倍可親

回復: 40
列印 上一主題 下一主題

除了 耶穌的話,誰的話我也不聽;

1萬

六級貝殼核心

樓主
持兵器者 發表於 2018-1-26 11:55 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
除了 耶穌的話,誰的話我也不聽;
除了 耶穌的話,誰的話我都不聽的道;
除了 耶穌的話;
誰的話?
我都不聽的道;
有人拿了盆豬吃的薺菜放在 我面前;
我跟那人說:我家扔掉的都比這好;
我告訴她,說:除了 耶穌的話,誰的話我也不聽;
那盆豬吃的薺菜,就是我都不聽的道;
那是誰的話?
曾經的同事
這個夢是真實的事情;
只是 神藉著夢顯給我們看;
有人要這樣教,那樣引;
有人要這樣試驗,那樣打磨;
不忘記自己僕人的身份;
不要把自己當成了 神;
習慣了 習慣了,那天就不是 神在說話,自己卻不知道;
也不要把某個人當做 神,因為習慣了,習慣了,那天不是 神在說話,自己成了拜偶像的;
不要因為熟悉的語氣跟隨;
不要因為和藹的臉色相信;
這只是 他所留下的柔順,外面是羊,裡面是殘暴的狼嗎?
不要因為陌生的聲音而逃跑;
不要因為乖繆的表情訝異;
這一刻,我當如何隨從 聖靈?
外面的殘暴,是不是從這一刻便被洗去?
凡事要察驗,慎思明辨,讓 耶穌來!
因為 耶穌樂意將國賜給我們這小群,叫我們與 他同坐在寶座上;
他要在我們裡面作王,直到永遠。阿們。

不要試驗我對人的信任度,免得成了試探;
因為除了 耶穌,我誰都不信;
在這世上,除了 耶穌的話,誰的話我也不聽。
不要把自己拉的大便擺在 神的桌子上,稱 神的桌子是可藐視,這是審判官當罰的罪;
要被連根拔出,用火焚燒直到永遠。阿們。
不要被風吹動的蘆葦所發出來的聲音攪擾了;
一心兩意的人,如同上下翻騰的海浪,那等人不要想從 主那裡拿到什麼;
不要自逞聰明,何必不到期而落呢?
要服在 主母的手下,得以享福,順從的女子最美麗。阿們。
什麼時候做奶奶了?
帶著孫女出去玩,自己的手要常在;免得被當作外邦人給除去;
雖然是自己的家,卻是 神的殿;
沒有受過割禮的只能站在殿外;
這個洗必要受,這一杯必要喝;
因為 神的國重生的才能看見,從水和聖靈生的才能進;
很掙扎很痛苦,所來的卻是永樂;
這是 我所給 你的安慰;
聽 聽 聽
五歲的孩子摸著 他父親的臉,說:父親啊,這三美金用來解 你的難;
父親看著兒子,對自己,說: 我的難,豈是這三美金能解的?
然而,孩子這樣的言語, 他得安慰不小;
因為大人說大人話,並不希奇;
大人說小孩子的話,那是 主顯出來安慰 我;
他實在是自隱的 神。阿們。
耶穌基督
要明白這道;
主與 我主在說什麼話?
太初有道,道與 神同在, 道就是 神;
這道太初與 神同在;
萬物是藉著 他造的;凡被造的,沒有一樣不是藉著 他造的。
生命在 他裡頭,這生命就是人的光。
耶穌基督
所當行的事, 神已經藉著夢印在我們心中;
那美麗到了時候,便綻放;
神的榮耀
哈利路亞
自由,卻不要放縱;
樹的年輪,在 基督里生長的痕迹;
述說著: 神的真實;
真有 耶穌
真有 聖靈
真有 死里復活
真有 神
我到教會洗衣服,這裡的水美!
他也同意了!
感謝 讚美 耶穌
榮耀和永遠的權能歸於 主耶穌永遠可稱頌奇妙獨一全智的 名,直到世世代代,永永遠遠,阿們!

.....

1萬

1萬

七級貝殼核心

沙發
拎不清 發表於 2018-1-27 01:29 | 只看該作者
別糊吹了,耶穌說你是狗你聽了嗎?說你的肉體無益你聽了嗎?說你把所有的錢財送給窮人你聽了嗎?說你要到萬國傳道你聽了嗎?你要是聽了,還跑到這論壇來幹什麼?證明科學偉大?
回復 支持 反對

一級貝殼核心

新手登陸 發表於 2018-2-1 00:38 來自手機 | 只看該作者
這標題就是一個巨大的謊言吧?
回復 支持 反對

一級貝殼核心

新手登陸 發表於 2018-2-1 00:40 來自手機 | 只看該作者
每天聽謊言,說謊言,認同謊言的人,都被人稱為有良好人際關係。
回復 支持 反對

五級貝殼核心

Djogchen 發表於 2018-2-1 22:20 來自手機 | 只看該作者
新手登陸 發表於 2018-1-31 11:40
每天聽謊言,說謊言,認同謊言的人,都被人稱為有良好人際關係。

那要看說的 聽的 認同的他們的動機是甚麽 有些是為個人利益的 也有為爭奪權力的 更有部分是被完全洗了腦 正在發燒 自己也不知自己聽到的是甚麽 說的甚麽 那就談不上認同了
回復 支持 反對

一級貝殼核心

新手登陸 發表於 2018-2-1 22:54 | 只看該作者
Djogchen 發表於 2018-2-1 22:20
那要看說的 聽的 認同的他們的動機是甚麽 有些是為個人利益的 也有為爭奪權力的 更有部分是被完全洗了腦  ...

動機就是搞好人際關係,搞好人際關係就可以在人群中把假話被認同為真話,就可以繼續在這個世界中騙后一代的人!
回復 支持 反對

五級貝殼核心

Djogchen 發表於 2018-2-1 23:21 來自手機 | 只看該作者
新手登陸 發表於 2018-2-1 09:54
動機就是搞好人際關係,搞好人際關係就可以在人群中把假話被認同為真話,就可以繼續在這個世界中騙后一代 ...

那麼搞好人際關系 好騙人的大前提又是甚麽?金錢嗎? 權勢嗎? 亦或好像希特拉一樣 墮入罪惡的深淵中?
回復 支持 反對

1萬

1萬

七級貝殼核心

拎不清 發表於 2018-2-2 00:46 | 只看該作者
Djogchen 發表於 2018-2-1 23:21
那麼搞好人際關系 好騙人的大前提又是甚麽?金錢嗎? 權勢嗎? 亦或好像希特拉一樣 墮入罪惡的深淵中? ...

當然是權勢了,你看那些牧師,哪一個不是以神的代理人自居,對不同的意見那就扇動信徒把不同意見者給轟出教會。
回復 支持 反對

一級貝殼核心

新手登陸 發表於 2018-2-2 01:05 | 只看該作者
拎不清 發表於 2018-2-2 00:46
當然是權勢了,你看那些牧師,哪一個不是以神的代理人自居,對不同的意見那就扇動信徒把不同意見者給轟出 ...

我所見到的還不是牧師,而是那些耶穌在教會門口遇到兜售者!就是我們教會的同工會這個在聖經中既無名,又無又無份的騙子機構。他們打著神的旗號辦教會,然後對被騙的人群騙財、騙色。他們用從被騙的人手中騙到的錢去收賣另一批人做打手,去攻擊他們不喜歡或不順從他們的人。其中也包括教會的牧師!
回復 支持 反對

一級貝殼核心

新手登陸 發表於 2018-2-2 01:06 | 只看該作者
Djogchen 發表於 2018-2-1 23:21
那麼搞好人際關系 好騙人的大前提又是甚麽?金錢嗎? 權勢嗎? 亦或好像希特拉一樣 墮入罪惡的深淵中? ...

我所見到的騙子還不是牧師,而是那些耶穌在教會門口遇到兜售者!就是我們教會的同工會這個在聖經中既無名,又無又無份的騙子機構。他們打著神的旗號辦教會,然後對被騙的人群騙財、騙色。他們用從被騙的人手中騙到的錢去收賣另一批人做打手,去攻擊他們不喜歡或不順從他們的人。其中也包括教會的牧師!
回復 支持 反對

1萬

1萬

七級貝殼核心

拎不清 發表於 2018-2-2 01:10 | 只看該作者
新手登陸 發表於 2018-2-2 01:06
我所見到的騙子還不是牧師,而是那些耶穌在教會門口遇到兜售者!就是我們教會的同工會這個在聖經中既無名 ...

這麼說,這個教會的牧師已敗下陣了,要麼是在幕後。
回復 支持 反對

一級貝殼核心

新手登陸 發表於 2018-2-2 03:24 | 只看該作者
拎不清 發表於 2018-2-2 01:10
這麼說,這個教會的牧師已敗下陣了,要麼是在幕後。

牧師如果順從他們就沒事,如果不順從就會被「退休」或被「辭職」。
回復 支持 反對

五級貝殼核心

Djogchen 發表於 2018-2-2 03:37 來自手機 | 只看該作者
新手登陸 發表於 2018-2-1 12:06
我所見到的騙子還不是牧師,而是那些耶穌在教會門口遇到兜售者!就是我們教會的同工會這個在聖經中既無名 ...

這個只是一種手段 騙子騙一回 第二回還有人信嗎?更可怕的是使到信徒完全洗腦 貼貼服服

希特勒狂妄之處不在發起戰爭 也不在憎恨猶太人 而是自作一本聖經
回復 支持 反對

1萬

1萬

七級貝殼核心

拎不清 發表於 2018-2-3 02:44 | 只看該作者
Djogchen 發表於 2018-2-2 03:37
這個只是一種手段 騙子騙一回 第二回還有人信嗎?更可怕的是使到信徒完全洗腦 貼貼服服

我是怎麼發現上當受騙的呢?那是有一次牧師講道,他一開始高舉中文和合本聖經,問聽道的人:這是一本什麼書?大家面面相噓,只聽牧師大聲說:這是有神的話的書。下面發出鼓掌聲。誰知牧師大喝一聲:錯!一下子,下面都傻了。一會兒,牧師說:應該說,這全是神的話的一本書!。會眾又一次故掌。接著開始了講道,主題是愛。當講到耶穌連問彼得三次「你愛我嗎?」的時后,他說這裡中文翻得不好,又說原文這裡三個是不同的愛。我這一下糊塗了。剛剛說這本中文聖經全是神的話,怎麼又成了不好了。神的話有不好的,這還神個屁。再想想這個牧師,這就是個騙嗎。說好是他,說不好還是他,這才知道上當受騙了。想想這個牧師是騙子,再看看經上的傳道的人保羅說的怎樣。他在他的書信中有句名言「經上記著說:沒有義人,連一個也沒有」。現在有搜索功能,用不著自已去翻舊約聖經,否則自已也只能承認了。一搜,舊約沒有這話。只有「沒有善人,連一個也沒有」保羅把舊約的話給改了。這不就是騙人嗎。這我終於明白,這個經是在騙人。原來聖經是本神吹的書。
回復 支持 反對

一級貝殼核心

新手登陸 發表於 2018-2-3 10:32 | 只看該作者
Djogchen 發表於 2018-2-2 03:37

騙子打著神的旗號給人洗腦是件很簡單的事。被假的傳道人和被篡改過的聖經話語洗腦後的人是很可怕的,這些被洗腦者,你讓他們掏錢就掏錢,讓她們脫褲子就脫褲子。事後還得說她們是為神在做事!
回復 支持 反對

1萬

1萬

七級貝殼核心

拎不清 發表於 2018-2-3 13:11 | 只看該作者
新手登陸 發表於 2018-2-3 10:32
騙子打著神的旗號給人洗腦是件很簡單的事。被假的傳道人和被篡改過的聖經話語洗腦後的人是很可怕的,這些 ...

回復 支持 反對

五級貝殼核心

Djogchen 發表於 2018-2-3 16:12 來自手機 | 只看該作者
拎不清 發表於 2018-2-2 13:44
我是怎麼發現上當受騙的呢?那是有一次牧師講道,他一開始高舉中文和合本聖經,問聽道的人:這是一本什麼 ...

保羅這段話是嚇唬那些外幫人 沒有親身體驗到又怎能斷定世上一個義人都沒有?
回復 支持 反對

五級貝殼核心

Djogchen 發表於 2018-2-3 16:30 來自手機 | 只看該作者
新手登陸 發表於 2018-2-2 21:32
騙子打著神的旗號給人洗腦是件很簡單的事。被假的傳道人和被篡改過的聖經話語洗腦後的人是很可怕的,這些 ...

就是了 看見到美國有靈恩派的教會 那些教友據說是聖靈進駐了 每個人都滿地打滾
回復 支持 反對

一級貝殼核心

新手登陸 發表於 2018-2-4 00:56 | 只看該作者
Djogchen 發表於 2018-2-3 16:12
保羅這段話是嚇唬那些外幫人 沒有親身體驗到又怎能斷定世上一個義人都沒有? ...

如果我沒看錯的話,你的意思是要推翻聖經中的話嗎?
回復 支持 反對

五級貝殼核心

Djogchen 發表於 2018-2-4 01:36 來自手機 | 只看該作者
新手登陸 發表於 2018-2-3 11:56
如果我沒看錯的話,你的意思是要推翻聖經中的話嗎?

不是推翻 而是保羅自己在聖經裡所說的矛盾 既然是因信稱義的話 而世上沒有一個義人 那這個信是應該放在那位置?
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊