倍可親

回復: 5
列印 上一主題 下一主題

迎新年美容總動員

貝殼網友八級

倍可親資深會員(十七級)

樓主
lucifer 發表於 2004-12-20 06:13 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
對美的追求是人類的本能,長久以來,美容驛站版面一直受到朋友們的關心和厚愛。歲末迎新之際,我被委以美容的版主的重任,我都將一如既往一絲不苟的為朋友們服務,打掃好版面清潔衛生,把優秀的精華的好文章推薦給大家,並為你解答生活中遇到的各種與美容化妝有關的疑難問題。更專業,更具特色的美容版面期待你的關注。  

恩,另外呢~ 2004年即將過去,我想借這張帖子感謝美容的所有網友,感謝曾經作過貢獻的版主,感謝你們對版面的一如既往,希望在新的一年裡,還能得到你們的支持,特別是你們對美容的意見和建議。在此,也祝願所有的朋友在雞年裡:事業正當午,身體壯如虎,金錢不勝數,幹活不辛苦,悠閑像老鼠,浪漫似樂譜,快樂莫你屬。

★°∴°°∴ ☆°..★°∴°.
           サ誥鴕戳倭伺~
    ★  〃★
    ■■ 〃■■ ..°∴★°.°∴°.☆° ..°
   ■■■〃■■■ 祝你們聖誕節快樂!
   ||!!||°.°★ ..°∴°°.★☆

Flash: http://www.yideng.com/jcpic/0w-marry/130631f.swf  

[C]聖誕的祝福聖誕的祝福:
想念的話 說也說不完
關懷的心 永遠不改變
真摯友誼 永遠不會忘
願我的祝福將你圍繞

聖誕節

你的快樂是我的祝福

你的平安是我的願望              
你的真心是我的幸福
而我給你的禮物是我一生的祝福
送給每一位看到此頁的朋友們 還看說你呢!!!呵呵~~~~~~

親愛的朋友,聖誕節快樂,
希望您耐心等待聖誕老人的到來,
也許您的禮物就在您的身邊,也許是朋友的一句輕鬆問候,
也許是遠方的溫情電話,也許是愛人暖心的話語,
也許是一個可愛威尼熊,也許是一封感人的EMAIL,
也許是一個有趣的賀卡,也許是一精心製作的網頁,
其實還會有好多的以外,
希望你們可以收到我的真摯祝福,
希望你們可以快樂,好運常伴著你,
就讓一切隨風而歌,隨風飄舞,隨風輕歌漫舞吧![/COLOR][/C]

我能

1萬

版主

倍可親榮譽終生會員(廿級)

沙發
小魔女 發表於 2004-12-20 06:36 | 只看該作者
支持JJ的美容總動員~~~~~!經常過來轉轉會越變越PL的哦~~~~~
回復 支持 反對

貝殼網友八級

倍可親資深會員(十七級)

樓主| lucifer 發表於 2004-12-20 06:40 | 只看該作者
謝謝小魔女哦~~別忘了多給JJ提些意見哦!
回復 支持 反對

蝸牛的家 發表於 2004-12-20 09:25 | 只看該作者
哈,美容今天好熱鬧,愛美是人的天性,特別是女孩子的天性哦……多來美容轉來會越來越漂亮,就象我們的樓主一樣成為大大大大美女呢,讓你的那一半愛死你……

回復 支持 反對

貝殼網友一級

倍可親高級會員(十六級)

心繭 發表於 2004-12-20 10:29 | 只看該作者
好熱鬧
回復 支持 反對

2萬

6萬

4萬

版主

倍可親終生會員(廿一級)

葉可兒 發表於 2004-12-21 05:57 | 只看該作者
我也來湊熱鬧,到這來學幾招~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊