倍可親

回復: 123
列印 上一主題 下一主題

馬英九與胡錦濤之天方夜譚

禁止發言

大一新生(四級)

樓主
笨蛋阿Q 發表於 2007-2-27 20:11 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
2008年國民黨終於奪回執政權,馬英九滿懷期待跑去北京看胡錦濤。
「胡哥,您說台灣只要承認一個中國,一切都好談,誰也不消滅誰,是吧?」
「是啊!共產黨一向說一套做一套。只要你未來表現讓我滿意,我就君無戲言。」
馬英九:「……」

馬英九:「國民黨主政下的中華民國始終堅持領土完整,反對台獨,您都看到是吧?如此說來,「一個中國」已經解決了。  我們開始「一切都好談」吧。」
胡錦濤:「馬老弟,你想「一切都好談」?嗯,說來聽聽唄。」
馬英九:「我請胡瓜…不,是胡哥,立刻向世界宣布『「一個中國」不是指目前共產黨擁有與統治下的中國,而是指將來完完全全屬於民有、民治、民享的「一個中國」。』」

胡錦濤驟然變色:「目前共產黨擁有並統治中國,一個中國就是中華人民共和國,共產黨是代表中國的唯一合法政黨,這些都是事實,你沒長眼睛嗎?淨說瞎話!是你老大?還是我老大?我要乖乖聽你指示,一個口令就一個動作嗎?」
馬英九神色不自然:「還有請胡哥承認中華民國在台灣這個事實,並請您全力幫助,讓台灣得以「中華民國」的名號加入聯合國和其他國際組織,咱們先一起在「一個中國」的屋簷下打拚,以後再慢慢談政府合併的問題。」

胡錦濤:「馬小弟,枉你念到哈佛大學法學博士,你難道不知在聯合國裏一個國家只能有一個席位,不可能有兩個政府來代表一個國家,這是要鬧笑話的,國際上也沒有先例啊!要是聯合國能同意這麽做,那世界不亂套了嗎?而中華人民共和國是中國的唯一合法政府,臺灣只是中國的一個省,這是得到世界上絕大部分國家承認的,所以中華民國的稱號必須取消。」

馬英九:「胡哥的意思是說台灣想加入聯合國和其他國際組織是門兒都沒有?」
胡錦濤露出得意奸笑:「你一聽就懂,孺子可教,孺子可教啊!哈哈!」
馬英九滿臉悲憤:「您不是說過「誰也不消滅誰嗎」?」

胡錦濤:「我沒有消滅你的意思啊,你可以繼續做臺灣的最高行政長官,也可以繼續保留軍隊,社會、政治制度都不改變,臺灣人們可以繼續安居樂業。共產黨不參與臺灣的事務管理,而臺灣卻可以派人來大陸參政議政,中央只要收回臺灣的領土主權及外交權利就行了,難道不好嗎?」

馬英九:「哦,這我得回去考慮考慮,看看弟子們同不同意~~」
胡錦濤說:「馬老弟,沒時間考慮啦,你看你們把凡是有「中國」稱號的東西都去掉了,教科書也變了味啦,民進黨的勢力也越來越大啦,再過一、二十年後,你的口頭保證也沒什麽用了,臺灣的後代都不知道自己的祖宗到底是日本人還是美國人啦,反正不是中國人啦,到那時這事情就不好辦啦!」
馬英九皺眉:「啊!我頭痛!我人不舒服,先告辭了!」拂袖而去。

馬英九回台灣,馬上找幕僚長笨蛋阿Q商量,告知胡馬會談內容。
笨蛋阿Q:「事關重大,您不可輕易承諾。」
馬英九:「胡錦濤說的莫非大有問題?」

笨蛋阿Q:「是啊,道理一時說不清楚,我簡單舉一兩個淺明例子吧!您以前被陳水扁壓著打,窩囊之氣無處伸,現在好不容易做總統了,出頭天了,可以開始風光得意了,是吧?現在胡錦濤消滅中華民國,總統府馬上變成省政府,您這個總統馬上變成省長,您還是矮陳水扁一個頭!您受得了這個氣嗎?陳水扁做總統時可以乘坐空軍一號專機,文武百官送行,風風光光去中美洲訪問邦交,宣慰僑胞,還可以過境美國受到禮遇,甚至還可以受邀去國會或康乃爾大學演講。現在您變成省長了,好比鳳凰變成土雞了,上面這些情形您再也不能擁有了,您再也不能像陳水扁一樣,高興派誰做行政院長就派誰做行政院長,您什麼都沒有啦!您永遠都輸給陳水扁啦!」

馬英九:「真是一語驚醒夢中人啊!媽的,差點被胡錦濤騙了,還是笨蛋阿Q聰明。」(未完,待續)

禁止發言

大一新生(四級)

沙發
 樓主| 笨蛋阿Q 發表於 2007-2-27 22:28 | 只看該作者

馬英九悲歌痛哭

馬英九堅持反對台獨,可也不願中華民國消滅在自己手中,讓自己背上「亡國之君」的臭名。他想到個人的榮辱得失不算什麼,中華民國這座自由民主的燈塔如果熄滅了,全世界不知有多少華人會黯然傷心,死後上天堂見到國父、蔣公、蔣經國,那更是慚愧抬不起頭了。不行,我要向胡錦濤問個清楚不可!

笨蛋阿Q:「馬總統,記得,去北京不要老是問或談抽象的高空話題,您可以多問多談一些淺近實際的東西,看他怎麼回答。」
馬英九:「那你隨我去會會胡錦濤吧!」
笨蛋阿Q受寵若驚:「啊!太好了!義不容辭,義不容辭!」

北京,中南海,紫光閣。

胡錦濤:「小馬哥,你身邊這個愣頭愣腦的老土是誰呀?彷彿似曾相識。」
笨蛋阿Q:「哈哈,我是阿Q的同胞兄弟,叫笨蛋阿Q,請胡總指教。」
胡錦濤:「今天談什麼?」
馬英九:「先前胡哥說中華民國的稱號必須取消,這是包括國旗、國歌都要取消,從此不能再有了?」
胡錦濤:「沒錯!」
馬英九:「您說中央只要收回臺灣的領土主權及外交權利,其他照舊。台灣可以保留軍隊,社會、政治制度都不改變,共產黨不參與臺灣的事務管理,臺灣可以派人來大陸參政議政。是麼?」
胡錦濤:「沒錯!絕對保證。」
馬英九:「那好,我可以向你的職位挑戰嗎?」
胡錦濤嚇一跳:「什麼意思?」
馬英九:「我可以以國民黨員的身份,去北京參加國家領導人的選舉嗎?」
胡錦濤憤怒:「什麼話?中國是共產黨專政,現在如此,未來也是如此,共產黨沒有消滅國民黨已經是大仁大悲了,豈能再容手下敗將得寸進尺覬覦國家領導人的地位?」
馬英九變色:「明明說臺灣可以派人來大陸參政議政啊!」
胡錦濤奸笑;「當個上海市長或人民代表就是參政議政,至於國家領導人是主政,我沒說台灣人可以主政啊!」
馬英九氣憤:「既然共產黨不參與台灣事務,台灣可以自主保全現有政治制度,所以以後選舉依舊採取兩黨競爭,我喜歡那種競爭的樂趣。」
胡錦濤:「我命馬上你撤銷民進黨,包括台聯,還有主張台獨的全部抓起來,像李登輝、陳水扁、杜正勝、游錫坤、陳唐山……都不準放過,台灣不是有綠島嗎?全部關進去到死為止。」
馬英九氣憤:「這不是違背共產黨不干涉台灣事務嗎?這不是違背民主自由與人權嗎?我在台灣不能作主嗎?」
胡錦濤冷笑;「誰是主兒?你沒撒泡尿看清楚嗎?你是哪根蔥?你敢縱容他們其中一個人,我就先對不起你囉!」

笨蛋阿Q跳出來:「呼!共產黨的真面目終於露出來了,台灣還沒統一,您就這樣窮兇惡極,翻臉像翻書快,太可怕了!敢問胡總,台北故宮博物院的東西您也要搬回北京,是嗎?」
胡錦濤哈哈大笑:「笨蛋阿Q不笨耶!這些東西都是蔣介石從大陸偷走的,現在物歸原主,不對嗎?」
馬英九和笨蛋阿Q氣憤:「你這個也要,那個也要,這個也管,那個也管,如果再繼續談下去,台灣還剩什麼呢?台灣將會一無所有,一無所得!」
胡錦濤狂笑:「嘿嘿!共產黨在談判桌上從不吃虧的,我饒你們台灣人一條狗命已經夠大氣了,你們還想要什麼?」

笨蛋阿Q慷慨悲歌:「還我中華民國來!」
馬英九悲歌痛哭:「枯魚過河泣,何時悔復及?作書與魴鱮,相教慎出入。」

回復 支持 反對

禁止發言

大一新生(四級)

樓主| 笨蛋阿Q 發表於 2007-2-28 01:35 | 只看該作者

胡錦濤主動出擊

台灣,台北。
馬英九一覺醒來,發現自己身處台北土城監獄的單人囚房裡,原來與胡錦濤的對話是南柯一夢,嚇得他一身冷汗。他抬頭看牆壁上掛的日曆,日曆上是2008年3月21日,他問巡視經過的管理員,哪一組當選總統了?當管理員告訴他是謝長廷和蘇貞昌一組勝出時,馬英九眼眶中湧出兩行清淚,低頭默然不語,可他清清楚楚聽到自己的心在胸中吶喊:「國民黨完了,國民黨真的完了!」

中國,北京。
胡錦濤一覺醒來,侍衛已經將早餐擺在床頭櫃上,他想知道今天早餐吃什麼?看了一眼,原來是王井府大街上的麥當勞吉士漢堡。濃郁的牛肉香味,害他臉也沒洗,牙也沒刷,就趁熱一口咬進嘴裡。總理溫家寶這時走進來,看見還有一個吉士漢堡在床頭櫃上,便搶過來吃。一邊吃一遍說:「老大,昨晚咱們在第一時間就已經得知台灣總統勝選的是民進黨那一組,嗚嗚…,完了,這下麻煩來了。」
胡錦濤:「國民黨真是廢物啊!沒有馬英九撐場,尚未選,自家就先掛掉。媽的!民進黨也真是厲害,咱們看錯人了。家寶,你說說看,民進黨繼續當家,氣焰高漲,可咱們始終對民進黨不理不睬,這下要怎麼扳回一城?」

溫家寶:「老大,您可以馬上以國家領導人身份大大方方拍電傳真給民進黨競選總部,恭喜他們競選勝出,表示中國以後要誠心和貴黨交流溝通,並主動邀請蘇謝兩人到北京參觀訪問,咱們採高規格接待。我相信他們一定會深受感動,欣然接受,以後的一切就好談了。」
胡錦濤:「哈!家寶,你夠機靈,你的溫功真是一流啊!咱們就先給他甜頭吃,等以後再慢慢料理。」兩人相視一笑。(未完,待續)

回復 支持 反對

貝殼網友四級

初過語言關(三級)

opp19833 發表於 2007-2-28 09:35 | 只看該作者
哈哈,不在你是個笨蛋,還真以為國民黨這種窩囊透頂的貨色也能擔重任呢!可笑至極!
回復 支持 反對

禁止發言

大一新生(四級)

樓主| 笨蛋阿Q 發表於 2007-2-28 13:21 | 只看該作者

民進黨參加鴻門宴

2008年5月10日  台北。總統府

總統蘇貞昌:「對岸邀請我們去北京訪問參觀,諸位以為如何?」
國安局長陳唐山:「這是大陰謀,去不得!他們會在機場出口把你抓起來再槍斃,然後做成標本,矗立天安門,旁邊一個牌子寫著「台獨下場」。」

總統蘇貞昌:「我又沒有宣布台灣獨立,我是民主票選出來的,全世界都在看台灣怎麼做,老共才不會笨到公然與世界為敵。況且萬一我被抓去槍斃,反而會激起台灣人的憤怒,順勢點燃起台獨烈火,公開和中共決裂,誰怕誰啊!到時一發不可收拾,中共武統未必得逞,中南海那些頭目就要變成喪家之犬了,胡、溫不會那麼短視。我決定接受邀請。」

北京。中南海。紫光閣

胡錦濤:「蘇光頭,我說台灣只要承認一個中國,一切都好談,誰也不消滅誰,你聽清楚了吧?」
蘇貞昌:「我又不是聾子,胡總非得像錄音機,一播再播嗎?我聽說共產黨一向說一套做一套,我實在不敢相信。所以台灣對中國的說法還需要長期停、聽、看。只要中國未來表現始終如一,我就認真考慮。」
胡錦濤憤怒:「放屁!共產黨說了就算,你算老幾?還說要長期停、聽、看?喝!小心我槍斃你!」
蘇貞昌無懼:「哈!沒說幾句,胡總就露出馬腳了,還有什麼好談呢?對不起,我先去小便一下。」
胡錦濤臉色變紅:「慢著!蘇光頭,你想學劉邦尿遁嗎?天堂有路你不走,地獄無門闖進來!你還是乖乖坐著,我忘記先前你說的,你也忘記我先前所說的,咱們重新開始。」
蘇貞昌:「台灣已經是主權獨立的國家,李登輝說得沒錯!台灣不需要再獨立!」
胡錦濤:「台灣已經是主權獨立的國家?放肆!台灣是中國的一省,中國是台灣的主子!你只是台灣的省長而已,沒有中國罩你,你會有今天嗎?」

蘇貞昌低聲自語:「又來了,狗改不了吃屎…………」
胡錦濤疑惑:「你說什麼?」
蘇貞昌:「我是說共產黨偉大,胡總英明,好漢要吃眼前虧,哈哈………」(未完,待續)
回復 支持 反對

貝殼網友六級

留洋博士(十一級)

Taiwanfirst 發表於 2007-2-28 14:45 | 只看該作者
這是原創嗎? 你可以勾一下原創, 但是內容而言很難進入精華, 中國人是很小氣的
台灣正在獨ing
回復 支持 反對

paullian 發表於 2007-2-28 14:50 | 只看該作者
是啊。中國人很小氣。。。恭喜您。您脫離了我們中國人的行列了。接下來,您要當美國人還是日本人?????
一天一蘋果~~~~~~~
上帝遠離我~~~~~~~~
回復 支持 反對

貝殼新手上路

雙料碩士(九級)

海之子 發表於 2007-2-28 16:32 | 只看該作者
呵呵,真是難為笨蛋阿Q這麼有心了,竟然把這個故事繼續寫下去,哈哈,可我只是看了你開始的前兩段我就沒興趣繼續看下去了。其實你推測是有些道理的,共產黨沒有國民黨那麼蠢,不會把自己通過犧牲了千萬人的性命打來的天下及軍隊拱手交給其它民主黨派的,除非台灣政府率國軍光復大陸,或者在中國出個戈爾巴喬夫式的人物。另外,胡哥能給馬英九上海市長的位置已經是破例了哦,按照共產黨的政策,民主黨派人士在國內的單位里只能掛副職,你不知道吧?呵呵!

我不想在這個你自己臆造的會話場景里繼續討論下去,沒什麼意思,鼠目寸光的你眼睛只是盯著台灣及台灣的所謂民主自由,而真正有魄力領導人是站在全中國乃至全世界的高度來看問題的。

因為美國一直把中國當作假想敵,當中國的綜合國力與日俱增的時候,美國有些沉不住氣了,小動作便接連出現了――增加關島駐軍實力,提倡全球北約化,推動美、印、澳、日四國戰略對話。其目的直指中國,企圖對中國形成戰略包圍,全面打壓中國。
    美國為了圍堵中國,打壓中國,使出了如下卑劣手段:
    1、拖人下水:為了全面包圍中國,不惜把歐洲的北約組織弄到亞洲,還領來三隻狗支撐門面。美國的這一做法,無非是拖人下水,損人利己而已。
    2、干涉中國內政:台灣在美國的庇護下,不斷擴充軍力,企圖武力台獨。可惜阿扁是扶不起來的阿斗,只會自己埋頭撈錢,不會治理台灣,導致台灣的政局一片混亂。即使這樣,美國防長還是不時地給阿扁打氣,「協防」台灣。美國還利用達賴喇嘛和培養東突恐怖分子,企圖策劃中國西藏和新疆獨立。
    3、製造敵對勢力:美國充分利用印度、韓國、日本以及東南亞各國與中國有領土或領海爭議的矛盾,蓄意製造「中國威脅論」,為中國外交製造敵對勢力。
    4、軍事威懾:美國全球戰略東移,增加第七艦隊航母戰鬥群及戰略核潛艇的數量,在日本全面部署「愛國者3」反導系統,威懾朝鮮是假,威懾中國是真。
    5、挑撥離間:美國及其走狗挑撥離間與中國有良好關係的國家,誣衊「中國威脅論」、對非洲新的殖民、經濟入侵拉美等等,妄圖孤立中國。
    6、干涉中國金融政策:美國過去壓迫日元升值,造就了日本經濟停滯的十年;美國財閥過去惡意炒作亞洲股市,製造了亞洲金融危機,很多國家深受其害。美國現在壓迫人民幣升值,是想毀滅中國的經濟成果,其用心極其險惡。
    7、貿易壁壘:美國的「自由」貿易政策是雙重標準,當自由競爭威脅到了美國的商業利益的時候,美國就開始貿易保護,對外設立貿易壁壘,提高保護性關稅、設限設卡、反傾銷調查等等,欺負你沒商量。

為了全中國人的利益,儘早實現統一,打破美國圍堵中國的企圖,即使犧牲了台灣也在所不惜,一個中華民國的稱號在這裡就無足輕重了。

春天已漸漸遠去,你的生命是否如夏日璀璨?歲月帶走我們的容顏卻帶不走對你的思念!
回復 支持 反對

貝殼新手上路

雙料碩士(九級)

海之子 發表於 2007-2-28 17:20 | 只看該作者
轉貼「新鮮人」《讓台灣折騰去吧……》的結尾部分

……

縱觀台海兩岸,大陸已無變數問題,主體力量安在,和平意志安在,武統手段安在,一切均安在,一切均有可能執行,唯目的只有一個:維護國家領土之完整,維護民族利益之完整,實現大國崛起的宏偉藍圖。而台灣還在千秋大夢,也在痴心幻想,更在意淫自語,即使他們認為的明天是光明的,但是他們這個光明不免還是水中望月,霧裡看花而已,因為他們哪怕一丁點的「光明」都沒有得到大陸最基本的和最廣泛的同情或者理解。

大陸意志之下,台灣豈有完卵?你可以說這是大陸對於台灣的霸權,乃至大陸對於台灣的流氓,但是,當大陸這個意志是建立在「國家完整和民族利益」之上的時候,不僅僅是台灣要無條件服從,全世界一切試圖割裂中國的力量也必須俯首稱臣。這是台灣一條惟一的道路,僅此而已!

所以,馬英九也好,王金平也罷,不管是蘇貞昌、游錫堃還是呂秀蓮,就讓他們折騰去吧,我們坐觀台海一邊,閑庭信步,從容淡定。既「煙花炮竹慶和統」,也「厲兵秣馬求武統」。台灣人,折騰吧,大陸人,自信吧!!!
春天已漸漸遠去,你的生命是否如夏日璀璨?歲月帶走我們的容顏卻帶不走對你的思念!
回復 支持 反對

貝殼新手上路

雙料碩士(九級)

海之子 發表於 2007-2-28 18:05 | 只看該作者
就像笨蛋阿Q,還在「意淫自語」,呵呵!
回復 支持 反對

禁止發言

大一新生(四級)

樓主| 笨蛋阿Q 發表於 2007-2-28 19:00 | 只看該作者

原來如此

原帖由 海之子 於 2007-2-28 16:32 發表
呵呵,真是難為笨蛋阿Q這麼有心了,竟然把這個故事繼續寫下去,哈哈,可我只是看了你開始的前兩段我就沒興趣繼續看下去了。其實你推測是有些道理的,共產黨沒有國民黨那麼蠢,不會把自己通過犧牲了千萬人的性命 ...

接了海之子兩招,總算領教到中國網特的冷血。

實在是為了維持中國共產黨的萬年政權,海之子卻說「爲了全中國人的利益,儘早實現統一」,這是藉口;
「打破美國圍堵中國的企圖,即使犧牲了臺灣也在所不惜」,這才是真話。

要補充說明的是:「打破美國圍堵中國的企圖」,這裡的中國不是指廣大的中國人民,而是指掌控生殺大權的中國共產黨。美國是反共國家,冷戰時代,美國聯合民主國家全力圍堵蘇聯,蘇聯共黨瓦解後,美國有繼續圍堵俄羅斯嗎?在民主世界,誰不憂心邪惡共產黨威脅到他們的安全?如果說「台灣回歸祖國是時勢潮流之所趨,任何人(包括外國勢力)都無力阻擋」是真理的話,那麼「共產主義之冰消瓦解也是時勢潮流之所趨,即使中國也無力阻擋」,印證蘇聯老大哥,這話自然也是真理。中國共產黨要台灣順應時勢潮流回歸祖國,而自己本身卻要頑強抗拒時勢潮流,不回歸民主自由,說得過去嗎?台灣會理你嗎?

台灣為什麼不肯順應時勢潮流回歸祖國?很簡單,一句話:「因為中國堅持共產黨專制」。明白了吧?長久習慣於民主自由的政治環境後,即使是「一國兩制」也吸引不了台灣人的興趣。光從這一點看,海之子說「台灣人都是祖國叛徒」,你們認為很對的話,可別人仔細想想,其實就完全不對!

海之子的文章寫給誰看?既然說笨蛋阿Q是鼠目寸光,冥頑不靈,自然是對牛彈琴囉!所以不是寫給笨蛋阿Q看的。那麼寫給誰看呢?當然是寫給中國百姓看的一種「愚民政策」。許多網特利用台獨的存在,一遍又一遍的寫類似文宣發表在所有海內外網站上,假借民族主義的光環,三五不時的給中國人民洗腦!難怪網路上的文章都是大同小異,眾口一詞,稍有一點良心的網友,發言幾次過後就永遠消失不見了,誰在搞鬼?

說笨蛋阿Q鼠目寸光,說中國領導高山遠矚,是站在全中國乃至全世界的高度來看問題,如此相提並論,非常可笑。
笨蛋阿Q有幾句名言:

「你在外太空,你的心胸就寬廣無邊,悲天憫人;
  你站在中國,你的心胸就狹隘自私,殺氣橫生。」

世界的高度最高是喜馬拉雅山,胡錦濤站在喜馬拉雅山頂,低頭只見白茫茫一片,他還是站在中國。
過去江澤民喜歡吟誦王安石的詩以明志,「不為浮雲遮望眼,自緣身在最高層。」
看來,中國最高層頂多只能站在飛來峰照相留念,永遠達不到「諸天觀下界」。

笨蛋阿Q還會繼續寫下去,請看官拭目以待。

回復 支持 反對

貝殼網友四級

初過語言關(三級)

opp19833 發表於 2007-2-28 19:28 | 只看該作者
哈哈,寫吧,寫吧,中國人是不會和笨蛋一般見識的!
回復 支持 反對

禁止發言

大一新生(四級)

樓主| 笨蛋阿Q 發表於 2007-2-28 19:39 | 只看該作者

謝謝捧場

原帖由 opp19833 於 2007-2-28 19:28 發表
哈哈,寫吧,寫吧,中國人是不會和笨蛋一般見識的!

感謝惠顧,歡迎再來!
笨蛋阿Q會努力發揚阿Q精神,
敬請看官們拭目以待。
回復 支持 反對

禁止發言

大一新生(四級)

樓主| 笨蛋阿Q 發表於 2007-2-28 22:04 | 只看該作者

阿Q的鬥爭精神

古德說:「不遭人忌是庸才」。
笨蛋阿Q是很有阿Q精神的,有人跑來冷嘲熱諷,或故意踢館,可見還是有人在乎俺的,一定是笨蛋阿Q說到他們底
痛處了!如果不是這樣,就是有人說不過俺,只好惱羞成怒,喊打喊殺,想先對笨蛋阿Q試驗一下武統的效果。

孟子說:「自反而縮,雖千萬人,吾往矣!」真是大氣!
笨蛋阿Q雖然很阿Q,可說話純憑良心良知,他們卻說俺沒心肝腦袋,崇洋媚日!喜歡意淫。
哇,俺來到這個地方遊玩,卻想不到碰上義和團,土八路,咳!咳!這不是「阿Q遇到兵,有理說不清」嗎?

剛才想到地藏王菩薩的故事,地藏王菩薩曾發下宏願說:「我不入地獄,誰入地獄?」大陸同胞也是身陷地獄,
為何說是地獄?因為他們日日夜夜接受共產黨洗腦,灌輸狹隘的民族意識,心中已經充滿仇恨,一言不合,
就要喊打喊殺,這不是住在地獄麼?

笨蛋阿Q明明是中國人,卻有人眼盲心也盲,極盡詆毀百般侮辱。不過笨蛋阿Q不介意,因為笨蛋阿Q像太陽,
太陽本身高高掛在天上,即使地上人類視如不見,它依舊是存在而永恆。所以俺要繼續奮鬥,學習毛澤東的
「鬥爭精神」,只要阿Q精神加上鬥爭精神,便是人間無敵力量,無堅不摧,無敵不克,共產匪徒奈何我哉!

回復 支持 反對

註冊會員

sen 發表於 2007-2-28 22:30 | 只看該作者
笨蛋阿Q還有多少時間給你自慰????
回復 支持 反對

貝殼網友一級

新手上路(初級)

青海浮雲 發表於 2007-2-28 22:44 | 只看該作者
台灣民眾是5-5開。一半認同國民黨,一半認同民進黨。
認同民進黨的,我沒什麼好說的,那就是台獨。不給他兩個耳光不醒的
但是,認同國民黨的一半呢?

認同國民黨,跟認同共產黨一樣,都是認同一個中國,只是不認同共產黨的發展方式而已。對於他們,是不能用武力的。因為他們都是中國同胞。

解決辦法一,大家協商,建立聯合政府。這個當前行不通,一是因為共產黨有很多可能對,可能錯的理由,還沒有開放黨禁,二是因為民進黨從中作梗。把事態複雜化。我覺得,將來有可能行得通。

辦法二,大家平行發展,看最後誰發展的好,勝出。這個作為權益之計也是可以選擇的。當然,不可能永遠維持下去。大陸只要平心靜氣再發展上20年,總會超過台灣的。因為大陸的規模放在那裡,巨大的一個經濟體。台灣如果發展的好,也有很多東西可以借鑒給大陸。省的走彎路。當年台灣搞經濟,非常耀眼。大陸馬上跟進,現在搞得也不錯了。現在,大陸不肯開放黨禁,有一部分,也可能受台灣亂像的影響。由此可見,其實,台灣,作為一個華人社會,已經在為中國發展尋找道路做貢獻。

現在,很多網友,用台灣人一詞,把所有的人都打死,這是很愚蠢和不負責任的。
這是默認所有人都是台獨。把朋友推向敵人。
我知道這不是事實。

應該糾正成,中國人的敵人是台獨,而不是大陸的敵人是台灣。

回復 支持 反對

貝殼新手上路

雙料碩士(九級)

海之子 發表於 2007-2-28 22:58 | 只看該作者
今忽然聞聽笨蛋阿Q 稱本人為網特,鄙人實在受寵若驚了,你太抬舉我了,在此我先謝謝你了!

且不說本人是否有網特這個能耐,若真有這本事的話我就不在這裡泡罈子了。

首先,本人沒有說過「台灣人都是祖國叛徒」這句話,請你不要無中生有!

本人本不想和你在意識形態方面和你爭論,但是你把刀夾在我脖子了哈我也不得不出來申訴吧!

你說了那麼一大堆,簡直就是把共產黨看成了洪水猛獸,而且是十惡不赦,對於你這樣一個在台灣國民黨長期反共思想的教育下成長的阿Q,說出來這樣話我一點也不感到驚訝,也是我是萬分理解的,對於你的一些理由不值得我去一一辯駁,我只需要你看清一個事實,在世界上大多數共產黨國家都已消亡的今天,為什麼共產黨的中國至今仍然屹立於世界之林,而且中國從來沒有像現在這樣國富民強,連世界老大美國也懼怕三分,這說明共產黨領導下中國有她獨特的地方。現在的信息傳播那麼迅速,交通是那麼的發達,共產黨怎麼還能實行「愚民政策」?如果共產黨真的象你說的那麼沒有人性的話,還能存在這麼長的時間?中華人們共和國竟然還存在五十好年?而且還在蓬勃發展中。

說了那麼多共產黨的好話,阿Q一定認為我是個堅定共黨分子吧?呵呵,錯了,其實本人向來對政治向來不感興趣,我崇尚這樣一句話,國外有位名人說過「政治是骯髒的」。
     大陸政府內當然存在許多問題,你要是到大陸內網站的一些論壇上,可以看到許多漫罵攻擊政府的帖子,批評政府的腐敗及各項政策等,我也不時參與其中。但你不能抹殺政府所取得的成就。
     早幾年,如果不是家裡有親屬到加拿大、美國定居,我也就不會知道有「倍可親」這個網站了,因此本人對美國式民主和自由是了解的,也是認可的。在大陸,客觀地說,共產黨是一黨統治,民主進程緩慢,個人自由不及台灣,這都沒錯,阿Q現總是高舉著「民主和自由」的大旗來抵抗大陸共產黨的統一進程,我完全理解,因為你是反共人士嘛,你無非是想讓美國鬼子幫你把大陸的共產黨消滅,然後用中華民國的旗號統一中國,不過我告訴你,儘管共產黨執政下的政府不是那麼令人滿意,但我也絕不同意有任何外國勢力參與進來,共產黨能執政多少年政權我不關心,儘早統一是我的心愿,也是絕大部分中國人的心愿。台灣只是美國的一個棋子,你大概是做奴才做慣了,已沒有了民族的自尊心。你的目的不會達到,你必然會一敗塗地。

本人現在鄭重聲明,在此論壇發表的觀點僅代表個人的觀點和看法。
回復 支持 反對

五星貝殼精英

倍可親智囊會員(十八級)

釣貓魚 發表於 2007-2-28 23:00 | 只看該作者
有點意思,接著來。

我給你加精,置頂,奇文共賞嘛。
回復 支持 反對

註冊會員

sen 發表於 2007-2-28 23:22 | 只看該作者
自慰對身體有益,台灣人民保重身體.
回復 支持 反對

貝殼網友一級

新手上路(初級)

青海浮雲 發表於 2007-2-28 23:29 | 只看該作者
原帖由 海之子 於 2007-2-28 22:58 發表
今忽然聞聽笨蛋阿Q 稱本人為網特,鄙人實在受寵若驚了,你太抬舉我了,在此我先謝謝你了!

且不說本人是否有網特這個能耐,若真有這本事的話我就不在這裡泡罈子了。

首先,本人沒有說過「台灣人都是祖國叛 ...

"用中華民國的旗號統一中國,不過我告訴你,儘管共產黨執政下的政府不是那麼令人滿意,但我也絕不同意有任何外國勢力參與進來"

中華民國的口號是三民主義, 共產黨的口號是共產主義, 起碼在我眼裡, 反正我看不出有多大區別.
海之子 ,  你不了解國民黨,  但你看到了共產黨的好處.
阿Q也不了解共產黨. 但他看到了國民黨的好處. 都是發展了經濟, 再也不用挨餓了嘛.

平心靜氣的交流一下. 不好么?
海之子, 你罵人的時候, 把很多自己臆想的事情添加進取, 這個非常不好. 你說, "用中華民國的旗號統一中國" == "有外國勢力參與進來", 這個就不對阿. 你憑什麼那麼說阿. 50年前, 人家國民黨才是正宗的中國政府呢. 哪有外國勢力?

最終台海最終統一呢, 我想主導政府大概也還是共產黨. 問題僅僅在國民黨和共產黨共同執政中, 國民黨佔多少個席位的問題. 這個問題用不著打仗吧. 大家多討論討論怎麼達到這個目的. 這個路怎麼走. 而不是喊打喊殺.
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊