倍可親

回復: 134
列印 上一主題 下一主題

我為什麼支持中國共產黨。

貝殼新手上路

樓主
jaywen1989 發表於 2010-2-22 07:26 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
最近看了戴旭先生的《2030,肢解中國》的視頻。受到了很大的震撼,和教育。我很認真的看完了全部視頻,自己又很認真的思考了視頻里說的問題。原來不太懂的國際戰略,大國之間的博弈,現在也略有些許的頭緒了。地緣政治,國際地位。無論種種,中國似乎只是美國的盤中餐。似乎連自己的死期都掌握在美國人手裡。
中國在全世界都沒有朋友。根本不是因為中國有共產黨,而是我們或者說政府不願做美國的小弟。如果哪一天,我們對美國俯首稱臣了,或許全世界都是我們的朋友了吧。
我突然感受到中國共產黨一直感受到的壓力。一種強大的壓力。難道他們不明白只要在美國人面前跪下,他們自己或許也會好過很多?只要跪下了,美國人應該不會在乎中國是什麼體制,哪個政黨了吧?
可是他們沒有。
突然在我眼前,我看到一位60歲的老人,身上張滿了爛瘡,一個美國大胖子還騎在他的脖子上想讓他跪下,可是他咬著牙,堅持著。我生平第一次感覺到共產黨的偉大。原來的自己對共產黨說實話,只有不屑。可是現在我似乎明白了為什麼他能存在那麼久,我相信任何事物的存在都是有他的意義的。
我突然間感覺到自己的卑鄙。原來一提到腐敗,就是一種譏笑的口吻。好像覺得因為有了共產黨所以中國腐敗。現在我明白了,那只是我自己一種自私自利的推託責任的想法。難道中國真的只是那6000萬共產黨員腐敗么?其他的人呢?就清廉么?
我們一邊罵共產黨員享受特權一邊自己又想享受特權。
我們一邊罵共產黨員通過內部消息,去炒股票,炒樓,一邊自己又不停的打探內部消息,去炒股票炒樓。
我們一邊罵共產黨員暴力執法,可我們自己又有多少人懂得去遵守法律?
我們一邊罵共產黨員只懂得吃喝玩樂,可自己不也是在吃喝玩樂。
我們一邊罵共產黨員在國外經常是只要面子,可誰不知道我們中國人最要面子。
原來不是中國共產黨腐敗了中國,而是腐敗的中國孕育了中國共產黨。
這片腐敗的大地上,真的只靠共產黨的解體,國家就能強大么?
中國人為什麼我們總喜歡批評別人,卻從不檢討自己。
如果哪天中國真的成了美國的「小弟」了,這個世界會真的和平嗎?
如果按照許多民主政治家的話來說,一黨獨大必然導致國家的腐敗。那我請問,一國獨大是不是也必然會導致世界的腐敗?
為了不讓這個世界腐敗,我生平第一次,支持中國共產黨。

一級貝殼核心

沙發
cenote 發表於 2010-2-22 07:46 | 只看該作者
俺也支持共產黨管理中國~~

但是,俺非常不願意生活在共產黨統治下...
回復 支持 反對

三星貝殼精英

guaiyoulia 發表於 2010-2-22 07:57 | 只看該作者

看似為 「 扶助 ' 弱者 ' ",兩肋插刀,振臂高呼,實則胸無價值標準觀念,為抵禦一類想象的惡就可縱容另一類更大且真切體驗的惡恣意妄為,口無柵欄的底氣緣於民族主義、國家主義強心劑,邏輯思維雜亂無章還自以為真理在手,滑稽至極 !看來重溫前人的訓誡很有必要 :

民族主義是我們的亂倫模式,是我們的偶像崇拜,是我們的瘋狂。「愛國主義」是它的迷信崇拜。不必說,我所謂的 「愛國主義」態度將自己的國家置於人道之上,置於正義與真理的原則之上。——埃里克•弗羅姆

還有一句可為上面那句作註解 :

除非你把愛國主義從人類中驅逐出去,否則你將永遠不會擁有一個寧靜的世界。愛國主義是一種有害的、精神錯亂的白痴形式。愛國主義就是讓你確信這個國家比所有其他的國家都要出色,只因為你生在這裡。——喬治•肖伯納
「哀哉,哀哉,巴比倫大城,堅固的城啊! 一時間你的刑罰就來到了。」    ---- 啟示錄18:10
回復 支持 反對

貝殼網友一級

50仙 發表於 2010-2-22 07:59 | 只看該作者
金正日如果今天給美國跪下,他明天就下台,而朝鮮人民將和韓國人民一樣,過上美好的生活

胡錦濤如果今天給美國跪下,共產黨明天就煙消雲散,而中國人民也肯定不會滅族亡種;

樓主腦袋進水了,竟然夢見滿身膿瘡的黨,被美國大胖子騎在脖子上,為中國人民死扛,好像耶穌般為中國人類犧牲。

我真的希望黨國明天就滅亡,這樣我就可以只用一本護照,四處旅行了
回復 支持 反對

2萬

1萬

六級貝殼核心

隔岸觀火 發表於 2010-2-22 08:08 | 只看該作者
俺也支持共產黨管理中國~~

但是,俺非常不願意生活在共產黨統治下...
cenote 發表於 2010-2-21 18:46
其實是不是共產黨統治不重要,就是到了美國,俺也不願意在CHINATOWN找工,做華人老闆的夥計,就算他不是共產黨。我覺得,就管理來說,還是白人比較好,這是我不喜歡奧巴馬的原因。
回復 支持 反對

2萬

1萬

六級貝殼核心

隔岸觀火 發表於 2010-2-22 08:11 | 只看該作者
樓主腦袋進水了,竟然夢見滿身膿瘡的黨,被美國大胖子騎在脖子上,為中國人民死扛,好像耶穌般為中國人類犧牲。

50仙 發表於 2010-2-21 18:59

你腦子進水了,居然以為耶穌是為人類犧牲的。他其實是上十字架結婚的。沒見他斷氣后被約瑟用裹屍布裹了送進洞房了嗎?
回復 支持 反對

2萬

1萬

六級貝殼核心

隔岸觀火 發表於 2010-2-22 08:13 | 只看該作者
看似為 「 扶助 ' 弱者 ' ",兩肋插刀,振臂高呼,實則胸無價值標準觀念,為抵制一類想象的惡就可縱容另一類更大的惡恣意妄為,口無柵欄的底氣來自民族主義、國家主義的強心劑,邏輯思維雜亂無章還自以為真理在手,滑稽至極 !看來還得重溫前人的訓誡 :

民族主義是我們的亂倫模式,是我們的偶像崇拜,是我們的瘋狂。「愛國主義」是它的迷信崇拜。不必說,我所謂的 「愛國主義」態度將自己的國家置於人道之上,置於正義與真理的原則之上。——埃里克•弗羅姆

還有一句為上面那句作註解 :

除非你把愛國主義從人類中驅逐出去,否則你將永遠不會擁有一個寧靜的世界。愛國主義是一種有害的、精神錯亂的白痴形式。愛國主義就是讓你確信這個國家比所有其他的國家都要出色,只因為你生在這裡。——喬治•肖伯納
guaiyoulia 發表於 2010-2-21 18:57

你好象背了不少洋人的語錄。文革後遺症吧?
回復 支持 反對

四星貝殼精英

初過語言關(三級)

amely7777 發表於 2010-2-22 08:31 | 只看該作者
回復 支持 反對

貝殼網友一級

50仙 發表於 2010-2-22 08:32 | 只看該作者
中國滅亡了,世界無國界了,將是多麼美好啊

回復 支持 反對

貝殼新手上路

樓主| jaywen1989 發表於 2010-2-22 08:32 | 只看該作者
金正日如果今天給美國跪下,他明天就下台,而朝鮮人民將和韓國人民一樣,過上美好的生活

胡錦濤如果今天 ...
50仙 發表於 2010-2-22 07:59

你的願望倒是挺容易實現的。加入美國籍不就行了。
回復 支持 反對

貝殼新手上路

樓主| jaywen1989 發表於 2010-2-22 08:34 | 只看該作者
看似為 「 扶助 ' 弱者 ' ",兩肋插刀,振臂高呼,實則胸無價值標準觀念,為抵禦一類想象的惡就可縱容另一類 ...
guaiyoulia 發表於 2010-2-22 07:57

如果這個世界上沒有國家,政府,或許還和平些。
回復 支持 反對

貝殼新手上路

樓主| jaywen1989 發表於 2010-2-22 08:36 | 只看該作者
回復 5# 隔岸觀火

那為什麼白人就會管理些類?我覺得他們一定有些特殊的培養方法。總不會是一出身就是天生的管理者吧~~~不過也有可能他們天賦高些。
回復 支持 反對

貝殼新手上路

樓主| jaywen1989 發表於 2010-2-22 08:37 | 只看該作者
回復 4# 50仙

我倒是覺得,如果今天胡錦濤給美國跪下了。共產黨會統治得更久。
回復 支持 反對

貝殼網友一級

50仙 發表於 2010-2-22 08:47 | 只看該作者
為了不讓這個世界腐敗,我生平第一次,支持中國共產黨。

...
jaywen1989 發表於 2010-2-22 07:26

忍住笑,再板起臉問樓主:

你支持中國共產黨的理由,是因為沒有共產黨,這個世界會腐敗嗎?
回復 支持 反對

貝殼新手上路

樓主| jaywen1989 發表於 2010-2-22 08:51 | 只看該作者
忍住笑,再板起臉問樓主:

你支持中國共產黨的理由,是因為沒有共產黨,這個世界會腐敗嗎?
50仙 發表於 2010-2-22 08:47

算是理由之一吧,我總覺得世界要平衡,不能一家獨大。可現在願意站在美國對立面的國家已經不多了。有實力的就更少了。所以中國不能垮。而要是共產黨垮了,中國肯定垮,所以就像台灣一樣,兩個爛柿子,選個不那麼爛的。
回復 支持 反對

貝殼網友二級

cangxiao 發表於 2010-2-22 08:51 | 只看該作者
話分兩頭說,不斷促進政府的改良、透明和開放是中國發展的必由之路,有力的中央政府是目前中國在強敵環伺下立足的必要條件。
不要迷戀哥,哥其實就是個半刀
回復 支持 反對

貝殼新手上路

樓主| jaywen1989 發表於 2010-2-22 08:53 | 只看該作者
回復 5# 隔岸觀火

所以我覺得,現在的中國不只是共產黨有問題,是中國人都有問題。
回復 支持 反對

貝殼網友一級

50仙 發表於 2010-2-22 08:58 | 只看該作者
回復 17# jaywen1989

不只是中國人有問題,全世界人都是王八蛋!

但王八蛋中能夠肆無忌憚作惡,理直氣壯貪贓忘法的,僅有黨領導下的巍巍大中華啊
回復 支持 反對

貝殼網友二級

初過語言關(三級)

oakleaf000 發表於 2010-2-22 09:05 | 只看該作者
原來不是中國共產黨腐敗了中國,而是腐敗的中國孕育了中國共產黨jaywen1989 發表於 2010-2-22 07:26

罵死了中國,獨尊GCD,難得的腦殘!
世界都從封建制過來了,就中國過不來?
回復 支持 反對

貝殼新手上路

樓主| jaywen1989 發表於 2010-2-22 09:29 | 只看該作者
罵死了中國,獨尊GCD,難得的腦殘!
世界都從封建制過來了,就中國過不來?
oakleaf000 發表於 2010-2-22 09:05

我可沒說共產黨好阿。我只是想說中國人不要推卸責任。好像中國有腐敗就是共產黨的全部責任。
還有請不要罵人。大家一起討論而已。你要是覺得我寫的實在是太沒道理,你可以不看阿。謝謝。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊