倍可親

回復: 5
列印 上一主題 下一主題

澳印關係再起風波 印媒漫畫暗指澳警察為三K黨(圖)

1萬

2萬

3萬

貝殼精神領袖

樓主
華盛頓人 發表於 2010-1-9 09:27 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
2010年01月09日 07:43   來源:中國日報網   張品秋·

印度一家報紙近日刊登漫畫,暗示澳大利亞警察為三K黨徒。圖中英文為:我們尚未確定此次罪行的性質。

綜合西方媒體報道,印度一家報紙近日刊登漫畫,暗諷澳大利亞警察為三K黨徒。澳大利亞政府和警方1月8日對此表達了強烈憤慨。

在印度《今日德里報》(Delhi Mail Today)刊發的一幅漫畫中,一名澳大利亞警察頭戴白色三角形三K黨頭罩,胸前佩戴維多利亞州警徽,並稱「我們尚未確定此次罪行的性質。」

維多利亞州警方一位高官批評這幅漫畫說,指責澳大利亞警方破案緩慢或蓄意保護某些人是完全錯誤的。澳大利亞副總理吉拉德也譴責這幅漫畫具有很強的攻擊性。

本月2日晚上,在澳大利亞維多利亞州墨爾本,現年21歲的印度會計系畢業生加格到快餐店上班途中被人刺死。這起事件引發印度上下震怒。

此外,上周在新南威爾士州發現的一具部分燒焦的屍體也已被證實是印度人。去年,墨爾本和悉尼都曾發生多起針對印度學生的襲擊。印度媒體認為,這些案件具有種族主義色彩,但澳警方和政府一直堅稱,這些襲擊只是單純的刑事案件,沒有證據顯示這裡面包含種族歧視因素。

(責任編輯:師子奇)
時代小人物. 但也有自己的思想,情感. 和道德.

貝殼網友六級

沙發
無敵小子 發表於 2010-1-9 11:28 | 只看該作者
呵呵,只要2國關係有問題了,就會互相攻擊謾罵!
回復 支持 反對

貝殼網友二級

cangxiao 發表於 2010-1-9 13:42 | 只看該作者
呵呵,說個不討好的話,華版:可親時評要求原創帖啊。
回復 支持 反對

二級貝殼核心

海外憤青 發表於 2010-1-9 14:17 | 只看該作者
cangxiao 發表於 2010-1-9 13:42
確實出難題 試運行階段, 大家別跟著學啊.
回復 支持 反對

貝殼網友四級

笑談紅塵 發表於 2010-1-9 14:23 | 只看該作者
cangxiao 發表於 2010-1-9 13:42

下不為例
沿路的風景都只是路過 我能夠帶走的只有寂寞
回復 支持 反對

1萬

2萬

3萬

貝殼精神領袖

樓主| 華盛頓人 發表於 2010-1-9 21:35 | 只看該作者

不好意思. 貼錯了. 海版主. 請幫助轉時事版. 謝謝.
時代小人物. 但也有自己的思想,情感. 和道德.
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊