倍可親

回復: 4
列印 上一主題 下一主題

立約的使者就是天上差來的使者,忽然進入殿中;

1萬

六級貝殼核心

樓主
持兵器者 發表於 2017-12-31 13:22 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

感謝 讚美 主耶穌 
 得了榮耀,還要再得榮耀; 
 勝了,還要再勝; 
 神是 基督的頭, 基督是男人的頭,男人是女人的頭; 
先造的是亞當,后造的是夏娃; 
所以撒拉稱亞伯拉罕為我的主; 
 我聽見 主對 我主說: 
 我們要照著我們的形象,按著我們的樣式造人,使他們管理海里的魚,空中的鳥,地上的牲畜,和全地,並地上所爬的一切昆蟲。 
 你必看見 自己勞苦的功效,便心滿意足。 
有許多人因認識 我的義僕得稱為義; 
並且 你要擔當他們的罪孽。 
所以, 我要使 你與位大大同分,與強盛的均分擄物。 
因為 你將命傾倒,以致於死; 
 你也被列在罪犯之中。 
 你卻擔當多人的罪,又為罪犯代求。 
 我已定意將 你壓傷,使 你受痛苦。 
 我要以 你為贖罪祭。 
 你必看見後裔,並且延長年日; 
 我所喜悅的事必在 你手中亨通。 
在這裡, 主已應許 我主,不將我的靈魂撇在陰間,也不叫我的聖者見朽壞; 
在這裡, 主已應許 我主,將死里復活賜給我; 
在這裡, 主已應許 我主,為我預備一個不能震動的國,一個不能朽壞的身體和一個不能朽壞的生命; 
在這裡, 主已應許 我主,作我主; 
我已看見 我的死里復活,我已心滿意足了; 
於是, 他扶著杖頭敬拜 神; 
雅各囑咐眾子已畢,就把腳收在床上,氣絕而死,歸到列祖那裡去了。 
叫人活的是 靈,與肉體有什麼益處呢? 
 塵歸塵, 土歸土, 靈還歸賜靈的 神; 
 神造人生,也造人死;
人的生活存留,工作都在於 他; 
無論惡人還是義人都是 神所造; 
他賜給所造的 聲音 動作; 
他離開 他所造的, 他所造的便死了; 
他進入 他所造的裡面,便活了; 
罪的奴僕是這樣子的,義的奴僕是那樣子的,這都是 神所造; 
然而, 義的奴僕有永生,有死里復活; 
罪的奴僕,要連根拔出來,用火焚燒,直到永永遠遠; 
謊言只能存立片時,真話卻永遠存留; 
 神要率領我們在 基督里建立永遠的國; 
 神要率領我們在 基督里建立 自己永遠的名; 
 神要在 基督里培植我們,在真道上同歸與一,認識 神的兒子,得以長大成人,滿有 基督長成的身量; 
 神要叫我們在 基督里得榮耀; 
這榮耀是永不衰殘的榮耀; 
 神的帳幕要在人間; 
他要與人同住,我們要做 他的子民; 
 神要親自與 我們同在,作 我們的神。 
 神要擦去我們一切的眼淚; 
不再有死亡,也不再有悲哀,哭號,疼痛, 
因為以前的事都過去了。 
 神將一切都更新了! 
 這些話是可信的,是真實的。 
以後再沒有咒詛; 
在城裡有 神和羔羊的寶座;我們都要事奉 他,也要見 他的面。 
 他的名字必寫在我們的額上。 
不再有黑夜; 
我們也不用燈光,日光,因為 主神要光照我們。 
 我們要作王,直到永永遠遠。 
 主是我們的 神, 
 他要叫天滴下甘露,滋潤我們; 
 他的使者要開口說話; 
 他的使者要按著 他的心意引領我們; 
除了人的靈,沒有人知道人的事; 
除了 神的靈,沒有人知道 神的事; 
我們領受的是從 神而來的 靈,叫我們知道 神開恩賜給我們的事; 
這從天上差來的使者,將這福音報給我們; 
 我在 他面前下拜; 
  他對我說:千萬不可!因為這樣這樣,如此如此; 
 他又對我說:不可封了這書上的預言,因為日期近了。 
不義的,叫他仍舊不義;污穢的,叫他仍舊污穢; 
為義的,叫他仍舊為義; 
聖潔的,叫他仍舊聖潔。 
看哪,我必快來! 
賞罰在我,我要照各人所行的報應他。 
 我是阿拉法,我是俄梅戛; 
 我是首先的,我是末后的;我是初,我是終。 
 為何要問 我的名? 
 我的名本為奇妙; 
那些洗凈自己衣服的有福了! 
可得權柄能到生命樹那裡,也能從門進城。 
城外有那些犬類,行邪術,淫亂的,殺人的,拜偶像的,並一切喜好說謊言,編造虛謊的。 
 我--耶穌差遣 我的使者為眾教會將這些事向你們證明。 
 我是大衛的根,又是 他的後裔。 
 我是明亮的晨星。 
來! 
來! 
口渴的人也當來; 
願意的,都可以白白取生命的水喝。 
感謝 主神 耶穌差遣 聖靈進入我們裡面啟示我們明白這奧秘; 
這奧秘就是外邦人在 基督耶穌里,藉著福音,得以同為後嗣,同為一體,同蒙應許。 
 我必快來; 
 感謝 讚美 主耶穌 
 我得贖的日子近了; 
 榮耀和永遠的權能歸於 主耶穌永遠可稱頌奇妙獨一全智的 名,直到世世代代,永永遠遠,阿們!

.....

1萬

1萬

七級貝殼核心

沙發
拎不清 發表於 2018-1-3 07:34 | 只看該作者
神成了皇帝了開始享福了,自已不出面用上了僕人。神開始墮落了。所以神不起來了。
回復 支持 反對

二級貝殼核心

小留學生(一級)

青貝殼 發表於 2018-1-3 16:55 | 只看該作者
神是 基督的頭, 基督是男人的頭,男人是女人的頭;

耶穌 我們的 父神
--------------------------------------------------------------------------------

基督就是耶穌,也就是 神是 耶穌的頭,那耶穌怎麼可能成為父神呢?可見基督徒大都是邏輯混亂和不可理喻的。
回復 支持 反對

1萬

1萬

七級貝殼核心

拎不清 發表於 2018-1-4 00:43 | 只看該作者
塵歸塵, 土歸土, 靈還歸賜靈的 神;

神造人生,也造人死;

這就是你說的話,這還要基督教幹什麼?死既是神造的,那神就是一個毒鉤,惡的源頭。就是善,惡,愛,恨一體的神。
回復 支持 反對

五級貝殼核心

Djogchen 發表於 2018-1-4 03:55 | 只看該作者
大衛的根是聖母瑪麗亞 耶穌的族譜是用來忽悠你們一小撮基督徒的
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊