倍可親

回復: 1

組圖:章子怡與未婚夫度假 摟肩戲水當眾熱吻

[複製鏈接]

3萬

主題

3萬

帖子

3萬

積分

版主

留學博士后(十二級)

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

積分
33179
藍藍的天 發表於 2008-7-31 10:21 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
   章子怡與未婚夫艾維尼沃(Vivi Nevo)高調出遊,他倆赴義大利西南部沿海小鎮波西塔諾度假,調情接吻、摟肩戲水的親昵互動,全被遠方的攝影鏡頭捕捉;2人越來越公開,似乎好事已近。

  波西塔諾為地中海沿岸的古老山城,俯瞰蔚藍的海景,山光水色和美食吸引眾多遊客,人氣不輸托斯卡尼。

  小鳥依人躺懷裡

  章子怡身穿白上衣和花色短褲,和未婚夫腳踩情侶人字拖,一派輕鬆地在水上餐廳用餐,席間有說有笑,她還拿相機朝他猛拍,並伸手搭上他的肩,2人你儂我儂當眾熱吻。

  最後她索性坐到他身旁,小鳥依人地靠在愛人懷裡,一臉幸福甜蜜,陪著他和其他友人聊天。他倆搭小船時,她緊粘在他身旁,一手勾著他的脖子,一手撥弄著海水,似乎他從手中溜走。






有兩種偉大的事物,我們越是經常越是執著地思考它們,我們心中就越是充滿永遠新鮮、有增無已的讚歎和敬畏,那就是我們頭上的星空,我們心中的道德法則!

1083

主題

3萬

帖子

8964

積分

五級貝殼核心

倍可親白金鑽石會員(八十八級)

Rank: 5Rank: 5

積分
8964
tylz888999 發表於 2008-7-31 12:16 | 顯示全部樓層
與外星人戀愛味道就是不同
回復 支持 反對

使用道具 舉報

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-6-18 06:58

快速回復 返回頂部 返回列表