倍可親

回復: 6
列印 上一主題 下一主題

震驚!一個老兵是這樣交新兵怎樣打仗殺敵的

3萬

3萬

3萬

版主

留學博士后(十二級)

樓主
藍藍的天 發表於 2010-7-3 19:51 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
  這是一個真實的事情。。。前一段時間公司老王的兒子要去當兵了,所以就在飯店裡面請客。公司裡面好幾個都去了,我也去了,我在飯桌上看見老王的兒子年齡也不大就18歲。公司新來的保安小高也在旁邊坐,小高是剛複員的兵,剛開始沒有什麼,喝酒喝到差不多的時候,老王的兒子讓小高教他一些經驗。。哈哈,我也沒有怎麼認真的去聽,但是到後來有幾句話讓我很震驚。

也不知道是怎麼就提到台*要是打起來要怎麼去殺敵的話題了,小高對老王的兒子這樣說的「。。。。。。。。。。。到部隊了要苦連射擊,因為在戰場上你要想活命就要比敵人的射擊的距離遠。比他打的准。比他出槍快,不要在一個地方呆超過一分鐘時間,因為呆的時間過久你就射擊場上的靶子了。。。。。。」我靠。。我真的好奇怪他怎麼這樣去想。小高說這也是老兵教的,我們都又問他「如果在台W打起來了美國和日本都攙和了該怎麼打啊。。。」嘿嘿。。我們也是好奇的問問他。。

沒有想到小高說了更讓我們震驚的話,當然也是對老王的兒子說的。「美國人的命比較值錢要打就打死,因為美國是很注意死亡率的,打傷了不太管用,因為美國太有錢了,對傷兵的處理很有保障。所以要打就打死,如果你的射擊位置很好的話可以先打傷一個,這樣一個傷兵就會有幾個沒有傷的過來救助。你的射擊位置好就可以準確的射殺好幾個了,如果有日本人那就最好是把日本兵打的重傷,或者是殘廢半死不活的,因為多多的打殘廢他,那麼他的後半生要花很多的錢去治療,這樣可以給日本人一種震撼同時也是耗費日本經濟的最好辦法。日本的人少,你給他多多的造一些廢物和國家的包袱比你把他打死要作用大的多。。。。。你小子好運氣趕的是時候,很有可能撈上一仗打,我是沒有希望了,中國統一的好機會讓你撈到了,」小高說完用手拍了拍老王兒子的肩膀。

眼睛裡面更多的是遺憾。。。「你放心我不會是個孬種的!」。。。。。。。。。那個晚上我們喝了很多,小高也和醉嘴裡面說的最多的就是「趕上好機會。。。」和「多殺他幾個。。。」這樣的話,我們老總也喝多了。。他說的話就是「你小子要是殘廢了我養你,你要是那個什麼了。我養你爸媽。。。。。」
有兩種偉大的事物,我們越是經常越是執著地思考它們,我們心中就越是充滿永遠新鮮、有增無已的讚歎和敬畏,那就是我們頭上的星空,我們心中的道德法則!
沙發
匿名  發表於 2010-7-4 04:58
美國想打誰就打誰,俄羅斯誰罵我我打誰;
英國是美國打誰我打誰,中國是誰打我我罵誰.
中國意淫功夫,世界第一

中國意淫功夫,世界第一

中國意淫功夫,世界第一

中國意淫功夫,世界第一
匿名  發表於 2010-7-5 09:39
樓上覺得這都是意淫,服了,你天天自己在那裡意淫自己吧?

貝殼網友一級

raccoon3074 發表於 2010-7-5 12:03 | 只看該作者
跟日本兵打,割了他的 JJ 就行。
回復 支持 反對

匿名  發表於 2010-7-6 01:26
藍藍的天, 我cao你lao po, 常常編這樣的假故事來騙人!
匿名  發表於 2010-7-6 04:30
你看看婊子嫖客都封侯掛帥,這樣的軍隊也能打仗?
匿名  發表於 2010-7-6 19:41
某市一大型商場舉行反日貨集會,三五個塗脂抹粉的婊子拉著『我要抗日』條幅上街遊行,路人不解,不知她們到底是在愛國?還是要把天下所有男人拒之於身體之外?
警察攔住她們,好說歹說讓她們回炮房:『我的雞姐姐們,快回去吧!不要在這添亂了!』
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊