倍可親

回復: 4
列印 上一主題 下一主題

當美女遇上禽獸

貝殼網友一級

海外苦力(七級)

樓主
抽刀斷水 發表於 2005-1-24 12:50 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
  「請你給我一個不做愛的理由好不好?」男人將匕首抵在女孩的胸前,眼睛中有怒意,有燃燒的慾望。

女孩並沒有那麼慌張,她看了看男人,「因為你是男人,我是女人,所以你要強姦的對象就是我這樣的女人,而不是你那樣的男人。對吧?」

「廢話!男人強姦的對象當然是女人。」

「你知道現代的醫術很高明,你就沒有懷疑?」女孩看著男人說道。

「懷疑什麼?」男人顯然有些急了,他的匕首在女孩的胸前劃破了一層衣。

「你就不懷疑我是一個經過變性手術的男人?」女孩的嘴角有嘲笑。

男人顯然有些驚訝,他有一剎那的暈頭轉向,不過他畢竟是一個男人,「美女,你胸部呼之欲出的東西出賣了你剛才的話。你是一個女人,你不要跟我耍這些小聰明。你應該明白你現在的處境。我們都是現代文明教育出來的人,所以,在我的行動中我會儘可能的剋制暴力的出現。但前提是你必須得按我的要求進行儘可能的配合。」

女孩看著男人,「好吧,你說,你要我怎麼配合?」

「哈哈,請將你的衣服脫掉。」男人的匕首又在女孩的胸前劃破了一層衣。

「為什麼先脫衣服的不是你!你不要忘記了,是你在強姦我,不是我在強姦你。在這個即將發生的強姦過程中,你是主角,我只是配角。作為主角,理應主動的是你,而不是我。」女孩義正言辭。

男人看著女孩,做思索狀,「不行,我若先脫了衣服你不脫怎麼辦?如果那時候你乘機逃跑,我總不能一絲不掛地在你後面追吧。思前想後,還是你先脫。」

「從你的立場上來看,你說得很有道理。好,我接受你的意見。」女孩說著就用手來脫外衣,她的衣服剛脫到一半,停了下來,她看著男人,「對了,你有沒有看過《金瓶梅》?」

「沒有。我只看白話文。」男人說道。   「什麼!你連《金瓶梅》也沒看過,作為一名強姦犯,你怎麼能連這樣的著作也不看。斯大林說過,沒有理論指導的行動就是盲動,你知不知道
?你是不是一個強姦犯!」女孩說得很大聲。

男人臉上有一層紅暈,「你別忘記,鄧小平說過,我們可以摸著石子過河。」

女孩看著男人笑了笑,「那好,你沒看過《金瓶梅》的事我也就不追究了。對了,在你策劃與執行這場即將進行的強姦活動中,你有沒有洗澡?」

「沒有。」男人回答道。

「什麼!你連澡也沒洗。你有沒有聽過,大便后要洗手,做愛前要洗澡。」女孩很氣。

「美女,拜託你看清形勢好不好?現在是我在強姦你。你竟然敢對我挑三撿四,你是不是頭腦有病。」男人的匕首在女孩的面前晃了晃,以告訴她匕首的存在。

女孩摸了摸頭,「哦,對不起,因為過度緊張,我嚇傻了。對,現在是你在強姦我,而不是我在強姦你。在這場即將進行的強姦中,你是需要者,我則是你性交需要的提供者。我應該按照你的要求提供服務。不過我剛才對你所提的兩點意見,你不妨考慮考慮?我認為我說得還是有一定道理的。」

「好了,你現在可以進行未進行完的行動,對,先將外衣脫下。」男人說道。

女人將脫下來的外衣放到一邊,看了看男人,「為什麼你要強姦的對象是女人?是不是因為我們生理構造上的不同對你產生了特別吸引的作用?」

男人笑了笑,「美女,你的問題很多。對於你的這個問題我可以這樣告訴你,男人之所以強姦的對象是女人,那是老祖宗留下來的東西。至於其它特別的原因,我一時半會還真想不出來。」

女孩看著男人,「通過與你的交談,我的結論是:你是一個沒有經過文化知識武裝過頭腦的強姦犯。我的建議是:你最好在這場即將進行的強姦活動過後去強姦學院補習一段時間,如果你願意的話,可以申請考一個強姦專業證。有了這個強姦專業證,在你以後的行動中若還碰上像我這樣問題特多且對你強姦專業知識表示懷疑的女孩面前,將省去你很多不必要的交談。」

「你的話我一定會詳加考慮。不過現在,你與我之間還沒有發生我希望中應該有的行動。所以,現在,你我應該好好地將這個行動實踐完成。」男人說著貼近女孩的身體。

「現在不行!」女孩推開男人。

「為什麼?」男人說道。

「因為我們來了!」兩個警察從男人身後出來,一下將男人按倒在地。

男人看著女孩,「你是誰?」

高個警察說道:「她就是大名鼎鼎的心理醫生媚男小姐。對於你這個多次犯案的傢伙,我們已經追查很久了。」

男人被帶上警車時,回過頭朝媚男小姐說道:「我這次行動的失敗就是因為我的話太多。」

「進去吧!」高個警察將男人推進警車。

媚男小姐招了一輛的士,現在,她要回家,然後,喝上一杯香檳。
始終無法超越的是自己, 總是守不住的是情慾。

貝殼網友一級

留洋博士(十一級)

沙發
缽生蓮 發表於 2005-1-25 02:14 | 只看該作者
笑到了!
可憐的強姦犯!不知道會不會因此患上心理疾病!
哈哈!
回復 支持 反對

貝殼新手上路

初過語言關(三級)

茶前飯後 發表於 2005-1-25 09:07 | 只看該作者
活該,廢話太多了,有句話說是:該出手時就出手。切記,切記!
回復 支持 反對

註冊會員

初過語言關(三級)

自由靈魂 發表於 2005-1-25 10:17 | 只看該作者
我在這裡對強姦犯表示同情~~這個故事告訴我們其實要做一個成功的強姦犯是多麼的不容易~~~~
回復 支持 反對

有過貢獻的斑竹

倍可親智囊會員(十八級)

ぜ射手の天秤い 發表於 2005-1-25 17:08 | 只看該作者
媚男小姐,聽名字就有點不舒服。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊