倍可親

回復: 3
列印 上一主題 下一主題

大學生的口頭語

一級貝殼核心

倍可親資深會員(十七級)

樓主
黃花梨 發表於 2005-4-14 14:52 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
1. 我明天要好好學習 (畢業時還在說的一句話)
2. 我再也不玩遊戲了 (大學四年一直這麼說)
3. 我再也不去網吧上通宵網了.(大一之後都在宿舍通宵)
4.開門啊,我沒帶鑰匙啊!!!
5.親愛的,有沒有想我。。
6.借張水票,
7.有電話卡么?
8.xx電話!
9.誰去食堂?(下一句是:給我帶飯回來)
10.查寢!(哈人的)
11.廁所里有人嗎?(誰在裡面?)
12.明天一定要把我叫起來去上課啊~!
13.「來,摸幾把!」其實是叫人打升級的暗號,活活``````!
14.有事不上課,有事幫我頂著先
15.到!*n(老師點名)(頂替n-1個哥們)
16.還誰有泡麵?
17.鬱悶
18.誰掛了
19.就是阿Q的「同去、同去」
20.快穿褲子,輔導員來啦
21.*~~
22. 回家多帶點兒吃的回來。
23.暈了
24.na女的是誰啊?(那帥哥是誰啊)
25.「開門」――「暗號」――「送牛奶的,老子就知道你們又在看小片」
26. 兄弟就是拿來出賣的
27. 我*,誰他媽又在我床上畫地圖
28. 誰今天又沒洗腳啊?
29. HO~~~~YES~~~~~HO~HO~~~YES~~~~~
30.走,陪姐(哥)喝酒去!!
31.關門~ 放狗~###上撒
32.喂,兄弟!借點錢。―好啊 要多少?
33.倒啊
34. 我*,又停電了!
35.誰的內褲仍我床上了?
36.一缺三啊 二缺二 三缺一啦
37.我他媽是天才!!!!!!!!!!!!!!!
38.怎麼沒女(男)的來我們寢室啊?
39.不是我乾的!
40. 我日
41. 明天早上誰8點之前起來就干誰
42. 今天有課嗎?
43.等一下交不交作業?(有的話下一句:拿來,讓姐/哥COPY一下)
44. 哈哈哈,過了!!!
45.真牛B
46. 完了,掛了
貝殼首席消防官又回來啦

貝殼網友八級

愛國華僑(十五級)

沙發
brown132249 發表於 2005-4-14 21:44 | 只看該作者
我靠!
回復 支持 反對

貝殼新手上路

大一新生(四級)

deathwings 發表於 2005-4-18 21:43 | 只看該作者
Kao
回復 支持 反對

2萬

6萬

4萬

版主

倍可親終生會員(廿一級)

葉可兒 發表於 2005-4-18 21:52 | 只看該作者
流行這個。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊