷惑。(太24:24)魔鬼會以光明之子的樣子而來,牠額頭上不會寫著「魔鬼」兩個字。牠坐在講壇上,說著好聽的話,迷惑人們前來膜拜牠的智慧;還說聖經將賜給他們「火眼金睛」般的辨別能力。這些教眾不認識耶穌,他們的力量來自撒旦。

耶穌基督以僕人的樣式而來,祂一無所有,祂沒有任何屬世的名利財權。祂不靠著自己說話,而是行出父的旨意。祂只是來做僕人的。跟隨耶穌的人都會像祂。他們沒有自己的智慧,也不被世人所接受。他們不在意自己對經文是否有「深湛的造詣」。可這些人認識耶穌,他們與那位真神建立了親密的關係,所以他們裡面有基督的大能,祂的光芒也正透過他們顯耀出來。

親愛的朋友,如果你想認識耶穌,那就跪下來尋求祂。不要被外表虔誠,內心卻貪婪如狼的宗教偽君子們愚弄下去了。他們垂涎的是你的錢以及你對他們的支持。他們不會帶你去向耶穌,他們只會帶你墜入地獄,因為他們都屬於那光明之子 - 撒旦。什麼樹結什麼果子。一個屬於耶穌的人會像祂,他無論說話行事都會像祂。

你是屬於耶穌還是屬於這個世界?你正在隨波逐流、與世浮沉嗎?那些教會都屬於世界,它們與世界沆瀣一氣,通過詭詐、巫術和欺騙的手段達到各自的目的。「你要小心提防,免得被迷惑。」(路加福音21:8)

去認識耶穌,親愛的朋友。求祂賜聖靈給你,讓祂引導你進入一切的真理。不要聽那些站在講壇上的光明之子。跪下來呼喚耶穌,尋求聖靈的引導。祂差遣聖靈就是要引導我們進入一切的真理。

願耶穌賜福予你。
微信公眾號:twowitnesses

耶穌繼續說:「我憑自己不能做什麼,我按父上帝的旨意審判,我的審判是公平的;因為我不是按自己的旨意行,而是按差我來者的旨意行。

「如果我為自己做見證,我的見證是無效的。然而,有別的人給我做見證,我知道他為我做的見證是真實的。你們曾派人到約翰那裡,他為真理做過見證。其實我並不需要人的見證,我之所以提起這些事是為了使你們得救。約翰是一盞點亮的明燈,你們情願暫時享受他的光。但是我有比約翰更大的見證,因為父交待我去完成的工作,就是我現在所做的工作,證明我是父差來的。差我來的父曾親自為我做過見證。你們從未聽過祂的聲音,從未見過祂,心裡也沒有祂的道,因為你們不信祂所差來的那位。你們研讀聖經,以為從聖經中可以得到永生。其實為我做見證的正是這聖經,但你們卻不肯到我這裡來得生命。

「我不接受人所給予的榮耀,我知道你們沒有愛上帝的心。 我奉我父的名來,你們不接受我;若有人奉自己的名來,你們卻接受他。你們喜歡互相恭維,卻不追求從獨一上帝來的榮耀,怎能信我呢?不要以為我會在父面前控告你們,其實控告你們的是你們一直信賴的摩西。你們若信摩西,就應該信我,因為他的書里也提到我。如果你們連他寫的都不信,又怎能信我的話呢?」- 約翰福音5章

1萬

1萬

七級貝殼核心

沙發
拎不清 發表於 2017-3-30 02:25 | 只看該作者
耶穌說不能自已給自已做見證,他提出了從別處來的見證。(1)從約翰來的見證。開始他是說過,不過後來他又懷疑耶穌是不是所說的那位,為何這樣呢?當然就是耶穌所做的是他(約翰)認為不是那樣的。也就是耶穌的行為不能做為見證。(2)摩西在寫的經文上的見證那是指舊約前五經。而摩西些的是摩西認為是要立即實行的兒不是什麼預言,預表。摩西寫的耶何華要以色列人做割禮,亞伯來汗做了肉體割禮,耶何華認為是對的,所以他說他是亞伯拉汗的神。肉體不割卻換成靈里的割禮這樣的似是而非物可劃分割禮會是耶何華的要求嗎?所以這絕不是摩西的見證。(3)聖經的見證,既有了還弄個天上有聲音說的見證?這不就成了畫蛇添足了嗎。短短的三年,天上有過二次聲音說,不到二十年又出現過一次天上說,自此二千年天上沒有聲音說了,後人如何能信這天上說。然後就是不信就下地獄,還是這個爽快,也不必弄神弄鬼的弄個天上的聲音,摩西以利亞現身這樣撒費苦心,直接不信就殺不就好了嗎?還弄個BBQ用火永久的烤,可見其很之深,已無可及,是不是現了本像。有必要嗎。
回復 支持 反對

五級貝殼核心

Djogchen 發表於 2017-3-30 07:21 來自手機 | 只看該作者

如果你不讀聖經,你如何認識耶穌?
回復 支持 反對

五級貝殼核心

Djogchen 發表於 2017-3-30 08:18 | 只看該作者
拎不清 發表於 2017-3-29 13:25
耶穌說不能自已給自已做見證,他提出了從別處來的見證。(1)從約翰來的見證。開始他是說過,不過後來他又 ...

這是漸進式啟示 因為基督教認為耶穌把摩西比了下去 需然同是受膏者
我手寫我心!
回復 支持 反對

1萬

1萬

七級貝殼核心

拎不清 發表於 2017-3-30 10:58 | 只看該作者
Djogchen 發表於 2017-3-30 08:18
這是漸進式啟示 因為基督教認為耶穌把摩西比了下去 需然同是受膏者

神有點毛病,話說不清楚,要說上幾千年還沒說清楚,還在慢慢地啟示。這是什麼神?
回復 支持 反對

貝殼網友四級

樓主| twowitnesses 發表於 2017-3-30 11:11 | 只看該作者
Djogchen 發表於 2017-3-30 07:21
如果你不讀聖經,你如何認識耶穌?

朋友,亞伯拉罕沒有聖經,他怎麼認識得神?保羅和眾使徒也沒有新約聖經,他們又是怎麼認識得耶穌?聖經是一本好書,但它只是一本書,其唯一目的就是見證耶穌,帶領讀它的人去認識這位真神。耶穌離開時沒有承諾要派下一本聖經來給門徒,而是說要賜聖靈給他們,而「聖靈將帶領他們進入一切的真理」。(約16:13)耶穌是活著的神,祂無處不在,無所不知,無所不能,祂想親自帶領我們,將祂的真理啟示給我們。耶穌離得不遠,祂離我們只有一個誠心悔改和禱告的距離。只要我們謙卑自己,誠心悔改,跪在耶穌的腳前,撕心裂肺地呼喚祂,祂就會將祂自己啟示給我們,讓我們真正認識祂。願你從耶穌那裡,而不是從別的什麼人或書里,得真理和自由。
回復 支持 反對

五級貝殼核心

Djogchen 發表於 2017-3-30 20:48 | 只看該作者
twowitnesses 發表於 2017-3-29 22:11
朋友,亞伯拉罕沒有聖經,他怎麼認識得神?保羅和眾使徒也沒有新約聖經,他們又是怎麼認識得耶穌?聖經是 ...

你這說法邏輯上行不通?
那麼你又如何知道阿伯拉罕受神的委託?

阿伯拉罕是耶和華呼喚他的 這是聖經的文字記錄,信與不信是另一回事

保羅與使徒認識耶穌因為他們是由十一門徒口述,尤其是保羅和彼得在羅馬一同傳教

聖人的教誨,歷史以來,如不是通過口述,就是文字,

二千年後的今天,那麼你甚麽時候認識耶穌?打出娘胎的一天?亦或受洗的一天,?聖靈告訴你的?聖靈用甚麼語言告訴你?
我手寫我心!
回復 支持 反對

1萬

1萬

七級貝殼核心

拎不清 發表於 2017-3-31 00:47 | 只看該作者
Djogchen 發表於 2017-3-30 20:48
你這說法邏輯上行不通?
那麼你又如何知道阿伯拉罕受神的委託?

中國人不知道亞伯拉汗是國王還是奴隸,還是個拉皮條的。有沒有這個人還是個問題,再談其它的不是說夢話嗎?中國人不信中國人的經,卻去信外國人的經,而這經連他們本國人都不信,樓主還有什麼資格說呢?佛教至少他本國人相信這就有道理,而基督教連以色列人都不信,弄些外幫人信,真把耶穌的鼻子給氣歪了。
回復 支持 反對

一級貝殼核心

新手登陸 發表於 2017-4-4 21:55 | 只看該作者

哦,這是說我們教會的同工會主席的帖子啊!他還可以根據自己的需要,隨時篡改聖經內容;可以隨時把牧師趕走;可以行姦淫之事;可以帶著他2歲的孩子去台灣,他的老家「傳道」,不是去非洲哦!被揭發前,每年兩次哦!
唉!現代社會,帶著聖經的魔鬼比帶著聖經的牧師要多出99倍啊!太可怕了!
回復 支持 反對

1萬

1萬

七級貝殼核心

拎不清 發表於 2017-4-8 00:15 | 只看該作者
twowitnesses 發表於 2017-3-30 11:11
朋友,亞伯拉罕沒有聖經,他怎麼認識得神?保羅和眾使徒也沒有新約聖經,他們又是怎麼認識得耶穌?聖經是 ...

他自然不認識了,是他自吹自雷的,用神來糊弄別人。他就是靠這個發財的。
回復 支持 反對

1萬

1萬

七級貝殼核心

拎不清 發表於 2017-4-8 00:18 | 只看該作者
新手登陸 發表於 2017-4-4 21:55
哦,這是說我們教會的同工會主席的帖子啊!他還可以根據自己的需要,隨時篡改聖經內容;可以隨時把牧師趕走 ...

那個不改聖經的?沒有,連一個也沒有。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊