倍可親

回復: 25
列印 上一主題 下一主題

網上驚現鼓樓殺手唐永明的另一份遺書

貝殼新手上路

Registered User

樓主
心之聲 發表於 2008-8-13 08:38 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
網上驚現鼓樓殺手唐永明的另一份遺書

[論壇] 鼓樓殺手唐永明的另一份遺書 時間: 2008-8-13 周三, 上午2:37

--------------------------------------------------------------------------------

作者:自由天使 在 罕見奇談 發貼, 來自 http://www.hjclub.com

這是我一個朋友轉給我的郵件,他說,他很矛盾,不知該不該公開這封信,害怕公開了對大法有不好的影響,要我幫他做個參謀。我告訴他,人人都有權知道每個事情的真相,徵得他同意后,我今天發出這封信。希望大家不要罵唐永明了,要知道,老唐是在做他自己認為對的事。

做好大法弟子該做的

老林:
明天,我就要以大法弟子的壯舉完成大法賦予我的殊勝使命了,為了挽救迷中的眾生,我留下《最後的話》給世界。但那正象師父在「退團聲明」中寫的,是給常人看的。對你,一個使我有緣得法的功友,一個正走在神路上的人,我覺得還有話要說,以避免將來你對我產生不必要的誤解,也給你留下一部上天的梯子。

我之所以採取這樣的行動,並不是因為殘忍和瘋狂,而是我悟到了真正的圓滿之路。十年多的修鍊,我的心性有了很大提高,師父說「心性多高功多高」,其實我和你早就不在一個層次了。過去沒告訴你這些,是怕你產生執著心,影響你的精進,但這次再不點醒你,就沒有機會了。明天以後,我將回到屬於我的層次,重新回歸法王本位,在我的國度里,有眾生無數。不過大法度人是沒有止境的,明天,我會多帶幾個有緣的生命回去,也算最後的善舉吧。

我得法比你晚,現在層次卻比你高,你肯定有些奇怪。其實,這十多年來,我做到了許多大法弟子應該做的,你對照一下,你做到了嗎?首先,我真正去掉了情。做常人時,我象許多迷中的眾生一樣,和妻子卿卿我我,得法后,我一想這樣不行,於是毅然絕然和妻子離了婚。其次,我真正去掉了利心。原來在儀錶廠上班時,加班費少給我一點就不答應,得法后就不一樣了,和人吵、多要錢是要失德的,做不到忍還是個大法弟子嗎?後來廠子併入西子集團,我想不能再為世間蠅頭小利影響學法精進,於是我買斷了工齡,拿錢走人,再後來,我把房子也賣了,一共30來萬吧,我只留下了一小部分,其餘都給了兒子。當然,這已經不是情了,我是在還債,既然他作了我的兒子,肯定前世或前幾世我欠過他,債沒還完是上不了天國的,所以我要用這種方式還債。你看,面對幾十萬不動心,這個層次你比得了嗎?

當然,層次是一個方面,我真正知道自己圓滿的方式,還是在今年四川地震以後。當時我正在四川,地震引發了我的深思,這次地震是偶然的嗎?有功友說,這是老師對中共的懲罰,是天滅中共。其實,他們悟錯了。這是師父對弟子的點化,在告訴弟子,圓滿的日子到了,神已經接了10萬人回去,師父在《轉法輪》談唐山大地震時說:「人在死亡的那一瞬間沒有害怕的感覺,恰恰相反卻突然感覺到有一種解脫感,有一種潛在的興奮感;有的人覺得自己一下子沒有身體的束縛了,輕飄飄地非常美妙地飄了起來……」這不正是返回天國的寫照嗎?他們已經回去了,我再不走,這些人就要被別的法王搶到自己的國度了。而走的最好時機,就是奧運會開幕後,滿天的焰天就是要慶祝我回歸我的國度當法王。
我剛才說了,明天我要度幾個人到我的天國,具體方式你很快就能從報紙上看到。我度的對象,將是西方人。師父為了弘傳大法,與眾生結緣,過去就轉生過黃頭髮、藍眼睛的西方人,97年還到美國傳法。所以,西人的福分也是很大的,我要度西人也是師父的法諭。

我度人的方式,常人看來會說我殺人。常人就是常人,他們理解不了修鍊人,師父早在《轉法輪》中就說:「如果開闢這一領域,就必須從根本上改變常人的觀念。」這是一個方面,師父還說過「三界與宇宙的一切是反的,所以法理也給這一層提供了適合於常人生存的反過來的理。」也就是說,在常人看起來是殺人,但在修鍊人看來,這是度人,師父在《瑞士法會上講法》中說:「你們有一部分傷害的生命將在你們未來圓滿的世界里成為你世界的眾生,就把這件事情變成了好事了。如果被傷害的生命它知道:噢,我將去佛的世界,它會挺著脖子讓你殺它,它會高高興興讓你殺它。」師父在《長春輔導員法會上講法》中還說「在這個宇宙中,過去有許許多多修鍊形式和不同天體的天國世界,百分之九十九點九他們都不要身體的。不是說都視肉身體那麼好,很多天國根本就不允許你帶身體回去的。你們帶回去就等於破壞了那裡的法。」你看,師父已經告訴了我度人的方法,這不是常人能理解的。我相信,你能理解。如果你也象常人一樣看我,說明你層次差太遠了。修鍊者就要在法上悟,怎麼悟怎麼做,「真真假假重在悟」,「不同層次有不同層次的法」,我既然修到了高層次,就要按我悟到的去做,你說是吧。

好了,不能說太多了,說多了就不給你留下修的機會了。明天,肯定是明天,我將度我的有緣人,同樣,我會從我度人的地方飛升。等著我的好消息吧。

最後告個別,天國見,我在那裡等你!師父也在看著你!

儀錶廠小唐
2008年8月8日於北京網吧

貝殼網友二級

沙發
笑書生 發表於 2008-8-13 09:15 | 只看該作者
的邏輯太可怕了,殺人就是度人
回復 支持 反對

貝殼網友一級

鄰家小妹 發表於 2008-8-13 09:57 | 只看該作者
輪子啊輪子啊,說你們什麼好呢?!
回復 支持 反對

貝殼新手上路

aksu 發表於 2008-8-13 10:11 | 只看該作者
快來看,好大一個輪子!

平安啊,說你什麼好呢?同時被刺還有導遊和遇害者的妻子,莫不成他們都被收買了?

既然目擊者很少,這位消息人士是如何調查的?

世界這麼大,為何就弄出個唐來冤枉?

女冤民要跳樓自殺,北京有名的,有影響的高地方多了,還花錢買了門票上去自殺?

你的說法疑點太多太多。

回復 支持 反對

七星貝殼精英

Registered User

我愛月季 發表於 2008-8-13 10:12 | 只看該作者
原來是給度了去了,是在做好事。是不是以後凡是大法弟子殺了人都可以不受懲罰,反而要嘉獎呢?人的頭腦若此,真是上天的傑作。
回復 支持 反對

貝殼網友二級

新手上路(初級)

beloved 發表於 2008-8-13 10:17 | 只看該作者
第一次讀完的時候我差點以為是讀的一個共慘黨員的心路歷程。不得不說,擋中央沒有白養你們這些五毛,太有才了,給法*輪*功扣屎盆子的任務完成得越來越有創意了。

我剛才說了,明天我要度幾個人到我的天國,具體方式你很快就能從報紙上看到。我度的對象,將是西方人。師父為了弘傳大法,與眾生結緣,過去就轉生過黃頭髮、藍眼睛的西方人,97年還到美國傳法。所以,西人的福分也是很大的,我要度西人也是師父的法諭。
...
回復 支持 反對

貝殼網友二級

笑書生 發表於 2008-8-13 10:28 | 只看該作者

這是平安08的馬甲吧

註冊日期:        2006-7-4
回復 支持 反對

貝殼網友一級

lovechinaforeve 發表於 2008-8-13 14:29 | 只看該作者
輪子們真是吃屎為生的,見輪子不罵就對不起他們這些賤貨!
回復 支持 反對

五星貝殼精英

華夏之聲 發表於 2008-8-13 22:56 | 只看該作者
恭賀我中華撅起!連個沒有多少文化的輪子寫的『遺書』都如此流暢,連個別字都沒
有。比大多數職業網路評論員(5毛)水平高多了。最近接連2次殺死西方人的華人凶
手都被廣大網路評論員認為是輪子乾的,而西方是中國宿敵,所以據此可以認為,輪
子是愛國主義者。希望廣大網路評論員向輪子學習,以實際行動(殺死西方人)來證
明愛國。  

同時,我對國內網警沒有及時截獲這樣一份輪子信息感到不解。還有作者,說明他也
是輪子,只是尚未修鍊到唐永明的層次,建議公安依法處治。

http://www.google.com/search?hl= ... ;btnG=Google+Search

回復 支持 反對

貝殼網友五級

罵人不能帶髒字 發表於 2008-8-14 00:16 | 只看該作者
原帖由 華夏之聲 於 2008-8-13 22:56 發表 [網上驚現鼓樓殺手唐永明的另一份遺書 - 時事述評 -  backchina.com]  
恭賀我中華撅起!連個沒有多少文化的輪子寫的『遺書』都如此流暢,連個別字都沒
有。比大多數職業網路評論員(5毛)水平高多了。最近接連2次殺死西方人的華人凶
手都被廣大網路評論員認為是輪子乾的,而西方是中國宿 ...

你這個腦殘的傢伙才撅起呢. 跑到這裡撅起屁股給人踹.
回復 支持 反對

五星貝殼精英

華夏之聲 發表於 2008-8-14 00:21 | 只看該作者
難怪輪子這麼猖獗,原來你們這些腦殘5毛知情不報。

http://www.google.com/search?hl= ... ;btnG=Google+Search
回復 支持 反對

貝殼網友五級

大學預科(二級)

DaHL 發表於 2008-8-14 01:24 | 只看該作者
雖然我們應該用腦子來考慮問題, 但是這次我還是從骨頭裡感到是輪子乾的.
回復 支持 反對

貝殼網友二級

新手上路(初級)

beloved 發表於 2008-8-14 05:24 | 只看該作者
從不同的報道裡面可以看到唐永明這個人是最愛自己兒子的,度人這種好事真要搞怎麼也要讓兒子先嘗嘗甜頭,先把自己最愛的人度上去享享福。這種勝利果實怎麼會先讓西人得了便宜?他這樣就走了,他兒子豈不是失去了上天圓滿享福的機會?

五毛們,下次編故事邏輯上要再周密一些,再人性化一些。總要對得起你們的國安爸爸給你們發的獎金啊。

回復 支持 反對

貝殼網友一級

初過語言關(三級)

gaozhiyong 發表於 2008-8-14 07:48 | 只看該作者
噁心的輪子
回復 支持 反對

貝殼新手上路

致勝寶油 發表於 2008-8-14 10:16 | 只看該作者
任何打著宗教旗號殺人的傢伙都應該按他們的方法還給他們,一樣用殺的方式解決.     宗教不可以凌駕於法律之上,以法處理!
回復 支持 反對

貝殼網友二級

小留學生(一級)

WinterDog 發表於 2008-8-14 10:26 | 只看該作者
這種筆法真是像極了某些反共腦殘在地震的時候攻擊共黨的口氣,什麼收到一封網友的郵件,什麼不知道該不該發出去。。。。。

能如此純熟的寫出這樣的東西,想來是同一批人~

我們大可以稱之為妓院筆法。。。。
豬要養肥了再殺~
回復 支持 反對

貝殼網友二級

小留學生(一級)

WinterDog 發表於 2008-8-14 11:09 | 只看該作者
周永康能坐到那個位子,他的腦子的構造跟你的腦子構造明顯是不一樣的
否則那個在這裡自HIGH以為人家狠不爽生悶氣的人就叫周永康了。。。。

要麼周永康也是個練輪子的,這麼搞不是跟你們串通好了要共產黨不好看么?

所以真相只有兩種可能,一,周永康根本沒有也根本犯不著用這種下三爛的把戲,二,周永康跟你們是一夥的。 兩種可能卻只有1個指向,就是你的所謂周永康策劃天安門自焚陷害你們的結論是在扯淡
豬要養肥了再殺~
回復 支持 反對

貝殼網友二級

小留學生(一級)

WinterDog 發表於 2008-8-14 11:27 | 只看該作者
我跟你說,那是老毛跟林彪指使羅干跟江三講幹得,不信你問忠叔~
回復 支持 反對

註冊會員

李紅痔 發表於 2008-8-14 19:28 | 只看該作者

回復 8樓 beloved 的帖子

徒兒又在說胡話了!現在哪兒會有共慘黨員? 原本七八千萬共慘黨員,退掉了八九千萬,現如今共慘黨員總數該是負數才對的

第一次讀完的時候我差點以為是讀的一個共慘黨員的心路歷程。不得不說,擋中央沒有白養你們這些五毛,太有才了,給法*輪*功扣屎盆子的任務完成得越來越有創意了。
回復 支持 反對

貝殼網友二級

新手上路(初級)

beloved 發表於 2008-8-14 20:00 | 只看該作者
誰說退掉了八九千萬,不要那麼CCTV張嘴就來,造謠都不靠譜。

現在哪兒會有共慘黨員? 原本七八千萬共慘黨員,退掉了八九千萬,現如今共慘黨員總數該是負數才對的
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊