倍可親

回復: 3
列印 上一主題 下一主題

這麼多搞笑的段子 總有一句笑到你心裡去

1萬

六級貝殼核心

樓主
WANTti 發表於 2014-4-23 17:44 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
  1、現在的快遞物流公司,應該把快遞或物流二字統統都改為「鏢局」二字。這是弘揚中華傳統文化啊。你看,韻達鏢局,順豐鏢局,中通鏢局,德邦鏢局,fedex國際鏢局,這尼瑪多復古多好聽。快遞員統一稱為鏢師,至少也是個趟子手,比什麼快遞哥好聽多了多威武霸氣。

2、某相親節目上,男孩看似陽光,再加上不錯的收入和好看的臉,現場留了不少燈,最後一個環節,男孩看到大屏幕出現了那張他最為熟悉的臉,「男嘉賓不愛做家務,很粗心,孩子氣,生病愛鬧脾氣…」全場滅燈聲絡繹不絕,直到全滅,「沒人要了是吧,」屏幕上的男人鬆了口氣,「還不跟我回去。」

3、客車上有個一身髮廊范兒的男生不停在打電話:「哎呦人家哪會醬做啦…你就相信我一次會怎樣哦…」,乘客們渾身雞皮疙瘩卻又不好發作,這時一個大哥默默掏出山寨機,用最大音量放起了閻維文的歌,並不斷重複副歌部分:「啊…這個人就是娘~」

4、卧槽!我剛才可丟人了!網上不是有鄭多燕的減肥操嗎,我這兩天一直跟著學的,剛才我在屋裡特別認真的跟著跳,聲音開得挺大的,正在做半蹲向後拉伸手臂,回頭我就看見我爸盯著我,我說你啥時候進來的,我爸說有一會兒了,然後他又說,你是不是加入什麼邪 教組織了,今天有祭天活動嗎?

5、今天相親總算見到個傳說中的女漢子,一起吃的牛排,她說用不慣刀叉,一直憤憤叨叨的嫌麻煩。後來實在忍不住了霸氣的來了一句:「服務員!來雙筷子!」在服務員解釋吃牛排不好用筷子后,她又大聲來了句:「一次性手套也行!」 服務員和他的小夥伴都驚呆了…妹紙你如此真性情我怕我hold不住啊

6、重溫西遊記,發現唐僧也是性情中人……看到女的,長相一般的,就叫女施主(村姑)~ 長相好的,不管是女人還是妖精,都叫女菩薩(女神)…….

7、我往路邊的垃圾箱里吐了口痰,旁邊一個乞丐急了跳起來罵道:「嘿你這人怎麼這麼不文明啊?!」 我莫名其妙:「我怎麼不文明了?」 乞丐見我這態度更急了:「嘿你把痰吐我冰箱里了!!!!!!!!!」

8、這世界上,180左右的男生把160左右的女生都勾搭走了,於是就剩下170左右的男人和170左右的女人們各自徘徊。。。

9、鬧市區商店的櫥窗前伏著一個年輕乞丐,手腳健全,我就勸他:「大家都是年輕人,為什麼不像我一樣,找一份工作,靠著自己每天辛勤勞動,換取一份穩定收入,或許微薄,但風雨不愁衣食無憂。也許平凡,但乾乾淨淨踏踏實實做人,不好嗎?」 乞丐撿起煙屁股嘬了一口翻了個白眼答:「瞧你那點出息!切~」

10、我們碰上的,剛好是一個物質最豐碩而精神最貧瘠的時代,每個人長大以後,肩膀上都背負龐大的未來,都在為不可預見的「幸福」拚鬥著。但所謂的幸福,卻早被商業稀釋單一化了。這是一個只有人教我們如何成功,卻沒有人教導我們如何保有自我的世界。這是一個有病的時代。 ——朱德庸《大家都有病》

活著就要用力的笑

六星貝殼精英

倒騰醬油的小販

沙發
城市達人 發表於 2014-4-23 23:49 | 只看該作者
回復 支持 反對

1萬

七級貝殼核心

小雨點0514 發表於 2014-4-24 00:55 | 只看該作者
回復 支持 反對

3萬

貝殼至尊領袖

火箭

ChineseInvest88 發表於 2014-4-30 01:45 | 只看該作者
回家吧,父母養你
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊