倍可親

回復: 371
列印 上一主題 下一主題

遠志明辭職了, 但否認強姦

關閉 [複製鏈接]

三級貝殼核心

樓主
求索 發表於 2015-3-4 01:23 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
這些神的子民, 怎麼就沒有一個高姿態的呢?

致教會弟兄姐妹的信

遠志明

2015年3月2日

一、我承認自己是個敗壞的罪人,後來成了何等人,完全是蒙神的恩才成的。對於1990年我信主前的婚外性過犯,我再次公開地向神認罪,向當事人道歉。對由此引發的目前這場風波給教會弟兄姊妹造成的傷害和困擾,我表示深深的歉意,請求大家原諒。

二、我承認蒙恩后也有軟弱的時候,是靠主恩的保守才得以站立的。

三、在神在人面前,我雖然可以默默承受不實的指控,但我不能承認我沒有犯過的罪。對於針對我的強姦、誘姦未遂和性侵指控,我一概否認。

四、對於神州傳播協會董事會進行的相關調查,我會積極配合。

五、我已辭去我的一切侍奉和事工,專心在主里安息,更新自己。

公告

鑒於自稱獲得十八位華人牧師授權的「調查委員會」匿名同工,於二零一五年二月二十三日,在《生命季刊》聯署發布《關於「柴遠事件」的調查報告》,其指控未經當事人認證,未經司法部門審定,非法私立罪名,並在公共網路上散佈流言蜚語,其作法已遠遠超出教會範圍,破壞教會體統,嚴重損害神的教會,神州傳播協會董事會鄭重聲明:

一、神州傳播協會質疑「調查委員會」組織者的動機,並否認其正當性、公正性與合法性。

二、有關對遠志明按牧后的指控,請當事人與其牧者直接與神州傳播協會董事會聯絡,神州傳播協會董事會將認真處理。

三、神州傳播協會保留對調查報告發布者,「調查委員會」的發起人及其相關人員,以及幫忙散佈未經證實指控的機構的訴訟權。

神州傳播協會董事會主席謝文傑

二零一五年二月二十五日

Nothing in the world is more dangerous than sincere ignorance and conscientious stupidity.
——Martin Luther King, Jr.
沙發
來往加國 發表於 2015-3-4 06:49 | 只看該作者
謝謝求索的轉貼。

哪些神的子民? 需要一個什麼樣的高姿態?

回復 支持 反對

一級貝殼核心

新手登陸 發表於 2015-3-4 07:29 | 只看該作者
感覺還是在幫著遠繼續隱瞞事實!
回復 支持 反對

四級貝殼核心

ymliu 發表於 2015-3-4 07:31 | 只看該作者
聯署牧者(按姓氏漢語拼音為序):

1. 龔明鵬牧師

2. 龔文輝牧師

3. 何春勛牧師

4. 何俊明牧師

5. 黃雅憫牧師

6. 林恆志牧師

7. 劉傳章牧師

8. 劉康牧師

9. 任運生牧師

10.滕張佳音博士

11.王天聲牧師

12.王峙軍牧師

13.王志勇牧師

14.文耀銘牧師

15.辛立牧師

16.余鈞牧師

17.張道山牧師

18.趙約翰牧師

轉自http://***/s/blog_6992ad5b0102vcnt.html
你要保守你心,勝過保守一切,因為一生的果效,是由心發出。
回復 支持 反對

三級貝殼核心

樓主| 求索 發表於 2015-3-4 07:44 | 只看該作者
來往加國 發表於 2015-3-4 06:49
謝謝求索的轉貼。

哪些神的子民? 需要一個什麼樣的高姿態?

在你看來, 只要對神虔誠, 就一好百好。

但在一般的人看來, 對人不好的人, 焉能對神好? 只不過是打著神的旗號騙人罷了。
Nothing in the world is more dangerous than sincere ignorance and conscientious stupidity.
回復 支持 反對

四級貝殼核心

ymliu 發表於 2015-3-4 07:45 | 只看該作者
  約翰福音八章

3 文士和法利賽人、帶著一個行淫時被拿的婦人來、叫他站在當中。

4 就對耶穌說、夫子、這婦人是正行淫之時被拿的。

5 摩西在律法上所吩咐我們、把這樣的婦人用石頭打死.你說該把他怎麼樣呢。

6 他們說這話、乃試探耶穌、要得著告他的把柄。耶穌卻彎著腰用指頭在地上畫字。

7 他們還是不住的問他、耶穌就直起腰來、對他們說、你們中間誰是沒有罪的、誰就可以先拿石頭打他.

8 於是又彎著腰用指頭在地上畫字。

9 他們聽見這話、就從老到少一個一個的都出去了.只剩下耶穌一人、還有那婦人仍然站在當中。

10 耶穌就直起腰來、對他說、婦人、那些人在那裡呢.沒有人定你的罪麼。

11 他說、主阿、沒有。耶穌說、我也不定你的罪.去罷.從此不要再犯罪了。
回復 支持 反對

三級貝殼核心

樓主| 求索 發表於 2015-3-4 07:46 | 只看該作者
新手登陸 發表於 2015-3-4 07:29
感覺還是在幫著遠繼續隱瞞事實!

轉入地下, 伺機而動。
回復 支持 反對

三級貝殼核心

樓主| 求索 發表於 2015-3-4 07:49 | 只看該作者
ymliu 發表於 2015-3-4 07:45
約翰福音八章

3 文士和法利賽人、帶著一個行淫時被拿的婦人來、叫他站在當中。

這就是是非不分。

行淫在十誡中是什麼罪? 自打嘴巴!
回復 支持 反對

四級貝殼核心

ymliu 發表於 2015-3-4 07:54 | 只看該作者
求索 發表於 2015-3-3 18:49
這就是是非不分。

看明白了麽?

你們中間誰是沒有罪的、誰就可以先拿石頭打他.
他們聽見這話、就從老到少一個一個的都出去了.只剩下耶穌一人、還有那婦人仍然站在當中。
耶穌就直起腰來、對他說、婦人、那些人在那裡呢.沒有人定你的罪麼。
他說、主阿、沒有。耶穌說、我也不定你的罪.去罷.從此不要再犯罪了。

閱讀詳情: https://big5.backchina.com/forum/ ... .html#ixzz3TMzfSdCi
回復 支持 反對

來往加國 發表於 2015-3-4 07:55 | 只看該作者
求索 發表於 2015-3-4 07:44
在你看來, 只要對神虔誠, 就一好百好。

但在一般的人看來, 對人不好的人, 焉能對神好? 只不過是打 ...

對人不好的人, 焉能對神好?所以如何算對神虔誠呢?
你們祈求,就給你們。尋找,就尋見。叩門,就給你們開門。
回復 支持 反對

二級貝殼核心

hellman 發表於 2015-3-4 07:57 | 只看該作者

正義戰勝邪惡。好!

大家的功勞,如果大家不揭發,不抗議,他還在那裡道貌岸然的欺騙廣大信眾,騙取錢財,帶領信徒集體下地獄。

這樣的牧師還有沒有?
聖經:代下15:13 凡不尋求耶和華以色列神的,無論大小,男女,必被治死.
回復 支持 1 反對 0

來往加國 發表於 2015-3-4 07:58 | 只看該作者
求索 發表於 2015-3-4 07:49
這就是是非不分。

沒有上帝的恩典,我們還能活到現在?
你們祈求,就給你們。尋找,就尋見。叩門,就給你們開門。
回復 支持 反對

五級貝殼核心

Djogchen 發表於 2015-3-4 10:29 | 只看該作者
遲到總比沒到優勝
基督徒是否應該在受洗時就應該認罪,求主寬恕?

馬太三章五、六節:『那時,耶路撒冷和猶太全地,並約但河一帶地方的人,都出去到約翰那裏,承認他們的罪,在約但河裏受他的洗。』這裡告訴我們,當時的人聽見約翰的見證,知道自己有罪,就到約翰那裏受他的洗,在受洗的時候,就承認他們的罪
我手寫我心!
回復 支持 反對

一級貝殼核心

新手登陸 發表於 2015-3-4 13:50 | 只看該作者
神州傳播協會?這是什麼機構?聖經中有這樣一個機構嗎?
回復 支持 反對

1萬

1萬

七級貝殼核心

拎不清 發表於 2015-3-4 14:21 | 只看該作者
新手登陸 發表於 2015-3-4 13:50

一個個的就暴露了,還在做夢呢,死不承認就能逃過去?不是有人要司法認定嗎?測謊就帶有一定的司法性,這是在西方,人家不是重神律是重法律。遠為何不敢去測,這就是心中有鬼。一個經過測謊證實是說真話,一個就是不肯測,對指控就是不承認。信誰?從西方把心理學當做科學的,就會認定測謊是對的。什麼傳播協會?大概就是幾個有錢的後台。牧師不怕神卻怕這幾個有錢的戶?要告就告,虛張聲勢,嚇誰呢?這個協會算老幾?等那些牧師反告它,如果怕的縮了回去。那也好,原來神在那兒。真相也就大白了。
回復 支持 反對

一級貝殼核心

新手登陸 發表於 2015-3-4 14:26 | 只看該作者
拎不清 發表於 2015-3-4 14:21
一個個的就暴露了,還在做夢呢,死不承認就能逃過去?不是有人要司法認定嗎?測謊就帶有一定的司法性,這 ...

好像是賣遠騙人光碟的那個協會吧?
http://www.chinasoul.org/index.p ... =3570&Itemid=50
回復 支持 反對

三級貝殼核心

樓主| 求索 發表於 2015-3-4 22:10 | 只看該作者
來往加國 發表於 2015-3-4 07:55
對人不好的人, 焉能對神好?所以如何算對神虔誠呢?

遠就是一個對人不好, 自稱對神虔誠的人, 獲得大量基督徒支持。
回復 支持 反對

三級貝殼核心

樓主| 求索 發表於 2015-3-4 22:12 | 只看該作者
來往加國 發表於 2015-3-4 07:58
沒有上帝的恩典,我們還能活到現在?

中國人沒有上帝, 3000多年活得好好的。 正是上帝的信徒, 打著上帝的旗號, 剝奪了中國人的生活權。
回復 支持 反對

三級貝殼核心

樓主| 求索 發表於 2015-3-4 22:13 | 只看該作者
hellman 發表於 2015-3-4 07:57
正義戰勝邪惡。好!

大家的功勞,如果大家不揭發,不抗議,他還在那裡道貌岸然的欺騙廣大信眾,騙取錢財, ...

有, 遠只是冰山一角。
回復 支持 反對

三級貝殼核心

樓主| 求索 發表於 2015-3-4 22:14 | 只看該作者
新手登陸 發表於 2015-3-4 13:50

打著上帝的旗號騙人的機構。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊