倍可親

回復: 3
列印 上一主題 下一主題

文根英:看我耳朵就知道我有沒有男朋友(圖)

一級貝殼核心

倍可親資深會員(十七級)

樓主
黃花梨 發表於 2005-5-2 18:17 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

「如果我有男朋友,
就打耳眼」 ,天然韓國美女文根英對男友的問題是這樣解釋的。

據喜滿你韓娛消息,純情少女文根英在28日首映的電影在《舞者的純情》中表現出「女人靠打扮,純情少女文根英也是打扮起來就變成另外一個人。」

文根英在電影《舞者的純情》中扮演了張彩琳,張彩琳在劇中的前半部分是從延邊剛踏入韓國國土的很土的少女,但是在韓國跟朴永世(朴健亨飾)學習舞蹈,成為專業的舞蹈演員,最後成為成熟魅力綻放的女人。

張彩琳最後參加了舞蹈比賽,這時的打扮與剛到韓國時的張彩琳截然不同的打扮。

文根英在電影《舞者的純情》的後半部分開始以濃妝、全身首飾、露性感大腿、穿著不小心就掉下去的裙子熱情演繹舞蹈演員的熱情,從中可以感覺到這純情少女也有性感的一面。

文根英通過電影《舞者的純情》表現出了以往觀眾們都無法看到的華麗和性感之美,但劇外的文根英還是未綻放一朵花。

最近文根英以再普通不過的打扮站到記者的面前,她一點裝都沒有化,其實一般的男人也是在接受採訪的時候化最基礎的淡妝。為了拍《舞者的純情》電影文根英的腳趾甲也掉了,現長出來的腳趾家與原先的腳趾甲顏色不一樣,但文跟英沒有擦指甲油,手指甲也是很短。高三學生至少戴耳環,但文根英連耳眼都沒有。

文根英的打扮從未成年高中生角度考慮可以理解,但以美麗而得到觀眾們厚愛的演員角度考慮,則她的打扮有點出乎意料。

當記者問到:「你這種純情的打扮要維持到什麼時候?」時文根英的回答是很簡單的。文根英答道:「我不是不喜歡打扮自己,也不是別人不讓我打扮。什麼時候想把自己打扮得漂漂亮亮時,就開始化妝吧。還有我有男朋友了,並且男朋友給我送耳環,那我就打耳眼。」

文根英的回答說明,即使文根英變成大人也是不會刻意的改變自己的外貌。但想確認文根英有沒有男朋友,就留意她的耳朵就知道了。
貝殼首席消防官又回來啦

2萬

6萬

4萬

版主

倍可親終生會員(廿一級)

沙發
葉可兒 發表於 2005-5-3 12:24 | 只看該作者
漂亮的女孩。。。。

打了耳眼就代表有男友,

我可是從小就打了耳眼的。。。
回復 支持 反對

1萬

1萬

禁止發言

倍可親決策會員(十九級)

dullbird 發表於 2005-5-4 18:03 | 只看該作者
可兒很小的時候就有男朋友了?哈哈……
回復 支持 反對

2萬

6萬

4萬

版主

倍可親終生會員(廿一級)

葉可兒 發表於 2005-5-5 12:22 | 只看該作者
哪有哦。

我可跟他不一樣。。

叔叔笑話可兒,

所以不給您喝咖啡。。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊