倍可親

回復: 0
列印 上一主題 下一主題

親眼得見 耶穌!

1萬

六級貝殼核心

樓主
持兵器者 發表於 2021-8-24 12:55 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
耶穌降世為人,是可信的,可佩服的,我為此而來,叫人信他的名——耶穌的名:父 子 聖靈。
耶穌是那首先的,也是那末后的,又是那存活的,曾死過,又活了,直活到永遠。阿門!
耶穌是萬靈的父,我的靈從耶穌所生;
耶穌降世為子,為我流血,叫我的罪得赦免;
耶穌獨為聖,使我為聖,乃是聖靈;
我信,我持守,我傳,耶穌是獨一永活的真神。阿們!
耶穌在肉身的時候說,你們要看到人子在父的榮耀中與眾天使有能力的降臨。
說的就是聖靈要賜下,所賜出去的聖靈,便是從父所生的眾子,也是要成的眾天使,人子便是父,便是聖靈。
使徒約翰既看見了這事,便將他所看見,所聽見的記錄下來,為耶穌作見證,見證 耶穌是基督,是神的兒子,就是以賽亞先知所預言,生出來要名為奇妙策士全能的神 永在的父 和平之君,要救贖以色列的那一位,也就是我所要傳的永遠可稱頌獨一不死全能全智的神。阿們!
使徒約翰所做的見證如下:
啟示錄 1:10
當主日我被聖靈感動,聽見在我後面有大聲音如吹號說,啟示錄 1:11
你所看見的,當寫在書上,達與以弗所,士每拿,別迦摩,推雅推喇,撒狄,非拉鐵非,老底嘉,那七個教會。
啟示錄 1:12
我轉過身來,要看是誰發聲與我說話。既轉過來,就看見七個金燈台。
啟示錄 1:13
燈台中間,有一位好像人子,身穿長衣,直垂到腳,胸間束著金帶。
啟示錄 1:14
他的頭與發皆白,如白羊毛,如雪。眼目如同火焰。
啟示錄 1:15
腳好像在爐中鍛煉光明的銅。聲音如同眾水的聲音。
啟示錄 1:16
他右手拿著七星。從他口中出來一把兩刃的利劍。面貌如同烈日放光。
啟示錄 1:17
我一看見,就仆倒在他腳前,像死了一樣。他用右手按著我說,不要懼怕。我是首先的,我是末后的,
啟示錄 1:18
又是那存活的。我曾死過,現在又活了,直活到永永遠遠。並且拿著死亡和陰間的鑰匙。
啟示錄 1:19
所以你要把所看見的,和現在的事,並將來必成的事,都寫出來。

好像他,因為有像他之處;
直到他親口對我說,他曾被釘上十字架,我便確定是他,不僅僅只是好像他。
之前風聞,現在親眼得見。
既是如此,就當存無偽的信心,認定他,持守他,跟隨他。
撒母耳的時候,也曾三次問以利,是你嗎?是你嗎?是你嗎?
第三次的時候,以利才聽到,便回答說,是我,不是別的什麼。
所以你當知道,是我,不是別的什麼。
對就堅持,錯就改,怎麼領受便怎麼行,顯出堅定來。
榮耀歸於耶穌到永遠,阿們!

.....

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊