倍可親

回復: 0

黃奕霍思燕「口水戰」官司開庭

[複製鏈接]

7507

主題

1萬

帖子

7492

積分

四級貝殼核心

Rank: 5Rank: 5

積分
7492
流水線 發表於 2012-5-11 10:36 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
黃奕2010年與前夫姜凱閃婚閃離成為媒體關注的焦點,之後卻有媒體稱兩人離婚是有第三者介入,並將矛頭直指霍思燕。不過對於該傳聞,霍思燕一直持否認的態度,表示根本不認識姜凱,該傳言也成為引發兩個女人罵戰的導火線。

  《華西都市報》報道,去年10月,霍思燕在微博開罵,諷刺某女星是「怨婦」,並稱一年多來,在各種網站、論壇、微博,一直有言論指她是「小三」。正當網友紛紛猜測霍思燕所罵的人時,霍思燕在微博的最後直接@了黃奕,徹底引發兩位女星之間的口水戰。

  今年3月31日,黃奕向靜安區法院提交訴狀,狀告霍思燕名譽侵權,靜安區法院隨後立案,但霍思燕方對此提出管轄異議的申請。5月8日,該案終於在上海靜安區法院開審,在霍思燕方面的要求下,法院採取不公開審理的方式,而且兩位女星也都沒有到場。據了解庭審持續了一個半小時,黃奕方面提出了霍思燕刪除微博、道歉等要求。在庭審結束后,雙方律師也並未接受現場記者採訪。

  黃奕的宣傳人員劉嵩稱:「這件事過去大半年了,要從主觀來講,也沒什麼了。但是她微博上面還掛著那條內容,這從客觀上來講對我們的影響還在,所以我們要求她立刻刪除微博,而且要公開道歉。至於賠償我們沒有提。」

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-5-20 18:56

快速回復 返回頂部 返回列表