倍可親

回復: 7
列印 上一主題 下一主題

6月20日百輛車流攜兒帶女,讓多倫多央街為夢想沸騰

六星貝殼精英

樓主
維護婚姻 發表於 2015-6-20 09:27 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
6月20日星期六,歡迎攜兒帶女,觀看和參加百輛車流數百面車旗震撼央街活動。

央街,是貫通多倫多南北的中軸線,是全球最長的街道。200年來,見證了加拿大社會歷史發展的光榮與夢想。
這一次,央街再次成為民眾維護自己的權利,向漠視民意的安省政府說不的見證!

省府不顧民意,一意孤行;
省府縱情享樂,貽害社會;
省府玩弄權術,踐踏民意;

全省18.5萬請願簽名,省府卻動用納稅人180萬預算漫天媒體轟炸,意欲指鹿為馬!

4.14, 6.7,反對不負責任的新性教育大綱,我們一直在努力!

6月20日,讓我們百輛車車流滾滾,齊聚央街,
6月20日,讓我們數百面車旗數百面車旗,震撼央街,

用我們的行動,用我們的車流紅旗向省府請願!向不負責任的新大綱說不!

My Child My Choice! My Hope My Dream!

時間: 上午10:00 - 12:00

活動已經經警察確認。

線路見下圖:

可9:40 不敵擋我們的,就是幫助我們的。
聖經說:要孝敬父母,使你得福,在世長壽。
中華民族的優良傳統也提倡百善孝為先。

六星貝殼精英

沙發
 樓主| 維護婚姻 發表於 2015-6-20 09:28 | 只看該作者
6月7日的小小車旗車流已經讓路人為之驚嘆和側目!

回復 支持 反對

六星貝殼精英

樓主| 維護婚姻 發表於 2015-6-22 10:29 | 只看該作者
打油詩一首——620出發前感言

車流滾滾要上路,
齊對新性再說不。
預查線路要記清,
安全第一記在心。
遵守指揮勿搶道,
保持車距更牢靠。
紅旗列列車上掛,
昭示天下父母情。
回復 支持 反對

六星貝殼精英

樓主| 維護婚姻 發表於 2015-6-22 10:34 | 只看該作者
家長們攜兒帶女,聚集在一起準備出發:

回復 支持 反對

六星貝殼精英

樓主| 維護婚姻 發表於 2015-6-22 10:36 | 只看該作者
家長們攜兒帶女,帶著夢想,為安省的未來出發:

回復 支持 反對

六星貝殼精英

樓主| 維護婚姻 發表於 2015-6-22 10:52 | 只看該作者
回復 支持 反對

六星貝殼精英

樓主| 維護婚姻 發表於 2015-6-22 10:59 | 只看該作者
回復 支持 反對

六星貝殼精英

樓主| 維護婚姻 發表於 2015-6-26 10:53 | 只看該作者
小花絮:

1. 一個公園聚會的小插曲:有個白人老太太走到我車旁指著紅旗問:這是反新大綱的旗子嗎?我說是,她憤怒地指責這是個荒謬瘋狂的大綱,她的孩子們已經為此讓她的孫子們退出了公校。我送了她一個旗子,她連連感謝,說要讓丈夫插在他們的汽車上宣傳。

2. It was excellent. Best advertisement for us.
Definitely! A lady was driving by our cruise line, hooking us car by car, and thumb up for us.

3. 這樣的活動要經常練習,才會有提高。我覺得除了車旗,還要有大的標語,才能更清楚。路上看到不少人看到車隊后,指著標語在議論。這樣就有效果啦。

4. 有新時代,明報和星島。聽說路上還有CBC採訪了誰?有誰知道群里誰接受了CBC的採訪嗎?

5. 我感覺比遊行示威效果好。

6. 弟兄們過了個有意義的父親節。

7. 下次要多帶幾個大標語,最好能掛在車前後左右,我發現很多從反方向開來的車一直在看我們,不知這車隊是幹什麼的。
對,我今天停車等紅燈時有三次人家問我們幹啥,後來我就把我車裡的抗議牌舉在開著的左窗邊。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊