倍可親

回復: 6
列印 上一主題 下一主題

徐才厚和軍隊腐敗,必須追責胡錦濤!

三星貝殼精英

樓主
春秋戈 發表於 2014-10-29 23:19 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
徐才厚和軍隊腐敗,必須追責胡錦濤!

春秋戈

並非僅僅因徐才厚是胡錦濤當總書記時的政治局委員,胡錦濤應負領導責任這一因素。

問題的在於,作為軍委主席的胡錦濤,在十年任期中實行的是一條完全違背國家利益和軍隊建設要求,以極度自私,極度不負責任的機會主義的態度,實行一條極其錯誤的領軍,建軍方針造成的。

在二十多年沒打過一仗的和平時期,胡錦濤以全世界僅次於在世界各地每天都在打仗的美軍的高軍費開支,對解放軍高級將領實行拉攏,賄賂和放縱,導致徐才厚和全軍得以如此腐敗。胡錦濤這是為了與江澤民爭奪對軍隊的實際控制權,增強個人對軍隊的影響力,不惜對中國軍隊實行的的分化,瓦解和破壞行為。

大家不妨想一想這句順口溜說明了什麼?

「基層幹部吃飽,團級幹部吃好,師級幹部吃草,軍級幹部吃屌」

1萬

3萬

6萬

貝殼光輝歲月

倍可親決策會員(19級)

沙發
新鮮人 發表於 2014-10-30 04:15 | 只看該作者
空說無憑,請拿出具體證據!!網上帖子,全應該擺事實,說道理。沒有事實或證據的帖子只能稱之為垃圾帖。
知之為知之,不知為不知,是知也

海納百川,  有容乃大
回復 支持 反對

三星貝殼精英

樓主| 春秋戈 發表於 2014-10-30 04:49 | 只看該作者
習近平每次講話,題詞,喊口號,還需要每次都給你提供證據嗎?可笑之至!
回復 支持 反對

1萬

七級貝殼核心

純粹的狹隘的民族主義者

唐貝勒 發表於 2014-10-30 13:34 | 只看該作者
要負責,首先應該是江澤民軍委主席吧?胡總書記接班好幾年後,才從軍委副主席轉正為主席的吧?您是不是揣著明白裝糊度啊!
回復 支持 反對

三星貝殼精英

樓主| 春秋戈 發表於 2014-10-30 13:50 | 只看該作者
沒說江澤民不該負責,但胡錦濤十年軍隊腐敗的程度,明顯超過江澤民十年,登峰造極,有目共睹。

而且,江澤民無論如何對胡錦濤來說,只是客觀因素,並不是胡錦濤十年錯誤的直接原因。作為軍委主席,在其位就要負其責;總不能叫不在其位的江澤民替胡錦濤負責吧。
回復 支持 反對

1萬

七級貝殼核心

純粹的狹隘的民族主義者

唐貝勒 發表於 2014-10-30 14:43 | 只看該作者
眾所周知,前主席江澤民先生是退而不休,其影響力之大也是可想而知的,直至今都還有很大的影響力。
回復 支持 反對

1萬

七級貝殼核心

純粹的狹隘的民族主義者

唐貝勒 發表於 2014-10-30 15:05 | 只看該作者
只要是能讓老百姓過上好生活,我絕對支持,能讓中國更強大,我也一定支持!我不在乎是誰執政,我只在乎中國。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊